Выбор России: текущая политическая ситуация

30,563,087 122,217

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: AltTab от 13.08.2016 14:17:19С другой стороны любой бред, также можно принять не обращая внимания на совершенно справедливые замечания со стороны своих коллег по Думе...
Большинство у партии власти это может и хорошо, но не большинство конституционное - все-таки нужно учитывать и мнение других...

1. Бред принять невозможно, т.к. на пути принятия закона - три чтения в Думе, в которых оппозиционные партии могут поднять общественное мнение + слушания в Совете Федерации с утверждением закона + право вето Президента России
2. У Единой России согласно прогнозам будет простое большинство, то есть более половины мандатов, но конституционного большинства в 2/3 голосов депутатов не предвидится. Так что Ваши опасения по поводу конституционного большинства - беспочвенны.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.79 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AltTab от 13.08.2016 14:24:38ЛДПР часто принимает решения важные для страны решения согласованно с ЕР. 
Да и Жириновский иногда озвучивает то, на что у Правительства просто смелости не хватает. Смотрят на реакцию Крутой, и если она положительная, то предлагают сами.
И то, что Жириновский иногда ведет себя как клоун, не должно вводить в заблуждение - в уме ему явно не откажешь...

Ну вот поэтому я и говорю, что если кто-то хочет помочь Путину, но не может по каким-то причинам голосовать за ЕР - пусть голосует за ЛДПР или Родину. А если совсем невмоготу и хочется проголосовать за коммунистов, то есть Коммунисты России.

• +0.53 / 13
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Helena от 13.08.2016 15:12:43Не нужно голосовать за медведевскую ЕР ни в коем случае ,  ну уж только если за какой-  нибудь Парнас или Яблоко собирались голосоватьПодмигивающий, нужно голосовать за Родину или ЛДПР  :-) 
А вот почему желающим голосовать за коммунистов нужно голосовать за Коммунисты  России с троцкистским душком ,  а не за сталинистскую КПРФ? Вопрос из любопытства.

ЕР стала виртуально медведевской только благодаря стараниям пропагандистов типа Андрейки. Задайте себе вопрос, может ли быть так, чтобы у Путина, который матёрый политик, и который виртуозно решает глобальные вопросы не было бы своей партии в парламенте? Можете себе такое представить? А можете себе представить, что у Путина премьер министр работает против него? Нет? Тогда зачем писать про то, что ЕР - медведевская? ЕР - это партия Путина. И, значит, если Вы поддерживаете Путина, то правильнее всего было бы голосовать за его партию в Думе.
По поводу КПРФ, то именно они и имеют троцкистский душок. Потому что солидаризировались в 2011 году с врагами России, выступая на единых митингах с белоленточниками. Вот потому за них и не нужно голосовать. Они должны нести ответственность за свои действия. Хотя могли бы прийти на антиоранжевый митинг - Кургинян приглашал. Не пришли. Значит туда им и дорога.
Отредактировано: NavyGator - 13 авг 2016 17:24:13

• +1.12 / 12
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Doctor_D от 13.08.2016 15:24:34Сталинистская КПРФ?
А каким местом, стесняюсь спросить?

Идеологически . Троцкистов они вычищают из партии за что их неоднократно ругали троцкистские объединения  и партии типа Левого Фронта и Коммунистов России . Проще говоря , Коммунисты  России и Левый Фронт - это изгнанные из КПРФ за троцкизм .
  • +0.39 / 8
  • АУ
Trifon

russia
Люберцы
65 лет
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 13:53:29Просто не нужно говорить, что раз никто из ЕР не выступил против Ельцин центра - значит ЕР выступает за Ельцин центр. Это передёргивание
Что касается КПРФ, то партия, которая поддерживала белоленточные митинги, и более того, играла в "колоссальные нарушения" на выборах в Думу, прекрасно зная, что зафиксированных наблюдателями нарушений - всего 1700 на 96000 участков, а значит эти нарушения НЕ МОГЛИ повлиять на исход выборов. Так вот эта партия не может быть никакой помощью ни Путину ни российскому государству. Хотите голосовать за коммунистическую идеологию - есть Коммунисты России, не заляланные ни в чём подобном.

