Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Иванов Иван от 20.08.2018 14:41:29Было и в других регионах России такое. Ничего, переболеете.
Цитата: bormann от 22.08.2018 05:40:211. в России не рекомендуется кантовать пострадавшего, если нет непосредственной угрозы жизни;
2. мент не может оказать квалифицированную медицинскую помощь, даже если ему нехрен делать;
3. дальше клянчить взятку? а какого хрена вы сбежали с места аварии - что-то сперли у пострадавших?
Цитата: amauter от 21.08.2018 22:22:15Это рецидив, придавили хохлизм после воссоединения, но как-то местами в последний год опять поперло. Особенно доставляют крымские гайцы. Перед нами произошла авария, люди из машин выбежали помогать водителю, выташили из машины, стали ждать скорую, мы проехали. Через полкирометра стоит гаец с клиентом со встречки. Остановился, кричу ему: там авария рядом, помогите авария. Он, как ни в чем не бывало, отвечает: я знаю - и продолжает дальше клянчить взятку. Человек, который обязан оказать первую помощь, клянчит взятку, вместо спасения жизни.
Цитата: amauter от 21.08.2018 22:22:15Ну и по мелочи, вместо эвакуации неправильно припаркованных машин с улиц, выбрали самый простой путь: эвакуировать машины с парковок больших торговых центров в Симферополе, так проще. Таксисты говорят, что эвакуаторщиков крышует Аксенов.
Цитата: banzay_2012 от 22.08.2018 15:56:15Мы были на последнем преставлении в севастопольском дельфинарии, при мне туда входили судебные приставы, долгая судебная тяжба, в прессе это было. Вернувшись в пансионат, жена сказала женщине, которая продавала экскурсии, что в севастопольском дельфинарии вот такое получилось,так её ответ жену ошарашил:
- Это всё Москва.... Москва всё делит!
На что жена прокомментировала:
- Ну, да. Появился лик Путина на небе, погрозил пальцем, вошли приставы и дельфинов с котиками отправили в Кремль...
Народ вокруг засмеялся, женщина продающая экскурсии потупиться и долго с нами не здоровалась.
Цитата: Ayup-han9 от 23.08.2018 13:36:02Когда в Ялте на автостанции покупал детский билет на междугородный автобус до Севастополя, потребовали оригинал свидетельства о рождении внука. Я кассирше говорю, что билет на самолет покупали по копии, а здесь оригинал требуют... Она в ответ:
-Это все Москва, Путин... При Украине такого не было...
Ну да, Москва озаботиласьмеждугородным сообщением в Крыму. Большинство отдыхающих приходят на автостанцию или с копиями, или, вообще, без свидетельств о рождении детей. На это и расчитывают. Причем, со взрослых паспорт не требуют. Вообще, содрать деньгу за воздух - это обычное дело в Крыму.
Цитата: lucent от 25.08.2018 01:46:02Зачем требовать документы на автобус в регионе, где в любую точку можно на такси доехать без документов - это вопрос. .
Цитата: Лета от 25.08.2018 11:02:14Замглавы оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что с начала года более 80 сотрудников погранвойск Украины уволились, большинство из них переехали жить в Крым.
«В настоящее время 23-й Мариупольский отряд морской охраны ГПСУ укомплектован личным составом всего на 74%. За 2018 год под различными предлогами уволилось больше 80 пограничников», – сказал Басурин, передает ДАН.
По его словам, 67 из уволившихся переехали в Крым. Украинцы подали документы на получение российского гражданства. Басурин отметил, что они собираются «поступить на службу в погранвойска России».
Он добавил, что еще два десятка действующих военнослужащих украинских погранвойск планируют сделать то же самое. Басурин заявил, что они предпочитают российскую систему соцзащиты для военных украинской.
Цитата: bormann от 22.08.2018 05:40:211. в России не рекомендуется кантовать пострадавшего, если нет непосредственной угрозы жизни;
Цитата: Лета от 25.08.2018 18:52:33Обновленная модель сверхдальнобойной антиснайперской винтовки DXL-4 «Севастополь» впервые представлена широкой публике на форуме «Армия-2018».
...
https://tvzvezda.ru/…3-g959.htm
Цитата: Лета от 25.08.2018 20:19:16Я из-за названия и разместила новость. И еще из-за ассоциации сразу с Людмилой Павличенко. Пусть название приносит удачу нашим.)
Про Лобаева знаю и не из вики.
И нигде не написала, что производство имеет отношение к моему городу.
Цитата: DeC от 13.08.2018 03:05:00Обновление схемы Сергей Герасименко на 12.08.2019
Осталось 6 опор и 4312 метров пролетов
Цитата: Cheen от 25.08.2018 18:19:11нигде не рекомендуется
не только в России
Цитата: RusBear от 28.08.2018 13:21:43В этом году именно так и было - мост буквально пролетел, а сразу за Керчью скорость в 80 км/ч за счастье уже была
Цитата: Мандельштамп от 27.08.2018 19:52:12Комрады, нахожусь на Кубани с семьей, хочу попутешествовать по Крыму. Звоню в прокатные конторы, чтоб авто в сренду взять (делимобиль, автохолдинг), мне диспетчеры говорят в Крым нельзя, только если по мосту прокатиться. Чо за хрень!!!?? Спрашиваю у них почему в Крым нельзя, говорят такая политика компании. Звоню в другие прокатные конторы, там говорят в Крым можно ехать на их авто, но просят двойной залог.