Выбор России: текущая политическая ситуация

30,562,992 122,217

Фильтр
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  18 авг 2016 00:19:46
...
  Гималаев Илья
Так и живем
Дискуссия   56 0
У незрячих нижегородцев появился «Мобильный помощник»
Социальный проект «Мобильный помощник», призванный помочь слабовидящим и незрячим людям освоить все необходимые функции современных гаджетов, стартовал в Нижнем Новгороде 17 августа. На протяжении трех месяцев слушатели курсов будут изучать возможности использования смартфонов и планшетов с помощью голосовых команд, узнают о программах, которые помогут им самостоятельно ориентироваться в городе и смогут общаться с друзьями издалека при помощи мобильных устройств.
Как рассказал один из организаторов проекта, сотрудник Нижегородского областного центра реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» Вячеслав Царегородцев, современные сенсорные мобильные устройства предоставляют множество дополнительных функций, о которых знают далеко не все пользователи. Между тем, возможность управлять телефоном, не видя экрана и озвучивать все действия с помощью синтезатора речи существенно облегчит жизнь незрячим людям.
«Наша главная задача — обучить слабовидящих и незрячих людей использовать современную технику. Они смогут не только совершать звонки и писать СМС, но и работать в Интернете, слушать аудиокниги, совершать платежи — словом, получать доступ ко всем функциям устройства, что для незрячих очень важно»,- подчеркнул Царегородцев.

Кроме того, помимо базовых функций многие современные устройства имеют и дополнительные, которые помогут невидящим людям в быту. Это и возможность распознавать купюры и предметы с помощью камеры, и услуга видеосопровождения, и навигатор, который всегда поможет найти правильный путь на улице. Несмотря на то, что сегодня в продаже в специализированных магазинах можно найти и определитель банкнот, и GPS-навигатор для незрячих, и особые телефоны, и аудиокниги, все эти устройства с успехом заменит обычный смартфон, и стоит он намного дешевле.
http://www.vgoroden.ru/?id=399174
К людям всегда лицом.
Отредактировано: Гималаев Илья - 18 авг 2016 00:19:57
  • +0.14 / 3
  • АУ
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  18 авг 2016 00:39:03
...
  Гималаев Илья
Цитата: Lange от 17.08.2016 21:30:06

Мотивация по коммунистически.
Кнут или пряник?
Только кнут-позиция коммунистов.
Отредактировано: Гималаев Илья - 18 авг 2016 12:29:21
  • -0.62 / 14
  • АУ
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Почти во всех странах большинство людей старше 35 лет считают, что в СССР жилось лучше, чем после его развала –

в Армении 71% против 23%,
 в Азербайджане 69% против 29%,
в России 64% против 28%,
в Казахстане 61% против 27%,
на Украине 60% против 23%,
в Киргизии 60% против 30%,
в Белоруссии 53% против 28%,
в Грузии 51% против 46%.

Лишь жители Таджикистана (39% против 55%) и Узбекистана (4% против 91%) старше 35 лет считают, что после развала СССР жизнь стала лучше.

Данные были получены в результате опросов, проведенных исследовательскими компаниями ВЦИОМ, M-Vector, Ipsos, Expert Fikri и Qafqaz

Выборка репрезентирует население страны по полу, возрасту и географии. Максимальная ошибка выборки не превышает 3,1% при доверительной вероятности 95%.

http://ria.ru/society/20160817/1474536897.html#ixzz4HcxYRVY1

Что-то у наших огетатырей не вяжеццо - то ли с реальностью, то ли - с головой...

Коммунисты виноваты, не иначе.Улыбающийся
Отредактировано: gonza - 18 авг 2016 01:54:35
  • +0.60 / 21
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: @nna от 17.08.2016 19:09:24Подождите. ЕР его может и выдвигала, хотя у меня другое мнение, на этот счет, но Путин не член ЕР и это о многом говорит, разве не так? О какой ЕГО партии речь, если он из нее вышел?

Он сам на Ваш вопрос ответил, перед  заступлением на свой третий срок президентом.

«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.

«Предлагаю созвать внеочередной съезд во второй половине мая текущего года; и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список «Единой России» на выборах в Госдуму и в связи с тем, что, как вы знаете, я буду предлагать его кандидатуру в качестве председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил, это общемировая практика», - цитирует Путина РИА Новости.

«Я очень рассчитываю, что делегаты будущего съезда партии поддержат кандидатуру Дмитрия Анатольевича, а у будущего председателя партии и партии в целом, большинства в Государственной думе, с будущим правительством сложится хорошая, деловая, критичная по отношению друг к другу - я имею в виду парламент и правительство - но направленная на консолидацию и на достижение максимального результата для граждан страны работа», - добавил Путин.

Как видите,  совсем не потому, что в не разуверился..
И ОН ЖЕ  Медведева в председатели ЕР выдвинул.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.47 / 8
  • АУ
@nna

russia
Владимир
Практикант
Читатели: 0
Цитата: Сизиф от 18.08.2016 01:07:13Он сам на Ваш вопрос ответил, перед  заступлением на свой третий срок президентом.

«У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя «Единой России», - сказал Путин на встрече с руководством партии.

«Предлагаю созвать внеочередной съезд во второй половине мая текущего года; и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список «Единой России» на выборах в Госдуму и в связи с тем, что, как вы знаете, я буду предлагать его кандидатуру в качестве председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил, это общемировая практика», - цитирует Путина РИА Новости.

«Я очень рассчитываю, что делегаты будущего съезда партии поддержат кандидатуру Дмитрия Анатольевича, а у будущего председателя партии и партии в целом, большинства в Государственной думе, с будущим правительством сложится хорошая, деловая, критичная по отношению друг к другу - я имею в виду парламент и правительство - но направленная на консолидацию и на достижение максимального результата для граждан страны работа», - добавил Путин.

Как видите,  совсем не потому, что в не разуверился..
И ОН ЖЕ  Медведева в председатели ЕР выдвинул.

угу, но все же   Не могли бы вы мне объяснить, зачем он вышел из партии. Может быть вы видите слона, а я нет?
  • -0.10 / 8
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал

Глобальный Модератор
Цитата: marrakesh от 17.08.2016 23:53:47А какие высокие раньше были деревья ! А какие огромные раньше были пятиэтажные дома ! Какая была вкусная манная каша, приготовленная мамой !
Опрос ниачём.
Я тоже скажу что в СССР жилось лучше, при этом бессознательно исключу конец 80-х и так же бессознательно буду учитывать хаос 90-ых.

Ну да, есть и такое, но, думаю, не только.
Чуство социальной защищенности в СССР было несравнимо выше чем сейчас даже. Я не совсем даже про "потребительскую корзину" для разных слоев населения. Скорее про что-то типа.... уверенности в завтрашнем дне, своем, своих родителей и детей, других близких, сможешь ли ты им дать то что им позволит реализоваться в жизни или обеспечит боль-мень достойную старость.

А вот с этим есть неуверенность даже у тех, кто относительно неплохо обеспечен, а их не так и много. Ведь и дать для конкурентноспособности в сегодняшней жизни, чтобы максимальные стартовые возможности детям обеспечить (образование, здоровье, развитие в разных областях)  надо гораздо больше. Родителям на их здоровье и быте помочь  не экономить. А все это почти  ... сильно не даром, если ориентироваться на хорошие стандарты этого всего.

Вроде как было начало все налаживаться для гораздо большего круга, чем даже в  ранние нулевые, стабильность некую ощутили, но потом опять два кризиса в 2008-10 и 2014 и посейчас (как на достатке большинства ощущается, так он еще идет, может просветы только у многих обозначились)  О выживании народ может и не очень беспокоится, особенно при сегоднчшней его консолидации, но вот уверенность в завтрашнем дне, может не страны даже, а его и его семьи уменьшилась снова.

А для очень многих и вовсе, если не и о выживании вопрос стоит, но и и не об уровне достатка совсем беспокоятся, а о том, что будет если еще чутка хуже станет. Заболеет не дай бог кто, работу потеряет и с нынешним доходом сравнимой не найдет.

