Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: baf63 от 14.07.2016 10:40:14Уважаемые жители Крыма, обидно конечно что много у Вас на руководящих постах людей с наследием от БУ. ............................................................................................................................................................................................................................. Сразу в ответ на обвинения - а сам то что делаешь, когда могу делаю, не могу - жду когда смогу что то сделать. Сахалин, Р.Коми, К.К., ЯНАО. Это где жил, живу работаю и пытаюсь сделать жизнь немного лучше.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.07.2016 00:18:24Вывод, боюсь, скоропалительный. Даже резкий массовый десант менеджмента из Питера и Казани (просто например) не даст результата т.к.:
а) большинство населения "покусано хохлами" - это надо просто принять как факт. Нормально работать, а не тырить вареники они научатся ещё не скоро.
б) логистика - причём она завязана не только на мост, но и на старые хохлосвязи и привычки. Процесс обрыва "пуповины" ещё сильно не закончен. В т.ч. весь бизнес и чиновники, которые замешаны в этой логистике, естественно берегут привычную кормушку.
в) санкции, которые отрезали от Крыма массу крупных компаний. Даже Мегафон боится, что уж говорить про Билайн и Теле2. И это только связь. В остальных направлениях ситуация как бы не хуже. Единичные "решившиеся" операторы по доставке, HORECA, такси, и т.д. не могут обеспечить нормальный уровень конкуренции, ценообразования и сервиса.
Надо просто запастись терпением. Всё будет. Но без массовых расстрелов не быстро.
Кстати это и для наблюдателей из ЛДНР и оккупированных территорий 404 тоже информация к размышлению: довольно однородный и очень пророссийский Крым, с очень небольшим населением - и вот такие сроки на "вливание" обратно в РИ. У остальных будет ещё больнее и дольше.
Цитата: РК от 14.07.2016 20:11:231000%
Народ, я хотя и не дочь офицера, но все же крымский госслужащий.
Коллеги, пишущие что одной/двумя/десятью жалобой с приложением фотографий можно исправить ситуацию - вы меня тихо изумляете. Судя по всему, жизнь вы знаете только по экранам телевизоров. Это примерно как благополучный европеец в 90-х годах изумляется нашему беспределу на улицах, одновременно спрашивая жителей "а почему вы не хотите написать в полицию?". Ну не волшебный ли эльф?
В реальности все гораздо сложнее, и жаловаться можно до морковкиного заговенья - другое дело, что идет медленное и постепенное вытеснение местной запачканной в грязи элиты - и сделать это не так просто, но ведь делается!
Цитата: ulena от 14.07.2016 11:30:43Это лютый .....ц. Сейчас в машине слушаю эхо про Крым. Ну кроме того, что они гадости говорят. Они реально агитируют не ездить в Крым, типа что так для Крыма и крымчан будет лучше.
Цитата: ЦитатаКакой то дурдом. Неужели с ними ничего сделать нельзя.
Одно дело критика и совсем другой пропаганда
С....и.
Блин злая я.
Цитата: Страшный Кубаноид от 14.07.2016 15:57:43"Дабы дурь каждого видна была!" (С) Петр 1.
Если бы Эха и Дождя не было бы - их надо было бы придумать! Большего для разоблачения т.н. либералов (т.н. потому, что к настоящему либерализму эти буржуазные фашисты ну никаким боком) чем Эхо и Дождь не сделали никакие Киселёвы.
Лучше, чем сами либералы, их никто не разоблачит. Когда человеку самому дают высказаться и он сам, без утюга в анусе, своим собственным ртом говорит, что нибудь из серии: "Крым надо вернуть Украине, Россия развалится уже осенью, Путин - кровавый тиран" - то можно дать 146% - если бы об этом рассказал кто-то другой, что вот тот политик считает не просто возможным, но необходимым возврат Крыма Украине - масса народу решило бы, что это запредельная клевета.
А тут сам, по собственной воле, открыто делится вот такими вот взглядами. Всерьёз будучи уверен, что такие его чаяния разделяют миллионы. А потом также всерьёз удивляется рейтингу в долях процента.
Ни в коем случае нельзя им мешать высказаться. Русский народ не просто добродушен, но и всерьёз полагает добрыми и всех вокруг. Просто словам, что вот тот чудак хочет странного - не поверит: "как может добрый человек желать такого?". А личные добровольные показания уже отбросить не получается.
Всегда если кому-то не дают высказаться - с бОльшой долей вероятности о нём будут думать лучше, чем он есть. Даже поговорка не на ровном месте родилась: "Молчи - сойдёшь за умного!".
Пётр умный мужик был. Не зря указ такой издал.
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 21:58:19Это не Эхо говорило,а блогер Варламов
http://echo.msk.ru/p…9804-echo/
Все правильно говорил, Крым засран и неконкурентноспособен в массовом туризме.
Крымчани на волне закрытия Турции и Египта-зажрались и задрали цены.
