Выбор России: текущая политическая ситуация

30,562,993 122,217

Фильтр
Гималаев Илья   Гималаев Илья
  16 авг 2016 13:21:55
...
  Гималаев Илья
В общей сложности будут использованы 12 фраз, среди которых:
«Точкой сборки страны стала "Единая Россия"»,
«В основе политики "Единой России" — глубокое понимание государственных интересов страны»,
«Без достойной зарплаты не повысить престиж учителя, этой профессии, важнейшей в любом обществе»,
«Самое главное для нас — это люди».
https://lenta.ru/news/2016/08/16/agitatsiya/
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • +0.50 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Гималаев Илья от 16.08.2016 11:21:55В общей сложности будут использованы 12 фраз, среди которых:
«Точкой сборки страны стала "Единая Россия"»,
«В основе политики "Единой России" — глубокое понимание государственных интересов страны»,
«Без достойной зарплаты не повысить престиж учителя, этой профессии, важнейшей в любом обществе»,
«Самое главное для нас — это люди».
https://lenta.ru/news/2016/08/16/agitatsiya/

После этого сложно будет врать, что ЕР - это НЕ партия Путина.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.69 / 9
  • АУ
tse38

russia
Санкт-Петебург
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Гималаев Илья от 16.08.2016 11:21:55В общей сложности будут использованы 12 фраз, среди которых:

«Без достойной зарплаты не повысить престиж учителя, этой профессии, важнейшей в любом обществе»

Не понял. 
Т.е. учителям за достойной зарплатой в бизнес идти уже не надо? 

Как-то странно получается, лидер партии заявляет одно, а на предвыборных плакатах совершенно противоположный текст, да еще и другого автора...

p.s.
Да и здесь активисты как этих тунеядцев-учителей клеймили, за ставку 18 часов в неделю... Илюша, помню, отличался особенно.
Т.е. все эти выступающие против Путина?

p.p.s.
Пол-Питера увешано плакатами предвыборными. Меня один просто убил, какой-то мужик из "Патриотов России" с лозунгом типа "Каждой семье - достойное жилье" (текст неточный, но за смысл ручаюсь, буду следующий раз проезжать мимо, сфотографирую).
Лозунг популистский и к реальной жизни отношения не имеет. На кого рассчитан - мне непонятно. Но видимо - будет работать. Как и лозунги ЕР. За красивыми и правильными словами можно много чего скрыть.
Отредактировано: tse38 - 16 авг 2016 15:15:47
Учу жить. Дорого.
  • +0.54 / 23
  • АУ
Сизиф

russia
Профессионал
Читатели: 82

Глобальный Модератор
Цитата: tse38 от 16.08.2016 12:58:32Как-то странно получается, лидер партии заявляет одно, а на предвыборных плакатах совершенно противоположный текст, да еще и другого автора...

Вот только этот "другой автор" дал официальное согласие на использование в предвыборной агитации своих цитат.
В отличии от льющихся из всех утюгов трактовок самых разных авторов, авторишек и просто скорбно сникающих хлебушка кусок да грантточка глоток (сие не про форумчан) того, что "сказал" лидер партии.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.58 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Цитата: Helena от 16.08.2016 13:21:06Я же не за КПРФ предлагаю голосовать, а за ЛДПР или Родину ( если они проходные), а  противникам Путина голосовать за КПРФ и из противников Путина КПРФ - самый достойный  вариант.  
В 1993 году в Думе были еще Выбор России и Яблоко , поэтому в правительстве был Чубайс , итоги приватизации были признаны  неудовлетворительными ГосДумой в декабре 1994 года . " и тогда начали требовать " чубайса в отставку". По мнению Чубайса, передача олигархам контроля над предприятиями с сотнями тысяч рабочих помогла им приобрести административный ресурс, который предотвратил победу оппозиционной компартии на президентских выборах 1996 года: «Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году»" . КПРФ тогда расматривалась как главный политический  противник .
Во Думе Второго созыва либерасты имели фракции Наш Дом - Россия , независимых либерастов избранных  по одномандатным округам и Яблоко .
В нынешней Думе либерасты  не имели своих фракции по причине непрохода в Думу , а либерастичное правительство , Чубайсы , Дворковичи и ЭхоМацы со сванидзами обеспечиваются исключительно большинством Единой России, потому что другие фракции в своем составе либерастов не имеют и их активно не приемлют .  Единая  Россия своим административным ресурсом пропихивает либерастов - врагов России во власть .
 Причем это не предположения о которых можно спорить ,  а свершившийся  факт . Партия Регионов тоже как и ЕР 90 процентов поддержки на Донбасе имела и 40 проценнтов по Украине,, а как появилась альтернатива в один миг с политического поля укры исчезла , а ее представителям на Донбасе народ с удовольствием по роже дал . Поддержка партией Медведева президента Путина - химера , такая же как поддержка  ПР Януковича .

