Цитата: IzPitera от 16.05.2018 08:11:14Я его воспринимал и воспринимаю как никчемную песчинку в жерновах истории, как отъявленного русофоба с типичными для поляка комплексами неполноценности и гадливой псевдошляхетской сущности, как пустого и пошлого графомана с потугами на вселенское величие заратустры мелкомериканского разлива...
Для скороспелой америки он, возможно, что то и значил когда то, для меня - нет и никогда...
Более того, я в принципе отрицаю наличие какой либо политики у сша. Вся политика у этой страны это только грубая нахрапистая шпанская растопырка пальцами...И адепты такой "политики" подстать своему государству - парочка евреев в сонме бесталанной толпы лишь исключение из моего виденья.
Бжезинский же лишь часть этой толпы...
Ничего он не знал и знать не мог - просто описывал плод своего больного воображения. Больные люди всегда словоохотливы и падки на преувеличения и фантазии с мрачным уклоном...
Цитата: _Valera_ от 16.05.2018 07:43:41Думаете Ким блефует заявляя о намерении отказаться от ЯО? И о чём ему тогда торговаться, если он понимает что договариваться с США чревато кидаловом с их стороны и если он не намерен проводить денуклеаризацию? Я думаю что он не блефует и хочет отказаться от ЯО, в обмен на гарантии безопасности и отмену санкций. Только вот с гарантиями и отменой санкций может облом выйти. Как у Ирана.
ЦитатаСеул, Южная Корея-первый вице-министр иностранных дел Северной Кореи сказал в среду, что страна не заинтересована в саммите с Соединенными Штатами, если это будет "одностороннее" дело, где она вынуждена отказаться от своей ядерной программы. Заявление Ким Ке Гван в среду пришло через несколько часов после того, как Северная Корея резко отменила встречу на высоком уровне с Южной Кореей, и в нем он пригрозил сделать то же самое с запланированным саммитом между лидером Ким Чен Ыном и президентом Трампом в следующем месяце.
Ким Кие Гван, по-видимому, увидел большую проблему в недавних комментариях главного советника по безопасности Трампа Джона Болтона и других официальных лиц США, которые говорили о том, как Север должен следовать "Ливийской модели" ядерного разоружения и обеспечить "полный, поддающийся проверке и необратимый демонтаж."Ким Чен Ын пришел к власти через несколько недель после ужасной смерти бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи от рук поддерживаемых Западом повстанческих сил на фоне народного восстания в октябре 2011 года. Север часто использовал убийство Каддафи, чтобы оправдать свое собственное ядерное развитие перед лицом предполагаемых угроз США.Скрытый текстСеверная Корея также имеет долгую историю провокаций или срыва сделок с Сеулом и Вашингтоном в последнюю минуту.Скрытый текст
В 2013 году Северная Корея резко отменила воссоединения семей, разделенных корейской войной 1950-1953 годов, всего за несколько дней до того, как они были проведены в знак протеста против того, что она назвала растущей враждой, перед совместными учениями между Сеулом и Вашингтоном. Годом ранее в 2012 году Север провел запрещенный запуск ракеты большой дальности через несколько недель после того, как он согласился приостановить испытания оружия в обмен на продовольственную помощь.
Цитата: certain от 16.05.2018 11:11:16Отдельно отмечу абзац пасквиля,...
Пы.СЫ.
Вы там со своими "предателями и наймитами" НАТО разберитесь, а затем "разоблачайте" наших.
Цитата: certain от 24.04.2018 20:46:05
... Но подарить власть площадному горлопану на "блюдечке с голубой каёмкой" будет верхом глупости. Я так думаю.
Цитата: АрктикЪ от 16.05.2018 13:24:33что не говори, а Бжезинский был голова... и Киссинджер был голова... и Тетчер была голова...
и вообще голов там было в избытке...
но все эти головы работали в одном единственном направлении - "коммунизм должен быть уничтожен"...
задача может быть и не простая, но очень ясная...
