Цитата: Anton_1987 от 28.07.2018 10:01:041.Увы, распиливать рецидивистов на запчасти болгаркой у нас пока нельзя. Очень надеюсь что только пока.
2. Нет, уголовники это люди пораженные в правах, и преступления, совершенные в их отношении не могут рассматриваться так же, как совершенные в отношении добропорядочных граждан. Опять же - пока это не так, но мера полезная была бы.
Три уголовки - пилюлька, две - поражение в правах.
Ибо нехер.
Опять же - а давайте референдум? Результаты предсказать?
Цитата: ДедМиши от 27.07.2018 09:59:01Забавнее всех выглядят так называемые "левые патриоты".
Они давно орут, что война на пороге, нужно мобилизироваться, вот так, как когда то в далекие времена за 10 лет пробежали разрыв в 100 лет.
А сегодня, сцуко, олигархи всё вывозят, и прочее.
А ведь по сути тo, если абстрагироваться от необходимости смены модели пенсионного обеспечения, как раз и предложили немного мобилизироваться в "угрожаемый перид", и поработать сверх смены.
Нет, хрен вам, мобилизироваться мы будем на митингах.
Как говорил один персонаж, на учёт встану, а воевать не пойду.
Цитата: Anton_1987 от 28.07.2018 16:39:08Я хочу чтобы этих людей в моей стране НЕ было.
ЦитатаДвукратная чемпионка мира по волейболу и серебряный призёр Олимпийских игр Екатерина Гамова подвергла критике Министерство спорта России за присвоение футболистам сборной страны званий заслуженных мастеров спорта (ЗМС).
«Какое-то странно разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов. Кому-то, чтобы получить звание ЗМС, нужно выиграть чемпионат мира или стать призёром Олимпийских игр, а кто-то получает лишь за выход в 1/4 финала!» — написала Гамова в Instagram.
Она выразила сожаление в связи с тем, что звание заслуженного мастера спорта обесценивают. Гамова напомнила, что по итогам чемпионата мира по волейболу 2010 года, когда сборная России взяла золотые медали, не все члены команды получили звания ЗМС.
«Это не претензии к ребятам, это большой вопрос к руководителям российского спорта», — подчеркнула Гамова.
Цитата: Снегирёва от 25.07.2018 14:47:27а остальное--другие опции и другие фонды, другое назначение платежей.
Цитата: olenevod от 28.07.2018 20:08:43Тыц
ЦитатаПРИКАЗ Минспорттуризма РФ от 27-11-2008 55 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНЫХ СПОРТИВНЫХ ЗВАНИЙ (2018) Актуально в 2018 году
II. Условия присвоения почетного спортивного звания "Заслуженный мастер спорта России"
....
11. В порядке исключения почетное спортивное звание "Заслуженный мастер спорта России" может быть присвоено спортсменам за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство.
Цитата«Я олимпийский чемпион, но у меня орденов нет. Выбирали такого президента, вот и пожинайте плоды». Кафельников о наградах футболистам
Цитата
Евге́ний Алекса́ндрович Ка́фельников (18 февраля 1974 года, Сочи, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский теннисист, самый титулованный теннисист в истории России, заслуженный мастер спорта России. Первым из российских теннисистов выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде (Ролан Гаррос-1996) и стал первой ракеткой мира (3 мая 1999). Олимпийский чемпион 2000 года в одиночном разряде. Кавалер ордена Почёта (2002).
Цитата: TTK от 28.07.2018 18:40:35В вечерних новостях Россия24, после новостей о награждении футболистов и дальнейшего бла-бла-бла , тиснули новость о предстоящем вечернем концерте , опять таки с бла-бла-бла, минут на 5, сразу после концерта,наконец то разродились о митинге в Москве , длительностью с минутку...))))
Данные о количестве участников разнятся
МВД-6,5т
Белый счётчик -12т
На сайте Компартии -стотысячный митинг
Цитата: Александр7799 от 28.07.2018 21:55:42А не согласен ни с Гамовой, ни с Вами.
