Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,206 1,631

Фильтр
Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Читатели: 1
Тред №887034
Дискуссия   88 0
Цитата: Цитата: дим от 30.01.2015 16:14:43сегодня обнаружил, что мою правку про "вежливых людей" уже откатило какое то свидомое чмо, ссылающееся на то, что де "блогер Варламов посетил Крым в конце марта и решил что термин был выдуман московскими пиарщаками" -- ссылка идет на сайт "Эхо Маццы"

вот таким вроде бы невинным способом они пишут историю и энциклопедию. Ссылка на ЖЖ кассада -- "не авторитетный источник" (АИ). Ссылка на главред.инфо ... хм.. просто игнорируют эту ссылку, продолжая вставлять "нет авторитетного источника" сразу после слов "они попросили вежливо", что бы через какой то срок уже изменить и эти слова ведь якобы нет АИ.

Зато перепечатка кучерявого блога сайтом Эхо Маццы (вернее блогом на сайте это маццы) разом становится "авторитетным источником", на которые начинает ссылаться википедия. Понимаете? Даже сам факт присутствия сайта Эха -- становится источником, на который затем ссылаются как на авторитетный! Как через несколько лет начнут ссылаться на слова польского министра о том кто якобы освободил Освенцим

И не думайте что это все мелочи. Это и есть те самые "окна овертона", которые сдвигают и формируют общественное мнение. Википедия находится поисковиками на первом месте по любому запросу. Её читают миллионы. Её затем переводят на иностранные языки. И вместо того, чтобы прочитать правду, о том что военные действительно попросили вежливо, и что блогер Кассад написал по этому поводу статью, озаглавив её "вежливые люди захватили аэропорт" -- вместо правды -- любой иностранный читатель прочитает бред варламова про "московских пиарщиков". 

А затем "главред" удалит свою статью про "вежливых". А затем живой журнал заблокирует кассада. А затем вики отредактируют ещё несколько раз, извратив смысл ещё сильнее. 

И это касается любого вопроса

А лет через 5-10-20 историю будут трактовать именно так, как написано в википедиях сегодня, на основании того, кто сегодня кричал громче в сети и победил в информационной войне. 

А на основании "общего мнения"  и -- "ведь даже википедия пишет" будут написаны учебники истории и/или будут проводиться уроки истории -- учителя ж тоже читают интернет.

Это только один небольшой пример, как идет борьба за умы, термины, мемы, смыслы. По всем фронтам идет.

Откуда есть пошла сурковско-кисилевская пропаганда и где больше смотрят Тельавизер!? Сколькю юзверей в Тарнета по странам мира в 2014 году было таки посчитали. Число юзеров Рунета в РФ перекрывает почти в два раза численность населения Украины.

РФ: 6 место в мире по юзверям, 84,4 млн чел = 60% населения страны (142,5 млн без Крыма-Севастополя).

Украина: 32 место в мире (ниже Мадагаскара, но выше Кении - привет от Бабамы родственников) - 16,85 млн юзверей, это примерно 37,5% населения страны, которой с Крымом и Донбассом насчитали 44,5 млн. населения.

Ссылка: http://www.internetl…y-country/
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 31 янв 2015 16:06:24
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +0.34 / 1
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Практикант
Читатели: 0
Тред №887757
Дискуссия   102 1
Новый проект на России 24. Неплохо...

[movie=400,300]http://youtu.be/YiBJygGJWNI[/movie]
Отредактировано: Schreibikus - 01 фев 2015 01:48:06
Химик-скептик
  • +0.69 / 3
  • АУ
Ksan

russia
Нижний Новгород
46 лет
Слушатель
Цитата: Schreibikus от 31.01.2015 22:21:42Новый проект на России 24. Неплохо...