Меня вот, напротив, удивили результаты узбеков и таджиков. Им то в большинстве своем .... чем хуже в СССР жилось? Баев не хватало? Подмигивающий
Отредактировано: Сизиф - 18 авг 2016 04:39:38

• +1.15 / 22
  • АУ
_Sasha__

russia
Петропавловск-Камчатский
44 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: Сизиф от 18.08.2016 02:19:29Чуство социальной защищенности в СССР было несравнимо выше чем сейчас даже. Я не совсем даже про "потребительскую корзину" для разных слоев населения. Скорее про что-то типа.... уверенности в завтрашнем дне, своем, своих родителей и детей, других близких, сможешь ли ты им дать то что им позволит реализоваться в жизни или обеспечит боль-мень достойную старость.

Ой вот насчет уверенности в завтрашнем дне - сдается мне вы слегка самообманываетесь.
Когда живешь от получки до получки и каждый месяц перехватываешь трешку-пятерку до аванса - это называется как угодно, но не уверенность в завтрашнем дне.
Другой вопрос - что когда тебе из телевизора и газет во все уши дуют что живешь ты лучше всех в мире, и при этом за границу выпускают только особо отобранных и стойких морально - то и сравнивать то тебе не с чем, при этом информация о всех авариях, катастрофах, бунтах, терактах, маньяках - тщательно секретится.
Если сравнить с сейчас - когда со всех сторон тебе пишут как хреново ты живешь, а в СМИ нет вообще ничего кроме аварий, катастроф, терактов и коррупции - то конечно может возникнуть иллюзия - что тогда было больше уверенности и жилось лучше.
Но это классическое "многие знания - многие печали" - которе есть прямое следствие информационной революции конца 20-го века. И смена строя - здесь весьма перпендикулярна.
З.Ы. Когда человек по долгу службы имел доступ к информации предназначенной для узкого круга лиц - то никакого спокойствия и уверенности он не испытывал.

Скрытый текст
Рожденный ползать - не мешайся на взлетной полосе.
  • +0.53 / 19
  • АУ
Pol

ussr
57 лет
Дилетант

Аккаунт заблокирован
Цитата: _Sasha_ от 18.08.2016 04:21:36Ой вот насчет уверенности в завтрашнем дне - сдается мне вы слегка самообманываетесь.
Когда живешь от получки до получки и каждый месяц перехватываешь трешку-пятерку до аванса - это называется как угодно, но не уверенность в завтрашнем дне.
Другой вопрос - что когда тебе из телевизора и газет во все уши дуют что живешь ты лучше всех в мире, и при этом за границу выпускают только особо отобранных и стойких морально - то и сравнивать то тебе не с чем, при этом информация о всех авариях, катастрофах, бунтах, терактах, маньяках - тщательно секретится.
Если сравнить с сейчас - когда со всех сторон тебе пишут как хреново ты живешь, а в СМИ нет вообще ничего кроме аварий, катастроф, терактов и коррупции - то конечно может возникнуть иллюзия - что тогда было больше уверенности и жилось лучше.
Но это классическое "многие знания - многие печали" - которе есть прямое следствие информационной революции конца 20-го века. И смена строя - здесь весьма перпендикулярна.
З.Ы. Когда человек по долгу службы имел доступ к информации предназначенной для узкого круга лиц - то никакого спокойствия и уверенности он не испытывал.

Скрытый текст

Еще один камрад начитался подшивок "Огонька" начала 90-х и мемуаров Новодворской. И на АУ не поставил. Лет через пятьдесят потомки будут читать архив форума, и... вот оно! Вот живое свидетельство очевидца! Грабили, насильничали, дети постоянно лопатными черенками от родителей получали(слава богу-у нас ювеналка). Детей с двух лет работать заставляли и им трешки до аванса не хватало! (летописцу сейчас 36). Выгоняли на демонстрацию под радиоактивный дождь! Вот какой был совок.
Сейчас в интернете есть запись прямо с учебной аудитории курса лекций Андрея Фурсова по истории России начиная от повести временных лет, заканчивая началом девяностых. Прослушайте на досуге. АУ по исходнику.
Отредактировано: Pol - 18 авг 2016 10:32:47
  • -0.67 / 21
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Судороги предвыборного ожидания (Александр Нотин)
Интересные мысли, и очень меткое замечание 
.....
С другой стороны, нетрудно заметить, как старательно все 16 участников гонки обходят вопрос о том, какую, собственно, общественную модель они собираются строить с помощью своих законодателей. Здесь кремлевское табу ощущается буквально кожей. Идеология – ни-ни. Болтайте о чем угодно: о казнокрадстве, ЖКХ, о разногласиях во власти, об Украине, об Олимпиаде, о подлом Западе… Но только не о том, что запрещено 13 статьей Конституции… Сиречь – не об идее развития. А это скверно, потому что назвать успешным нынешний курс России – а это всё равно курс, даже, если нам говорят о его отсутствии, - не дерзнет ни правящая партия, ни ее оппоненты.