В Думе 1995-1999 годов КПРФ и ее союзники имели большинство в Думе. Более 50% голосов. И тем не менее, это не мешало либералам, включая Чубайса быть в правительстве. Поэтому Ваш тезис, что нужно, чтобы ЕР получила в Думе меньше 50% голосов, чтобы убрать либеральный крен - абсолютно несостоятелен. А вот мешать Путину принимать законы, которые нужны стране в период абсолютной международной нестабильности, в случае, если ЕР не наберёт 50%, оппоненты Путина будут. Поэтому призывать голосовать за коммунистов в этот момент - это вредить своей стране.

• +0.30 / 11
  • АУ
Портос

ussr
Paris
60 лет
Специалист
Читатели: 38

Модератор ветки
http://www.cikrf.ru/…index.html
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • +0.81 / 6
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Специалист
Читатели: 18

Модератор ветки
Цитата: AndreyK-AV от 16.08.2016 17:03:23Раз Вы на меня согласись, то стоит и мои ответы Вам привестиУлыбающийся

....

Уважаемый камрад, я буду удалять Ваши сообщения до тех пор, пока Вы не перестанете наполнять их ложью.
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +1.07 / 12
  • АУ
Вишта   Вишта
  17 авг 2016 14:24:44
...
  Вишта
Силовики проводят в одной из многоэтажек Санкт-Петербурга спецоперацию по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп. Об этом сообщил представитель пресс-службы УФСБ по региону.
ссылка
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.79 / 8
  • АУ
Елка

russia
Санкт-Петербург
56 лет
Практикант
Читатели: 1
В Петербурге ФСБ проводит спецоперацию по задержанию боевиков

Цитата: Цитата- Что происходит на Ленинском проспекте? Дом окружили люди в касках и бронежилетах - их человек восемьдесят! И еще подъезжают - машин двадцать уже на месте, - написал очевидец в группе ДТП и ЧП ВКонакте.

Двор рядом с домом 92/3 мигом опустел - обычно здесь полно мамочек с колясками, дети гуляют, ведь рядом множество детских площадок, школы. Да и просто прохожих много - все разбежались.
- Даже бабулек с лавочек как ветром сдуло, - комментируют жильцы дома, наблюдающие за происходящим из окон.
Потом раздались выстрелы, следом - взрыв.
- Похоже, светошумовую гранату взорвали. Мои окна напротив. Бабахнуло так, что я подскочил на стуле. А с балкона выше этажом палки для селфи суют туда, где взорвали, - пишет еще один свидетель странного шоу.
В региональном управлении ФСБ объяснили - в доме окопались боевики:
- Идут мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона.
Спецоперацию проводят силовики и сотрудники СОБР.

Далее  рассказы очевидцев и фото.

Люди у нас в Питере, судя по всему, не готовы к потрясениям и одновременно обладают железными нервами.Веселый

Цитата: ЦитатаКомментарий очевидца: «По телевизору сказали не выходить на улицу. Ну я и вышел посмотреть»

.

