Цитата: Lange от 17.08.2016 21:30:06
Цитата: @nna от 17.08.2016 19:09:24Подождите. ЕР его может и выдвигала, хотя у меня другое мнение, на этот счет, но Путин не член ЕР и это о многом говорит, разве не так? О какой ЕГО партии речь, если он из нее вышел?
Цитата: Сизиф от 18.08.2016 01:07:13Он сам на Ваш вопрос ответил, перед заступлением на свой третий срок президентом.
«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.
«Предлагаю созвать внеочередной съезд во второй половине мая текущего года; и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список «Единой России» на выборах в Госдуму и в связи с тем, что, как вы знаете, я буду предлагать его кандидатуру в качестве председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил, это общемировая практика», - цитирует Путина РИА Новости.
«Я очень рассчитываю, что делегаты будущего съезда партии поддержат кандидатуру Дмитрия Анатольевича, а у будущего председателя партии и партии в целом, большинства в Государственной думе, с будущим правительством сложится хорошая, деловая, критичная по отношению друг к другу - я имею в виду парламент и правительство - но направленная на консолидацию и на достижение максимального результата для граждан страны работа», - добавил Путин.
Как видите, совсем не потому, что в не разуверился..
И ОН ЖЕ Медведева в председатели ЕР выдвинул.
Цитата: marrakesh от 17.08.2016 23:53:47А какие высокие раньше были деревья ! А какие огромные раньше были пятиэтажные дома ! Какая была вкусная манная каша, приготовленная мамой !
Опрос ниачём.
Я тоже скажу что в СССР жилось лучше, при этом бессознательно исключу конец 80-х и так же бессознательно буду учитывать хаос 90-ых.
Цитата: Сизиф от 18.08.2016 02:19:29Чуство социальной защищенности в СССР было несравнимо выше чем сейчас даже. Я не совсем даже про "потребительскую корзину" для разных слоев населения. Скорее про что-то типа.... уверенности в завтрашнем дне, своем, своих родителей и детей, других близких, сможешь ли ты им дать то что им позволит реализоваться в жизни или обеспечит боль-мень достойную старость.
Цитата: _Sasha_ от 18.08.2016 04:21:36Ой вот насчет уверенности в завтрашнем дне - сдается мне вы слегка самообманываетесь.
Когда живешь от получки до получки и каждый месяц перехватываешь трешку-пятерку до аванса - это называется как угодно, но не уверенность в завтрашнем дне.
Другой вопрос - что когда тебе из телевизора и газет во все уши дуют что живешь ты лучше всех в мире, и при этом за границу выпускают только особо отобранных и стойких морально - то и сравнивать то тебе не с чем, при этом информация о всех авариях, катастрофах, бунтах, терактах, маньяках - тщательно секретится.
Если сравнить с сейчас - когда со всех сторон тебе пишут как хреново ты живешь, а в СМИ нет вообще ничего кроме аварий, катастроф, терактов и коррупции - то конечно может возникнуть иллюзия - что тогда было больше уверенности и жилось лучше.
Но это классическое "многие знания - многие печали" - которе есть прямое следствие информационной революции конца 20-го века. И смена строя - здесь весьма перпендикулярна.
З.Ы. Когда человек по долгу службы имел доступ к информации предназначенной для узкого круга лиц - то никакого спокойствия и уверенности он не испытывал.Скрытый текст
Цитата: Pol от 18.08.2016 06:31:40Еще один камрад начитался подшивок "Огонька" начала 90-х и мемуаров Новодворской.
Цитата: Rustik 666 от 18.08.2016 07:19:03дети 3-х лет абсолютно спокойно гуляли одни во дворе, сейчас даже в 5-6 лет от ребенка далеко не отходишь....
Цитата: _Sasha_ от 18.08.2016 04:21:36Ой вот насчет уверенности в завтрашнем дне - сдается мне вы слегка самообманываетесь.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Вишта от 15.08.2016 15:41:39Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального отделения партии.
...
Позор. Плясать под дудку Украины).
Цитата: indigen от 18.08.2016 19:42:46Объясните пожалуйста, кто нибудь, что то не догоняю, что за "золото партии" откуда накопилось, где хранилось, кто отвечал и т.п. (спрашиваю без всяких сарказмов, просто интересно) ну или ткните носом в ссылки.