Цитата: Таф от 08.12.2021 14:47:12Думаете, копеечку на черный день не скопил? Печеньки Госдепа всухомятку грыз, бедный?
Угу почти 20 лет с копеечки оной моделей в ресторанах напротив Кремля кормил.
Самому от этих оправданий не смешно?
Цитата: Таф от 08.12.2021 14:47:12Вы путаете причину и следствие. Не майдан причина краха вУкраины, а банкротство и крах укрогосударства причина майдана и последующего бедлама.
Украина как государство вообще не состоялось, там крашиться особо нечему, оно так и осталось на уровне сборища банд олигархов.
Поэтому я вас туда и посылал посмотреть на 90-е со "свободой" протестов, местечковыми правителями, которые плевали на центр и на законы, посмотреть на бандитов и прочие прелести.
Вы же написали что за 10 лет
"Конституционное право граждан на мирное выражение протеста фактически ликвидировано."
"Феодализм в стране окончательно сформирован"
и прочее... Вы у меня лично вызываете впечатление человека который полностью игнорирует неудобную историю и вырывает только "удобные" куски.
вот я вам и пытаюсь напомнить - что историю надо смотреть целиком.
И если говорить про оную историю в плане протестов, то массовые протесты с 90-х годов у нас носят исключительно организованный характер и преследуют цели организаторов.
Цитата: Таф от 08.12.2021 14:47:12Вообще-то нет. Налоговая система, написанная в 90-е под экспорт ресурсов, в основном таковой и осталось. Поэтому производить что-либо в РФ как было невыгодно, так и осталось. Административных барьеров стало только больше.
Откройте налоговый кодекс начала 90-х и сравните с актуальным. Что-то я не верю, что там все осталось как было )
Цитата: Таф от 08.12.2021 14:47:12А все программы "поддержки" работают крайне избирательно. Поэтому рост экономики РФ за 10 лет по итогам 2021 ожидается 1%. Еще раз прописью: один процент за десять лет.
Конечно, вы опять вывернули нужные под себя цифры и истолковали историю под нужным соусом.
Я все так и понял.
Цитата: Таф от 08.12.2021 14:47:12Вы не поняли. Выводы властями Китая и РФ из событий тяньаньмень и болотной сделаны были абсолютно разные. Китай провел реформы, РФ закрутила гайки.
Вот и имеем мы в итоге потерянное десятилетие. Околонулевой рост экономики, падение доходов, вымираты в демографии.
Это была ирония, вы просто "не заметили" огромную работу проведенную в РФ, но заметили ее в Китае.
Вы все-таки возьмите страну, которая была до Путина с "Околонулевой рост экономики, падение доходов, вымираты в демографии." добавьте туда гражданскую в Чечне, бандитизм повсеместный, губернаторов царей местечковых, тотальное пьянство и прочие "радости". И сравнивайте с днем сегодняшним.
Таки если у нас под Путиным сплошная деградация, то что вы тут делаете? Вон там Украина рядом, Путина нема, а 90-е "благословенные" там продолжаются. Езжайте туда, живите счастливо и свободно.
Отредактировано: Хан - 08 дек 2021 18:10:02