Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
1.3 M
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Сережа от 19.08.2017 04:29:25Эмм... Точно как СССР. Внешняя политика и внутренняя. Внешняя рушится от недостатка влияния. Внутреннюю уже не удержишь. Процесс идет. Так?А он всегда идет. Тут ведь в чем дело. Толкнуть, чтобы начат движение - легко. А вот остановить ... тут уж не всегда и возможно.

Цитата: planus от 18.08.2017 22:36:17Американский "Патриот" мне напоминает Александра Матросова. Подскользнулся и упал на цель
Цитата: planus от 18.08.2017 22:36:17Американский "Патриот" мне напоминает Александра Матросова. Подскользнулся и упал на цель..Урод, подвиг Александра Матросова повторили более 400 человек.
В боевом применении он не сподобился отлиится:

Цитата: Sir Max Merfie от 19.08.2017 04:44:36Что я реально вижу в Америке. Они разрушают свою сферу идентичности и включенности. И это целиком и полностью напоминает 80-е годы в СССР.Именно "чернуха" перестроечная с замазыванием фекалиями абсолютно всех символов, героев и побед. Последние лет 10 наблюдаю подготовку к этому в американском кинематографе. И если примерно до середины 2000-х годов американцы воспитывались в духе абсолютного экономического и морального величия и доминирования Америки (типа из "Королевства кривых зеркал" мы живем в самой лучшей стране!), то потом все изменилось. Я много раз говорила похоже что перестроечные режиссеры добрались до Голливуда., апокалиптические сюжеты, отсутствие не то что позитива, даже ярких красок, если победа над силами зла, то на таких руинах, что лучше не побеждать и никакой надежды для порядочного человека.
В США появилась "чернуха" - зарубежные государства вмешиваются в выборы, а американские спецслужбы не реагируют, "раскручивание социальных противоречий" когда речь идет не о люди против государства, а о люди против людей. Они формируют символьно-образную деструкцию - снося памятники и запрещая символы. придавая им какое то сакрализирующее значение. В здоровом обществе такое невозможно.

Цитата: DeC от 19.08.2017 00:06:03Русские варвары оказались честнее цивилизованных европейцев. В разных столицах мира "теряли" портмоне с кредитками, визитками и $50. Москва не подвела - из 12 потерянных 7 портмоне возвращены.Там скорее по линии север-юг результаты распределились.

Цитата: planus от 18.08.2017 22:36:17Американский "Патриот" мне напоминает Александра Матросова. Подскользнулся и упал на цель..Вольно или не вольно, по дури или намеренно, ты показал один из приемов информационной войны, один из способов спровоцировать конфликт. Под видом побочной темы наступил на святое для определенной части общества. Что характерно, флаги, под которыми действуют подобные провокаторы не имеют значения. Ну вот теперь оттирайся.

что, и Кушнеру на выход пора?
Цитата: Popovsky Stan от 18.08.2017 22:07:37Проблема цитат в интернетах в том, что иногда они оказываются правдой ))Вы действительно верите , что главный бывший стратег Белого дома Бэннон ленинец - поклонник человека , который по сути ускорил разрушение трёх империй в 20 веке ? Не парадоксально ли это очень если учесть , то что главный клиент этого стратега Президент США , а страх американского истеблишмента только от придуманных русских хакеров доходит до паники .
http://www.thedailyb…a-leninist
https://www.theguard…eve-bannon
Удивительная цитата, конечно.
| Сообщение № 4519541 |
Цитата: DeC от 19.08.2017 00:24:23Митинг за снос памятника Ленину в Сиэттле.Теперь посмотрим , как ленинец Бэннон защищать своего кумира .
А apple тем временем отключила функцию Apple Pay для сайтов которые, по её мнению связанны с националистами (символикой торговали например)...

Цитата: schatun10 от 18.08.2017 21:21:57Все это буря в стакане воды. И не больше. Месяца через три-четыре тут, на форуме никто и не вспомнит про эти события. Потому что все вернется в свою колею.Памятники тоже вернут на место?
Цитата: Иеремия от 18.08.2017 22:56:58Может я что пропусти , Кто то пострадал в Барселоне ?????
|
|
| Сейчас на ветке: 337, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 130, Ботов: 181 |
|---|
| 1Norther12 , A-lexx , Alamir , AlekseevIr , Biosbin , Driv3r , Erics , FETFRUMOS , Gosha 62 , Msp19xx , NikitA , TatyanaV , Uncle Bob , Yama , alb@tros , ask , digogen , paz , shsa , slowpoke , talina , Ал50 , Бездельник , Мишаня , кабас , сугубаштатский |