Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:18:43Позволю возразить Вам...
1. Нет "свидетелей", если не открыто уголовное дело!
Тем более свидетелей, в отношение которых введена программа по защите свидетелей!
Вы уверены, что Агапов рванул в Россию в "свидетели" один?
Уверены, что "группа свидетелей Агапова" не прихватила с собой аэродромную докуметацию?
Рапорта летчиков? Рапорт Волошина?
Я ведь, Вас, как специалиста уже ТРИ раза спрашивал на предмет ведения
аэродромной документации! Но Вы так и не ответили!
2. Откуда Вы знаете, что там и на что вешают хохлы? Не "вешали", а вешают?
3. Откуда у Вас уверенность, что "самолет не мог сбить по условиям воздушной обстановки"?
Насколько мне известно, все требуют друг от друга спутниковых снимков и каких-то там
переговоров каких-то там днепропетровских и военных диспетчеров, какие-то
там данные по полетам в этот день... Я так понимаю, что, если известны "условия воздушной обстановки",
то никто такие вопросы задавать не будет.
4. И последнее... Я вот понял из вчервшней пресс-конференции Алмаз-Антей именно то,
что очень многим намекнули (пока!), что как раз ракета ЗРК БУК НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ!
И готов привести свои аргументы по пресс-конференции Алмаз-Антей, из чего следует
этот вывод. Как ни странно, хохлам Алмаз-Антей оставил лазейку "случайного" пуска во время учений!
Я отвечал, но Вы пропускаете мимо ушей, видимо не верите...
1. свидетель механик по вооружению Агапов засвидетельствовал...
... на борт такой то и такой то были подвешены ракеты р-60
... борт Волошина вернулся без ракет
... Волошин после вылета был возбужден и произнес слова... самолет не тот... и другие сопутствующие вещи
... механик первый раз в жизни подвешивал эти ракеты воздух-воздух на данный тип самолета
Все выше я узнал из интервью механика Агапова спец. кору Ком.Правды А. Коцу, видо выкладывал в этой теме выше и из репортажа допроса механика Агапова в СК.
Чем Вас не устраивают эти свидетельские показания, я правда не понимаю... почему этого не достаточно для включения программы защиты свидетелей? Может это было условием самого Агапова, почему это так важно, ну совсем не понимаю...
Почему Вы думаете, что какая то гипотетическая писулька, аля "рапорт волошина", ценится больше чем живой свидетель? и почему без этой писульки... любую писульку всегда можно назвать подделкой, а живой свидетель может быть проверен хоть на детекторе лжи, хоть дать кучу косвенных улик подтверждающих правоту и вовлечь других свидетелей...
Дальше, что касается всех этих гипотетических письменных свидетельств... не хочу выглядеть высокомерно, так как я лично вообще не делю людей на касты ... по зарплате... образованию... внешнему виду... интеллектуальным способностям... от слова совсем... я православный христианин, сам веду достаточно аскетическую жизнь и равнодушен к этим вещам... голенький сюда пришел, голеньким и уйду, но что бы передать характер отношений на аэродроме говорю... должность механик это никто и звать его никак... то же самое если спрашивать грузчика плодоовощной базы о намереньях директора заключать контракты с поставщиками на следующий год... случайно услышать обраненные слова в разговоре может, а иметь допуск к секретной информации никогда, ну может спрятал за пазуху формуляр о подвеске на день вылета, и что это доказывает... хохлы скажут, что вешали, так как хотели патрулировать зону работы по земле, а у них была информация, что у ополченцев появился... вертолет... л--29... беспилотник... черт лысый на метле...
Вся информация от Агапова представляет ценность в комплексе.... Хохлы сказали, что вылетов не было в тот день, а Агапов говорит, что были, да еще и с ракетами "воздух-воздух"... ростовский радар зафиксировал ЛА в близи нескольких километров от боинга в момент поражения, по размерности сигнала схожий с су-25... этот факт хохловласть тщательно скрывает... чем это не основание для заведение уголовного дела... зачем пытаться умножать сущности и домысливать чего то еще.... даже если за этим вылетом ничего не стоит и хохлы просто лоханулись и по ошибке подогнали военный самолет к боингу, то это уже "шах и мат" в медиа пространстве...
Я вам на полном серьёзе говорю, что в завале боинга ни пушкой... ни ракетой р-60 там не пахнет... ни су-25м тоже, но СК это жернова бюрократического правосудия и просто так дело не закроют, будут бить на факты и заставят показать хохлов грязное бельё, так как уголовное расследование впереди... еще раз... не важно чем сбили, а важно кто сбил и почему.
АА не будет комментировать и настаивать в открытую на Буке, так как это не его дело и они прекрасно понимают мотивы СК, а они именно такие... есть подозрение, что боинг был сбит преднамеренно и как только хохлы расколятся на полную информацию, то СК подошьет это к делу и официально оставит одну версию, ракету "земля-воздух"
"Невозможно спрятать впуклости души, за выпуклостью ума"
© Из отлитого в граните жизни
Родился в СССР
тело в австралии
Душа в Прекрасном Далёко