Цитата: _NTFS_ от 10.09.2020 00:19:03800к за смерть кормильца.
А не кажется ли уважаемому собранию, что указанная сумма слишком мизерная? Речь не идет о сроке который получил этот упырь. Речь идет о семье, которая осталась без отца, который кормил семью...
Цитата: Vampir от 09.09.2020 21:14:48А Путин видимо тоже обязан растить, холить и лелеять себе сильного политического конкурента?
Не преемника, а конкурента, имеющего иные цели, взгляды, задачи.
Цитата: rusyes от 10.09.2020 06:18:442/ По 5 -й бальной школьной программе наш "кагал" (вы обозвали) справляется на 3+ или 4- (имхо)
Цитата: rusyes от 10.09.2020 06:36:58Или Вы не допускаете что у людей может быть своя оценка деятельности? отличная от линии центральных каналов.
Цитата: rusyes от 10.09.2020 06:59:27не смотрю) вам виднее)
А не кажется ли уважаемому собранию, что указанная сумма слишком мизерная? Речь не идет о сроке который получил этот упырь. Речь идет о семье, которая осталась без отца, который кормил семью...
Цитата: Vampir от 09.09.2020 21:14:48А Путин видимо тоже обязан растить, холить и лелеять себе сильного политического конкурента?
Не преемника, а конкурента, имеющего иные цели, взгляды, задачи.
Цитата: Таф от 10.09.2020 10:04:25А это уже КМК позиция второго адвоката. Которому нужен был максимальный срок по громкому делу.
Если бы родственники пошли на улаживание дела - денег получили бы больше, а алкаш - срок меньше. Теперь денег получат согласно устоявшейся практике.
Се ля ви....
Цитата- Суд приговорил к трём годам условно боксёра Кушиташвили по делу об избиении росгвардейца в Москве и о хранении наркотиков. Боксера задержали в феврале 2020 года. Кушиташвили вместе с приятелем приехал в дом на Фрунзенской набережной за кокаином. Они увидели автомобиль Росгвардии и попытались скрыться, но росгвардейцы догнали их и попросили предъявить документы. Однако вместо документов спортсмен ударил одного из росгвардейцев кулаком в лицо, сломав ему нос.
- При обыске в кармане у боксера нашли пакетик с кокаином, а чуть позже экспертиза подтвердила наличие этого наркотического вещества в его крови. Однако сам спортсмен отрицал, что употреблял наркотики и то, что избил росгвардейца. Он утверждал, что силовик якобы сам ударился о перила. Позже Кушиташвили признал вину, возместил ущерб пострадавшему и извинился перед ним.
ЦитатаКуда делась уволенная Ольга Голодец
Ольга Голодец уже не вице-премьер правительства, поэтому меня сильно заинтересовалась, куда же она делась. Я понимаю, что она не может в 58 лет окончить карьеру, поэтому узнал, что ее «пригрел» Герман Греф, как бы странно это не казалось.
Сначала я напомню, что Ольга Голодец построила неординарную карьеру. С одной стороны она никогда не занимала самых высоких постов, а с другой, «оставаясь в тени», обрела не только влияние, но и известность.
Когда 21 января было распущено правительство Медведева, я подумал, что некоторые политики останутся не у дел. Однако почти все они быстро нашли себе «теплые местечки», но вот у Ольги Юрьевны возникла проблема. В новом составе ей места не нашлось, а возвращаться в какую-то региональную администрацию ей не захотелось. В этот момент она вспомнила о том, что у нее экономическое образование и тут же на помощь пришел Герман Греф.
Как вы думаете, какая должность ей досталась? Она стала заместителем председателя правления, то есть, самого Грефа, и с этим, естественно, единогласно согласился весь наблюдательный совет.
Что же мы видим на примере продолжения карьеры Ольги Голодец? «Никто не забыт» в нашем правительстве. Казалось бы, она должна была начать готовиться к пенсии, но не тут то было. Глава Сбербанка решил сделать ее своей «правой рукой», официально опираясь на ее опыт экономиста.
Цитата: lucent от 10.09.2020 08:42:54Вот Вы сами себе ответьте честно - готовы ли Путин, Медведев, Шойгу, Сечин, Мишустин, Золотов, Колокольцев и т.д. и т.п. отдать власть в России какой-то другой политической силе? Или же, по факту, при любых настроениях общества, коллективная позиция нашей власти будет звучать по Лукашенковски:"Пока я жив, власть я вам не отдам". Просто вот эта самая готовность уступать власть является необходимым условием для формирования оппозиции. Не надо никакую оппозицию специально растить. Достаточно быть готовым отдать ей, при случае, власть на честных выборах. В таком случае, оно само всё вырастет. Настоящая борьба начинается там, где у соперников есть возможность победить. А не просто около пьедестала попыхтеть...
Цитата: ДедМиши от 10.09.2020 10:18:06Конечно, и он это даже публично говорил. Правильно ли это, хз, я не юрист. Но своего он добился, почти максимум Мише, 800 т,а не 200, как предлагали каждому. То есть, то что предлагали, уже получили. А что дальше, думаю, пару миллионов ещё все вместе получат.
Но Миша чудак полный, если бы он заплатил половину потерпевшим, и вышел на суд вообще без адвоката, он и в сроке выиграл, в деньгах.
Но Бог видимо решил его наказать, отказав в разуме.
Цитата: NetGhost от 10.09.2020 14:55:01Условный срок за нападение на сотрудников с причинением и кокаин??
Ув. неКони, Вы, как знающий "ту сторону" - не поясните такую удивительную мягкость?
Цитата: lucent от 10.09.2020 16:47:16Да, эти европейцы и американцы бывают непуганные. Помню в финке, растерявшись в навигации, остановился на пешеходном переходе перед пробкой. И какой-то парень мне тоже по капоту настучал и пошел дальше. Меня это особо не смутило, так как парень был прав - нечего на своих больших машинах пешеходам мешать. Но мне случай всё равно запомнился, так как я задумался о том, когда мы, в России, доживём до такого состояния общества, в котором пешеходы не будут бояться оленям на дорогих машинах такие знаки неудовольствия показывать...