Цитата: rat1111 от 22.01.2018 22:14:20Вот меня, честно - реально удивляет
Почему тутошние красные топят не за Сурайкина, а за розовую клубничку с усиками
Ну а что собрал подписи - я рад. По итогам голосования посмотрим - сколько среди "красных" - красных, а сколько - кастрюлеголовых
Отвечу за себя. Мне нужен полный запрет на наемный труд человека человеком. Работодателем может быть общество или платишь сам себе, например парикмахер или автослесарь. Возможна работа артели, где все работники знают бухгалтерию своего предприятия и делят доход по сложности труда. Доходов от акций или сдачи в аренду магазина, помещения быть не может. Передать по наследству, моим двум сыновьям, наш магазин, помещение и т.д. я не могу. Могу оставить квартиру, гараж, машину.
Я за плановую экономику, я за национализацию всех предприятий.
У Сурайкина шансов ноль, Грудинин в интервью сказал, я работал в тех условиях, в которые меня поставило государство, они обязаны были стать АО. Я тоже планировал стать инженером, но из-за нашего государства, пришлось всю жизнь заниматься всякой ерундой. Своим детям такой жизни не хочу! Считаю на выборы ходить надо, из реальных претендентов только Путин и Грудинин, мне ближе взгляды Грудинина.
Присягу давал СССР в 1992 году, до 1995 года работал на земле, до 2002 был в погонах, потом ушел в свой бизнес, сейчас есть свой мини-бизнес и работаю как наемный работник. Был и есть по обе стороны "баррикад" (сам плачу з/п и получаю з/п от работодателя).
Авантюриста читал с 2008 года. Левым стал только к 40 годам.