А она выступает против? Если нет,то где передергивание? Опять скажу молчание-знак согласия. Это касается кстати и Полячки,с ее любимой темой про КПСС.Молчала-значит была согласна с действиями Политбюро.Как и большинство тогдашних демократов,при попадании на запад падавших без сознания при виде ста видов колбасы. Кому то была нужна великая страна а кому то и просто сладко пожрать.А главное всеобщий лозунг-ДАЙ.Мрии были не про то что надо сделать что бы было хорошо,а сделайте нам хорошо.Делали вид что работают и бурчали что эта видимость не слишком хорошо оплачивалась.Каждый демократ возомнил себя личностью почти исключительной и шатание по митингам важнейшим делом своей жизни.А главное что большинство понятия не имело ни о цели этих митингов и выступая за все хорошее против всего плохого по сути понятия не имели каких результатов добиваются.Всеобщая говорильня со стучащими в мозгах  мриях про 100 сортов и кружевные трусики и что бы у них лично все было хорошо. Майдан конца 80х,однако.И ведь в своих бедах что тогда ,что сейчас,винили кого угодно но не себя,даже лозунги соответствующие были- хватит кормить окраины, долой коммуняк и пр.ахинею.И ведь добились,добились что развалили страну,оставив за рубежами миллионы русских,по сути предав их.А потом еще раз предав,когда они потянулись на свою исконную Родину,делая на их беде бизнес.А потом еще раз предав,бросив их в бывших республиках даже без моральной поддержки,заигрывая с местными элитами,но не обращая внимания на миллионы живущих там соотечественников.Конечно ,бизнес по грабежу страны был более предпочтителен.Одна Прибалтика чего стоила,через которую гнали все и вся несмотря на русофобские режимы.
А истинно демократический переворот 1993 года-это верх победы демократии в нашей стране.Это вам не дряхлые ГКЧПисты ,так и не посмевшие пролить кровь,демократы ЕБН небыли заражены всякой дрянью типа человечность и всякие там моральные нормы.Это сейчас конституция наше все, а тогда.Какая на хрен конституция ,ради власти можно переступить не только через основной закон,ради власти можно и людей пострелять, а уж скинуть отживший балласт сам бог велел.Ведь это убийство 1 трагедия,а медленная смерть миллионов это статистика. Так чем собственно ЕБН отличается от того же Маннергейма? Только тем что Маннергем занимался геноцидом чужого населения чужой страны,а ЕБН своего?
И не надо мне про замазанность КПРФ и пр.Давайте посмотрим на тех кто по прежнему во власти,кто виновен в развале и геноциде.На тех кто пилил и раздавал общенародную собственность,крал,убивал,пользовался услугами бандитов.Они что куда то ушли и к власти не имеют никакого отношения?Да рулить они уже не могут,но по прежнему получают дивиденды от отпиленного кровавого по своей сути пирога. 

ПС: Я терпеть не могу ни Зюганова,ни пресловутого Рашкина, я никогда не голосовал за коммунистов.Но из протеста против того что и как сейчас делается ,я буду голосовать за них.И если таких как я наберется достаточно,может получится дать щелчок по носу зарвавшимся функционерам от ЕР и правительства.
Отредактировано: Trifon - 13 авг 2016 18:11:45
  • +0.53 / 22
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Trifon от 13.08.2016 16:05:55И не надо мне про замазанность КПРФ и пр.Давайте посмотрим на тех кто по прежнему во власти,кто виновен в развале и геноциде.На тех кто пилил и раздавал общенародную собственность,крал,убивал,пользовался услугами бандитов.Они что куда то ушли и к власти не имеют никакого отношения?Да рулить они уже не могут,но по прежнему получают дивиденды от отпиленного кровавого по своей сути пирога.

