Цитата: ахмадинежад от 04.10.2010 13:40:54Это как понимать? Объединенный Институт Ядерных Исследований в Дубне, где даже Германия с Польщей и чехами в странах-участницах, и их полно в сотрудниках! --- по этому закону закрыли?
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Правительство РФ запретило иностранным гражданам работать в структурных подразделениях государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, осуществляющих разработку, производство, эксплуатацию, хранение, транспортировку и утилизацию ядерного оружия, радиационно опасных материалов и изделий.
Постановление об этом подписал 24 сентября 2010 года премьер-министр РФ Владимир Путин.
Согласно постановлению кабинета министров РФ от 11 октября 2002 года, иностранцы не могут быть принятыми на работу на объекты и организации Вооруженных сил России, в структурные подразделения по защите государственной тайны и подразделения, осуществляющие работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, органов государственной власти и организаций, а также в организации, в состав которых входят радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты.
http://www.rian.ru/e…28946.html
Цитата: newuserИ Белоруссия.
Фигасе островок Нет, сама Британия, разумеется, островок — это география, как я уже говорил. Но наглосаксы, если Вы не заметили, заселили целые континенты
Ну, даже современная Франция — это не только метрополия. Это еще и DOM & TOM Вспомните, откуда Союзы будут запускать поближе к экватору.
Разве не плохо иметь какое-нибудь хорошее курортное местечко в тропиках или посреди Тихого океана? Все-таки лучше какого-нибудь КЫргЫзстана
Это география, в третий раз повторяю Наглосаксы расселялись за моря, а наше расселение — на континенте. Вот там, где есть русское большинство среди населения — это и есть Россия, что здесь непонятного? Примерно так и получилось, правда, с очень крупными издержками: Крым, часть Восточной Украины, Сев.Казахстан.
Цитата: Pepenec от 04.10.2010 19:25:25
И Белоруссия.
Цитата: BUR
Да как-то после уничтожения памятника грузинам погибшим в ВОВ, эти, современные, сами размежевались.
Они сами таким образом заявили - мы не имеем ничего общего с теми героями, павшими в ВОВ.
Цитата: Борменталь
Правильно, и мы, по логике оппонента, должны мочить их детей и внуков-правнуков? Чем мы отличаемся от амерских чмо, так это тем, что не льём зря кровь населения. И всегда так было Вспомните А. В. Суворова. А что грузинским дуроломам рога посшибали, так это по заветам Александра Невского "Кто к нам с мечом..." А вражда, замешанная на крови, ох как может аукнуться. Не зря Сцука своим погибшим опричникам памятник поставил, что б теребить кровавые раны...
Цитата: КиевлянинЪ от 04.10.2010 15:17:33
Вы уже достаете "слезинкой ребенка" этой интелигентщиной и Тостово-Достоевщиной! Я предлагал уничтожить подстанции на ГЭС и ТЭЦ и в окрестностях города, а не стереть с карты весь город Тифлис! На это все ракет не напасешься! Так что прошу впредь читать внимательно! А если бы на месте бывшего здания ЦК КП ГрузССР появились развалины - невелика потеря! А без ТВ и радио, как и И-нета - сильно не поагитируешь
А про братьев-грузин - то мы же "Грузинский чай третий сорт - хуже фашизма!" и "Гвоздика три рубля штука - геноцид!" Да и размежевались они с советским прошлым...
Цитата: newuser
Любая империя использует во время войн колониальные войска.
Цитата: ахмадинежад от 04.10.2010 13:42:11Я знаю точно наперед,
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Наибольшую опасность для американских туристов в Европе представляет Эйфелева башня и собор Нотр-Дам в Париже, а также отель "Адлон", здание главного вокзала и телебашня на площади Александрплац в Берлине; эти достопримечательности могут в первую очередь стать объектами терактов, сообщает в понедельник американский телеканал Fox News.
http://www.rian.ru/w…65289.html
Цитата: Gangster
Я смотрел просто немецкий документальный фильм о матери Путина, которая живёт (или точнее жила) в одной из деревень Грузии. Так вот как там сказано, что Путин одно время жил в Тбилиси и даже нашли его тренера по дзю-до там, как и нашли его одноклассников и учителей. Исходя из того, что я сам прожил в Тбилиси двадцать лет, то сопоставив многие факты я и сделал вывод, что факты в этом фильме приведённые, а также опубликованные ещё и в других статьях, всё же соответствуют действительности.