Цитата: ЦитатаЖитель соседнего дома рассказал, как все было. Его окна находятся прямо напротив квартиры, где все происходит. "Первые взрывы были где-то в 11:30. Выглнялу в окно там шел сильный дым из окон квартиры в соседней парадной, и были выбиты все окна. Я сначала подумал про газ, потом вспомнил что у меня электроплита, потом снова про дачные баллоны, а потом увидел внизу бойцов СОБРА. Потом раздался звук типа болгарки - стало понятно что штурмуют квартиру. Потом все поутихло вроде после взрывов, через полчасика начались звуки выстрелов. Они минут на десять затихают, потом снова пяток выстрелов и опять тишина"

Цитата: ЦитатаНекоторых омоновцы все же пропускают через оцепление: "А нас пустили, правда мы вышли с первой парадной (от моих родителей) и пошли к себе. Нам вслед кричат, что брысь отсюда и шли бы вы домой, а я им, так я в этом же доме и живу, во второй парадной, меня с детьми пустили, но сказали до шестой не топать", - написала одна из жительниц дома 92.

Цитата: ЦитатаОчевидцы: Пока все тихо. Но на детскую площадку посреди двора никого не пускают. Ребята гоняют футбол просто по дороге.

И т.д.
Отредактировано: Елка - 17 авг 2016 15:29:21
  • +1.04 / 12
  • АУ
  17 авг 2016 15:49:52
...
  Гималаев Илья
Цитата: gonza от 17.08.2016 11:25:09Как показало...

Вращал этот ваш текст, о чём он?  Даже вроде и мне адресован, а такое ощущение, что человек о себе рассказал.
О какой-то благодарности.
О какой-то боли.
У вас родственник что ли на ДОМ2 участвует?
Коммунисты какие-то настоящие, опять же.
Возникает вопрос, а есть ли они настоящие коммунисты? И кто они? Может они были и выродились?
А может под коммунистов прикидывались, сначала из-за страха уничтожения/репресий, а потом из-за невозможности иначе сделать карьеру, созидать, строить.
Кто же они?
Члены КПСС?
КПРФ?
Или Коммунисты России, которые одной из наиважнейших задач выбрали донести Путину правду о ДОМе2?
Может террористы-бомбисты?
Может ещё какая секта или даже партия, которой я не знаю?
Отредактировано: Гималаев Илья - 17 авг 2016 16:31:41
  • +0.18 / 11
  • АУ
  17 авг 2016 16:03:09
...
  Гималаев Илья
О делах
Дискуссия   76 0
Немного отвлечемся от коммунистов с их архиважнейшей задачей донести правду о т/п ДОМ2 Путину.
Итак о насущном.

По программе переселения с начала года в Нижний Новгород переедут 1172 человека
Программа по переселению соотечественников остается актуальной. Как сообщает НРО партии «Единая Россия» со ссылкой на министра социальной политики Артема Кавинова, в этом году в Нижний Новгород переедет более тысячи человека.
«Мы уже приняли положительные решения по 883 заявлениям. Это 1172 человека, если считать членов семей. Безусловно, прибытие соотечественников позитивно сказывается на общей демографической ситуации. Большая часть прибывших — люди в трудоспособном возрасте, имеющие среднее и высшее образование», — сообщил министр.
В 2015 году в Нижегородскую область переехали и поставлены на учет в территориальном органе ФМС России 4529 соотечественников. По данным администраций районов и городов 64% переселенцев уже устроились на работу. 2015 человек работает по найму, 10 открыли собственное дело, 3 человека имеют ученую степень и занимаются преподавательской деятельностью, 17(преподают?-ред.) учатся в средних и высших учебных заведениях

Среди прибывших доля граждан Украины составляет 63%, Армении — 11,3%, Казахстана — 8,4%, Молдовы — 5%, Узбекистана — 4,6%, Азербайджана — 3,6%.
http://www.vgoroden.ru/?id=399077
Отредактировано: Гималаев Илья - 17 авг 2016 16:05:25
  • +0.25 / 9
  • АУ
  17 авг 2016 17:41:40
...
  Гималаев Илья

Это первый из двух танкеров проекта RST27, которые сормовская судоверфь построит в 2016-2017 годах для компании CMS, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Контракт на строительство нефтеналивных судов был подписан в апреле текущего года. В настоящее время второй танкер для CMS находится в постройке.  

