Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3 M
2.8 K
14.1 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5436104 не найдено в ленте ветки "Катастрофа Boeing MH17 под Донецком"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
17 мар 2018 в 23:15 |
![]() |
Сизиф
![]() |
06 янв 2025 в 15:06 |
|
Цитата: ОбырвалГ от 30.10.2019 13:40:51От самой ближайшей точки ГГ до Горловки 130 км, буковский дивизион своими средствами до высот 2-3 км, точно ничего "не видел".
По РЛП надо смотреть где стоят и удалённость от место поражения боинга. Пехота не могла видеть в общем.
Цитата: ОбырвалГ от 30.10.2019 13:48:32Ещё раз, цитирую сам себя:
задача дивизиона была прикрытие участка государственной границы, объектов и войск на нашей территории (зона поражения 32 км)
Никто не ожидал что укры собьют гражданский самолёт над своеи территорией.
А то что по лесопосадкам стада танков паслись к боингу не имеет отношения.
Командир дивизиона имеет права принятия решения на открытие огня в одном случае, в остальных он исполняет приказ и всё. Прекратите фантазировать уже.
Цитата: Салон62 от 31.10.2019 04:41:00А разве "Пищали" не из 5В27 делают?
Цитата: Тибрус от 31.10.2019 05:50:31Вы конечно можете выразить, но такую заявку, даже если мы с дуру ее создадим, попросту не примут.
Цитата: КТ315 от 31.10.2019 10:50:42Я не сомневаюсь, что наши военные тщательно отслеживали воздушную обстановку в ЛДНР, это подтверждает и первая прессуха наших военных, где они и "анонсировали" хохляцкие военные самолеты в зоне БД. Но, на той же прессухе было ясно, что наши военные и сами не уверены кто и чем сбил. Получается, что ракеты "бука" они все таки не видели. Разве не логично?\n\nПочему-то наши же военные не постеснялись показать возможности С-400, показывая разбор инцидента с ИЛ-20. А тут вдруг засмущались? На кону стояла не только репутация страны, но и обострение отношений, с сопротивлявшейся до той поры Европой - нашим основным торговым партнером. Не стали бы этим рисковать, ради каких-то там "возможностей ПВО" (тем более о них и так все знают), которые все равно постоянно улучшаются. \n\n"Прелесть" подобных конфликтов в том, что основная масса населения продолжает жить своей жизнью. Да, с ограничениями и оглядкой на обстоятельства, но все же живет. Никто по подвалам не шкерится, только при обстрелах поблизости. И поля никто бросать не захочет, а по возможности будет обрабатывать в минуты затишья. И за ягодами/грибами еще больше стимула сходить - вдруг это будет единственное из доступной еды?
Кстати, о птичках. А наши случайно не вкладывали спутниковые снимки, со следами пуска "бука"? Или на подготовленных позициях следов не остается?\n\nПочему врет? Он мог видеть сбитие какого-нибудь истребителя или штурмовика.
А вообще посмотрите док. фильм "Я и другие", от 1971 года. Там наглядно показано, что такое свидетельские показания\n\nКто ему сказал, а главное зачем? Вот в чем неразрешимая загадка. \n\nДа, будет интересно поглядеть, что придумают на этот раз
Ручаюсь, скажут, что именно эту ракету похитили ополченцы.
Цитата: meovoto от 25.10.2019 15:42:34.
Есть ещё один источник, куда более авторитетный, указывающий на ту же формулу:
.
Извините, ради Б-га, но не вижу в этом - построение строго заданной траектории полёта истребителя - необходимости.Возможность проведения подобной атаки я показал, а с учётом новых "данных" об ОВП, таки она и вовсе становится тривиальной, и реализаций у неё может быть множество. Причём, необязательно совпадающих с версией Сепаратиста (Ерлашовой) о пролёте хунтовского стервятника. Самолётов, могла быть и пара.
.
Тут Вы соизволили, тск, сегрегировать отдельную категорию оппонентов - "воздушники". Следует понимать, себя Вы относите к "наземникам".Таки меня вычеркните из первой
, я, типа "между небом и землёй", и уже известил форум о своей версии - боеприпас, поразивший Боинг, до сих пор не определён. Версию же с Р-27 я не могу считать состоятельной, до тех пор, пока у меня нет возможности опровергнуть свою текущую версию, в пользу новой.
\n\n.
Вопрос только в том, кто будет им распоряжаться.
.
А кому сейчас легко? (С)
Цитата: Салон62 от 01.11.2019 18:07:53Камрад! С первым постом! А на русский язык перевести эту "белиберду", слабо?
Цитата: Салон62 от 01.11.2019 18:54:49Да я уже понял. Надо же "поддержать" ново-зарегистрированного камрада. Может это и не совсем тролль. Или совсем не тролль..."Время покажет." (с)
Цитата: Technik от 01.11.2019 03:30:55...боитесь, что я вашу атаку спущу в унитаз? Так я и так, и так это сделаю...
