Цитата: Bublichek от 25.12.2011 21:33:19
Я - с совершенным моим удовольствием выйду!
Но: самое главное - собрать большой митинг. Маленький просто-таки нельзя, иначе сами себя весечем.
Поэтому я и совершила попытку связаться с Народным фронтом.
Хорошо бы еще кто-нибудь потроллил на этот предмет их сайт.
Цитата: Внимательный от 26.12.2011 14:20:55
Как идея ! Привлекать , у кого есть возможность, толковых хакеров и рушить их поганые сайты!
Цитата: Муркелла от 26.12.2011 11:23:28
Бубличек, считай, что я присоеденилась.
Связь через личку.
Готова тоже поработать с информацией - я на каждого таааааакой "портрет" нарисую, вернее напишу - закачаешься!
Давайте по мере сбора информации потихоньку готовить на каждого из списка - пока создается сайт, как раз "доскапочетапозора" будет готова.
С кого начнем?
За пару дней, к примеру, на Немцова или Горбачева забацаю.
Цитата: Be.Black от 26.12.2011 14:13:06
Пара мыслей.
Я не сторонник присоединения к чему-либо. Я сторонник объединения различных сил под единым контентом и целями.
Вливаться в ОНФ значит раствориться. ОНФ это аморфная сила, не способная родить интересный людям креатив. В то время как ГА как раз именно такой, креативной силой является по определению. Поэтому говорить можно только о сотрудничестве, а не о размывании наших сил внутри ОНФ.
Сами (силами ГА) мы можем не так много, но все-таки можем - сайт, идеология, тезисы, креативные посылы и обращения, сетевая активность в соц.сетях, и может быть даже пропаганда в оффлайне (листовки, всякие так любимые частью камрадов значки и прочая атрибутика). Будет очень хорошо, если сможем принять посильное участие в организации предвыборного митинга (тут возможны самые разные варианты - от вхождения в оргкомитет такого митинга до банального физического присутствия отдельных камрадов).
Тем не менее контактировать с ОНФ можно и нужно, и не только с ними.
НО!
Уже раз 10 тут говорил и скажу еще не раз - на данный момент ГА безлика. Пока нет одобренного большинством участников ГА оргкомитета - никто с нами серьезных дел иметь просто не будет.
Цитата: Serj1 от 26.12.2011 15:10:09
ЗЗЫ - Уважаемый Мимохожий! Возможно ли на движке данного форума организовать фиксацию первого сообщения темы вначале каждой страницы? Это было бы крайне удобно - в этом сообщении мы бы выкладывали актуальную информацию, ссылки на различные подпроекты и обсуждения.
Цитата: Be.Black
Я просто вижу, что тут сейчас образуется по меньшей мере три-четыре "рабочие группы", "координационные советы" и прочие оргкомитеты. Дай бог никто локтем своих же не огреет, вылезая наверх... Слава - коварная штука.
Цитата: Krechet от 26.12.2011 15:17:54Думается, что партия это уже слишком. Лучше пока ставить более приземленные цели, что бы в будущем не испытать горького разочарования.
Я не предлагал вливаться в ОНФ, я предлагал выходить совместно.
Я наоборот предложил участникам ГА на каникулах встретиться и посмотреть т.с. друг другу в глаза. Это будет реальным ответом. Только сплотившись и вылезя из под личного одеяла и пожав руку на морозе, зная друг друга в лицо и по именам, а не только по никам мы сможем что то сделать. В противном случае это грозит стать просто пшиком, над которым навальныши могут посмеяться.
Тут в шутку на выборах 2012 поднимался вопрос о создании партии. Можно всерьёз подумать и над этим. Но сначала надо встретится и понять, что мы действительно сила, а не крикуны.
Если этот этап состоится, то:
1. Нужна идеология, программа, цели, задачи.
2. Нужны уважаемые прежде всего нами самими авторитетные лидеры, которые должны иметь полномочия.
3. Став членом партии, нужно будет нести реальную ответственность, а не так, сегодня я замужем, а завтра, если что разведусь. Т.е. нужна дисциплина и ответственность.
Работу на полях инета в любом раскладе так-же никто не отменял.
Я просто вижу, что тут сейчас образуется по меньшей мере три-четыре "рабочие группы", "координационные советы" и прочие оргкомитеты. Дай бог никто локтем своих же не огреет, вылезая наверх... Слава - коварная штука.
Цитата: Алекс40 от 26.12.2011 15:43:31
Да не надо не каких оргкомитетов, зачем лишнею бюрократию разводить, так же не надо что то единое со всеми дружественными ресурсами делать, у каждого ресурса есть лидеры, которые также жаждут славы, надо просто договорится, мы поддерживаем их акции, они наши. А здесь просто отбираем 10 предложений и ставим на голосование на сутки. Тройку победивших предложений в разработку и внедрение, отслеживаем результат и выносим следующие с учетом момента
Цитата: Kerk от 26.12.2011 15:49:43
Организовать работу -- это сложная штука. Само по себе такое не происходит, тут договариваться надо и обсуждать детали. Самое легкое -- это сказать "Не смогли вы со мной договориться, уйду я от вас".
Цитата: страх
Организационная группа "ГА за Путина" / к названию просьба не цепляться/ . Список предложенных кандидатур, самовыдвижения, самоотводы и т.д.
глава комитета - ...............
участники ГА, предложенные для включения в организационную группу::
Voyager77 - ?
Цитата: Alex58
Страх, берите управление на себя, кто то один должен координировать всю работу, иначе бардак.