Напомним, что головное судно одного из наиболее успешных проектов завода «Красное Сормово», проекта RST27,  было построено в 2012 году. EXPLORER станет двадцатым судном данного проекта.
http://krsormovo.nnov.ru/news/2016/08/17/1227/

Не было коммунистов, а нижегородцы столетиями строили и спускали суда. Первый в России парусный корабль европейского типа(1636 год)

Захватили власть коммунисты, нижегородцы продолжали строить и спускать суда, ну да коммунисты завод переименовали, велика заслуга.
Нет коммунистов, а нижегородские судостроители их исчезновение и не заметил, а продолжают строить и спускать суда.
Кто тут коммунистам благодарен? Стокгольмский синдром что ли у людей?
Отредактировано: Гималаев Илья - 17 авг 2016 17:42:32
  • +0.12 / 16
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 17.08.2016 15:41:48Намедни некоторые ЕР-влюблённые прямо таки умоляли, "ну если не хотите за ЕР, то давайте за ВО",
это что было предвидение, или информированное предвидение?Веселый

А я и до сих пор считаю, что если люди не хотят голосовать за ЕР, то они могут голосовать за любую партию, которая не заляпалась с белоленточниками. Даже если это не только ПВО, а даже и Коммунисты России. Но только не КПРФ, СР, Яблоко, Партия Роста - это одного поля ягоды.

• +0.05 / 10
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: AndreyK-AV от 17.08.2016 16:56:11То есть Вы агитируете за фейки неспособные пройти в Думу.

Почему же фейки? Если Вы рассчитываете своей агитацией отнять у ЕР процентов 10, а то и больше, то я был бы рад (если конечно отнимете столько), чтобы эти голоса утекли не к КПРФ, СР, ПР или яблоку, а к трём состоявшимся партиям, которые НЕ были задействованы в белоленточной фронде в 2011 году, а именно: ЛДПР, Родина, ПВО. Я уверен, что эти партии не будут подставлять Путину и стране подножки ради своих сиюминутных политических интересов.

• +0.54 / 8
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Специалист

Модератор ветки
Цитата: Пискунов В.П. от 17.08.2016 17:31:20Смольный добавит стадиону 2,6 миллиарда за счет школ и детсадов

Комитет по строительству намерен перераспределить бюджет своей адресной инвестиционной программы 2016-го года. На строительство стадиона и его инфраструктуры добавят 2,6 млрд рублей. Их «перекинут» с других социальных объектов — детских садиков, школ и больниц.
Комитет подготовил проект постановления правительства о перераспределении работ в рамках адресной инвестиционной программы. Судя по документу, на достройку стадиона в 2016-м году будет добавлен 1,7 млрд рублей, на строительство входной инфраструктуры — еще почти 900 млн.

При этом, по информации «Фонтанки», речь не идет об очередном увеличении сметы строительства стадиона. Это — авансы, выплаченные бывшему генподрядчику «Инжтрансстрой-СПб» в прошлые годы и не освоенные компанией. Теперь Смольному придется взыскивать эти средства с компании либо банка ВТБ, гарантировавшего выполнение работ. Не исключено, что через суд.

Пока что комитет по строительству снижает лимиты для строек социальных объектов. В частности, на 235 млн будет срезан бюджет школы в Ручьях, которая строится в квартале ЖК «Новая Охта», 127 млн снимут с детсада в ЖК «Золотая гавань» рядом с парком 300-летия, 250 млн — со стройки перинатального центра для 9-го роддома на Орджоникидзе.

В соответствии с законом, перераспределение средств производится в пределах 10% от объема Адресной инвестиционной программы, сообщили «Фонтанке» в комитете по строительству.

http://www.fontanka.ru/2016/08/15/169/
...

Прогнозирую, это будет ...

Ценную часть Вашего сообщения я оставлю.
Но прогнозирую, что Ваше пребывание на форуме в ближайшие 10 дней будет "в режиме чтения".
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
  • +0.25 / 4
  • АУ
Вишта   Вишта
  17 авг 2016 20:17:54
...
  Вишта
Севастополь, 17 августа. Крыминформ. Севастопольский избирком зарегистрировал 9 кандидатов на одно депутатское место в Госдуме РФ от города. Об этом заявил председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