Давно уже выходит . "Агитпроп" все выпуски.
  • +0.97 / 4
  • АУ

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Тред №888147
Дискуссия   65 0
Цитата: Цитата: Vick от 01.02.2015 13:10:44А русофобия там зиждется на брендах прогрессизма (под которыми маскируется банальное потреблядство), которые противопоставляются традиционным терминам. Если упрощённо, то схема такая: мобила, чикен, гамбургер - это прогрессивно. Телефон, курица, бутерброд - это совок. Обратите внимание на "телефон" и "бутерброд" - слова не русские, но давнишние,  потому "немодные". Так что мелковато мыслите. Им не нужна правдивая информация, они жаждут жрать "новомодное", им "крутон" и "дифлопе" милы. А коли так - нам надо свои достижения и свои бренды не сдавать. Когда мы достигали успехов - в мире наши мемы укоренялись - "бистро", "спутник". Яркий сегодняшний пример про который я говорил - "вежливые люди". И тут же спонтанно (спонтанно ли?) с противоположной стороны попытка перехватить, переформатировать этот мем в "зелёные человечки" (ассоциации - то ли уродливые инопланетяне, то ли глюки алкоголика).  Вряд ли бескровная операция в Крыму встанет на такое же место в истории человечества, как запуск первого спутника на орбиту - но тем не менее этот факт и имидж современно экипированных спокойных "людей без опознавательных знаков" бабахнул знатно - многие годы эксплуатируемый миф о "дикой голодной рваной российской армии" лопнул (Невзоров плачет, о ничего поделать не может). Будем мазохистски прилюдно продолжать ковырять свои болячки - русофобия будет шириться. Будем учиться свои достижения пиарить - к нам будут тянуться. При этом не следует забывать что "сила - в правде", а потому нельзя сочинять фейки о своих перемогах - Оттуда нам прекрасно демонстрирует, в какой клоунизм такой тупой подход превращается. Между прочим Оттуда делает очень полезную работу - доводит обожествление прогрессизма и веру "модников" в "святость запада" до абсурда. И они там мечутся от "уряяяя!" до "это чё, издевательство?"

ЗЫ. Наиболее внимательные могут мне заметить, что "бренд" и "мем" - тоже не нами изобретённые термины. Соглашусь. Но я не Жириновский, чтобы падать от этого в обморок. Нацики воюют нашим брендированным оружием - калашами, градами и Т-64. В сфере "креаклизма-пиаризма" для борьбы с вражескими креаклами нам придётся наоборот - воевать их брендированным оружием.
Главвсеросрунетслив агитпроп СурковЪ на 2015 год: По итогам 2014 года Путин - всегда прав!(с)перто
"Как Ахмад ибн Куйя ака Ахмета Куевич Куев основал" здесь: http://www.segodnya.ua/news/14260048
  • +0.36 / 2
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №905541
Дискуссия   108 0
Вообще тв меняется и вроде как получше и кино и сериалы и прочии программы. Но бывает такое, что не поймешь - к чему бы это?
Последнее время документалка реально становится хорошей и качественной! Побольше таких фильмов как : Вода, Плесень, Соль и прочие политико историко и наукообразные) 
Но вот сейчас по первому ночью в Воскресенье!!! Когда хочется интересный фильм идет какая то муть про какого-то Кабакова. Беглого трусливого художника эмигранта ненавидещего Советский Союз! Рисующий какую то пургу... Нафиг его вообще вытащили с того света? Кому он нужен? Что полезного он сделал для Родины? У нас что мало более достойных и интересных людей? 
Хотя может быть для баланса? Ну я не знаю... Может в среде , вышедшей из Жан Жака и ценится сей художник, но я думаю 99% населения не знало о нем и не горевало по этому образовательному пробелу... Может у кого то из тв он родственник или картины продать надо?)))
Вообщем непонятный выбор в воскресную ночь! И замечу - уже третью! ( наверное телевизионщики решили отдохнуть после Стоуновской истории США? Подмигивающий)
Отредактировано: romull - 28 фев 2015 02:34:20
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +1.03 / 7
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Цитата: tukan от 17.01.2015 20:38:452) На каналах будет сохранен плюрализм - в той или иной степени.

Плюрализм - это когда несколько мнений сосуществуют. А свонидзе это не мнение - это поток говна, это вражеская пропаганда. Зачем оно на тв, мне, да и многим тут, абсолютно непонятно.
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +1.01 / 5
  • АУ
certain

armenia
Слушатель
Тред №908316
Дискуссия   96 0
Ассанж, его охранник и наш канал / Маргарита Симоньян

На прошлой неделе я ходила к Ассанжу в посольство. Разговор был, разумеется, офф зе рекорд, так что публиковать я его не буду, а напишу только то, что Джулиан сам категорически рекомендовал мне опубликовать. Пока еще не поздно. 

Ассанж рассказал мне очень поучительную историю о том, как закрывали курдское телевидение в Дании. Эта история стала ему известна благодаря оказавшимся в его распоряжении шифрограммам, так же, как ему становятся известны все другие потрясшие мир истории – от дипломатических депеш с недипломатичными отзывами до сотен нераследованных военных преступлений в Ираке.

