Цитата: Cheen от 04.12.2017 22:27:12Я вас торжественно приглашаю внаУкраину, показать как поступает специалист
Условия максимально приближенные к тогдашним
Именно так. Я тоже неоднократно говаривал всяким романтикам, – смотрите на Укру. вот там сейчас те же процессы. что были у нас в революционщину. Те же агитаторы безграмотные, те же наглые решалы. те же креатиффные куйдожники (вон Зеленский – когда его эта "гнидность" зажрёт - сочинят про него легенды о его уникальном таланте, как у нас про мейерхольда слепили легендищу).
Щас вон Мураев ляпнул про "майдан был переворотом, а не революцией" - дык чё началось. поранетые на колчаковских фронтах собрались блокировать его телестудию. "идите поработайите, фигли тут митиновать – Да мы работаем больше тебя! – Где работаешь? – Я поранетый
на колчаковских фронтах под Иловайском, когда вы тут порошенку выбирали!"
Кто-то же их всех должен утилизировать. Сами они не утилизируются и работягами не станут. Ну. разве что наш товарищ из Кирова покажет класс, как ставить на место без кровяки и без "какую-то онижедетю невзначай обидеть" всю эту кодлу решал "по революсьонным законам".
Отредактировано: Vick - 05 дек 2017 в 08:46