Выбор России: текущая политическая ситуация
32.4 M
72.1 K
257 K
|
|---|
| Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
|

Цитата: barmaley865-a от 01.02.2016 23:42:23И голосуют против приватизации тоже несомненно завербованные нами -агентами госдепа личности, ну а все настоящие патриоты рукоплещут приватизации, как звездам нашего балета- уже смешно.Вы бы сначала спросили у меня... за приватизацию я или против. На ваучерах заработали единицы, это ваше утверждение я и не думала опровергать. Я вовсю его подтверждала...
А на ваучерах, номиналом в 50$ что-то заработали именно что единицы, исключение подтверждает правило.
Можем потом опрос на эту тему провести.
ЗЫ: Лихо вы тут разводите теорию заговора. А на самом деле все просто- просто мало кому нравится эта приватизация, да и вообще наш правильный внешний курс , ну полностью не соответствует либерально-гайдаровскому внутреннему, это давно было видно, просто прихватизация уже плотину прорвала.

Цитата: barmaley865-a от 01.02.2016 23:59:39Сомневаюсь, что на одном ваучере что-то серьезное можно заработать, вон же уже были примеры с Норнигелем и Газпромом- копеечные дивиденды.:-) да нет такого везения
Не иначе вам все таки очень повезло.
Цитата: ulena от 02.02.2016 00:00:54Вот честно. Я не думала, что рискнут. Ибо это первый шаг к реальной смуте и не переизбранию Путина в 18 .В 2016 проголосуют за партию на которую укажет Путин честным большинством, в 2018 Путина переизберут в 1 туре так же большинством. Приватизируют все что посчитают нужным, кроме космоса, атома и оборонки. Все повякуют немного для проформы и разойдутся как ОфПл ворча спать.
Цитата: barmaley865-a от 01.02.2016 23:59:39Сомневаюсь, что на одном ваучере что-то серьезное можно заработать, вон же уже были примеры с Норнигелем и Газпромом- копеечные дивиденды.Вы не так поняли: на дивидендах, конечно, ничего заработать было нельзя: только продажей акций. И многое зависело от срока. Я своим говорил: Забудьте про эти акции минимум лет на 10 (сам, к сожалению, не удержался).
Не иначе вам все таки очень повезло.

Цитата: Гималаев Илья от 02.02.2016 00:05:59В 2016 проголосуют за партию на которую укажет Путин честным большинством, в 2018 Путина переизберут в 1 туре так же большинством. Приватизируют все что посчитают нужным, кроме космоса, атома и оборонки. Все повякуют немного для проформы и разойдутся как ОфПл ворча спать.Ошибайтесь. Что там будет в 18-хз.
Цитата: ulena от 02.02.2016 00:16:11Ошибайтесь. Что там будет в 18-хз.Нет. Не ошибаюсь.
А вот в 16 никто из моих знакомых не собирается голосовать за ЕР и СР.
Большая часть пойдет за КПРФ, меньшая за либерастов-опозиционеров.
Ну и наблюдатели будут, чтоб сооблазнов не было

Цитата: Ниа от 02.02.2016 00:02:58Вы бы сначала спросили у меня... за приватизацию я или против. На ваучерах заработали единицы, это ваше утверждение я и не думала опровергать. Я вовсю его подтверждала...Так и я выражу свое- она вообще не верна.
Это моя теория заговора и она говорит не противоречит "прорыву плотины" она говорит о том, что выбран удачный момент, а именно после заяв вышестоящих о приватизации ... мы же кажется ее сегодня обсуждаем, а не Платона...
Я имею право, как и все на форуме выражать свое мнение. Верна моя теория полностью, или частями или совсем нет, это уже другой вопрос.

Цитата: ulena от 02.02.2016 00:00:54Вот честно. Я не думала, что рискнут. Ибо это первый шаг к реальной смуте и не переизбранию Путина в 18 .

Цитата: barmaley865-a от 02.02.2016 00:19:56Так и я выражу свое- она вообще не верна.А почему на ресурсе так много кенгурят? Откуда они появились?
Просто гайдарщина внутренней политики до времени компенсировалась успехами во внешней.
Ну а когда вновь заговорили о возврате 90-х , необходимости либеральных реформ , ну и приватизации, которая у подавляющего большинства ассоциировалась лишь с превращением заводов в ТЦ, потерей работы, туалетными ваучерами , ну и с деиндустриализацией- тут лафа и кончилась на отдельно взятом сайте.
А устраивать настоящий заговор ради дискредитации "охранителей" никакого смысла нет.
Почему нет- да не самый популярный ресурс, даже в 2012-м как выяснилось он не слишком известен.
Была тут история с походом на митинг за Путина в Лужниках, народ развернул плакат "Выбираем Путина- Глобальная Авантюра" , с полной уверенностью что все поймут, а чуть свои же не побили, хорошо что вовремя разобрались, что народ свой. Это показало что ресурс даже тогда уже был не слишком известен, ну а потом была реформа РАН и баны, баны, баны, народа еще меньше стало.
В результате никакого особого смысла в победе над местными охранителями у настоящих врагов нет, повторюсь ресурс слишком мало известный, ну не побеждать же их ради самой победы?
Да и зачем побеждать тех, кто так рекламирует как раз выгодную врагам приватизацию?
Ну в упор не вижу.
Вы имеете право конечно на свое мнение, только по моему ИМХО эта перебранка исключительно наша внутрисайтовая разборка, ну а ЦРУ, АНБ и даже Овальный вообще не при чем. Мелковаты мы для них, чего уж себе льстить.

