Выбор России: текущая политическая ситуация
31.4 M
72 K
256.1 K
|
---|
Обсуждение текущей политической ситуации в России, проблем развития гражданского общества, выборов парламента и президента страны. |
|
Цитата"Работа МГД имеет огромное значение для нашего города. Ежегодно парламент принимает около 40 различных законов, из которых важнейшим является городской бюджет. К рассмотрению проекта бюджета на предстоящие 2025-2027 годы депутатам предстоит приступить уже через несколько недель", - сообщил Сергей Собянин.
Цитата: korkin от 18.09.2024 16:58:10Для Москвы это очень много - почти в два раза больше, чем в 2019 году.
Цитата: DeC от 20.09.2024 11:54:31Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину согласно опросу, проведенному с 9 по 15 сентября, снизился на 1 п. п. и составляет 76,2%.Думаю, народ всё с большим нетерпением ждёт более решительных наших шагов.
Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Цитата: Мельхиседек от 20.09.2024 15:57:18Думаю, народ всё с большим нетерпением ждёт более решительных наших шагов.Чего ждать? Военкоматы есть в каждом городе. Призывы идти на контракт на каждом углу. Для нас сейчас всё решается в СВО на Украине. А для каких то негодяев в дележе лакомого пирога Ва́йлдберрис в Москве. Там своя СВО.
Нетерпеливые вот и перестают плюсовать в графе "доверяю".
Всякие там "хитрые шаги", готовящиеся договоры и соглашения с Ираном и прочими, всякие там "саммиты БРИКС" и прочее и прочее народ не слишком интересуют.
Народу нужен РЕЗУЛЬТАТ.
Ждём.
Цитата: Мельхиседек от 21.09.2024 11:35:58Бла-бла-бла.Вы такой умный! Вы не хотите попросить ФСБ проверить выборы Владимирова в Ставропольском крае.... это не я говорю: наглежЬ, и трындежЬ...
Цитата: Мельхиседек от 21.09.2024 11:35:58 "Идущие в военкомат" - ничего не решают: что, как, когда.в гранит...
Цитата: DeC от 25.09.2024 10:20:05Следственные действия проводятся в отношении бывшего мэра Сочи Копайгородского, который ранее отправился добровольцем на СВО, рассказали РИА Новости источникиЗадержан бывший мэр Сочи Алексей Копайгородский, пишет Mash.
|
Сейчас на ветке: 20, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 10, Ботов: 9 |
---|
shova |