Цитата: DeC от 21.10.2019 21:50:16Путин включил журналиста Кирилла Вышинского в состав СПЧ - указ
Цитата: repetitor от 22.10.2019 10:33:37Сегодня на ютубе выскочило обращение Шульман о её снятии.
https://www.youtube.…OxAUUQ823I
до этого, конечно, и не знал её
Общее впечатление от просмотренного - а кто их набирал в очистку??
это же професс. мошенники на доверии.
Сфера интересов -только защита протестного электората.
Уйти хотела, но не знала как сказать, а тут указ-ура, ура, зато не надо делать и выступать с докладом перед самим Путиным, это же танталовы муки
ну и её резюме - СПЧ теперь без них загнётся, в комментах плач по правам человека вообще
Словом, мы оказывается в миг осиротели
ЦитатаЯ не имею никакого отношения к науке, никогда не называл себя ученым. И когда я прочитал в СМИ о такой попытке очернения… до сих пор нахожусь в сильном недоумении. Но потом, когда я посмотрел, кто занимается этой премией, мне, в принципе, все стало понятно. Ноги растут из фонда «Династия» и других структур, которые отличаются либеральными взглядами. Которым, видимо, невозможно мириться с тем, что выходят книги по истории и экономике, в которых излагаются отличные от них взгляды. Поскольку они не могут опровергнуть факты, изложенные в книгах, которые я пишу, они используют вот такие вот дешевые приемы очернения — когда все доводится до абсурда и вместо серьезной дискуссии о том, кто организовал Вторую мировую войну, начинаются попытки вручения каких-то странных премий. Ну что делать — это элементы информационной войны, — поделился своим мнением писатель.
Цитата: DeC от 22.10.2019 15:26:42Новый глава СПЧ назвал свои задачи.
Валерий Фадеев хочет в первую очередь заняться социальными правами. В качестве примера он привел успешное решение проблемы нищеты в Китае.
Цитата: DeC от 22.10.2019 15:27:44Глава СПЧ Фадеев заявил, что хочет обсудить возможность продолжения работы в составе Совета с Морщаковой, которая заявила об уходе, и другими членами
Цитата: Николаич от 23.10.2019 08:50:52Стоит. Хотя бы потому, что это профессиональные обязанности.
А вот участвовать в спектаклях в суде с вывихнутым плечиком, моральными страданиями от недолетевшего бумажного стаканчика и т.д. - возможно, не стоит.
потом не придется себя дураком ощущать, после того как на всю страну ославят: как тот же сержант Лягин из дела Устинова - стал же героем частушек, и плакался потом в суде на "травлю в этих ваших интернетах".
Цитата: Борисович от 23.10.2019 08:57:07То что их нашего суда делают натуральный и не смешной фарс это факт... Вопрос у нас что хотят сделать как на укросвалке? Я то как раз кртитикую нашу любимую власть за ИДИОТИЗМ. за никому не нужные решения, которые приводят вот к такому... Вы что не видите что из полицейских и судей сделали клоунов?
Самое страшное не то что Горбачев предал а то что он был ТУПОЙ КАК ДЕРЕВО и до сих пор не понял ровным счетом ничего!
Цитата: Николаич от 23.10.2019 09:01:25Сделали?
Да они сами себя такими делают.
Устинову дали три года - небось, прокурор еще речи произносил, отстаивая приговор.
Судья вынес - "именем Российской Федерации" и т.д.
А потом началось брожение, и господин генерал соизволили указать, какой приговор должен быть.
И - все. Как указало их превосходительство, так и сделали.
И где этот самый прокурор? И где судья, чьим решением подтерлись, извините?
Там только следак ушел хлопнув дверью - мол, не хочу, чтобы из меня сделали крайнего.
Цитата: Борисович от 23.10.2019 09:21:50Понятно что суду и СК дают приказы делать таким образом - ВОПРОС кто конкретно занимается тупым вредительством! Меня удручает и я пишу об этом - в этих решениях не просматривается здравый смысл. Зачем это все делается? Это даже выглядит тупо! То есть у нас что в верхних эшелонах над судами завезлись дополнительные дегенераты? Тех что есть мало?
Цитата: Борисович от 23.10.2019 08:42:41Завтра сотрудник правоохранительных органов должен задать логичный вопрос - Стоит ли охранять такую власть У КОТОРОЙ СМЯГЧИЛИСЬ МОЗГИ? Полицейский выходит на улицу выполнять приказ. А потом суд наверняка имея все юридические основания смягчает наказание за нападение на этого полицейского...
Кто мне сможет объяснить мне в чем здесь мулька? Еще раз, не важно возместил или нет он ущерб - сам Подкапаев ОТКАЗАЛСЯ от данных ранее признательных показаний. Кто дает распоряжение суду участвовать в подобном бреде!