Цитата: Николаич от 30.06.2021 08:30:44А где они касательно коронавируса?
Гарант четко сказал - строго добровольно, принуждение недопустимо.
Песков традиционно нанес пурги по типу "колхоз дело добровольное - хочешь, вступай, не хочешь - расстреляем".
Губеры в регионах изгаляются кто во что горазд.
Ну так дайте официальный государственный документ, с датой и подписью, чтоб он был обязателен к исполнению.
Настоящая бумажка, фактическая. Броня! (с) Филипп Филиппыч
Цитата: slavae от 30.06.2021 09:12:14А это такой социальный эксперимент, видимо. Если обяжут - всем сделают, если нет - будут слушать разных идиотов и находить новые отмазки, почему не хочется собраться и идти на прививку. Знание результатов этого эксперимента даст понимание, как надо рулить нашими обломовыми.
Завтра издадут приказ - всем охранникам, без исключения, строем на завод. И все пойдут, потому что приказ, и куда ты денешься. Другое, что я бы этих шлангов и на километр к станку не подпускал бы, но это видно будет.
ЦитатаЛюсинэ Аветян
1 ч ·
И, как и следовало ожидать, следующим номером программы стало создание "общественной петиции" с требованием допустить на внутренний рынок России все западные вакцины, одобренные ВОЗ....(акцент на слове "общественная")
Автором сей петиции стала некая "правозащитница" Марина Литвинович, которую поперли из общественной наблюдательной комиссии Москвы, и которая, как говорят, собирается баллотироваться в Думу (так она мечтает)...
И кто-то мне будет рассказывать, что вся антиваксерная хреномундия была затеяна просто так?
Нет, ребятки, все продумано до мелочей - сначала разгоняется волна отказов от вакцинации типа вообще, без какой-либо дискриминации, затем проводится обработка общественности статистикой из-за рубежа (как все там замечательно после прививок Пфайзером и Модерной), затем вбрасывается идея ввоза импортной вакцины, которая себя "отлично зарекомендовала" (см. выше), да и вообще - заграничная, значит хорошая, а потом начинается разогрев тупорылых на требование бесплатной вакцинации хорошей "импортной" вакциной...
Вуаля - отечественный производитель безопасной, как это доказано на примере Сан-Марино, Саудовской Аравии и Бразилии, пользовавшихся Спутником, в говне, а Пфайзер, Модерна и даже семидесятипроцентно эффективная АстроЗенека подсчитывают дивиденды... А вместе с ними подсчитывают дивиденды лоббисты этих компаний в России, начавшие эту информационную войну против интересов страны и, самое главное, здоровья народа.
Упоротых антипрививочников прошу не беспокоиться со своими изысками. Никому не интересно. Серьезно.
Цитата: slavae от 30.06.2021 09:12:14А это такой социальный эксперимент, видимо.
Цитата: Смог от 30.06.2021 14:29:55Ужасная прямая линия, ужасная «женская» модерация процесса. Связь - на уровне африканской страны - постоянно прерывается. На фоне филигранной внешней политики, где ВВП ориентируется до уровня знания бортового номера литака, вылетевшего с территории НАТО.
К сожалению, уровень «филигранности» управления своей страной остаётся на гораздо более НИЗКОМ уровне(
Цитата: Смог от 30.06.2021 14:45:12Нет. Не дэдосят. Мое мнение. Когда на внешнем контуре просчитывают на два - три шага вперёд, а внутри проблемы решают на уровне ручного управления!)
Цитата: DeC от 30.06.2021 14:31:52Хакеры атакуют "Прямую линию" — ведущие
Песков РИА Новости об атаках хакеров на "Прямую линию": это DDOS-атаки, откуда - пока неясно
Цитата: AndreyK-AV от 27.06.2021 11:42:11Правые решили возвратить идеологии 90?
Ну... ну... вот только они что не помнят чем она сопровождается и к чему привела России на рубеже веков!?
Цитата: Цитата Путин:В 90-е годы было принято огромное количество решений на потребу публики, хотя те, кто их принимал, знали, что они неисполнимы. Это обман. "Единая Россия" не ведет себя таким образом. Даже если нужно принимать непопулярные решения, депутаты "ЕР" идут на это, порой себе во вред. Их работа создает базу для российской государственности, необходимую для принятия важных решений
Именно поэтому и в силу того, что я был автором, создателем этой партии, я естественным образом поддерживаю. Я намерен поддержать ее в ходе избирательной кампании
Цитата: olenevod от 30.06.2021 14:12:37да хоть какая критическая масса, жертвенности всё одно не наблюдётся. Нет тот уровень (количество то, может быть и большое, но Сцевол или Матросовых не наблюдается).