Не надо говорить, что КПРФ - это помощь Путину, если КПРФ в 2011 году выступала на едином митинге с врагами России. И не надо говорить, что такая партия в парламенте может принести хоть какую-то пользу. Их Кургинян звал на антиоранжевый митинг и они НЕ пришли. Значит они должны нести свою долю ответственности за те действия. И призывать за эту силу голосовать якобы в помощь Путину или в помощь государству - не правильно.
Выбор на этих выборах очень простой для сторонников Путина. Хотите ему помочь - не нужно голосовать за партии, которые были замазаны в сотрудничестве с белоленточными.
Отредактировано: NavyGator - 13 авг 2016 18:14:43

• +0.63 / 13
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Helena от 13.08.2016 15:12:43Не нужно голосовать за медведевскую ЕР ни в коем случае ,  ну уж только если за какой-  нибудь Парнас или Яблоко собирались голосоватьПодмигивающий, нужно голосовать за Родину или ЛДПР  :-) 
А вот почему желающим голосовать за коммунистов нужно голосовать за Коммунисты  России с троцкистским душком ,  а не за сталинистскую КПРФ? Вопрос из любопытства.

Интересно, что если привести голосование в нашем опросе к получению мандатов в Думе, иными словами, если бы результаты выборов в Думу были бы такими же как в опросе на нашей ветке, то Единая Россия+ЛДПР+Родина на сегодняшний день получает 76,4%.

• +0.47 / 6
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Trifon от 13.08.2016 16:32:55А где я говорил о том что КПРФ это помощь Путину? Кто вообще говорит что она должна ему помогать? Не мешать- это одно,а помогать?
Они же по сути идеологические противники в идеале,как может идеологический противник помогать? Единственно что они могут,действовать в рамках правового поля создавшейся в государстве системы,что они и делают.Антиправительственной деятельности,на что их хотели бы толкнуть некоторые оппоненты ,с их стороны не наблюдается.Они поддерживают Путина в рамках международной стратегии и имеют серьезные расхождения в видении внутриэкономической ситуации,так чего вы от них хотите? Вот странная позиция однако.
С одной стороны им вменяют в вину что они не действуют в струе полного одобрямса действий правительства,с другой стороны что не предпринимают действий для открытой политической борьбы с правительством в рамках коммунистической теории. Вы уж определитесь что конкретно хотите вменять им в вину.И по поводу ответственности,а почему они должны поддерживать своих идеологических противников в борьбе против других идеологических противников? Типа враг моего врага-мой друг?Да не обязаны они поддерживать путина,ни поддерживать против Путина,это вам не ЛДПР с Вольфовичем.
А по поводу помощи президенту,так он меня об этом не просил.Как только выразит в общедоступной форме какие реформы собирается проводить , с кем конкретно и попросит его поддержать,тогда и помогать надо.А пока избави боже от помощников свободно интерпретирующих его действия.

А то Вам непонятно, что в существующей мировой ситуации у Путина должен быть налёжный тыл в парламенте, на который он может опереться, а не думать, что они могут ему попытаться подножку поставить ка в 2011-2012 годах. Вот из этого и исходите, выбирая.

• +0.81 / 15
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 15:23:00ЕР стала виртуально медведевской только благодаря стараниям пропагандистов типа Андрейки. Задайте себе вопрос, может ли быть так, чтобы у Путина, который матёрый политик, и который виртуозно решает глобальные вопросы не было бы своей партии в парламенте? Можете себе такое представить? А можете себе представить, что у Путина премьер министр работает против него? Нет? Тогда зачем писать про то, что ЕР - медведевская? ЕР - это партия Путина. И, значит, если Вы поддерживаете Путина, то правильнее всего было бы голосовать за его партию в Думе.
По поводу КПРФ, то именно они и имеют троцкистский душок. Потому что солидаризировались в 2011 году с врагами России, выступая на единых митингах с белоленточниками. Вот потому за них и не нужно голосовать. Они должны нести ответственность за свои действия. Хотя могли бы прийти на антиоранжевый митинг - Кургинян приглашал. Не пришли. Значит туда им и дорога.

Дебаты по выборам в этой ветке будут  или специальная будет? Пожалуй я в ней пропишусьУлыбающийся

Единая Россия тоже должна нести ответственность за своего лидера Медведева и его правительство , не выполняющее поручения Путина на три четверти или на две трети ,  не помню точно, не суть важно. 
Организация , которую можно назвать путинской - это созданный им Народный Фронт .  :-)  Зачем бы ему нужен был Народный Фронт , если бы он мог опереться на ЕР и доверять ЕР?Подмигивающий
Отредактировано: Helena - 13 авг 2016 18:58:31
  • +0.71 / 8
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 16:05:56Это Ваши личные ярлыки? Что такого троцкистского в деятельности этой партии?