За 2 года местной властью,состоящей из бывших регионалов ничего не сделано,только лозунги и пустые обещания
Все что делается(энергомост,мост,Артек) рулят федералы
Поэтому его тезис в Крым не ехать,чтобы местные начали шевелиться и меняться, иначе будет как с энергоблокадой,пока не дали по голове отключением,ничего для энергонезависимости не делалось,местные 1,5 года втирали очки.
Его отчеты по Крыму можно почитать и посомтрет своими глазами
http://varlamov.ru/t…1%8B%D0%BC
Это и была критика. Но если вам хочеться жить в курятниках и купаться в фекалиях, проявите патриотический порыв и за деньги большие чем в Турции поддержите крымчан.
Цитата: Альбертыч от 14.07.2016 22:04:22Это не критика, это высер... мощный и вонючий... критика, может быть и неприятна, но она нужна, а дерьмо должно быть в унитазе.
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 22:14:02Он по полкам разложил и обосновал свое мнение.
Тебе есть что ответить с аргументами,по любому из пунктов ?
В чем он не прав ?
Иначе высером будет являться твой пост
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 21:58:19
Это не Эхо говорило,а блогер Варламов
http://echo.msk.ru/p…9804-echo/
Все правильно говорил, Крым засран и неконкурентноспособен в массовом туризме.
Крымчани на волне закрытия Турции и Египта-зажрались и задрали цены.
За 2 года местной властью,состоящей из бывших регионалов ничего не сделано,только лозунги и пустые обещания
Все что делается(энергомост,мост,Артек) рулят федералы
Поэтому его тезис в Крым не ехать,чтобы местные начали шевелиться и меняться, иначе будет как с энергоблокадой,пока не дали по голове отключением,ничего для энергонезависимости не делалось,местные 1,5 года втирали очки.
Его отчеты по Крыму можно почитать и посмотреть своими глазами
http://varlamov.ru/t…1%8B%D0%BC
Это и была критика. Но если вам хочеться жить в курятниках и купаться в фекалиях, проявите патриотический порыв и за деньги большие чем в Турции поддержите крымчан.
Цитата: ulena от 14.07.2016 22:28:141. критика бывает разная. то что он говорил (спасибо за фамилию кстати, буду теперь знать, кто именно эта с...а), это не критика, а обсирание людей и Крыма и настраивание россиян против крымчан
2. я Крым люблю. и ездила в него и при СССР и при Украине и уж тем более поеду в Российский Крым. так что здесь мимо.
Цитата: Цитатаps больше всего удивляет, что варламов так ненавидит свою малую родину и людей, с которыми вырос
Цитата: Альбертыч от 14.07.2016 22:22:41Мне это не интересно и попрошу не тыкать... недостатки же Крыма, я знаю лучше вас обсирателей вместе взятых...
зы. Дискуссию не продолжаю, по той же причине - не интересно...
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 21:58:19Это не Эхо говорило,а блогер Варламов
Цитата: Zeratul от 14.07.2016 22:36:30Варламов - это обыкновенное креаклоподобное гадливое чмо, достаточно известный русофоб-западник. Но как раз таких на "ухе мацы" любят.
Причем Варламов очень много врёт и передёргивает в надежде, что его не поймают за руку. Например, он недавно написал что в Крыму все пляжи пустые и россияне просто не приехали в Крым (хотя всё с точностью до наоборот, народу в этом году еще больше чем в 2015).
Укропы с радостью подхватили лживый высер Варламова и начали глумиться:
http://apostrophe.co…yimu/64321
либероиды и псевдокоммунисты тоже любят блохера Варламова за его высеры и талант в выискивании дерьма
Цитата: ЦитатаК концу сентября Крым, по словам Черняка, посетило 3,84 миллиона человек, что «на несколько тысяч» больше числа туристов, посетивших полуостров за весь 2014 год.
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 22:14:02Он по полкам разложил и обосновал свое мнение.
Тебе есть что ответить с аргументами,по любому из пунктов ?
В чем он не прав ?
Иначе высером будет являться твой пост
Цитата: Dzhuga от 14.07.2016 22:41:51Вайнер, Вы слишком резко начали беседу с уважаемой публикой данной ветки.
В глубине души все отлично всё понимают, но ведь как говорится - я могу ругать свою Родину, пришлые нет.
Вот и всё объясненине всей реакции...
Будучи в НОЯБРЕ месяце жил в гостевом доме "Руслан и Людмила", 1800 вечно наших за номер (одноместный),
Северная сторона, выбрал из за пешей доступности 8-го причала (цель командировки). Абзац, сколько же в сезон дерут? А если с семьёй, нас четверо?
Не обессудьте, крымчане, можете хоть заминусоваться, но после таких "неуёмно гостеприимных" гостильеров, данный негатив распросраняется и на остальных, Вы уж их сами уймите, ну я вот лично, за свои к Вам не поеду, хоть и очень хочется. Я ещё поживу, и, думаю, годов через десяток в свадебное своих мелких к Вам отправлю...
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 22:07:0510 причин, почему я ненавижу Крым!
Цитата: Вайнер от 14.07.2016 22:07:05Кисилев такое не покажет
Кисилев такое не покажет