Цитата: Lange от 19.11.2016 10:27:55"Во имя тех людей, которые совершенно справедливо недовольны Путиным, и чьё недовольство я не только разделяю – я считаю, что то, что сделал Путин, просто несовместимо с жизнью страны. По-настоящему.
Скрытый текст
Я не сейчас, а тогда, когда все писали от Путина кипятком, назвал происходящее ликвидкомом. Слышите? Ликвидкомом! То есть комитетом по ликвидации страны. Я сказал, что для того, чтобы понять происходящее, к названию каждого министерства надо добавить соответствующие эпитеты: не Министерство образования, а Министерство смерти образования, не Министерство обороны, а Министерство смерти обороны. И так далее. Я когда это сказал? Когда все восхищались Путиным. Значит, я не могу не разделять недовольство этих людей.
...
Будет сооружена некая просьба о том, что в связи с хаосом американцы должны оккупировать зоны размещения наших ядерных сил. И американцы скажут: "Ну, это же просьба [правительства России]...". Она будет инициирована либеральным крылом Кремля. "И как можем мы ее не выполнить?".
Потом в стране начнется черте что. Мы поставим мир на грань ядерной войны. Американские авантюристы вместе со здешними соорудят из этого черт знает что. Во имя того, чтоб этого ничего не произошло, надо не защищать Путина, а идти на альтернативные митинги. Туда, где выступают против власти и оранжизма. Власти и оранжизма вместе.
Это ужасно трудно. Но именно это надо сделать. Именно в этом сейчас историческое спасение России. И именно этим мы и занимаемся. Мы этим занимаемся потому, что мы любим своих соотечественников, которых Путин достал вот так, и мы не хотим отдавать их во власть оранжизма.
А еще мы занимаемся этим, потому что в этом наши идеалы. В этом, а не в криминально-буржуазном гламуре, который устроил Путин, как и его предшественники.
...
...я заявляю: "Граждане, с этими моими идеалами, идеалами, не совместимыми с путинизмом, я, такой как я есть, я, никуда не сдвигавшийся ранее и не сдвигающийся теперь, говорю всем: "Отечество в опасности!" В такой опасности, в какой оно не было даже в 91 г. Это всё не шуточки – то, что там происходит. Это кризис, быстро переходящий в коллапс. И моя такая констатация не имеет ничего общего с примирением с путинизмом. Я ни к какому примирению с путинизмом не призываю.
...
Вот такой антиоранжевый и антивластный митинг, созданный широким фронтом, такая единая политика на этом кризисном, сверхкризисном этапе, реализуемая широким фронтом, необходима."
Смысл игры - 6. 16.01.2012
А так-то Кургинян/СВ совсем не враг действующей власти...
Потрясающе топорная манипуляция с вашей стороны. Во-первых вы определённым способом обрезали текст. Во-вторых забыли упомянуть, что текст, который вы обрезали, является призывом придти на митинг на Поклонной горе, который и переломил болотные процессы, когда мы остановили болотную нечисть. Тогда тоже определённая часть провокаторов, обрезая определённым образом тексты, утверждала, что митинг на Поклонной горе будет вторым оранжевым митингом и призывала не ходить туда. То есть подыгрывала оранжевым, сдувая антиоранжевый протест. По счастью у них ничего не вышло. А сейчас за старое берётесь?
Так вот, быть противником политики не означает быть врагом. Мы были против политики Путина, при этом против Путина ничего не имели. В итоге мы помогли ему спокойно переизбраться. В отличие от вас, Путин прекрасно понял различие и пришёл на съезд РВС. И политику свою он плавно меняет. От той которая нас не устраивает, к другой. А с вашими одобрямсами он даже бы и не понял, а что собственно в его политике не так.
Более того, одобрямсор он ведь ещё и провокатор как правило. Всё у Путина зашибись, страна встаёт с колен, это людям вдувают в уши. Потом происходит конфликт на Украине, потом встаёт Донбасс, потом некая личность сливает Славянск и так далее. И кучи провокаторов начинает орать: "Сукавведивойска". Ну правильно, если всё зашибись и всё прёт как на дрожжах, то чего бы не ввести? Но сам то Путин понимает, что это не так, и войска не вводит. Он понимает, что страна не выдержит ввода войск на многомилионную Украину, потому что его взгляд на Россию далёк от того, который навязывают людям одобрямсоры. То есть оголтелый одобрямсор всегда работает в тесной связке оранжоидом-майданизатором. Это как игра в две руки на пианино.
Потом это усатое недоразумение продолжает ныть. Сергей Ервандович обоснованно спрашивает, а как так возможно, что личность, её ведь ведут офицеры ФСБ, продолжает этот срач? И готово, мы получаем Росгвардию, в которую переведены силовые подразделения откуда? Новые созданы? Нет. Читаем ТАСС:
Росгвардия не потребует увеличения штатной численности, ее создание позволит оптимизировать силовые структурыОткуда в Росгвардии силовые подразделения? Понятно откуда из под ФСБ и МВД выведены силовые структуры и отданы в Росгвардию. Значит те, кто подбивал некоторых личностей истерить остались без силового рычага.
А мы продолжаем гнуть свою линию и говорим с властью о том какую политику её мы не одобряем, а какую одобряем. Нельзя изменить вредную политику, если перед этим не сказать, что она вредная и мы её противники. Нельзя убрать доску Манергейму, если перед этим громогласно не сказать, что очень много людей против неё. Это и есть обратная связь. Одобрямс не обратная связь, подлиз у Путина и без вас вагон и маленькая тележка. Обратная связь это конструктивная оппозиция, которую вы тут представляете врагом, то есть хотите, чтобы Путин лишился возможности услышать и увидеть, что в стране не так и изменить к лучшему. Ну так этого все враги и хотят, хотят чтобы Путин правил вслепую, чтобы ему только осану пели, а внизу народ копил бы негодование произволом чинуш и потом бы это взорвалось. Вот мы и нашли подлинного врага.
Отредактировано: Слоелолог - 20 ноя 2016 12:14:15
http://vognebroda.net/