Просто помню, что изгнанные из КПРФ за троцкизм обосновались в Коммунистах России и Левом Фронте  и их критика КПРФ была троцкистская , типа отклонение от марксизма- ленинизма - троцкизмаУлыбающийся И призывать за них голосовать более сподручно либерастам , с которыми у них больше общего , чем с КПРФ.
" Наше отечество - все человечество " - это ониПодмигивающий
  • +0.13 / 4
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Doctor_D от 13.08.2016 16:08:49Предположим, даже, что это правда.
Тогда это говорит о том, что КПРФ не любит троцкистов.
Но как это доказывает их сталинизм?

КПРФ не признает решения 20 съезда КПСС . Это доказывает?))) 
  • +0.03 / 1
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Helena от 13.08.2016 16:51:55КПРФ не признает решения 20 съезда КПСС . Это доказывает?)))

Это Вы с чего взяли? Программные документы, доказывающие это можете предъявить?

• +0.05 / 7
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 16:27:11Интересно, что если привести голосование в нашем опросе к получению мандатов в Думе, иными словами, если бы результаты выборов в Думу были бы такими же как в опросе на нашей ветке, то Единая Россия+ЛДПР+Родина на сегодняшний день получает 76,4%.

Я думаю, что это соответствует реальному раскладу в обществе, но хочется в итоге видеть процент за ЕР как можно  ниже , а за Родину и ЛДПР как можно выше при сохранении общей суммыПодмигивающий
  • +0.19 / 4
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Trifon от 13.08.2016 16:54:44Да ладно вам.Парламент по сути с 2009 года вообще никакой роли не играет.Это чистая,не замутненная  декорация.

Стоп.  Он не играет никакой роли в Вашем воображении. Потому что все решения партии власти, то есть ЕР и Путина согласованы изначально. Но Вы то призываете, чтобы парламент играл роль. То есть, чтобы КПРФ получила в парламенте такую мощь, чтобы могла ставить палки в колёса решениям Путина. Ведь именно этого добиваются все, кто говорят, что у ЕР не должно быть большинства в Думе, то есть не просто у ЕР, а у Путина конкретно. Я понимаю, если ЕР не имеет большинства, но она может создать коалицию из партий, которые не участвовали в белоленточных событиях. То есть если бы Вы призывали голосовать за них - это было бы понятно. Но КПРФ - это же партия, которая УЖЕ проявила себя вовсе не с лучшей стороны. И нет  никаких гарантий, что в будущем она не будет поступать также.

• +0.61 / 14
  • АУ
АК 7.62

russia
56 лет
Практикант
Зарисовка из жизни
Дискуссия   109 2
   В мае 14-го (число точно не помню, ближе к концу месяца) сидели мы с приятелем и братом его супруги. Новости. интернет, эмоции... Миша - в "Коммунистах России", водитель. Брат его жены - в КПУ , сам из Бердянска, водолаз-профи. Работал по контракту в РФ. Вроде бы и боевые, в армии служили, нормальные мужики. Родом оба из Луганска.
   Ну и читаем-смотрим, ругаемся, гадаем во что это выльется...
   В какой-то момент я им и говорю - "...ля, вы же коммунисты. Давайте! Там же фашисты явные власть взяли - дальше будет только хуже! Стягивайте своих партийцев, набирайте людей, формируйте отряды, организовывайте подполье и разведку. Чего сиськи мнёте? С людьми правильными познакомлю - помогут и в теории и в практике, клич кинем - денег найдём и ещё в чём "нужном" поможем. Давайте! Только без пиара тупого, а как во время войны - серьезно и жёстко... По всем фронтам - в подполье на территории сеть делайте, боевые отряды, ячейки, листовки и агитация...   Смотрите на ситуацию - тут или Крым-2 или гражданская война по полной. А как дальше будет никто не знает - может как ПМР, а может - присоединение к России. Но в любом случае вы создадите тогда именно коммунистическую, закалённую и авторитетную партию, подтвердите своё право называться коммунистами. И кто знает что тогда будет потом - может именно вы наконец-то стряхнёте пыль с ушей Зюганова?"
   Помялись мужики, щетину почесали - "А чё, а как, да вот...".
   Ну не выдержал я - "твой дед не зассал, два года партизанил, смерть жестокую от полицаев принял, а ты?"
   Короче, разлаялись тогда мы по полной... Лёха, правда потом всё же уехал в Луганск, воевал, дважды ранен. Но вот что бы "или голова в кустах, или грудь в крестах" - нет, на такое нынешние коммунисты не способны...