Жило-было в Дании курдское телевидение.

«С вами они будут делать то же самое», – сказал мне Ассанж. И у меня, скажу вам с грустью, мало в этом сомнений. Не успела я вернуться из Лондона, Палата представителей США приняла резолюцию, где, помимо прочего, содержится прямое указание определить влияние в Европе «российских государственных СМИ» и координировать «встречные меры со стороны местных правительств».

Другими словами, американские власти будут давить на всех в Европе, чтобы нас оттуда вышвырнули. Что уже происходит. За последний год мы переживаем одновременно несколько не самых приятных тенденций.

1.    Давление на наших сотрудников.

Но тогда происходит что-то, что напоминает мне, зачем это все. Как произошло на прошлой неделе, когда я выходила из эквадорского посольства после встречи с Ассанжем.

В посольство не пускают с телефонами. И я оставила свой у охранника – любопытного и веселого дядечки, сидевшего за столом перед дверью квартиры, в которой находится посольство. Когда я вышла, дядечка стал со мной кокетничать – мол, верну вам, девушка, телефон, только если мне улыбнетесь. Я улыбнулась, он вернул телефон и спросил, по случаю, чем я вообще занимаюсь – интересно же, кто ходит к Ассанжу.

– Вы смОтрите такой телеканал, RT? Я его главный редактор, – сказала я.

И тут, я не шучу, охранник изменился в лице и подскочил со своего стульчика, вытянулся по струнке, только что честь не отдал.

– Нет, серьезно? Не может быть?! Нет, я не верю?! Что, правда?! – повторял он, мгновенно прекратив кокетничать.

Я дала ему свою визитку, он попросил на ней расписаться, «потому что мне дома никто не поверит, что я говорил с боссом RT». Оказалось, что они смотрят нас всей семьей, потому что «мы бы так и не знали ничего, что на самом деле происходит в мире, как все эти ослы, которые смотрят только ВВС».

Это я все к чему? К тому что – не дождетесь
Отредактировано: certain - 04 мар 2015 09:17:30
Господи, убереги Армению от лже-друзей, а с врагами мы сами справимся.
  • +2.57 / 13
  • АУ

ukraine
Киев
44 года
Профессионал
Тред №908566
Дискуссия   90 0
Реферат-расследование ученика 14-класса элитной гимназии для слаборазвитых детей Кирилла Незабудки, получивший грант правительства США в размере 300 000 тысяч долларов.

Российский либеральный интеллигент есть существо глубоко несчастное, неудовлетворенное и постоянно рыдающее. Несчастен он от рождения, потому как глубоко убеждён, что несправедливый рок судьбы заставил его родиться в России.

Российский либеральный интеллигент настолько уверен в своей гениальности, мудрости и исключительности, а его мозг настолько загружен бестолковыми мыслительными процессами, что для решения конкретных задач ему не хватает ресурсов. Это отличительная черта для российского либерального интеллигента всех поколений.

Ещё одной характерной особенностью российского либерального интеллигента является его генетическая способность обвинять в происходящем всех, кроме себя самого.

Скрытый текст

Российский либеральный интеллигент всеми фибрами своей души поддерживает киевский Майдан и мечтает о том славном времени, когда такой же Майдан произойдет и в России.
Но даже в нашей элитной гимназии для слаборазвитых детей уже в 1-м классе понимают, что первой жертвой такого Майдана станет сам российский либеральный интеллигент.

подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/rol_rossiyskogo_liberalnogo_intelligenta_v_istorii.html?_utl_t=fb#/ixzz3TE0H4DCL#ixzz3TQF44D2I
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на сайт "Мир и мы"
  • +0.73 / 4
  • АУ
krabus

dnr
Донецк
58 лет
Слушатель
Тред №912643
Дискуссия   102 2
...Упс!! Наверное,  это сюда...

Доброго  времени  суток.уважаемые камрады!
Хотелось  быподнять вопрос такого характера.  Надеюсь.  мало  кого сейчас "сомневает", что  "непризнанные" республики  ЛДНР по выбору своего  населения, по  менталитету (а  кому  больше нравятся галлогруппы  крови - то так тому и быть), а так же по  факту стали частью Российского Телемедийного пространства.  Здесь следует поместить ремарку  "ИМХО" в  варианте "хрен  оспоришь", но я не об  этом..

