Цитата: Асгл от 24.02.2021 16:43:19Ну и где вы увидели что не наносят вообще вреда? Вы на хлебе и воде живёте, последнего ежа доедаете? Интернет по талонам?
уголовник ройзман похоже из вашей тусовки, жалуется что с появлением фонда "Круг добра" для помощи детям с редкими заболеваниями, его донатить перестали.
Цитата: DeC от 24.02.2021 15:46:38Общероссийское тестирование системы дистанционного электронного голосования на выборах 2021 года пройдет с 17 марта по 21 мая, проведение самого онлайн-голосования намечено на 12-14 мая, сообщил член ЦИК РФ Антон Лопатин.
Цитата: rusyes от 24.02.2021 18:07:14КГБ.
Не смогла не справилось.
Цитата: v.a.e от 24.02.2021 13:49:02Интересно, к чему такая длительная подготовка?
Говорили, что послание будет посвящено экономике РФ. Очень надеюсь, что будет объявлен отказ от кабальной экономики основанной на МВФской модели и будет заявлен новый экономический курс.
Цитата: rat1111 от 23.02.2021 19:17:05Демографический ресурс русского народа советские коммунисты просрали много лет назад
У кетайтсев Дэн кстати - тоже постарался, но инерция, заложенная Мао - пока работает
Цитата: rusyes от 24.02.2021 19:14:14Вы молодец) разобрались в теориях заговора)
Цитата: Vampir от 24.02.2021 00:07:12Очень интересно. Разверните пожалуйста обширнее это утверждение.
1. Как и какие конкретно принципы строительства Союза стали рушить которое отлично работали при Сталине?
2. Какую идеологию и на что сменили?
И главное - а кто это все стал делать?
Цитата: Александр Юрьевич от 24.02.2021 19:28:48Ну,например,в программе КПСС подняли «удовлетворение все возрастающих потребностей трудящихся» на первое место.
Начали поощрять предприятия за прибыль и т.д.
Цитата: АнтонЛ от 23.02.2021 22:13:28То есть анализа мы от вас так и не увидим? Опять одна мантра - "безумная политика советских коммунистов" - но как же тогда рождаемость до Сталина в районе 4,5 млн и СКР в районе 6?
Цитата: Vampir от 24.02.2021 20:07:04И кто это сделал? Враги? Или люди которых он сам же отбирал, приближал к себе. "Верные сталинцы".
И кстати легким движением бровей любого из них мог уничтожить. А это ни кому не нравится. Все руководство уже от Сталина устало. По этому пришли, посмотрели, ушли. В надежде что не оклемается. Ибо чревато было бы.
А Сталин от большого ума в 1952 году дал добро на то что бы посадит верного ему как пес Власика, Николая Сидоровича.
Что он писал: "Я был жестоко обижен Сталиным. За 25 лет безупречной работы, не имея ни одного взыскания, а только одни поощрения и награды, я был исключён из партии и брошен в тюрьму.
За мою беспредельную преданность он отдал меня в руки врагов."
Но никогда, ни одной минуты, в каком бы состоянии я ни находился, каким бы издевательствам я ни подвергался, находясь в тюрьме, я не имел в своей душе зла на Сталина."
Цитата: АнтонЛ от 24.02.2021 13:26:05Я вижу провал 1933 - 1934, который близко не стоял к провалу 90-х - СКР не опускался ниже 3,4 - женщины рожали и рожали активно,
Цитата: rat1111 от 24.02.2021 19:37:49А был выбор?
Цитата: Vampir от 24.02.2021 19:55:261. А это относится к принципам строительства СССР или к замене идеологии?
2. А это само по себе очень плохо, да? \n\nВообще-то в программе КПСС от 1961 годе я лично встретил (что можно отнести к потребностям)
"В Советской стране претворен в жизнь принцип социализма: «От каждого — по способностям, каждому — по труду». Он обеспечивает материальную заинтересованность членов общества в результатах труда, позволяет наилучшим образом сочетать личные и общественные интересы и служит могучим стимулом повышения производительности труда, подъема экономики и благосостояния народа. Сознание трудящимися того, что они работают не на эксплуататоров, а на себя, на свое общество, порождает трудовой энтузиазм, новаторство, творческую инициативу, массовое социалистическое соревнование. Социализм — это живое творчество трудящихся масс. Рост активности народных масс в строительстве новой жизни — закон эпохи социализма.
Цель социализма — все более полное удовлетворение растущих материальных и культурных потребностей народа путем непрерывного развития и совершенствования общественного производства."
http://aleksandr-kom…a_1961.htm
И как это подтолкнуло к развалу СССР (дескать начали рушить принципы на которых строился СССР при Сталине)?
Да, и далеко там это не на первом месте, как любой может убедится в первоисточнике.
Цитата: rat1111 от 24.02.2021 20:08:31С этим я не спорю и это - огромная заслуга Сталина, что он смог осознать, что продолжение приведет страну к катастрофе и принять меры по исправлению ситуации.
Цитата: rat1111 от 24.02.2021 20:22:02Да, это страшнейшая национальная катастрофа.
Вот только не забываем, что тот же Ельцин в анамнезе - член ЦК КПСС с 1981 года, а с 1985 - секретарь ЦК и председатель московского горкома.
Т.е. - далеко не последний член руководства советских коммунистов. При чем здесь мифические "демократы"?
Цитата: AndreyK-AV от 24.02.2021 20:33:24Так он "демократ" 100%, когда переметнулся х/з.
И правительство его 100% "демократы", кстати они первым делом запретили КПСС.
И о уничтожении СССР Б.Н,Ельцин первым делом отчитался Д. Бушу, а затем в Конгрессе США отчитался.
Так что он или отрёкся или как А. Яковлев, который по мнению ряда источников завербован.
Так что Ельцин и его команда реальные "демократы".
Цитата: rat1111 от 24.02.2021 20:28:31Очень спорный вопрос
Мое. личное, мнение - после 30 лет непрерывной мобилизации - индустриализация-Война-послевоенное восстановление - еще даже 10 лет в таком режиме люди бы не протянули. Рвануло бы