«Позавчера работала Севастопольская городская избирательная комиссия, на которой мы окончательно подвели итоги регистрации кандидатов в депутаты Госдумы РФ. 14 человек поначалу решили баллотироваться кандидатами в депутаты Госдумы от Севастополя. Однако к финишу подошли только 9 человек. 5 человек не смогли собрать подписи избирателей и не предоставили ни одного подписного листа», – сказал Медведев.
Таким образом, по его словам, в выборах примут участие предприниматели Дмитрий Белик и Олег Николаев, внук генсека ЦК КПСС Андрей Брежнев, депутат Госдумы Михаил Брячак, экс-губернатор Севастополя Иван Ермаков, депутат Заксобрания Севастополя Илья Журавлев, экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов, военный пенсионер Михаил Третьяков и психолог Никита Штыков.
«Из 9 человек 5 кандидатов представляют Севастополь, 3 человека – от Москвы и один от Пскова», – отметил Медведев, добавив, что «подготовка к выборам идет жестко по ранее принятой «дорожной карте» и графику».
В Севастополе образован и действует 219-й одномандатный избирательный округ. Создано 180 избирательных участков. Выборы состоятся 18 сентября.
Андрей Брежнев на выборах в Государственную думу 7-го созыва выдвинут партией «Родина» по одномандатному округу в Севастополе. На выборах в Государственную думу в 1999 году он участвовал кандидатом в депутаты по Одинцовскому одномандатному избирательному округу №110 в качестве самовыдвиженца, набрал 2,35%.
Леонид Брежнев советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие посты в СССР в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.

ссылка
Не знала, что в "Родине" внук Брежнева.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +1.00 / 7
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Специалист

Модератор ветки
Цитата: @nna от 17.08.2016 19:09:24Подождите. ЕР его может и выдвигала, хотя у меня другое мнение, на этот счет, но Путин не член ЕР и это о многом говорит, разве не так? О какой ЕГО партии речь, если он из нее вышел?

В.В.Путин, из выступления на съезде партии "Единая Россия" 27 июня 2016 года:
Цитата: Цитата«Хорошо помню, как и в каких условиях создавалась «Единая Россия». Я сам инициировал и создавал эту партию. Потребность в ней была жизненно необходима, прежде всего, для укрепления российской государственности и консолидации общества. А в каком состоянии была тогда страна, все вы хорошо помните. Была и угроза ее распада, и это было реальным, в правовом и политическом плане она представляла собой, действительно, лоскутную территорию. Северный Кавказ был буквально накрыт террористической агрессией против России, и, что греха таить, в головах многих людей все тогда перемешалось — и добро, и зло, и честность, и предательство. Значительная часть экономики, ряд важных государственных институтов контролировались олигархическими или просто, откровенно говоря, криминальными структурами. Нам предстояло изменить, выправить ситуацию, укрепить действующую конституцию, по сути, восстановить дееспособность государства, укрепить его целостность и федеративные основы, преодолеть раскол в самом обществе. Реализовать эти задачи можно было только с опорой на мощную консолидирующую политическую силу, и такой точкой сборки страны и стала «Единая Россия». Хотел бы обратиться ко всем политическим силам, которые будут принимать участие в избирательной кампании, самое опасное сегодня — спекулировать на текущих трудностях. Речь не о критике действующей власти, она нужна и обязательно должна быть и, разумеется, будет. Выборы, кстати, то самое время, когда претензии звучат прямо и жестко, и это очень хорошо, это нормально. И в большинстве случаев, безусловно, все это идет на пользу дела. Речь о другом: о лжи и передергивании фактов, о прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже всякого предательства, и которые ничем не подкреплены, и за которыми лишь стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас в народе говорят — как бог на душу положит. Это самое опасное, вот этого нельзя допустить. Мы должны сделать все возможное, чтобы такого развития событий не было».

В.В.Путин, ответы на Прямой линии 14.04.2016:
Цитата: Цитата«Что касается «Единой России» – это партия, которая много лет находится у власти, на ней находится груз ответственности за все, что происходит в стране. И люди вправе требовать от нее эффективности. Но в то же время «Единая Россия» – это стабилизирующий элемент»
Отредактировано: marrakesh - 17 авг 2016 21:38:10
  • +0.97 / 10
  • АУ
ufa

ussr
Уфа
60 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 17.08.2016 16:05:47А я и до сих пор считаю, что если люди не хотят голосовать за ЕР, то они могут голосовать за любую партию, которая не заляпалась с белоленточниками. Даже если это не только ПВО, а даже и Коммунисты России. Но только не КПРФ, СР, Яблоко, Партия Роста - это одного поля ягоды.