ПМСМ, в современном мире ....- далее - многочисленные   бла-бла-бла о инфовойнах, и прочая-прочая-прочая. я их опускаю, чтобы  не отнимать хлеб у  всякоразных аналитиков. а перейду  сразу  к  делу.
По ТВ есть несколько вполне годных каналов,которые  наши люди смотрят,и через  которые получают худо-бедно информацию о происходящем.  А  вот  с  радиоэфиром  почему-то  получилось  "как всегда".то  есть... провал...

Средневолновый диапазон  радио в  дневное  время  пустой.  В  вечернее время и до  утра  становится возможным  приём "Вести ФМ". Возможно.можно  принимать что-то ещё... но  это нестабильно и на грани  шумов.  Однако хорошо известные частоты 548 кГЦи 567 кГц (циферки  по памяти, с  синтезатора  частоты приёмника.которого уже нет) пустые. Приёма  там  нет.

Короткие  волны. Несколько  раз  "ходил  в гости"  и туда, но кроме  очень  мощных  китайских  радиопередатчиков - на русском  языке не  встречал никого... бросил  туда заглядывать...

Диапазон  УКВ\FM. Куча как  под копирку  наштампованных  всяких  "плюсов","классов","хитов",на которых "я не такая.я жду трамвая" вместе с Гулькиной   выглядят вершиной  эстетических  изысков по сравнению с остальным репертуаром....  и  НИ ОДНОГО новостного, информационного канала...(Возможно,  такие каналы  по месту есть,  но  мощности  пеердатчиков  слабые,  и  в  зонне полутени  приёма  нет. То есть  проблема  мощности.)
...А  как-нибудь  поспособствовать,  чтобы ...ну  хотя бы  на территориях ЛДНР  все  эти  "ФМ-поганки" хотя  бы  в  начале  часа  обязать  хотя  бы  минут  по  пять-семь-десять  вставлять информационно-рекламные блоки?  Не думаю,  что  популярность  каналов  от этого  пострадает.. скорее  наоборот...  А  ещё лучше  было  бы  устроить  ретрансляцию  в  диапазоне(ах)  УКВ\ФМ той  же  "Вести-ФМ"  в полном объёме (и  с  хорошей мощностью)...  ТВ же ретранслируется.  и  вполне  успешно...

Надеюсь,  "те  кому  нужно" рассмотрят  скромную просьбу   скромного Крабуса  по  существу, и  примут  правильное  решение....за  что  им  заранее Большое  Спасибо!))))
"Многие понятия нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того,что эти понятия не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков.
  • +1.95 / 10
  • АУ
krabus

dnr
Донецк
58 лет
Слушатель
Цитата: krabus от 12.03.2015 07:26:28
Надеюсь,  "те  кому  нужно" рассмотрят  скромную просьбу   скромного Крабуса  по  существу, и  примут  правильное  решение....за  что  им  заранее Большое  Спасибо!))))

....Возвращаюсь ктеме,  поднятойдесять  дней  назад.. Думаю,многим  камрадамэто  будет интересно.

Средневолновый  диапазон.  Без видимых количественно-качественных изменений. Если  одной фразой,то  то лучше  Классика не  скажешь:  "А теперь  прикинь,солдат,  Где Москва, а  где  Багдад?"(ц). Эфир  полон ОЧЕНЬ МОЩНЫМИ явно ближневосточными и\или  арабскими радиостанциями. Единственная российская радиостанция с более-менее устойчивым приёмом в районе  Донецка (и то,только  в вечернее  время) - "Вести ФМ", принимается с сильной помехой русскоязычной  украинской  программы, но  украинцы  поработают  некоторое время и  уходят. А так...китайцы..."всегда готовы"...

Короткие  волны. Скажу  честно - не  мониторил вообще.

УКВ\FM.  Тут меня ожидал сюрприз. Появились станции "Радио"Рекорд" и "Авторадио" - я так понял, чистая ретрансляция российских программ. Обе  работают с ОЧЕНЬ хорошей  мощностью,  где-то в  районе 90-100 МГц. Что  касается "художественгой" ценности - это  вопрос глубоко  "на  любителя",  я  лично  оценил как  "неплохо",  ну или "сбалансированно". Есть  ещё  и третья радиостанция..."Радио"Республика" ... как для  меня самый интересный канал - транслирует  немного  местных, донецких  новостей и информации, а потом переключается на ретрансляцию  "Вести  ФМ" .. или "Маяк"(по  крайней  мере один  раз  слышал именно "Маяк").    А вот  с  ней  проблемы....  Во-первых...находится она  совсем рядом(чуть ниже) по  частоте от  гораздо  более  уверенно  принимаемой р\станции "Рекорд", и  в  условиях  открытого  пространства,  при  мощности сигнала на  уровне  "ну  как-то так",  в  зоне  полутени возникают  сложности  с  с приёмом на обычные массовые р\приёмники - видимо не  хватает селективности. Приходится искать"интерференционные максимумы" для устойчивого  приёма.  Это  опять  же  не претензия... это  просто отчёт  "с мест"  самого обыкновенного  слушателя, который  во  время тестового  вещания  в силу своих  возможностей пытается помочь выявить  возникшие проблемы при  организации  работы р\станции....

ЗЫ: Да.  в диапазоне УКВ тоже  слышно, но  очень слабо, российское  "Авторадио",но  возможно  это  просто  дальний  приём р\станции  не  из  нашего  региона.
ЗЫ2: Место  приёма - пересечённая  местность в районе  г. Кировское, г. Ждановка, г. Шахтёрск.
"Многие понятия нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того,что эти понятия не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков.
  • +0.36 / 2
  • АУ
Ayup-han9

russia
Салехард
Профессионал
Читатели: 37

Модератор раздела
Тред №919687
Дискуссия   87 1
Демократическая пресса, блин...

Шарапова отказалась менять американское гражданство на российское

Мария Шарапова не намерена менять российское гражданство на американское. Об этом теннисистка сообщила в эфире телеканала CNBC. Полностью интервью будет показано в среду...

http://sport.rbc.ru/article/253149/

А ведь кто-то только заголовки читает...
Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).
  • +2.09 / 12
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Профессионал
Читатели: 81
Цитата: tukan от 17.01.2015 20:38:451) Уже никто никуда не вылез. Все. кого было возможно убрать, были убраны. Что значит "возможно"? Телевидение (еще раз поясняю) - как бы это не было неприятно нашим технократам - столь же сложная отрасль, как атомная и космическая. Она требует не только специальных знаний. но и самоотверженности. и готовности работать по графику, который большинство из вас просто не примет - ибо когда же дом, семья, трындеть с друзьями, пиво пить, вставать в позы, декларировать позиции, когда интернет смотреть - вообще все когда? Так что кадровый пул у нас ограничен. Вы, простите, не назовете мне ни одной телевизионной журналистской династии - адова это работа. Так что чистка у нас шла именно с того срока, который был анонсирован на этой ветке. С декабря 2011 года. Медленная. К санкциям не имеющая никакого отношения. Поскольку у нас производственный цикл по программам и сериалам - от 2 до 14 месяцев. очень многие вещи обсуждались очень задолго до того, как произошли. Хотя бы в общих чертах.
2) На каналах будет сохранен плюрализм - в той или иной степени. Вы можете возмущаться, кричать - но это будет. Множественность мнений в СМИ РФ (в отличие от, скажем, украинских) как бы не было горько особо рьяным товарищам - негласно, но практически официально считается отличительной чертой российской новой социально-политической модели. Вне зависимости, будет ли в экономике преобладать госформа собственности или нет. Второй раз эти "грабли" советского периода с "абсолютно наивными мозгами" никому не нужны. Как форма прививки против себя самого и себе подобным, Сванидзе на ТВ останется.

Глубокоуважаемый Тукан,

чувствую себя хулиганом, пинающим прямо по фаберже, но как пройти мимо этого вопроса:

Грачёв на НТВ это прививка плюрализма нашим неокрепшим мозгам? Кто и как принимал решение выпустить такое на российский экран? Я готов влюбиться даже в ненавистного Свинадзе, но такое?
Отредактировано: Dobryаk - 31 мар 2015 09:50:39
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +1.93 / 12
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Тред №923487
Дискуссия   80 0
Можно еще о плюрализме?
Всегда с интересом смотрел вести с Дмитрием Киселевым.
Но как он ЛИЧНО преподнес историю с Тангейзером... Шокированный
Это уже из серии "Пастернака не читал"...
Плюрализм в полный рост.
Не говоря уж о том, как беспрецедентно быстро расправились с директором театра с дурацкой формулировкой.
Лучше-бы мудака Ливанова уволили.
  • -0.33 / 2
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №923626
Дискуссия   108 0
Грачев на НТВ - это пародия. НТВ вообще всегда отличался способность "пародировать" тенденции центральных каналов. Причем на этот раз пародия получается мерзкая, уж больно вонючий шлейф у этого деятеля. Он не просто дрянь, он продажная дрянь. Скажем так - вот из-за таких журналистов и не любят. Классический пример нашего корпоративного дерьма. Уважаемые коллеги знают, как подобные типы выглядят в их профессиях. 
Россия всегда права.
  • +2.20 / 21
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №923630
Дискуссия   526 22
По поводу "Тангейзера". Постановка делалась на государственные деньги? На государственные. Значит, заказчик - государство. Оно считает, что бюджетные средства были израсходованы нецелевым образом. Служебная проверка была проведена. Результат - увольнение. Были бы частные деньги - я бы первым возмутился. А так - деятели культуры все время забывают - нынче не СССР. Хочешь "оппозиционировать" - в частный сектор. 
Россия всегда права.
  • +2.67 / 20
  • АУ
Вишта   Вишта
  31 мар 2015 18:00:21
...
  Вишта
Тред №923660
Дискуссия   71 0
Вспомнилось, как у нас работали НТВ-шники во время Крымской весны.
Все время стояла их машина возле площади Нахимова, а рядом --- тарелка-антенна.  И мы чувствовали, что приехали свои.  За что им большое спасибо.
И ребята из Лайф ньюз оперативно работали. Они были везде). Снимали, брали интервью.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +1.07 / 5
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №923672
Дискуссия   117 1
Два полюса одной профессии. Это частная компания. Никто же не задаются вопросом, почему в частных конторах (а в науке, увы, и в государственных) рядом сидят наши люди из ГА, и откровенное либерастическое русофобьё. Не думаю, что этот прыщ вытянет рейтинг программы. А для частника - это главное. Так что жест будет красивый (мол, пока вы наши каналы запрещаете. мы ваших журналистов берем), вполне себе для пропаганды подходящий - но недолгий. Выпрут его через месяца три-четыре, особенно. если гавкать не про то начнет во время программы. А если будет "про то, что надо" говорить - из него сделают вообще клоуна. За счет сравнения того, что он нес в 404 и в России.
Россия всегда права.
  • +1.67 / 11
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: tukan от 31.03.2015 15:25:55По поводу "Тангейзера". Постановка делалась на государственные деньги? На государственные. Значит, заказчик - государство. Оно считает, что бюджетные средства были израсходованы нецелевым образом. Служебная проверка была проведена. Результат - увольнение. Были бы частные деньги - я бы первым возмутился. А так - деятели культуры все время забывают - нынче не СССР. Хочешь "оппозиционировать" - в частный сектор.

Все так. Но представьте, как взбледнется Мединскому, или кто там директора снимал, если теперь Тангейзера
возьмут, да и в Большом поставят. На частные деньги.
  • -0.03 / 3
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №923871
Дискуссия   108 1
Дело не в теме. Дело в деньгах. Это были госденьги. Министерство на эту хрень денег не давало. Охота Христа с голыми бабами показывать - у частных любителей надо занимать средства. И уже на них хоть порнокино для частных вечеринок снимать.
Россия всегда права.
  • +1.82 / 13
  • АУ
Мы c Преведом

Слушатель
Цитата: rat1111 от 31.03.2015 19:56:17С какого перепугу взбледнется-то?

О спектакле я судить не могу, т.к. не видел.
А история какая-то мутноватая.
Представьте. Работал большой коллектив профессионалов. Работал не один месяц.
Это-же не пуськи какие-то.
Они-же не идиоты все.
Вдруг появляется какой-то невнятный хор недовольных, явно однобокое освещение по ящику,
мгновенное разбирательство и хоп - оргвыводы. С формулировкой "нарушение субординации".
При чем здесь субординация?

А режиссера уже в Большой пригласили. Почему, спросим? Большой - это Знак Качества (Голубое сало не вспоминать).
Бледно будет выглядеть Мединский, если Большой этот спектакль поставит.

А насчет сисек - так Тангейзер по всей Европе в таком виде ставится. В смысле, с сиськами.
  • -0.17 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2