Первое, если идти от нормодоков:
Будете оспаривать то, что реально сборная наконец-то рванула вверх? Всей стране сбили неверие в то, что они способны не только мячик толпой гонять, но и реально прорвались в высокие реалии футбола, причем вервые с 1991 года, более того, уже тот факт, сколько детей они заразили этим вирусом футбола, весь эфир жизни был наэлектризован ГОРДОСТЬЮ за Россию, да уже только за это имеют полное право стать ЗМС. У меня внуку всего 4 года, после первой же победы , стал всех по фамилиям перечислять, и сказал, что ему срочно нужен полный комплект формы именно сборной России, а не велосипед, о пока на стареньком еще покатается. Или что, цель чемпионатов исключительно в продаже трансляций?
Второй момент: кто это недовольство подхватил, чтобы и самому распиариться? вместе с Гамовой орет про незаконность награждения -КАфельников, при этом заявляя, что он до сих пор ни одной награды от Родины не получил:
https://www.sports.r…22305.html
а что с этим делать?
Цитата: DeC от 28.07.2018 15:10:48Скрытый текст
Путин на просьбу Дзюбы сменить коньки на бутсы: Мне тогда нужно будет и кимоно поменять, и горные лыжи забросить. Я в отличие от вас не спортсмен, а физкультурник. А физкультурники занимаются всем подряд. И футболом, конечно, тожеСкрытый текст
Цитата: Стоик от 29.07.2018 15:52:17Не согласен.
Акинфеев, Головин и Дзюба всю страну сделали счастливыми.
Я никогда в жизни не видел одновременно столько счастливых лиц.
Страна сияла и это сияние буквально витало в воздухе.
И не в обиду Гамовой, но про победу женской волейбольной сборной никто из членов моей семьи даже не подозревал.
Победы Кафельникова тоже как-то их не зажгли..
Грубо говоря, для людей заслуженная Гамова и заслуженный Кафельников - это то же самое, что заслуженный учитель Иванов или заслуженный ветеринар Петров.
А заслуженный Головин - это эндорфин для народа.
А Гамова просто ревнует..
Цитата: repetitor от 30.07.2018 05:58:35Вообще, митинги против - это не совсем русская традиция.
В русской истории для революции нужна не миллионная активность масс, а миллионная инертность масс.
Вот на фоне этой инертности и происходит переворот с обязательным предательством элит, а уже потом в постпереворотном хаосе наступает митинговая лихорадка со стотысячными и миллиоными сборами.
Но до этого момента будет так, что "ничто не предвещало"
Ну какие миллионные митинги были у большевиков до 17-го?
а какие митинги были против СССР?
Сейчас происходит главное - десакрализация путинской вертикали.Я это назвал - конец крымского консенсуса.
Выяснилось, что он не над схваткой, что он не обрубил концы 90-х
Значит ли это, что произойдёт обрушение строя, переворот или что-то в этом духе именно сейчас
Нет, конечно
Но теперь все инициативы будут идти натужно, встречать негласное сопротивление.
Все противоречия будут обостряться на низовом уровне
Я бы встроил в этот контекст и заявление Гамовой и Мусэрского - власть утратила магию на карт-бланш.
Раньше подобные действия бы не встретили возражений -ведь у Путина интуиция на ветры истории, гениальное чутьё.
А сейчас вызывает. Критика пока идёт по касательной, но уже в его сторону
Пенс. реформа -ключевой просчёт и не в митингах его измерять
Когда пойдут милл. митинги -уже будет поздно трепыхаться
Цитата: ПетрС от 30.07.2018 07:13:59Почему же, почти все кто может будут работать, но еще и эти деньги(пенсию) себе в карман положат, так поступают мои родители
Цитата: Александр7799 от 28.07.2018 21:55:42А не согласен ни с Гамовой, ни с Вами.
Первое, если идти от нормодоков:
выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне
Будете оспаривать то, что реально сборная наконец-то рванула вверх?
Цитата: Стоик от 29.07.2018 21:49:41Понимаете?
Вот мне не нравится ПЕВИЦА Ольга Бузова и Вам наверное тоже, но ее т.н. ПЕСНИ крутят все FM радио.
Могу поспорить, что лет через 20 она получит звание Заслуженного артиста , потому, что ЛЮДИ решают кого слушать, а не Райком партии.
Цитата: Стоик от 29.07.2018 22:25:05Ну тогда посмотрите: не далее чем вчера у Галкина на 1 канале блистала.
Цитата: Vampir от 30.07.2018 05:50:53А вот вышел бы миллион, ну или хотя бы половина миллиона - может и повлияло бы.