Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: Nate77 от 01.01.2016 19:06:51С этими всеми проблемами сейчас успешно борется ОНФ, который в разы эффективней ФБК. ФБК представлял угрозу только в самом начале, когда это всё только развивалось и если бы не криворукость, тупизм и желание загрести побольше денег, то это могло бы стать действительно серьёзным проектом, но увы и ах.Заблуждение.

Цитата: nekto_mamomot от 31.12.2015 21:33:42Я до сих пор не могу понять турчиков...На соседней ветке, по сути ответ на вопрос,
То, что они сейчас творят, можно делать только государству,
решившему стать суверенной державой...
Цитата: pmg от 01.01.2016 19:19:27Эрдоган назвал гитлеровскую Германию примером эффективной президентской системыон готов выполнить ту роль в Европе, что в 30е годы при помощи США исполняла Гитлеровская Германия.
Источник: http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/01/n_8082407.shtml
Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган назвал Германию времен правления Гитлера примером эффективной президентской системы, передает Reuters. «Когда мы посмотрим на другие страны, становится ясно, что это возможно.

Цитата: tse38 от 31.12.2015 15:09:42чего мы хотим добиться, сворачивая отношения с Турцией? Какая позитивная цель за этим стоит?А с чего вы взяли, что она позитивная? Она самая что ни на есть негативная. Дать Эрдогану по шаловливым ручкам так, чтобы уши отклеились. Чтобы на будущее зарекся наши самолеты сбивать. В идеале - дать по рукам руками его же сограждан. Он Оттоманскую империю собрался возрождать? Вот мы и посмотрим.

Цитата: @nna от 31.12.2015 11:58:14Вы считаете,что на 1-2 года можно в монеты перевести? Или монеты лет 5 минимум?Ну, вопрос был про накопления, защищённые от инфляций и тому подобных обменов валют с банкротствами банков. Мне показалось, разговор про долгосрочные накопления. Думаю, на 10 лет и больше такие монеты куда эффективней для накопления. Ну или как подстраховка к супер счёту с процентами )

Цитата: Timka от 31.12.2015 18:52:02вот как-то такДа какие тут выводы? Разжигают межнациональную рознь в Татарстане по мере сил и возможностей. А вы повторяете. Зачем? Не знаю, посмотреть, наверное, хотите.
свои выводы специально не формулирую
делайте сами

Цитата: NetGhost от 01.01.2016 12:47:0133 дня курской трезвостиК слову...
01 января (19 декабря) 1916 года
100 лет назад
В «Русском Слове» своевременно сообщалось о том, что в ноябре, по постановлению городской думы, была прекращена в Курске продажа спиртных напитков всякого рода.
Искус оказался курянам не под силу.
Во вчерашнем заседании городская дума отменила свое постановление о трезвости.
По ходатайству совета старшин общественного и коммерческого клубов, городская дума закрытой баллотировкой большинством 22-х голосов против 15-ти постановила разрешить общественному и коммерческому клубам продажу виноградных вин.
Вместе с тем, управе предложено внести в ближайшее заседание думы доклад о разрешении продажи виноградных вин в ресторанах и ренсковых погребах.
По ходатайству владельца Подгорного пивоваренного завода, дума также закрытой баллотировкой разрешила заводу продажу пива. Таким образом трезвость в Курске продержалась 33 дня.

Цитата: AndreyK-AV от 01.01.2016 19:40:32На соседней ветке, по сути ответ на вопрос,К чему приведёт - как раз понятно. "Приходят русские и бьют морду". Но,видит Бог,как надоело бить морды исполнителям,а не заказчикам.
Эрдоган решил идти "до конца", и все сказал без "политесов"
он готов выполнить ту роль в Европе, что в 30е годы при помощи США исполняла Гитлеровская Германия.
К чему это приведёт Турцию, мне неведомо, но вряд ли сохранит целостность, и вероятность прямой военной схватки нас с ними очень высока.

Цитата: skotos от 01.01.2016 22:04:27Не так давно писал говняшку про систему здравоохранения в ПодмосковьеПодмосковье большое, сопсно. Можно уточнить место?Пост был о трехдневном лежании
Скрытый текст

Цитата: nekto_mamomot от 31.12.2015 16:07:53Я считаю. что цель одна: уничтожение государства Турция на этот раз навсегда!Т.е. Вы считаете, что цель нагнетания обстановки по Турции - подготовка к "маленькой победоносной войне"?

Цитата: В. Вилежаня от 01.01.2016 18:37:14Я думаю, что ФБК - это серьезно.Вор должен сидеть в тюрьме?
|
|
| Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 2 |
|---|