Цитата: Sir Max Merfie от 14.04.2021 22:23:02Вы о чем? Турция и Польша - две страны в предбанкротном состоянии. У Турции вовсю прет инфляция, Польша получает подачки от ЕС. Кого они прокормят?
Предложенное Вами объединение - мертворожденное от природы и не имеет перспектив даже к обсуждению.
Представлю Вам список этого мертворожденного образования:
Турция, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Чехия, Словакия, Бывшая Югославия, Румыния Болгария, Албания, Молдавия, Белоруссия, Украина,Грузия, Азербайджан, Казахстан. Туда можно вложиться и получить хорошую прибыль, так как там есть и ресурсы и кадры. Плюс китайская стратегия "Путей"
В Германии тоже перло, причем сильнее, чем в Турции и Польше сейчас.
Инфляция почему-то не помешала докормить Германию до сверхдержавы 80 лет назад и направить её на нас. Всё это мы уже проходили.
Цитата: Sir Max Merfie от 14.04.2021 23:23:02Перечень активов пожалуйста, которые могут конфисковать. Если найдете. Но вряд ли.
Если санкции введут - значит активы есть. Тут всё просто.
Цитата: Sir Max Merfie от 14.04.2021 23:23:02СП-2 это прекрасный камень в огород немецко-америкаснких отношений. Чем больше вокруг него будет шума и борьбы тем нам же лучше. \n\n
Это не отменяет того, что России с США тут обсуждать нечего. А вот московская платформа по Афганистану ()широкая
уже образована независимо от хотелок США. https://bigasia.ru/content/news/politics/vstrecha-po-afganistanu-v-moskve-proshla-uspeshno/
Итого предложенные варианты не для двусторонних переговоров. Ваши предложенные варианты больше напоминают позицию мошенника .который предлагает заведомо невозможные, не находящиеся в его власти, или невыгодные и неинтересные партнеру вопросы. А если это так, и мы понимаем, что это мошенничество и знаем, что "любые договоры с США не стоят и бумаги на которой они написаны", то к чему предположения, что ради этой пустой вещи встреча "Байден-Путин" на нейтральной территории мы чем то поступимся по Украине и тем более не будем реагировать на украинский геноцид против населения Донбасса?
А значит реальных тем для таких двусторонних переговоров нет.
Не спорю, но демократы и есть мошенники в самом прямом значении этого слова, ну а про них Вы уже всё написали сами. Я просто знаю, как они думают, но странно здесь другое, почему Вы не думаете как они.
Нет, я понимаю, что Вы за конструктив, но они - то нет.
ОНИ ЗА ВЫГОДУ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ. В этом главное отличие их от нас.
Отредактировано: avt5160701 - 14 апр 2021 22:55:08
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.