Цитата: gonza от 02.02.2016 00:24:46Что всех так носит с этой прихватизацией?Мы уверены, что идет очередной банальный передел собственности, в ходе которого опять будут новые закрытые предприятия , ну и появятся новые гниды, чьими достижениями на Форбс нам предложат гордиться, ну а страна в итоге может опять потерять производства, технологии, а бюджет - долгосрочные источники дохода.
Продадут бумажек - два плюса: подогреют рынок и напечатают рублей - вбросят в экономику.
Будет нужно - можно потом в обратную сторону : выкупят бумажки - подогреют рынок, опять напечатают рублей - вбросят в экономику.
Итого: с одной свиньи - две шкуры. И свинья при этом - жива и дальше нагуливает вес.
Или - будем бороться за права свиней оставаться неошкуренными ?
Обо что вы тут убиваетесь, я не пойму? Вы уверены, что вами не манипулируют?
Цитата: Foxhound от 01.02.2016 23:32:34Государству нужны их ресурсы, а не справедливость. Так что я своем уме, а вы к сожалению, многих вещей не понимаете из-за того что смотрите на систему глазами "маленького человека" а чтобы понимать надо смотреть хотя бы как сторонний наблюдатель.Ресурсы это что? Куча зелёных (в офшорах других не держат) бумажек на которые ничего реально стоящего (история с Опелем) купить нельзя? Нахрена такие "ресурсы"?
Тухловато это история выглядит.

Цитата: gonza от 02.02.2016 00:24:46Что всех так носит с этой прихватизацией?Опыт есть. Хватило одного раза.
Продадут бумажек - два плюса: подогреют рынок и напечатают рублей - вбросят в экономику.
Будет нужно - можно потом в обратную сторону : выкупят бумажки - подогреют рынок, опять напечатают рублей - вбросят в экономику.
Итого: с одной свиньи - две шкуры. И свинья при этом - жива и дальше нагуливает вес.
Или - будем бороться за права свиней оставаться неошкуренными ?
Обо что вы тут убиваетесь, я не пойму? Вы уверены, что вами не манипулируют?
З.Ы. я думал-думал, я все понял (с): это очередной ХПП. На фоне народного недовольства - можно стрясти с приобретателей бумажек - немного больше... других бумажек, чтобы - напечатать рублей.
Тогда - да, жгите дальше...

Цитата: Гималаев Илья от 02.02.2016 00:27:50А почему на ресурсе так много кенгурят? Откуда они появились?Да все просто.

Цитата: barmaley865-a от 02.02.2016 00:38:22Да все просто.Почему ты в СВ не состоишь? По каким то характеристикам им не подошел?
1. А они тут всегда были. Тут даже ветка их есть. Ну и пусть дальше будет есть.
2. А большинство из противников прихватизации ими вообще не являются, всех объединяет ненависть к приватизации, как давеча еще больше объединяла ненависть к ювеналке.
Я например в СВ не состою, но приватизацию видал в гробу и тапочках, тоже самое Андрей_Кав.
Повторюсь ресурс не на столько популярный, чтоб проводить тут спецоперацию.
Как говориться "Не льстите себе - подойдите ближе" (с)
Да и для того, чтоб таких охранителей побеждать особого усердия не надо. Вы сами себя постоянно побеждаете, то раскруткой гаденьких реформ, то либеральным бредом, когда кидаетесь защищать такие реформы. Какая спецоперация , когда тут даже студентов не надо. "Сами все сами" (с)
Цитата: Гималаев Илья от 02.02.2016 00:27:50А почему на ресурсе так много кенгурят? Откуда они появились?Видимо, плодятся "методом деления напополам в благоприятной окружающей среде".

Цитата: Гималаев Илья от 02.02.2016 00:27:50А почему на ресурсе так много кенгурят? Откуда они появились?Тестирование общественного мнения, выработка способов нагнуть разные пласты населения, вычислить болевые точки. Очевидно планируются ещё какие то действия, не только приватизация. Заказ заинтересованных лиц на проталкивание определённых идей. Банально всё в общем. Информационная война.

Цитата: barmaley865-a от 02.02.2016 00:29:34Мы уверены, что идет очередной банальный передел собственности, в ходе которого опять будут новые закрытые предприятия , ну и появятся новые гниды, чьими достижениями на Форбс нам предложат гордиться, ну а страна в итоге может опять потерять производства, технологии, а бюджет - долгосрочные источники дохода.
Цитата: ЦитатаНе стоит того появление очередных "дефективных собственников".
Цитата: gonza от 02.02.2016 00:47:15Вам-то - что за печаль? Не один ли вам хрен - кого потом раскулачивать, по заветам Ильича?Вот именно. Мне всегда казалось, что любое левачье должно радоватся любой реформе/приватизации приводящей по их мнению к ухудшению положения народа и последующим, как им кажется бунтам, следуя принципу "чем хуже, тем лучше". А тут что то верещат. Почему?
Или - вы не собираетесь?
|
|
| Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 7, Ботов: 2 |
|---|
| Санчес |