Вот как-то так... Чего-то вспомнилось...
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм". Джордж Оруэлл
  • +0.89 / 9
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Достижения..
Дискуссия   87 0
За последние несколько дней, по данным сайта "Сделаноунас" в России введены в строй следующие объекты социальной инфраструктуры (цветом выделены спортивные объекты)...
1. Детский сад на 250 мест построен в Калужской области.
http://sdelanounas.ru/blogs/81147/
2. В Амурской области открыта новая ледовая арена.
http://sdelanounas.ru/blogs/81146/
3. Новые школы и детский сад построены в Ленинском районе Московской области.
http://sdelanounas.ru/blogs/81222/
4. В 2016 году в Московской области строят 41 детский сад и 24 школы; 14 школ должны начать работу уже 1 сентября.
http://sdelanounas.ru/blogs/81222/
5. Новый детский сад открылся в Буинском районе Татарстана.
http://sdelanounas.ru/blogs/81207/
6. В Карачаево-Черкессии открыт новый детский сад на 150 мест.
http://sdelanounas.ru/blogs/81182/
7. Ставрополье. В селе Надежда Шпаковского района начал работу детский сад на 140 мест с плавательным бассейном.
http://sdelanounas.ru/blogs/81275/
8. Ставрополье. Детский сад на 280 мест появился в станице Суворовской Предгорного района. 
9. Ставрополье. Третий по счёту сад, куда могут записаться 160 детей, был открыт в городе Будённовске.
10. Ставрополье. Детский сад на 160 мест введён в эксплуатацию в селе Эдиссия Курского района.
11. Дворец спорта открыли в Малоярославце.
http://sdelanounas.ru/blogs/81323/
12. В Самаре открылся первый в городе ФОК «Орбита».
http://sdelanounas.ru/blogs/81318/
13. В Орле заработал новый параклинический корпус детской больницы.
http://sdelanounas.ru/blogs/81343/
14. В воронежском пансионате «Репное» открыли спортивно-оздоровительный комплекс.
http://sdelanounas.ru/blogs/81382/
15. В Костроме открыли новый детский сад.
http://sdelanounas.ru/blogs/81523/
16. Калужский перинатальный центр принял первых пациентов.
http://sdelanounas.ru/blogs/81481/
17. Медицинский центр республиканской клинической больницы открыт в Иннополисе.
http://sdelanounas.ru/blogs/81487/
18. В Гудермесе открылась новая школа.
http://sdelanounas.ru/blogs/81572/
19. В Перми открыт новый детский сад на 240 мест.
http://sdelanounas.ru/blogs/81561/
20. Общеобразовательное учреждение на 1275 мест в Долгопрудном по улице Московская, д. 52 введена в эксплуатацию и готова принять учеников уже 1 сентября.
http://sdelanounas.ru/blogs/81607/
21. Школа на 825 учеников в Королёве на Пионерской, д. 30 введена и готовится к открытию 1 сентября.
http://sdelanounas.ru/blogs/81607/
22. Детский сад на 340 мест открыт в Ленинском районе Московской области.
http://sdelanounas.ru/blogs/81605/
23. В Ленинградской области открыта ледовая арена.
http://sdelanounas.ru/blogs/81580/
24. Новую сельскую поликлинику открыли в Самарской области/
http://sdelanounas.ru/blogs/81579/
  • +0.55 / 9
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Специалист
Читатели: 13
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 13:11:17Ещё раз. Ельцин центр открыт как центр памяти деятельности первого главы государства. Потом будет Путин центр, Медведев центр, Президент №4 центр и так далее.
То что Ельцин имел тесные связи с либералами это правда. Но не нужно врать, что раз Путин и Медведев принимали участие в открытии Ельцин центра, то ЕР - либералы, которые реабилитируют Власова. К тому же, вполне возможно, что скоро так не любимый Вами Медведев перестанет быть премьером, а значит и лидером ЕР. И как Вы тогда жупел из ЕР делать будете?