Цитата: avt5160701 от 30.06.2021 20:43:43Предлагаю создать общероссийский телеканал, где граждане России могут задавать вопросы губернаторам напрямую, с помощью приложения на телефоне, например один день - один губернатор, второй день - второй, третий день - третий.
Цитата: NavyGator от 30.06.2021 16:14:35Президент России Владимир Путин заявил, что будет поддерживать партию "Единая Россия" на выборах в Госдуму:
Цитата: Born Rules от 30.06.2021 22:14:20Меня терзают смутные сомнения. Таких сообщений в соцсетях должны быть сотни, чтобы их заметили. Пока сам жалобе ноги не приделаешь, ничего не закрутится.
ЦитатаДостаточно будет разместить запись о волнующей вас проблеме на личной странице или, к примеру, оставить комментарий с жалобой в одном из местных пабликов – и система «увидит» ваше обращение, а сотрудники ЦУР передадут его лицам, которые отвечают за работу в данном направлении. При этом не нужны никакие специальные хештеги или отметки: система работает по заданным алгоритмам и ключевым словам.
Цитата: Born Rules от 30.06.2021 20:50:54Зачем? Есть же и кремлин.ру, и мос.ру и по логике у остальных такие же ресурсы. У ведомств также есть: прокуратура, ФНС, местная власть.. Что мешает пользоваться уже имеющимся инструментарием? Или обязательно надо новое ежедневное ток-шоу запустить?
ЦитатаЦитата: NetGhost от 30.06.2021 22:19:46
Уже ж создали типа центры реагирования на жалобы, которые сами по соцсетям должны мониторить посты граждан, реагировать, работать...
Полгода точно уже прошло, как и у нас, например, он создан в области, бюджеты освоены, персонал набран. Только вот результатов не видно от слова совсем. Помнится Дек их рекламировал сильно еще, в ответ на мой скепсис по этому поводу.
"Инцидент менеджмент" еще к 2019 году обещали запустить в провинциях. Но вот никак это всё не взлетает. Неясно почему.
ЦитатаНа самом деле, если серьезно, то наивно было ожидать каких-то зримых изменений от этой CRMки в краткосрочной перспективе. Так то ясно, что никогда в "Усть-Зажопинске" не будут бордюры с мылом мыть, как где-нибудь на Рублёво-Успенском. Ресурсы ограничены.
Что, наверное, всё же не отменяет полезность такой единой системы. Дело в том, что, имея на руках поток из параметризованных проблем и истории их решения/не решения, можно наложить эти данные на другую базу данных, в которой будет информация об имеющихся в регионе/муниципалитете ресурсах. А вот с этим добром можно неплохо, в автоматическом режиме, определять эффективность региональной власти.
Утрированно, можно увидеть, что в муниципалитете А, в котором есть 100 рублей, заделали 10 дырок, а в другом муниципалитете Б, в котором есть только 20 рублей, заделали 4 дырки. А, значит, эффективность администраторов из муниципалитета Б выше в два раза. Ну или значит, что в муниципалитете А в два раза больше воруют.
Как-то так мне видится глубокий смысл...
Цитата: NetGhost от 30.06.2021 22:19:34Я предлагаю?
Вопросы-то не ко мне, камрад.
Вы по ходу и правда пропустили, было время тут Дек за них топил, как станет прекрасно на Руси скоро жить.
Может и станет, конечно, но пока что эффекта не видно.
Цитата: Таф от 28.06.2021 12:50:54А Собянину наплевать что говорит Путин.
Или так;
Путин в телевизор говорит, Собянин обязывает носитьзвезду ДавидаQR-код и вводит дискриминацию, но Путин не в курсе и ни при чем.
UPD.
А вообще показательно. те самые 12% вакцинированных добровольно (включая принудительно полицейских, солдат и т.д.), что набрались до начала карательной дискриминации непривитых, не смотря на постоянную пропаганду телевизора про самую лучшую вакцину, это и есть реальный уровень доверия населения власти. А вовсе не нарисованные избиратели.