.....
Отредактировано: AndreyK-AV - 18 авг 2016 08:52:41
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.69 / 11
  • АУ
Hanych

russia
Москва
64 года
Слушатель
Цитата: Pol от 18.08.2016 06:31:40Еще один камрад начитался подшивок "Огонька" начала 90-х и мемуаров Новодворской.

Вряд ли. Просто он о чем то другом...
Скажем, в 41 уверенности в завтрашнем дне не было. А в 44 - была. Несмотря на войну, разруху и уровень преступности.
В 80 -х была, а в 90-х - не было.
По моему, "уверенность в завтрашнем дне" - это не только квартира и работа, но и ощущение, что страна сильна и что случись что - тебя не бросят умирать в подворотне. 
А так то...  в 90х мы были никому не нужны и не было никакой уверенности в завтрашнем дне. А сейчас страна приводится в боевую конфигурацию, а уверенность, что и по моське настучим и прорвемся - есть. Остальное - соблюдение ОБЖУлыбающийся
Долбаный Т9
  • +0.76 / 6
  • АУ
Мутант

russia
Слушатель
Цитата: Rustik 666 от 18.08.2016 07:19:03дети 3-х лет абсолютно спокойно гуляли одни во дворе, сейчас даже в 5-6 лет от ребенка далеко не отходишь....

И это при том, что ничего не изменилось, а точнее, гопников стало намного меньше.
В Союзе у родителей ещё оставалось деревенское сознание, никто там в деревне не следит за детьми, они должны сами быть самостоятельными. Вы описываете свою тревожность, а не уровень угроз.
  • +0.84 / 22
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал

Глобальный Модератор
Цитата: _Sasha_ от 18.08.2016 04:21:36Ой вот насчет уверенности в завтрашнем дне - сдается мне вы слегка самообманываетесь.

Скрытый текст

Скрытый текст

Я  все же комментировал результаты некоего социологического опроса, а не свое мнение и "представление о прекрасном.
В котором рулит статистика. И в нем отражены и те, которым сейчас  КАЖЕТСЯш жить  лучше. 
А вот на уверенности или псевдоуверенности результаты опроса основаны, по всем вариантам ответов,  статистику социологических опросов это мало волнует.

А при таком опрсе еще и база для оценки у каждого своя.
Кому-то приоритетней критерий преступности, кому-то  уверенность в том что дети получат образования позволяёщее им по максимуму в жизни реализоваться, а родители не умрут на несколько лет раньше, потоиу что денег не было на нужное медицинское и лекарственное обеспечение, пришлось обходится доступным.

Но и это все оценивается для очень многих не в абсолютных достаточных или нет для выполнения критерия величинах, а в сравнении своих зможностей с возможностями окружения в котором живешь, от соседей до коллег по работе, знакомых и из СМИ нарисованных.. 
И статистику при этом не волнует чем ответы опрошенных вызваны, всеобщим благоденствием,  "псевдоуверенностью", как Вы выразились, уравниловкой или чем-то еще.

Но и по существу с Вами по многим пунктам подискутировал бы, как оно там У КОГО И ГДЕ (мы ж не про личное, а про социум со всеми его стратами по -разным ракурсам рассмотрения Целующий )  в СССР было, и как это соотносилось с оюъективной реальностью всем данной в разных ощущениях,  но во многом офтоп будет.
Отредактировано: Сизиф - 18 авг 2016 12:44:36

• +0.46 / 6
  • АУ
Елка

russia
Санкт-Петербург
56 лет
Практикант
Читатели: 1
Политборьба
Дискуссия   116 0
Веселый
Кот Барсик вызвал на политическую дуэль Григория Явлинского

Вопросы и претензии Барсика к Явлинскому.