Цитата: Technik от 01.11.2019 03:30:55Ваш отказ от построения запрошенной мною траектории - по сути, ваше признание в том, что возможность проведения атаки в том виде, в каком вы ее ранее представили, близка к нулю.
Цитата...построить ... траекторию, но дополнить ее указанием высот и скоростей истребителя в наиболее «интересных» точках – точке обнаружения Боинга, точке захвата его РЛС истребителя, точке пуска ракеты, точке начала вертикального маневра. Ну, и есссно, траекторию выхода из атаки и из района атаки…
Цитата: meovoto от 04.11.2019 08:33:54.
Вы, и с той-то "атакой", что я представил простенькой программкой на VS, аж с год (?), почти, обратно, не справились. Несварение желудка, похоже, тогда случилось, до унитаза не успели добраться.Поэтому, довольно наивно выглядит Ваше ложное, самонадеянное и "самсебеэкспертное" утверждение:
.
А в Вашем "запросе":
меняне устроилообеспокоило то, что Вы не потребовали указать ФИО, гражданство, места "работы", налёт и текущее местопребывание пилота.Вы, хотя бы, пояснили, чем Вас не устроили те параметры полёта, которые я Вам представил ранее - они были указаны и не менялись, вплоть до совершения маневра "горка", с целью надёжного РЛ "подсвета" цели на конечных секундах этапа самонаведения Р-27ЭР - не вижу пока смысла выискивать новые. Будут аргументированные доками обоснованные претензии, тогда подумаю, как решить проблему.
.
С "выходом" же из атаки, фантазировать не собираюсь, не вижу смысла, проблема-то - возможность подобной атаки - решена. Полагаю только, что уход был на сверхзвуке (и на высоте, не превышающей НГО ростовского Утёса) - он и породил в различных, и достаточно удалённых друг от друга, местах серию сильных ЗУ, которые слышали многочисленные очевидцы событий.
Цитата: PPL от 04.11.2019 15:56:35.
Ошибся уже в подходе.
.
Программа - всего то численная отработка какой-либо модели.
Компьютерная модель - упрощенное представление действительности.
Если фундамент у модели не соответствует в достаточной степени реальным значимым факторам, то скатываемся в мультики, к доказательствам отношения не имеющим.
В 70-е годы прошлого века "Программа на Компьютере" - практически равнялась Истине для слушающих, см. товарища Привалова из НИИЧАВО.
Но ведь "программа" - она вообще ни о чем, это не довод, ну совершенно.
.
Например, программа, которая рассчитывает, через сколько секунд упадет пуля выпущенная вверх по исходным данным - начальной скорости - аргумент или нет?
По описанию, точность до секунды, по исходным данным понятно, что
- не учитывается высота стрельбы над уровнем моря, следовательно, есть "работающий" диапазон скоростей, выход за пределы которого приведет к ошибке
- нет калибра/вида оружия - игнорируется сопротивление от формы пули Сх, как на звуке, так и на сверхзвуке, есть пули, теряющие стабильность при выходе на дозвук
- не учитывается распределение масс в пуле и нарезы, деривация или охотничий патрон
- нет материала пули - круглая свинцовая и круглая каменная, например дадут резельт, выходящий за точность "до секунды".
- нет учета погодных факторов - температуры/влажности воздуха, т.е. плотности, навскидку, единицы секунд погрешности добавит.
Это я навскидку, просто чтобы показать, что "формул" для "программы" - мало.
..
Цитата: Техник:Насчет пули. Думаю, что могли бы и рассчитать. Но вряд ли захотят обращать внимание на аргументы такого уровня.
И учтите, что Теодор передает вам привет из мест не столь отдаленных и рекомендует быть поосторожнее со всякой шнягой, которую вы здесь гоните.
Цитата: iz_kirova от 27.10.2019 12:47:56...Бла-бла-бла...
...Вы их просто не знаете. Не ваш профиль. Бегаете консультироваться.
Цитата: iz_kirova от 27.10.2019 12:47:56Год прочитай. А потом год сертификации 777. Что в сертификате, андестенд?
Цитата... (1) Пишется сразу пакет - ваш фрейм. ...Время записи пакета - миллисекунды или микросекунды...
... уточни у консультанта, что есть поток. Подсознательно ошибочно путаешь его с шиной данных. А это не шина. (1) Шина, например, не может отдавать 4 секунды FDR. (2) На ней много устройств. (3) А еще пакеты рвутся помехами, нужно повторять... (1) У вас на пакет есть миллисекунды максимум
... (1) Я ж говорю - устроили квантование в 4 секунды...
... (1) на цифровых шинах "непрерывность" отсутствует. На цифровых шинах – пакетность...
... (1) Пакеты перебрасываются быстро...