Проще вообще не голосовать. Результат будет тот же.
  • -0.40 / 9
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Читатели: 6

Бан в разделе до 23.12.2024 18:15
К 25-ти летию ГКЧП
Дискуссия   97 2
Мы каждый год обсуждаем ГКЧП, каждый год добавляются какие-то новые штрихи к тем событиям.

Можно толковать и со своей колокольни НО......
К примеру резактор газеты Завтра.писатель, талантливый публицист А.Проханов. уже высказался, высказался заблаговременно и весьма точно:

Помнит, как конструкторы, забывшие устройство мегамашины, имя которой — Советский Союз, пустили её вразнос? Помнит, как безрассудные лидеры, не имея проекта, не обладая прозрением, понукаемые торопливым желанием ещё при своих жизнях снискать репутацию великих преобразователей, — как эти лидеры вслепую, наощупь стали нажимать кнопки государственного управления, словно это кнопки старого баяна. И мы лишились страны.
Дымка, в которой туманятся рубиновые звёзды Кремля и золотые орлы российского флага, — это копоть сгоревшего великого государства.

http://news-front.info/2016/08/14/dy...andr-proxanov/

Докладаю вам друзья, что согласно опросов прошло уже 25-ть лет,по историческому хроносу, выросло новое поколение, но 50% моего поколения ,до сих пор не могут дать оценку ,что же произошло тогда двадцать пять лет назад ? Новое поколение о так называемом Путче, ГКЧП вообще не знают ничего.

Евгений Спицын."ГКЧП. Как рушили СССР".

00:28:08

Сам имею то же определённые соображения насчёт ГКЧП. Но Е. Спицин прямо и чётко говорит о шобле разрушителей СССР Горбачёве, Яковлеве , Шеворанадзе, Медведеве и др.
Спицин , на мой взгляд, весьма талантливо синтезировал в своём ролике происходящие тогда события и действия всех фигурантов причастных к этому.

Простым доходчивым языком он говорит как пауки в банке Горбатый и Ельцин думали о своих задницах в кресле перврого , как Крючков рекомендовал Ельцину лететь в Форос к Горбатому... Но самое интересное, он говорит о фигурантах ( о котрых Палыч не раз писал) Бурбулисе ,Шахрае и прочих мерзавцах которые якобы помогали Ельцину говорить дебильные речи на танке.
Шахрай и сейчас сидит на тёплой должности, отблагодарили его современные либералы-капиталисты.

А забойное разоблачение Е.Спицина состоит в гениальной формулировке о трёх генералах -предателях П.Грачёве, А. Лебеде , Б.Громове ..... т.е. о военных подлецах которые не выполнили приказ своего руководства т.е. Маршала Д.Язова и генерал-полковника В.А.Ачалова. 

Опять мой курсив: капиталисты- либералы так же отблагодарили этих ренегатов.

Я не согласен со Спицыным только в том ,что он пристегнул к организаторам ГКЧП руководителя внешней разведки Л.В. Шебаршина. Я читал вырезку из труда начальника внешней разведки, где он прямо говорит, Крючков дурак,что ввязался в ГКЧП и этого делать ему было нельзя. 

Пысы Пасечника : Дорогие друзья, я не раз говорил и писал о двух предателях и разрушителях Горбачёве и Ельцине. ( оба внучки кулаков)
Проанализируйте последние абзацы речи Е.Спицина где он прямо говорит что начал разваливать СССР Горбатый : Разогнал совет министров, подписал не правомерные указы. Ясный пень,что эти указы заранее подготовили кукловоды, ониже заставляли его их подписывать. Горбатый понял как его обьегорили и как шкурник ,вероятно уже тогда выторговывал себе Англию.
Вывод автора Е.Спицина- уже тогда можно было судить Горбачёва как предателя своей страны. Это юридическая правда закона.

