Цитата: tukan от 26.07.2013 18:22:43
Да прои том, что эту команду как раз и собирали под заповедник непуганных идиотов, изначально рассказывая им байку про то, что "над вами рейтинги будут не властны". Соответственно - УГ.
Цитата: dmitriк62 от 27.07.2013 09:09:49
И при этом собирались отобрать в их пользу кнопку у "Звезды", в сто раз более полезного и профессионального канала?
Ничего себе шуточки...
Цитата: dmitriк62 от 26.07.2013 16:48:29Ну и с чем ты там не согласен? Написанно откровенно и верно.Выставили против подростков зрелых спортсменов и думали кого то обмануть? Ха -ха два раза.Мне например стыдно за такой откровенный мухлеж, а ты можешь раздуваться от спеси сколько хочешь.
Вот какое ГОВНО работает на канале Ненужное ТВ
Но мне кажется, что желание сделать приятное всем оборачивается против спорта, и пример тому — универсиада. Не только потому, что мы выставили олимпийскую сборную против студентов, которые приехали соревноваться с равными себе, а мы лишили их возможности бороться за победу. Мы отправляли нашу сборную в Казань, обманывая ее. Мы говорили им, что медали, которые они там выиграют, — значимые. Но спортсмены же взрослые люди! И они видели, против кого соревновались. И вообще, кого мы хотели обмануть? Все прекрасно понимают реальную расстановку сил в спорте. Я всегда болею за наших спортсменов, но победы приятны, если добываешь их в острой борьбе. А мы занимались самообманом. Что это было? Желание отчитаться перед высшими чиновниками? Но поверьте, они лучше осведомлены о реальной жизни страны, чем те, кто хочет им услужить подобным образом.
Если сравнивать Россию с передовыми странами, у нас нет спорта в университетах и институтах, нет возможности у вузов создавать условия для реального занятия им, нет по-настоящему интересных студенческих соревнований. А мы, вместо того чтобы заняться реальной проблемой, все силы бросили на строительство потемкинской деревни.
http://www.mn.ru/spo…50300.html
Цитата: Бывалый от 27.07.2013 19:54:09
Ну и с чем ты там не согласен? Написанно откровенно и верно.Выставили против подростков зрелых спортсменов и думали кого то обмануть? Ха -ха два раза.Мне например стыдно за такой откровенный мухлеж, а ты можешь раздуваться от спеси сколько хочешь.
Цитата: tukan от 23.07.2013 18:00:56
По поводу родов Кейт Миддлстоун...Я смотрел данные рейтингов. Вы можете думать все, что угодно, но
Цитата: tukan от 26.07.2013 18:13:43
А я в свою очередь предупреждаю - с сегодняшнего дня начинаю все эти всхлипы "ах как не нравится" без комментария, как надо, беспощадно банить. За полную бесполезность. Вам, господа, не угодишь.
Цитата: zavbor от 28.07.2013 18:47:31
Увидел, спешно пытаюсь исправиться.
Хотелось бы больше сюжетов о строительстве и вводе новых предприятий в России. Типа "Сделано у нас" только в эфире.
Вот сегодня прочитал на сайте газеты "Завтра" статью про Белгородчину. http://zavtra.ru/con…sto-chudo/
Чем не сюжет? Может там не так благостно, как пишет автор, но цифры приводимые в статье впечатляют.
Цитата: Adamantit от 28.07.2013 19:39:04Интересно, как связаны Якутия и Абрамович.
А ещё есть Якутия, о которой я слышу только в контексте Абрамовича...
У нас же не страна, а чуть ли не континент...О ней только начни рассказывать - не остановишься.
Цитата: slavae от 28.07.2013 20:19:54
Кстати, у меня давно была мысль, что СделаноУнас должны дерзнуть и создать свой телеканал или телестудию, не знаю, как это называется.
У них же матерьялу - круглыми сутками вещать без повторов. Продажи репортажей кому угодно, по всему миру, да ещё можно лоббистов от государства привлечь, профинансироваться сначала.
Но, конечно, каждая идея должна вызреть. Подождём )
Цитата: tukan от 28.07.2013 20:23:20
Коллеги, а это очень качественная, как говорится, "годная" идея. Можно ведь и бизнес-план сделать. В свете последних перемен найдется куда такую вещь пристроить. Десять баллов!
Цитата: abab от 17.07.2013 18:01:48
О блин! Кстати только благодаря этому посту заметил что лёд то уже почти сдвинулся и на анонсированном чисто для документальных фильмов рускоязычном канале RTД http://rtdru.rt.com
Пошли в переводе програмы Макса Кайзера и многие другие,
http://rtdru.rt.com/programmy/
осталось только дело за новостями и вывести это на спутник и кабельные сети.
Цитата: zavbor
Бизнес-план?
Будет ли такая передача рейтинговая? Я ведь кроме этого предложения не зря вопросы про рейтинги и их составителей задал.
Насколько они обоснованы и каковы методики их расчёта?
Впрочем, если не желаете - не отвечайте.
Цитата: офисный планктон
Почему не было вопросов о возможности (в недалеком будущем) военных конфликтов (в контексте обозначенной темы) вблизи или непосредственно у границ постсоветского пространства?
Цитата: abab от 16.07.2013 23:36:51 Да не то чтобы отменять, но невещание RT на русском для меня необъяснимо.
...
Будем с надеждой ждать, но можно было бы начать с закадрового перевода англоязычного RT.
Цитата: Хроноскопист от 28.07.2013 01:31:15
А я люблю Ахеджакову...
У неё такие замечательные друзья...