... (3) Пакеты верифицируются чек-суммой. Нет совпадения - нет пакета. Повторный пакет и все. 20 сбойных пакетов - авария линии и уход на резерв.
Цитата: Тибрус от 05.11.2019 14:47:41Вам техник все абсолютно правильно расписал. Вы и вам подобные даже не понимаете, почему боинг не развил бы сверхзвуковую скорость. А то чего я только уже не слышал. То у боинга сверхвук, то у врача, то у сушки... Прекратите нести ахинею.
ЦитатаЕсли верить Мещерякову, то на следующем обзоре усть-донецким радаром боинг ... исчез. Имеются три отметки каких-то фрагментов от боинга, а на месте самого боинга экстраполяция. Во как!
.
И никто не попросил специалиста открыть формуляр для зеленой отметки (первичка), ближайшей к экстраполяции. Чтобы посмотреть какая скорость у объекта, оставившего эту отметку, и подсчитать на какой высоте при этом находится этот объект..
Источник: https://zen.yandex.r…00ac9a2982
Цитата: Technik от 04.11.2019 20:06:35Вы, наверное, не в курсе - но ваш отказ от построения траектории и ваше ёрничество в интернете называются - слив дискуссии.
Цитата: Technik от 04.11.2019 20:06:35...разбор вашей атаки - впереди.
Цитата: Technik от 04.11.2019 20:06:35Вы же вряд ли будете ваше описание подправлять - благо уверены в его адекватности. А это не так. И я это ещё покажу.
Цитата: Technik от 04.11.2019 20:06:35Когда разберусь с более насущными делами.
Цитата: AlexanderII от 30.10.2019 10:13:57Т.е. логично предположить что нет документальных подтверждений пуска у военных? Значит, что они дополнительные РЛС (в т.ч. и работающие по малым высотам) у границы не развертывали и наблюдали исключительно используя гражданские системы УВД? Т.е. тогда получается головотяпство вояк? У границы идут б/д с применением авиации, не исключены провокации с насенением авиаударов по территории РФ, а ПВОшники спят в оглоблях?
АСУ ПВО это мощная штука, туда стекаются данные со всех источников, в т.ч. и РЛС дежурного режима и с КП зрбр с АСУ "Поляна-Д4" и с гражданской службы УВД.
Если это не распиздяйство, а переброска 53й зрбр и Панцири у границы, когда еще только БМП укров на нашу территорию заехала, был репортаж, где Панцирь светанулся. Да что тут гадать, я сам был в тех краях, доезжал до Матвеева Кургана в конце июля и видел технику в лесополосах и вертушки в небе. Показывает, что его таки нет, то есть у меня объяснение, вернее 2. Понимают, что голландцы не примут такие доказательства, а скажут что это фотожоп они же в международном стандарте данные просили и видео с экрана диспетчера ЦУВД забраковали. И отсюда вытекает, что не хотят светить возможности наших ПВО.
А предъявить данные с гражданских систем УВД это не сказать, что обязанность, но хороший тон.
Не исключаю кстати и применения кураторами РЭБ и имитаторов для искажения картины..
Цитата: Uncle Ben от 05.11.2019 16:25:49Какую ахинею? Это, как нынче говорят, его миссия инавязчиваявизия. Призывы на пророков не действуют - это неизлечимо. В случае обострения помогает игнорин и регулярные бани.
Цитата: iz_kirova от 07.11.2019 05:49:571. При передаче данных верифицирование и отказоустойчивые алгоритмы обязательны. Боинг, понимаете, не шаражка.
Вам следует внимательнее обдумать наличную мат.часть. Например условие переключения на резерв.
2. Вы расписываете передачу данных на высоком уровне. Механика передачи работает иначе. Потому, что делали ее нормальные люди. А для вас написали руководство.
Цитата: iz_kirova от 07.11.2019 05:49:573. С вопросами сертификации вы не знакомы.
Цитата: iz_kirova от 07.11.2019 05:49:57...источникам осведомленности намекните, что форматы хранения технической документации - не видеоролики с презентаций. Чисто так, для понимания уровня песочницы.
Цитата: iz_kirova от 08.11.2019 18:21:59Да вы просто утомили уже [г-на PPL. Моё уточнение.]
Цитата: iz_kirova от 08.11.2019 18:21:59Давайте, не тяните кота за побрякушки. Краткость - сестра таланта.
Цитата: iz_kirova от 08.11.2019 18:21:59Украина?
Цитата: iz_kirova от 08.11.2019 18:21:59Хотите убедить меня в отсутствии у Боинга алгоритмов верификации данных и контроля целостности шины потому, что под них нужны окна в обмене?
Цитата: iz_kirova от 08.11.2019 18:21:59У вас есть консультант - давайте к нему с простым вопросом организации надежной цифровой связи в условиях помех.
|