Цитата: Коломбет от 18.02.2020 23:14:34Был в доме у одного священника. детишек много. прямо в доме храм. сам лоснится. дом в подмосковье сколько лямов в $ не копенгаген, но не даже не 5.
Цитата: Коломбет от 19.02.2020 02:11:30Вы правы! Данный священник отлучен был от РПЦ.! А адрес надо узнавать через тех кто его дал. Где то северо запад, вроде, за мкад. Был лет 8-10 назад. Прям часть некислого дома -храм.со всей атрибутикой. Его детей тогда было 4. И местные к нему ходят. Иначе бы у него денег не было! По антуражу вокруг - чем то торгует. Молоко или еще что ( скорее свое, чем перепродажа). Кстати вполне адекватен. Религию не навязывает, но бога поминает при трапезе. Бесценный опыт увидеть жизнь священника внутри его семьи.
Цитата: Obivatel от 19.02.2020 02:21:06преобладающего количества женщин
Цитата: ВТА от 19.02.2020 00:33:31Вы, мягко говоря, ошибаетесь. Родительская любовь отличается от любви к наложницам с соотв. влечением))))
Посмотрите на детей в многодетной любящей семье. Старшие помогают родителям растить младших.
Цитата: rusyes от 19.02.2020 07:29:07Вот я и говорил ранее.... Не сколько сот поправок. Если внимательно читать (а читать придется)....допустим половина будут нравится, а другая половина не очень...
Вот например ..предложение Машкова по запрету на отчуждение Российских земель мне Очень нравится. А вот Не прикосновенность Экс...почему то нет.
И чего делать? Как взвешивать.... Что тяжелее Земля или Не прикосновенность Экс? Наверное территории...
Вот под таким жирным соусом как Земля, Соц.гарантии и тому подобное, вполне будут прокладки менее видимые глазу обывателя в виде плюшек Экс(Ам) и т.п.
Цитата: rusyes от 19.02.2020 07:29:07Вот я и говорил ранее.... Не сколько сот поправок. Если внимательно читать (а читать придется)....допустим половина будут нравится, а другая половина не очень...
Вот например ..предложение Машкова по запрету на отчуждение Российских земель мне Очень нравится. А вот Не прикосновенность Экс...почему то нет.
И чего делать? Как взвешивать.... Что тяжелее Земля или Не прикосновенность Экс? Наверное территории...
Вот под таким жирным соусом как Земля, Соц.гарантии и тому подобное, вполне будут прокладки менее видимые глазу обывателя в виде плюшек Экс(Ам) и т.п.
Цитата: Sir Max Merfie от 17.02.2020 17:31:14А теперь я готов ответить на возникающие вопросы.
Но! Прошу вопросы начинать с одной инфомрации. Вы само решение прочитали (правда оно большое и особое мнение приличное - 12 страниц), или с журналистским наветом идете? В случае если второе, то особо говорить не о чем, если первое, с удовольствием подискутирую.
Цитата: lucent от 18.02.2020 23:09:27Для начала хорошо бы социологическое исследование провести и сравнить рождаемость в России у набожных православных и у атеистов. Желательно, в равных географических условиях. А то, мало ли, окажется, что танцам что-то другое мешает, а не это...
Цитата: rusyes от 19.02.2020 08:52:15Почему не разделить буквально на 5-ть блоков..
1. Территориальная целостность РФ
2. Социальные гарантии
3. Судебные правки
4. Правки по Думе, Сенату и Собранию
5. Президент
....
Вот буквально 5 блоков. За каждый блок За/Против...
Upd
В такой градации криминала нет. Проголосовать по 5-ти блокам раздельно.
Но почему то все спихнули в одну голосовалку безапелляционно.
Цитата: Коломбет от 19.02.2020 02:35:13Я не знаю насколько он отлучен , и какой анафемой. Но священник , т.е. нифига не рабочий, ученый, космонавт и т.п живет в элитном поселке как у Христа за пазухой. Факт. И как бы я считаю это неправильным. Категорически.
ЦитатаБудь он трижды поп РПЦ ( А Вы , я вижу, считаете церковью только одну организацию.
ЦитатаИли не понимаете что церковь- это дело рук человеческих.
ЦитатаЦерковь - организация.
ЦитатаЦерковь - организация.А нифига не религия.) он приносит пользы обществу меньше чем токарь.
Цитата: DeC от 19.02.2020 10:23:19Памятник Собчаку на Васильевском острове сегодня под защитой бронированных стёкол. Такую же защитную систему устанавливали и перед посещением президента памятника Даниилу Гранину в пришлом году.
Защита установлена со стороны 26-27 линии Васильевского острова и за памятником, в конце сквера.Скрытый текст\n\nСкрытый текст\n\nСкрытый текст
Цитата: DeC от 19.02.2020 11:24:11Памятник Собчаку сегодня на фоне Невы и надёжной охраны:Скрытый текст
Цитата: DeC от 19.02.2020 11:24:11Памятник Собчаку сегодня на фоне Невы и надёжной охраны:
Цитата: DeC от 19.02.2020 12:21:32В Кремле назвали лишь одним из предложений идею о внесении поправки в Конституцию об общем президентском руководстве правительством