Очень умный кот.
  • +0.50 / 5
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Специалист
Читатели: 18

Модератор ветки
Гоп-стопа заканчиваем и ставим на АУ.
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вишта   Вишта
  18 авг 2016 17:48:38
...
  Вишта
Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Представители партии "Коммунисты России" прекратили голодовку в Петербурге по требованию федерального руководства, сообщил председатель регионального отделения Сергей Малинкович "Интерфаксу" в четверг.

"Председатель партии попросил нас прекратить голодовку. Он дал высокую оценку нашей принципиальной позиции, но попросил включиться в думскую кампанию", - уточнил Малинкович.
По его словам, партия пока не получила ответа ЦИК на жалобы из-за недопуска на парламентские выборы в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях.
Как сообщалось, 15 августа трое сторонников партии "Коммунисты России" объявили в Петербурге голодовку, протестуя против недопуска на выборы. В петербургском избиркоме отметили, что следят за ситуацией и сожалеют, но считают решение обоснованным. Причиной для отказа в регистрации стал высокий процент брака в подписных листах.
ссылка

Зюганов оставил открытым вопрос о "золоте партии"
Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Исчезновение финансов КПСС рано или поздно найдет свое объяснение, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Что касается "золота партии": когда КПРФ создали, я знал, какие счета у КПСС, но Михаил Горбачев ни копейки не дал нам. Мы жили на свои взносы. Если бы годом ранее создали КПРФ, мы бы не допустили этой вакханалии", - сказал Зюганов в четверг на пресс-конференции в Москве.
По его словам, для поисков финансов КПСС была создана группа из 150 человек, обыскали все, но не нашли. "На мой взгляд, те, кто знал: знал управляющий делами, но он выбросился из окна, он погиб; я думаю, знал министр внутренних дел - он тоже погиб; знали еще несколько человек, где, что и как, но их тоже не оказалось, поэтому это вопрос будущего", - заявил Зюганов.
При этом он добавил, что у КПРФ "главное золото - это люди, кадры которые поддерживают наши идеи, они выжили в чрезвычайных условиях". "Мы спасли красный ген, мы спасли знамя Победы, мы спасли идею, мы спасли советскую власть и ее авторитет, и уверены: они в нашей стране в любом случае восторжествует", - добавил политик.

"Золото партии" — гипотетические золотовалютные фонды Коммунистической партии Советского Союза, якобы исчезнувшие в ходе его развала и до сих пор не найденные.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 18 авг 2016 17:56:15
  • +0.84 / 6
  • АУ
Вишта   Вишта
  18 авг 2016 19:11:12
...
  Вишта
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 авг – РИА Новости (Крым). Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников указом президента РФ награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, сообщил полномочный представитель президента в ЮФО Владимир Устинов. "Вначале я хочу выполнить приятную миссию. Указом президента Российской Федерации наш коллега Овсянников Дмитрий Владимирович награждается медалью ордена "За заслуги перед Отечеством 2 степени", — сказал Устинов на совещании по подготовке к сентябрьским выборам депутатов Госдумы. Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" включена в наградную систему РФ в 1994 году. Она подразделяется на две степени: первоначальное награждение осуществляется второй степенью, повторное — первой. Основанием для награждения служат деяния, направленные на развитие различных отраслей хозяйства страны, а также за вклад в поддержание обороноспособности страны. Президент России Владимир Путин 28 июля досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Сергея Меняйло, который был назначен полномочным представителем президента в Сибирском федеральном округе. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя стал бывший заместитель министра промышленности и торговли РФ Овсянников.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.37 / 4
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Достижения..
Дискуссия   83 0
Образ победы. Время-вперёд! 206
[movie=400,300]http://youtu.be/o0nHfdZflYM[/movie]
  • +0.16 / 1
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Профессионал
Читатели: 22
У нас свой Рио :)
Дискуссия   69 0
Одиннадцать медалей на шестерых – таким результатом завершилась для специалистов Смоленской АЭС Летняя спартакиада Росатома «Атомиада-2016». Главное спортивное событие отрасли, прошедшее 4 – 7 августа в Москве, принесло сборной концерна «Росэнергоатом» II общекомандное место.  