стой себе и дубась стенобойным орудием в железный занавес.. занавес упадет, а там, за ним безмерное, безграничное счастье с фейерверками... вечный праздник...
пробили дыру в занавесе... сломали стену... а за ней не праздник, а каменная скала...
и стоят они со своей стенобойной хренью у этой скалы, пучат глаза, выкрикивают страшилки... но что дальше делать хз...
четкого образа врага нет... а скала есть...
тут ни Бжезинский, ни Киссенджер, ни покойная Тетчер ничего сделать не смогли бы...
а уж про нынешних полит.импотентов и говорить нечего...
Цитата: Lentz от 16.05.2018 14:02:28Это уже работа финансовой разведки. Думаете, тайное не станет явным достаточно быстро? Вряд ли. В тонкостях схем США разбираться не станут. Как обычно, вломят санкциями "по площадям". Ибо им требуется абсолютное подчинение, а хитрожопость будет наказана.
Цитата: Handover от 16.05.2018 13:50:32Первое испытание ядерного оружия было произведено 16 июля 1945. Остальное сообщение - тоже бред, да.
Цитата: Larry76 от 16.05.2018 09:21:09Я хочу посмотреть, как США нанесут "непоправимый ущерб" Китаю без ЯО.... Да и вообще сомневаюсь, что атакующие после этого в живых останутся.
США Ирану-то ничего сделать без ЯО не смогут, без того чтоб самим юшкой умыться, а тут Китай....
Вы о чем вообще??
Да и КНДР без применения ЯО будет им трудно выковыривать из всех их подземных укреплений и бункеров.
Цитата: BlackShark от 16.05.2018 09:32:08Без использования ЯО американцы "лососнут тунца" у КНДР, не говоря уж о Китае. Да и ТЯО, в том убогом виде, что остался у США в виде бомб В-61, нихрена не гарантирует. А КНР уже обозначила свою позицию в этом вопросе, и вмешаться будет ОБЯЗАНА. Россия не обозначала, но нам ядерная война у нашего Дальнего Востока не нужна, так что лесник может прийти со своим СКСом и выгнать всех нахер из избушки.
Цитата: Po4tioptimist от 15.05.2018 16:52:11https://m.aftershock.news/?q=node/645841 - ИСТОЧНИК
Вице-премьер – Мгер Григорян
банкир, олигарх, из Всемирного банка, который, как мы знаем полностью под США.
Вице-премьер – Арарат Мирзоян
координатор Международного фонда избирательных систем (IFES), плотно связан с известной амерканской НКО «Фонд поддержки демократии» (NED).
Вице-премьер – Тигран Авинян
участвовал в продаже США Воротанской ГЭС Каскад, которая построена в Армении еще СССР
Министр обороны – Давид Тоноян
С 2005 г. завербован ЦРУ, когда работал постоянным представителем Армении в НАТО. Отвечает за реализацию проектов создания американских биолабораторий на территории стран СНГ.
Министр образования и науки – Араик Арутюнян
член Transparency International, член правления партии «Гражданский договор», существующей на гранты опять же NED.
Министр территориального управления и развития – Сурен Папикян
член правления в партии «Гражданский договор», NED.
Министр диаспоры – Мхитар Айрапетян
президент армянского филиала американского НПО «Гражданское образование и молодежь», с центром в Нью-Йорке.
Министр финансов – Атом Джанджугазян
выпускник агентства международного развития США, госдепартамента образования США.
Глава МИД – Зограб Мнацаканян
магистр факультета политологии Манчестерского университета Виктории, бывший постпред Армении в ООН.
Министр сельского хозяйства – Артур Хачатрян
выпускник Американского университета Армении.
Министр здравоохранения – Арсен Торосян
руководитель западной НПО «Реальный мир, реальные люди» в Армении (Real World, Real People NGO)
Министр юстиции – депутат от блока «Елк» Артак Зейналян
наблюдатель в президентской предвыборной кампании США по приглашению программы Госдепа.