Цитата
# Владимир Владимирович Путин родился 7 октября 1952 года в Ленинграде.
# 1960 – 1968 годы – Владимир Путин учится в общеобразовательной школе в Ленинграде.
# 1968 – 1970 годы – учеба в специализированной школе при технологическом институте.
# 1970 – 1975 годы – Путин учится в Ленинградском Государственном Университете на международном отделении юридического факультета.
# Конец 1970-х годов – Владимир Путин учится в Московской Высшей школе КГБ №1
# 1985 год – командировка в Дрезден (ГДР).
# 1990 год – возвращение в Ленинград. Владимир Владимирович получает должность помощника проректора Ленинградского Государственного Университета.
# Июнь 1991 года – Собчак избран мэром Санкт-Петербурга; Путин назначен председателем комитета по внешним связям мэрии.
# 1992 год – Владимир Владимирович переведен в резерв КГБ в звании подполковника запаса. Занимает пост заместителя мэра Санкт-Петербурга.
# 1995 год – Владимиру Владимировичу поручена организация в Петербурге регионального отделения Всероссийского общественно-политического движения «Наш дом Россия».
# 1996 год – Путин становится кандидатом экономических наук, защищается в Санкт-Петербургском Горном университете. В этом же году включен в состав совета клуба промышленников и предпринимателей «Клуб-2004», созданного для поддержки кандидатуры Санкт-Петербурга на проведение Олимпийских игр 2004 года. Входит в штаб Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийского движения общественной поддержки Президента.
# Март 1997 года – Владимир Путин назначен Указом Президента РФ заместителем руководителя Администрации Президента. В этом же году включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности.
Цитата
# Май 1998 года – Путин назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ, ответственным за работу с регионами. Чуть позже возглавил Комиссию при Президенте РФ по подготовке договоров о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
# Июль 1998 года – Владимир Владимирович получает пост директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации. В этом же году Путин введен в состав Совета Безопасности РФ.
# Август 1999 года – Путин получает только что введенную Б. Ельциным должность первого заместителя председателя Правительства.
# 31 декабря 1999 года – в телеобращении Борис Николаевич Ельцин называет Владимира Путина своим преемником на посту Президента РФ.
# Март 2000 года – Владимир Владимирович Путин избран на пост Президента Российской Федерации.
Цитата: stokka
Результат промывки мозгов в колличестве ненависти, а не в самом факте ее присутствия. С тем что все ненавидят всех как то спору нет. Это присутствует в любой стране где живет более одной национальности. И даже там где живет одна национальность размежевание идет по другому признаку - город/деревня например.
Ну и как человек изучавший М/Л философию, Вы понимаете, что колличественные изменения переходят в качественные. Когда это случается, то и происходят поставки Буков ополоумевшему фюреру или бомбежки спящего города градами.
Цитата: stokka от 04.10.2010 20:42:22По сути согласен(убивать надо только по необходимости), но насчёт "20 лет промывки" тут вы выдаёте желаемое за действительное. Грызуны ещё в советские времена были "промытые". Примеров немеряно...
Нда. Ну если это уровень восприятия реальности, то тогда действительно, говорить особо не приходиться.
Вы согласны с тем, что за 20 лет непрерывного и проффесионального промывания мозгов можно получить любой результат на любом народе? Ну и кто будет виноват, те кому промывают или те кто промывает? И кто в случае с Грузией занимался промывкой? И на кого должен быть направлен "праведный гнев" "бомбардировщиков"?
Цитата: GangsterДружыще, теперь вам осталось тока донести до нас ПРАВДУ о Путине и Кабаевой... Сорвать, так сказать покровы...
