Мне кажется, нас разводят, предлагают ложную дилемму. Если немного подумать.
Бороться нам с выводами их МОК, устраивая бойкот, или не бороться, но тогда "какие же мы русские"?..
Мне кажется, заманаемся бороться. Они, как джентльмены, могут решать и перерешать, как захотят. Мы просто устанем отмахиваться булавой, то есть реакцией всей страны, от мухи. МОК – не более, чем муха, которой нас пытаются отвлечь.
Если мы поведемся на их слова, мы простые души, мягко говоря...
И что делать нам?
Делать свое дело.
И САМИМ ЗНАТЬ, КТО МЫ. А не слушать, что про нас скажут доброжелатели. А то еще и просить, чтоб раскрыли глаза...
ЧТО НАМ НУЖНО?
Что нам в действительности нужно?
Нужно то, что скажет ВПР, а не Макфол.
Поэтому – нужно взять паузу и понять, что нас в принципе пытаются развести.
Если в этом помойном МОКе нам запретили демонстрировать свой флаг, – чтобы нас вообще спровоцировать к уходу, – а нам, возможно, уходить оттуда не надо, а надо наоборот, продолжать пользоваться для проведения современной УСПЕШНОЙ международной политики таким инструментом, как олимпийское движение, – то что делать?..
Вестись на развод, или делать свое дело?
Мы поведемся на порожняк, пардон за французский?..,
Или мы будем помнить, что без знаков отличия – там все равно наши?
Если будет принято решение ехать? (Чего мы пока не знаем...)
Мы поведемся на порожняк?
Станем в позу обиженных?
Они ничего нам сделать не могут, поэтому, в духе джентльменов, предлагают нам самим сделать себе плохо.
А оно нам надо?
Пусть идут нахер, со всем своим МОК, и прочими фуфлогонами.
Мы делаем свое дело, и предлагаю на оси вертеть все их разводы.
Наши есть наши, и точка.
Если нам нужно удержать свою позицию, значит, нужно ее удерживать.
И, кстати, как думаете, насколько бы они сами изменили свои действия, прочитав, например, в наших газетах, что они плохие?
Подозреваю, что они даже и читать бы не стали.
Как-то так. Такие мысли появляются после некоторого размышления...
И, кстати, у меня в войну погибли брат деда с одной стороны и брат бабушки с другой, а 9-летней сестре бабушки немец выстрелил в ногу из винтовки, ей оторвало ногу, она умерла...
Наши деды сражались за нас, за свои семьи, против убийц, пришедших с оружием в руках.
Кто сейчас посмеет прийти к нам с оружием? Где они?
Нет – они предлагают нам самим своими руками делать себе во вред.
А оно нам надо?
Мы будем как лохи слушать, что нам говорят добрые дяди?.. И на основе их слов выстраивать свое поведение?..
Или найдем для себя более авторитетные фигуры и более осмысленные маркеры событий?..
Предлагаю слать всех нахер и слушать свое ВПР.
Скажут спортсменам ехать, нашим спортсменам, – я слова не скажу. Надо, значит надо.
Победят – это наши спортсмены. Слава!
Подвергнутся унижению – значит, на наших спортсменах помойные твари пытаются отыграться за свое бессилие на других фронтах...
Когда моих друзей оскорбляют, я от них не отворачиваюсь. У меня претензии возникают не к моим друзьям, а к тем, кто их пытается оскорбить...
Как-то так, по некоторому размышлению.
Здесь возможно оффтоп, договорились по теме олимпиады сделать паузу.
На усмотрение модераторов.
Отредактировано: Платон - 09 дек 2017 17:57:39