Министр труда и по социальным вопросам – Мане Тандилян
выпускник отдела управления бизнесом Американского Университета Армении.
Министр культуры – Лилит Макунц
выпускник школы Флетчера Университета Тафтса в США, работает в Корпусе мира США.
Министр экономического развития и инвестиций – Арцвик Минасян
профессор экономики Массачусетского технологического института в США. Живёт в США.
Министр охраны природы – Эрик Григорян
эксперт в Американском университете Армении. Получил 273 тыс. 697 долларов через фонд Amnesty International на развитие НПО "Гражданский договор"
Цитата: Кормат от 16.05.2018 11:23:09Ким торгуется о прекращении производства ЯО , уже готовые изделия он сдавать не собирается. .
ЦитатаНа северокорейском полигоне Пунгери произошло обрушение полости горы, поэтому власти КНДР не могли продолжать там испытания ядерного оружия, передаёт Fox News со ссылкой на китайских учёных. По мнению бывшего заместителя помощника министра обороны США Питера Бруска, отказ Пхеньяна от новых испытаний вряд ли был настоящей уступкой Трампу, ведь второго ядерного полигона в КНДР, скорее всего, просто нет.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-26/Fox-News-prichinoj-ustupok-KNDR
Цитата: Алексей N от 16.05.2018 14:27:27Ну, тогда вам привет из Германии. У них , понимаете, спор о немецкой частной собственности и бизнесе. И вот сами немцы (часть, не все) об этом думают так:
"
Вы мне ссылку о Гаагских Соглашениях, где речь косвенно идёт о частной собственности, а Я вам пример того, что в ЗАО ФРГ не существует института частной собственности и всё у всех может быть отобрано людьми в пробковых шлемах в любой момент. "
В общем ребята как бы понимают , что они внезапно могут оказаться не у дел, а защищающий их контингент НАТО может вспомнить правила оккупации и ввести режим прямого военного управления.
те дейсвЭто далеко за периферией моих познаний: в моем мусорном ведре на плечах под такое места нет.
Цитата: ligr от 16.05.2018 13:51:15Вы посмотрите, как наш пропагандон из Армении(?) за три недели перековался))) То горлопан, а теперь что, надежда и опора?
Цитата: Gangster от 16.05.2018 12:04:26Зачем же тогда американцы строили свою ПРО в Европе? Чтобы обезопасить Европу от иранских и северокорейских ракет?
ЦитатаНу а с востока следить аж до Урала могут системы ПРО США, расположенные на Аляске и в Японии.
ЦитатаВот именно. Чтобы потом не дёргаться.
Цитата: Алексей N от 16.05.2018 15:40:55Попробую аккуратно попытать бюргеров на эту тему, действительно интересно. Хотя недавний пример с Сименсом в Крыму говорит , что немцы - артисты еще те и вполне могут разыграть обчестенность, когда речь идет о их интересе.
Подкинули , кстати , сайт о собственности в Германии , но так далеко мои познания в дойче не заходят. Тексты еще туда-сюда , но с роликом полная хана. Может кто поможет ? http://entmachtet.blogspot.ru/…slage.html
Цитата: Сыбыр от 16.05.2018 14:19:33"Месье знает толк в извращениях!"
А Минитмены на самолеты они не пробовали запихнуть?
Цитата: Antiglobalist от 16.05.2018 15:11:20Довольно хорошо сошлись с профессором из Ирана. Мировой мужик. И выпить может нормально
Цитата: Antiglobalist от 16.05.2018 15:11:20Так вот, говорит, что Хомейни был крут, респект и уважение ему, а нонешние как-то не таким уважением пользуются.
Цитата: Antiglobalist от 16.05.2018 15:11:20Кстати, на счет алкоголя в Иране, говорит, что запрещено-то запрещено, но кому нужно может купить без проблем.
Цитата: Antiglobalist от 16.05.2018 15:11:20Ну, и вообще, хоть и мусульманин, а говорит, что Персия - это в первую очередь зороастризм.