Позор
Это Вы уже описываете Древний Египет какой то,
центры как пирамиды, президенты как фараоны, а "Единая Россия" как клан жрецов.ШокированныйПозор
И вот в жрецы хранители первой пирамиды, ой центра, начали говорить об реабилитации власовцев, а жрецы, ой Единая Россия, ничего не видит и не слышит, только монеты из бюджета им отслюнявливает....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.63 / 22
  • АУ
Елка

russia
Санкт-Петербург
56 лет
Практикант
Танковый биатлон
Дискуссия   103 1
Посмотрела часть трансляции торжественного закрытия игр. Некоторые моменты совсем не продуманы, например, сколько времени понадобится министу обороны, чтобы надеть медаль  двадцати человекам+ ценный приз;-) 
     Оркестр хорош.
     Дама, заместитель Шойгу, главный финансист - прекрасно смотрелась, ей смело можно поручить вручать не только награды военным, но и на конкурсе красоты))) Кстати, она кмк единственный стройный генерал в нашем МО. Остальные несколько толстоваты.
    Было несколько смешных моментов, но в целом церемония была как минимум не скучной!

Кстати, наши партнеры кмк заскучали по нам. То они пишут, что могли бы и их пригласить. Очевидно, западные журналисты не знают, что приглашали и получили отказ. То теперь на учения напрашиваются.
  • +0.61 / 10
  • АУ
Helena

russia
Москва
Слушатель
Цитата: NavyGator от 13.08.2016 16:55:28Это Вы с чего взяли? Программные документы, доказывающие это можете предъявить?

Я же не член КПРФ и не сторонник КПРФУлыбающийся Мне об этом говорил Дмитрий Аграновский , например, - кандидат в члены ЦК КПРФ, помощник Мельникова , первого зама председателя ГосДумы , об этом на политфорумах говорили члены КПРФ и их никто не опровергал . Если Вы к нему обратитесь ,  то он подтвердит и документы покажетПодмигивающий 

КПРФ идеологически сталинисткая , а не марксистская или троцкистская . И как как человек , считающий троцкизм преступной идеологией, не могу согласиться с агитацией за партии троцкисткого толка в противовес национально- ориентированной левой партии - КПРФ . 

Агитация за Коммунистов России - это призыв спустить   голоса  в унитаз ,  так как они не перешагнут барьер и понизить результат КПРФ , то есть уменьшить процент оппозиции Единой  России в Думе, когда ЕР очередное правительство из Дворковичей  утверждать будет в лице премьер- министра  или выборное законодательство будут кроить в очередной  раз,  чтоб стало возможным либерастов в Думу протащить через одномандатные округа  , потому что за партии голосуют более осмысленно и сложнее избирателя " надуть " .  
Отредактировано: Helena - 14 авг 2016 00:12:13
  • +0.82 / 16
  • АУ
K_primus

russia
Екатеринбург
41 год
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 13.08.2016 20:12:49И вот в жрецы хранители первой пирамиды, ой центра, начали говорить об реабилитации власовцев, а жрецы, ой Единая Россия, ничего не видит и не слышит, только монеты из бюджета им отслюнявливает....

Так это же классика бюрократии: на открытии поприсутствовать - это всегда пожалуйста, а как ответственного найти, кто курирует данную государственную некоммерческую организацию и отвечает за её политику - так никто не в курсе.
Но тут интереснее получается, нужно уж сказав А и Б тоже говорить: если можно власовцев реабилитировать, то тогда тех же бандеровцев - тем более. Ведь они же все были "борцами за свободу" протвив "сталинской тирании", и "безвинно пострадали". Причём ещё и вели "национально-осовбодительную борьбу от советских захватчиков". 
Тьфу.Рыгающий
Расширение окон Овертона полным ходом идёт... 
Вообще, странные аналогии проскальзывают в ролике, который крутят в ЕБНоЦЕНТРЕ:

Скрытый текст
  • +0.51 / 11
  • АУ
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 7