Ежегодно спортивная программа госкорпорации вмещает более 100 мероприятий. Атомиада – главное из них. Здесь показывают себя все дивизионы. Это настоящие олимпийские игры, только без политики.
Участники прошли предварительный отбор, и в финале 442 лучших спортсмена разыграли 108 комплектов наград в 10 дисциплинах.

Атомиаду-2016 отличает высокий уровень участников и организации всех соревнований, которые прошли на лучших спортивных площадках Москвы: например, настольный теннис – в Крылатском, где тренируется сборная России, легкая атлетика – на стадионе, где тренируется сборная ЦСКА.
  • +0.68 / 7
  • АУ
Вишта   Вишта
  18 авг 2016 21:40:18
...
  Вишта
Цитата: Вишта от 15.08.2016 15:41:39
Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального отделения партии.
...

Позор. Плясать под дудку Украины).

МИД Украины не разрешил ПарНаС агитацию в Крыму
Российским оппозиционерам отказали в транзитной визе, поскольку официальный Киев до сих пор считает полуостров "временно оккупированной территорией", на которой не может быть разрешено избрание депутатов другого государства.

Украинский МИД отказал кандидатам в депутаты Госдумы от Партии народной свободы, которые обратились к Киеву за транзитной визой, чтобы развернуть агитацию в Крыму. Об этом сообщают украинские СМИ. В дипломатическом ведомстве журналистам пояснили, что хотя на данный момент официальный Киев не в состоянии следить за исполнением украинских законов в этом регионе, российский статус Крыма они не признают, а значит, и разрешения на избрание депутатов в российский законодательный орган дать не могут. 
— Исходя из того, что это оккупированная территория, естественно, что никакого разрешения на осуществление агитации на территории Крыма Украина дать не может, — отметил директор политического департамента МИД Украины Алексей Макеев.
Напомним, 15 августа члены ПарНаС обратились в Генеральное консульство Украины за транзитной визой в Крым, пояснив, что тем самым хотели обеспечить соблюдение "международного права". 
А ранее Лайф сообщал, что ПарНаС неожиданно изменила свою позицию о принадлежности Крыма. Судя по опубликованной на её сайте предвыборной программе "Перезагрузи систему", партия начала считать полуостров российским. По крайней мере, в предвыборном ролике Касьянова на карте России полуостров Крым был включён в её состав.
 ссылка
Улыбающийся
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.47 / 7
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Читатели: 6

Бан в разделе до 23.12.2024 18:15
Цитата: indigen от 18.08.2016 19:42:46Объясните пожалуйста, кто нибудь, что то не догоняю, что за "золото партии" откуда накопилось, где хранилось, кто отвечал и т.п. (спрашиваю без всяких сарказмов, просто интересно) ну или ткните носом в ссылки.

При правлении Горбачёва исчез Золотой запас СССР 2.254 тонны золота пробы 999.9 
Зюганов, как болтололог от КПРФ ,считает что это золото было в руках КПСС, а они его преемники.Это просто его болтовня, КПРФ не правящая партия.
Скорее всего журналюги придумали это выражение Золото партии.

Полагаю,что умыкнуть золотой запас государства без первого лица не возможно.
При этом такую операцию должны были прикрвать спецслужбы и ведомство отвечающее за Золотой запас.

Ельцину на развод оставили всего 240 тонн. Он говорил, а хрен его знает куда делось золото. 

Считаю,что это преступление века. 
Горбачёва давно пора уже судить, в прошлом году пять депутатов ГД это предлагали, но либералы дело замяли.

В СССР была одна правящая партия КПСС, но у неё было много подьездов.

Сейчас Золотой запас России значительно меньше.
Миниатюры

Отредактировано: Пасечник - 18 авг 2016 22:22:32
  • +0.46 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 7

vasiliev_69