Не удивлена, что именно вы удостоили мой пост своим вниманием.
Да, я искренне не понимаю на хрена в Конституцию тащить зарплаты, МРОТы и пр., больше от этого они не станут. Размер индексаций пенсий огласили еще в прошлом году сразу на четыре года вперед и без Конституции.
В действующей Конституции прописано социальное государство, что не помешало в капусту порубить всю социалку, остались ошметки.
Дети наше главное богатство.
Отлично. Значит ли это, что появятся кружки/секции за 3 рубля и на операции не будут собирать через СМИ или ограничимся словесами?
Я поддерживаю поправку о запрете двойного гражданства.
Но если это есть у вашей семьи, то что меняется?
Недвижимость за границей вообще обошли стороной, как будто ее и нет ни у кого.
ЦитатаПредседатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас опроверг сообщения некоторых СМИ о якобы имеющемся у него виде на жительство в Швейцарии.
В декларации о доходах и имуществе Клишаса за 2018 год значится дом в Швейцарии площадью 432 квадратных метра и земельный участок в этой стране площадью 543 квадратных метра.
https://ria.ru/20200117/1563551289.html
Иностранец не может в Швейцарии стать владельцем жилья больше 200 кв.м.
Если помните именно Клишас председатель рабочей группы по внесению поправок.
На сегодня Госсовет не является органом государственной власти и если его собираются вводить в Конституцию, то хотелось бы знать какими полномочиями планируют наделять.
Через Конституцию трансформации подвергнется Совфед, Конст.суд, Госдуме прописывают право утверждать премьера и кабмин. Значит ли это, что перемены начнутся сразу или будут проходить постепенно? Не праздный вопрос, до выборов в Думу почти 2 года, а Прилепин уже засобирался. И Шнуров с Валерией, видимо, тоже.
Так в чем наброс? Штампы ставить проще, чем аргументированно отвечать.
Тем более, что в телевизоре рассказывают как народ активно обсуждает поправки.
Отредактировано: Luna - 27 фев 2020 08:46:50
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)