Но я хочу высказать и свои соображения насчет ГКЧП : Развалили СССР , убрали КПСС исполнители, подкупленные фигуранты , чужой воли, из конторы тогдашнего 
Андропова Не согласные могут спорить со мной до хрипоты.

Андропов убеждал Брежнева и притащил во власть предателя Горбачёва. 
Ученик Андропова Крючков сдал с потрохами всё ГКЧП, позволил себя арестовать у трапа самолёта, где замели и Министра обороны Язова. (причём без санкции на арест Прокурора СССР, о чём Крючков прекрасно знал) Таких людей просто юридически нельзя было арестовать.

Спрашиваю сам себя , как это так Председатель КГБ поровел совещание в Тёплом Стане (резиденции КГБ) пригласил туды своих замов, и Министра обороны Язова , возможно Министра МВД Пугу.... и вдруг позволил себя арестовать у трапа самолета. 

Если бы Крючков, Председатель КГБ, играл бы на стороне народа, на стороне СССР, у трапа самолёта из Фороса его должны были встречать мордовороты из 9-ого управления КГБ, а он позволил себя арестовать. Потом его по-тихеньку выпустили. 
Журналюги раструбили ложь,что Язов покаился , попросил прощения у Горбатого , мол бес попутал.

Сценарий ГКЧП был не в Руках Горбачёва, а у вышеназванных мной кукловодов, причём по этому сценарию Горбатого как отработанный материал убирали, а на арену развала СССР выдвигали пьяную косоротую дерьмократию Ельцина.-с задачей убрать КПСС, развалить СССР. дать кучке лиц наворовавших баснословные деньги повернуть к капитализьме где можно легализоваться с наворованными деньгами.
Власть приватизировала семибанкищина. В этом и весь сказ.

КГБ мощная абревиатура -комитет государственной безопасности, должен обеспечить безопасность государства, т.е. СССР А ПОЧЕМУ НЕ ОБЕСПЕЧИЛ ?

Птенец гнезда Андропова Крючков предал ГКЧП, где патриотами страны были всего трое : Язов ,Пуго, Стародубцев.

Министр обороны Д.Т.Язов не давал приказа танкистам на огонь по пьяной толпе которую постоянно подпаивали гешефтмахеры, а когда понял что первый эшелон сержантов и солдат тоже "споили" дал команду войскам в казарму. В этом и состоит его подвиг фронтовика-маршала -солдата. Кровь он не пролил, но СССР  отдали на растерзание мерзавцам. 

Министр МВД Б.К.Пуго - не застрелился его увели из дома четверо в неизвестном направлении, об этом мне рассказал бывший член ЦК ВЛКСМ, в последствии большой милицейский чин. 

Почему руководитель " Альфы" генерал Карпухин не арестовал Ельцина - это ещё большой вопрос и требует отдельного исследования.

СССР развалили.

Всю эту операцию разработали и спонсировали те, кто при Хруще и Брежневе наворовали у государства 400 млрд.долларов на нефти и газе, положив всё в свой карман.
Благодатная среда -это местячковые торгаши которые при социализме создавали дефицит и разворовывали всё что можно. Наворовав миллиарды рублей.

Американская разведка была в курсе и помогала
Миниатюры

Отредактировано: Пасечник - 17 авг 2016 23:04:59
  • +0.03 / 1
  • АУ
Alximik   Alximik
  18 авг 2016 00:01:05
...
  Alximik
Ассоциация российских автомобильных дилеров (РОАД) внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому за изменение показаний одометра при продаже подержанных автомобилей будет применяться уголовная ответственность. Депутаты обсудят инициативу на осенней сессии.

Президент РОАД Владимир Моженков привёл такие доводы: «Автовладелец делает ТО-3 или ТО-4, тогда как нужно делать ТО-6, ТО-7 или ТО-8. Это совсем другие регламентные работы. В результате у машины начинает что-то отваливаться и отказывать в пути. А неисправные автомобили — одна из причин огромного количества автодорожных аварий. И такие условия создаются мошенниками, которые скручивают спидометры с целью личного обогащения».
ссылка
Отредактировано: Alximik - 01 янв 1970
  • +0.69 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 8

vasiliev_69