Цитата: _Sasha_ от 11.06.2016 01:41:09Странно, странно.
Вы когда в Россию приехали в 2010 или 2014 ?
Называть жопой то, что творится сейчас может только, тот, кто в 93,98,2008 в России не жил.
И кстати может вам проще в простынку завернуться и того, поползти на кладбище?
Цитата: nekto_mamomot от 11.06.2016 11:52:25Надеюсь, "кумачевые" не забыли курс арифметики начальных классов?
Считаем...
1. 2016-40=1976; 1991-1976=15.
2. 2016-35=1981; 1991-1981=10.
3. 2016-2000=16.
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 11:57:19Меня вот интересно: как это можно сделать?
Цитата: nekto_mamomot от 11.06.2016 11:52:251. Коммунисты, КПСС, СССР, имея, как уверяют сторонники КПРФ и "Сути Времени" (СВ или пурги), мощную и передовую советскую промышленность и "шестую статью в Конституции", не сумели построить за 15 лет ни одного корабля, подобного "Илье Муромцу".
2. Не заботились коммунисты и КПСС о боевой мощи черноморского флота, не построив ни одного корабля дальней морской зоны для него!
3. Правительство Медведева-Улюкаева-Силуанова делает для боевой мощи Военно-морского флота и Черноморского флота больше, чем КПСС и СССР??? И это с почти "уничтоженном советском заделом" и "ДВУМЯ 70-ти летними стариками на КБХА"тм??? У сторонников КПРФ и Кургеняна не треснули шаблоны от такого? Что говорят на это счет методички дедушки Зюганова и Кургеняна?
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:16:54Вы путаетесь в показаниях: на оутсорсинг или санитаров в разнорабочие? Вы уж как-то подружите своё правое полушарие с левым...
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:29:26Вы совсем тупой?! КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ САНИТАРА В РАЗНОРАБОЧИЕ? По шагам расскажите нам пожалуйста. Мне действительно интересно. Может мы зря мучились, тратили миллионы рублей на аналогичную операцию? Может есть какой-то волшебный рецепт?
Цитата: Экономизд от 11.06.2016 10:57:09Вы сейчас агитируете за электронную связь зачем-то, но она есть, даже в бедных странах Африки.
Кто же против нее ? Раз страны Африки бедны из-за наличия онной ?
Вообще речь шла о "дальнем космосе "
А связь и оборона это вполне практические вещи.
Цитата: ufa от 11.06.2016 11:46:46ТакЪ не победимЪ! Источник влажности тамЪ всё же ГКС, а не Буркина-Фасо.
К нему можно как угодно относиться, но статистику он берёт не с потолка, а с официальных источников. Другое дело, как он её интерпретирует, но это его личное дело.
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:34:59Здесь это чушь опубликовал не Злой медик. Я понимаю, что этот бред не вы придумали. Но нужно же хоть изредка включать мозг и не тащить сюда очевидную х..ню.
Цитата: Ренегат от 11.06.2016 12:35:31не надо стебаться над больными!
Цитата: nekto_mamomot от 11.06.2016 12:47:02А причем здесь истерия выкормышей КПСС в 90-е насчет "фермеры накормят страну", и сегодняшний давнишний курс на крупные АПК? Кстати, сегодняшний курс в сельском хозяйстве правительства Медведева-Улюкаева-Силуанова , в рамках которого были отброшены "идеи" выкормышей КПСС, полностью себя оправдал! Россия - крупнейший производитель и экспортер продукции АПК!
Цитата: olenevod от 11.06.2016 12:14:06Нет, не кургинянец, нет, не коммунист. просто люблю свою страну во всех её ипостасях. ОТ великокняжеской и царско-имперской до коммунистической и демеократической.
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:50:19Ну это вполне репрезентативно: 1 умный на 70 идиотов не рефлексирующих, а х..ню распространяющих...
Цитата: Ренегат от 11.06.2016 12:52:31разнорабочий - работник не имеющий специального образования.
санитар - работник медицинского учреждения без медицинского образования.
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:55:59Абсолютно точно: вы вот вообще не рефликсируете...
Цитата: Экономизд от 11.06.2016 11:48:43Эту отрасль Вы назвали "атомная".
Если в СССР 15% электроэнергии это АЭС, а во Франции 75%, где лучше развита атомная отрасль ?
Про вообще "новые отрасли " тоже понятно , любая страна идущая от аграрного состояния к индустриальному эти отрасли будет открывать .
А сейчас есть тоже новая отрасль -нано технологии .
Цитата: Сизиф от 11.06.2016 12:39:27Проверяли? Мне так влом, но любопытно. Ну раз Вы проверили и верифицировали, то поди легко будет на аналогичную табличку на сайте ГКС ткнуть фому неверующего. А то... ведь, если из цифр, даже на ГКС взятых, источник сам чета там насчитывает (восемь и восемь... Рубль восемь. Спичек не брали? Два двадцать пять), то это таки его, источника, ИНТЕРПРЕТАЦИЯ, которая как Вы и сами заметели... Того-с, не первой свежести, но зачем-то на форум эту вонь вентилируете. А судя по формату таблички источника, где 2005 взят за сто процентов, а остальное в процентах от этого уровня, с чего бы Росстату сакральность именно 2005-му придавать... Это таки творчество... Низе-е-енькая такскать арихметико из Верхней Вольты. А на Росстат на картинке НЕ ССЫЛКА, а гордый штамп источника... "Кто на нас с Росстатом!"
Цитата: ufa от 11.06.2016 13:00:11Хе. Я понимаю, здесь все чукчи-писатели. Ссылку на табличку ГКС я давал раз несколько. Ту самую табличку, с которой Буркина собрал свою инфографику. Он на эту табличку в своём посте тоже ссылку даёт. Посмотрите, раз уж интересно. Там ещё много чего почерпнуть можно - например, в разрезе регионов России. По некоторым регионам такая прелесть, что слов не хватает.
Цитата: Igor_FF от 11.06.2016 12:52:57А мы ~160 человек пытались просто перевести на должность с другим названием. Бл... Ни одна сука не согласилась просто подписать новый договор. Всех пришлось увольнять, сокращать, выплачивать пособия, неотгуленные отпуска. Вот что значит Питер, люди себя уважают.
Цитата: ufa от 11.06.2016 13:10:02Иди-ка ты нахер.
Цитата: ufa от 11.06.2016 12:52:45Сложилась такая интересная ситуация, что на этой ветке чуть ли не принято оправдываться "нет, не кургинянец, нет, не коммунист". А с чего бы? Глядя на свору навигаторов и примкнувших к ним дебилов типа мамомота и Экономизда, я чётко понимаю, что любая аргументация до них не дойдёт - они на людей-то живых не очень похожи - скорее на пресловутых "дочерей офицеров". Всё, что им нужно - сохранение статус-кво на ветке - всемерный "одобрямс" действиям Путина во главе либеральной шайки, тащащей страну неведомо куда. Маразм "текущей политической ситуации" в том, что ельцин-центры и строящиеся музеи жертвам ГУЛАГа - только начало и, рано или поздно, всё закончится музеем Советской оккупации в Москве (вангую - в здании Исторического музея). Это просто логическое развитие имеющегося тренда.
Так что пора бы уже и становиться коммунистом. Смотрим далее. КПРФ - это карманная партия власти во главе с ренегатом Зюгановым. Что остаётся? Да только Кургинян и остаётся со своим СССР 2.0. Я прав?
ЗЫ Мнение мамомотов и навигаторов по поводу "комми и пурги" меня не интересует. Это обращение к "левым", заходящим на эту ветку.