Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Полотно от 25.04.2017 08:04:56Ну что, камрады, пошёл обратный отсчёт?Давно пора было это озвучить!!! В мире есть только право сильного. Так всегда было, так всегда будет. Все ширмочки типа демократии, коалиций, объединений и т.д. все равно сводятся к одному - один большой и сильный подминает под себя всех, после чего диктует свою волю, а шавки дружно "одобряют". Сейчас это США и "все прогрессивное человечество". Лавров наконец то выложил все карты на стол и сформулировал все как есть, не одевая дипломатическую шелуху. Россия вполне себе может жить по этим законам, не обращая внимание на шавок и их сдувающегося пахана. Рано или поздно все рано придется дать кому нибудь по зубам. Серьезно так дать, что бы реально поняли. 08.08.08, Крым и ЛДНР наверно не совсем тот язык который ОНИ понимают. Надо более доходчиво объяснить.
https://ru.rt.com/872a

Цитата: Sir Max Merfie от 25.04.2017 12:21:26Правду скрывают Прибалты, отказываясь на протяжении некоторого времени отказывались публиковать результаты переписи. Французы еще до такого не докатились.Европейцы (немцы) все время твердят на разных ток-шоу, что нас 500 млн. и это ерунда. Не понимают глупцы, что 1 араб загнобит их пару тысяч как нечего делать. А они будут звонить в полицию, что жену рядом насилуют. Вырождение страшный признак. Была когда-то и Римская Империя.
Но в целом я лично оцениваю реалистичную долю "цветного населения" Франции (до третьего поколения) на текущий момент примерно в 15-16 %.

Цитата: Klava от 25.04.2017 12:46:45Европейцы (немцы) все время твердят на разных ток-шоу, что нас 500 млн. и это ерунда. Не понимают глупцы, что 1 араб загнобит их пару тысяч как нечего делать. А они будут звонить в полицию, что жену рядом насилуют. Вырождение страшный признак. Была когда-то и Римская Империя.Да ничего подобного. Примут закон, что "араб - не ариец и не достоин..." со всеми вытекающими. И их "запакуют и утилизируют" в промышленных масштабах. Европейцам не впервой. Просто сейчас законы работают в пользу арабов, а не коренных жителей.

Цитата: Сыбыр от 24.04.2017 20:03:33Низы никогда не хотят менять ничего. По своему прикладному бытовому опыту они прекрасно понимают, что все нововведения предназначены исключительно для дополнительно снимания очередной шкурки с барана, коим низы являются.Вражеское утверждение. Не ошибочное, а именно злонамеренное.
Поэтому нах-нах.
Просто в системе появляются "люди, желающие странного". Охмуряющие низы красивыми словами о "равноправии, справедливости и честном распределении нефтегазовых доходов". И низы в такой ситуации хотят только "простого изменения системы распределения нефтегазовых доходов".
И заверте.....
"Человеки, желающие странного" говорят А, низы говорят Б, в результате все бормочут Я-Я-Я-Я.......
Если низы/социум/нация не имеет иммунитета (как было в 1917) - пиши пропало.
Сегодняшняя Россия иммунитет имеет. Пока еще.... Я надеюсь....

Цитата: Magic Spirit от 25.04.2017 11:26:33Вот есть такое...большое сомнение...что это самое правительство - против которого "типа" бунтуют...оно "про-венесуэльское"...оно самое что ни наесть "про-пиндосское" и оппозиционное президенту Мадуро.шофёр автобуса (МаДуро) останется шофёром, хоть ты "осыпь его звездами"и ещё если он не слушает грамотных людей...не взлетит((
.
Только одни шаги этого самого правительства...которые загоняют Венесуэлу в долги пиндосской Сити-Групп...чего стоят.
| Сообщение № 4376821 |

Цитата: lucent от 25.04.2017 11:14:31Если я ничего не перепутал, то, по переписи 2010 года, 89% населения франции являются этническими французами. Еще 2% - это этнические европейцы (немцы, англичане, португальцы, испанцы, русские, украинцы и т.п.). Остальные 9% - это магриб, турки и примкнувшие.Ок. Преувеличил. Но тенденция заселения Европы с югов на лицо. Может что и изменится со временем, а может даже мы успеем поприсутствовать при создании первого Еврохалифата.
По парижской агломерации ситуация похуже - 76% - французы. 5% - всяческие этнические европейцы и 19% - магриб, турция и примкнувшие. В любом случае, за пару-тройку поколений не успеют...

Цитата: Trifon от 25.04.2017 10:41:54Это вы об одной из самых богатейших семей Кубы говорите?Скрытый текст
|
|
| Сейчас на ветке: 319, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 122, Ботов: 171 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , alb@tros , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |