Цитата: tukan от 03.01.2016 13:00:08А теперь можно немного конструктива? Не могу сомневаться в высоком профессионализме критиков - и ожидаю ответа - а что следует показывать? И кто, по мнению критиков, основная аудитория телеканалов? Хотя бы возраст, пол, образовательный уровень..
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 03.01.2016 14:57:41
"Россия-К".
Цитата: ufa от 03.01.2016 15:35:30Видимо, категорий зрителей не так уж и много:
1. Пенсионеры (Пугачева, Ротару, двухсотый просмотр "Иронии судьбы" и трёхсотый "Карнавальной ночи")
2. Дебилы (Петросян и его команда, но это уже больше контингент каналов ТНТ и СТС. Просмотр фильмов про Рэмбо в Новый год также вполне характеризует и канал и его зрителей)
3. Душевнобольные (ТВ3, НСТ и прочий шлак)
Я так понимаю, что остальные телевизор уже не включают.
Что следует показывать? Похоже, что другой аудитории у ТВ уже не будет, так что продолжайте в том же духе. Не сомневаюсь в Вашем высоком профессионализме..
Цитата: Adamantit от 03.01.2016 15:41:24Самое занятное, что данный канал является худшим, что есть на ТВ.
Остальные хоть ясно показывают что к чему, не претендуют так сказать.
А этот типа аж "Культура"!
И страждующий желает приобщиться, но там все мертво. Как на кладбище.
Поэтому и не смотрят.
И поэтому же между фальшивкой и кабаком выбирают кабак.
Народ-то живой, несмотря на все усилия нынешних "инженеров человеческих душ"
Цитата: tukan от 03.01.2016 15:54:42
Пафосно. Однако остается неясным, что именно критикует с броневичка Ильич. Ответ "фсе" - бессодержателен. Потрудитесь уточнить.
Цитата: Adamantit от 03.01.2016 15:41:24Самое занятное, что данный канал является худшим, что есть на ТВ.
Остальные хоть ясно показывают что к чему, не претендуют так сказать.
А этот типа аж "Культура"!
И страждующий желает приобщиться, но там все мертво. Как на кладбище.
Поэтому и не смотрят.
И поэтому же между фальшивкой и кабаком выбирают кабак.
Народ-то живой, несмотря на все усилия нынешних "инженеров человеческих душ"
Цитата: tukan от 03.01.2016 13:00:08А теперь можно немного конструктива? Не могу сомневаться в высоком профессионализме критиков - и ожидаю ответа - а что следует показывать? И кто, по мнению критиков, основная аудитория телеканалов? Хотя бы возраст, пол, образовательный уровень..
Цитата: tukan от 03.01.2016 15:53:19Можно чуть подробнее по демографии 2 и 3 категории. Рад, что вы смогли поставить этим людям медицинские диагнозы - но пол, возраст, образовательный уровень, примерная численность. Меня спрашивать не надо. Все никак не могу добиться конструктива. Жду-с.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 03.01.2016 14:57:41"Россия-К".
Цитата: Direwolf Gunner от 03.01.2016 17:51:03Такое впечатление, что это отсекается осознанно. А ведь дети растут, и к сожалению смотрят ТВ. И что они там видят? Пидорастические мальчуковые гейгруппы и Полину Гагарину?
Цитата: ахмадинежад от 03.01.2016 18:27:15тут два путя (с)
либо делать программы под имеющуюся целевую аудиторию и тогда Стас Михайлов
либо формировать эту самую целевую аудиторию программами, а тут уже сложнее, боюсь прямого аналога Михайлову не будет
что в первом, что во втором случае всё равно будем иметь как зрителей, так и тех, кто этот зомбоящик выбросит
так называемый "шансон" ... не знаю как кто, но я слышал и слушал во всех дворах и даже чего -то сам наигрывал
"голоса" на приёмник ВЭФ временами ловил, ну чтоб послушать "мелодии и ритмы зарубежной эстрады"
на НГ дожидался окончания "голубого огонька" ... чтоб опять же посмотреть те самые мелодии ...
и да, каналов у меня было ровно два .... как тех самых, путя
Цитата: Direwolf Gunner от 03.01.2016 18:48:43
Формировать общественное сознание, однозначно. Иначе подрастет поколение, не читающее книг, космополиты, для которых предел мечтаний съездить на халяву на курорт заграницу, Феррари пр. х-та.
...
Цитата: Direwolf Gunner от 03.01.2016 18:48:43Формировать общественное сознание, однозначно. Иначе подрастет поколение, не читающее книг, космополиты, для которых предел мечтаний съездить на халяву на курорт заграницу, Феррари пр. х-та.
Цитата: tukan от 03.01.2016 13:00:08А теперь можно немного конструктива?