А что тут говорить, Вот вам этот фильм, а выводы сами делайте: Мать Путина и Putin's mama . Точнее это лишь любительские съёмки части фильма, который шёл по немецко-французскому каналу ARTE. Я уже писал об этом канале, который часто предоставляет сенсационные материалы. Напомню, что никто на этот канал до сих пор не подал в суд, что мол этот фильм полная лажа, ибо материалы, которые использованы в этом фильме действительно проверяемы. Там и документы приводятся, и фотографии маленького Путина, его класса и так далее и тому подобное, что во втором кадре к фильмо тоже хорошо видно. Сам фильм этот между прочим есть в Инете. Во всяком случае был он там точно, ибо я его и по Инету смотрел. Если найду сам фильм, то выложу обязательно. Он правда долго идёт. Часа полтора кажись, или два. Кстати, ещё я читал, что отчима Путина, когда тот уже имел пост в Москве, посетили люди из ГБ, дали деньги, чтобы он только молчал.
Цитата: stokkaНу ведь бырбырдироффки Тифлисского аэропорта и авиазавода вреда России не принесли... Другое дело, что уничтожение инфраструктуры в данном случае было бы бесполезным. Только и всего.
Слава Богу хоть так. И нет - это принесло бы России намного больше вреда, чем пользы. Не пытайтесь слепо подражать пиндосам.
Цитата: stokkaКаменый-не каменный, а при неблагоприятном стечении обстоятельств, пришлось бы и мосты ломать, и дороги, и какие энергетические объекты. Могло и население пострадать. Ессно, что целенаправленно гробить нельзя, но при эскалации под раздачу бы попало немало. А так посоревновались с грызунами - кто быстрее добежит до канадской границы. Они выиграли и победила дружба.
Вы про взлетные полосы? Ну естественно. Корабли тоже потопили. Какое это имеет отношение к "вбомбить в каменный век" гражданское население? Я уверен, что уничтожение взлеток произошло не для того чтобы "показать им", а была решена конкретная задача. Карательные операции против мирного населения "шоб боялись" приносят больше вреда чем пользы.
Цитата: mse от 04.10.2010 23:29:07
Ну ведь бырбырдироффки Тифлисского аэропорта и авиазавода вреда России не принесли... Другое дело, что уничтожение инфраструктуры в данном случае было бы бесполезным. Только и всего.
Цитата: Talin
Хочу научиться троллить как Гангстер ... Последние месяца три пока не в бане постит полную ахинею, а народ на полном серьезе все это опровергает и спорит.
Цитата: Pepenec от 04.10.2010 14:35:23
Ну и не помог им даже авианосец. Отказали. Я не думаю, что амеры теперь будут его держать в том районе долго. Дорого это.
Цитата: КиевлянинЪ от 04.10.2010 15:17:33
А вот - рекомендую, автор антиколониалист, но хороший историк, социаолог и прочее и прочее:
25.05.2007 / Иммануил ВАЛЛЕРСТАЙН
СУЩЕСТВУЕТ ли в действительности ИНДИЯ?(1995);D
Философско-литературный журнал "Логос" №5http://www.politizdat.ru/article/108/
...
Настоящее определяет прошлое, но никак не наоборот, как пытаются убедить нас существующие логико-дедуктивные аналитические схемы.
Цитата: Gangster
А что тут говорить, Вот вам этот фильм, а выводы сами делайте: Мать Путина и Putin's mama . Точнее это лишь любительские съёмки части фильма, который шёл по немецко-французскому каналу ARTE. Я уже писал об этом канале, который часто предоставляет сенсационные материалы. [b][color=navy]Напомню, что никто на этот канал до сих пор не подал в суд, что мол этот фильм полная лажа, ибо материалы, которые использованы в этом фильме действительно проверяемы.
Цитата
Фигасе островок Нет, сама Британия, разумеется, островок — это география, как я уже говорил. Но наглосаксы, если Вы не заметили, заселили целые континенты
Ну, даже современная Франция — это не только метрополия. Это еще и DOM & TOM Вспомните, откуда Союзы будут запускать поближе к экватору.
Цитата
азве не плохо иметь какое-нибудь хорошее курортное местечко в тропиках или посреди Тихого океана? Все-таки лучше какого-нибудь КЫргЫзстана
Это география, в третий раз повторяю Наглосаксы расселялись за моря, а наше расселение — на континенте. Вот там, где есть русское большинство среди населения — это и есть Россия, что здесь непонятного? Примерно так и получилось, правда, с очень крупными издержками: Крым, часть Восточной Украины, Сев.Казахстан