Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,940,769 13,842

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.621

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  690

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
ShiphT

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:18:43Позволю возразить Вам...
...........
3. Откуда у Вас уверенность, что "самолет не мог сбить по условиям воздушной обстановки"?
Насколько мне известно, все требуют друг от друга спутниковых снимков и каких-то там
переговоров каких-то там днепропетровских и военных диспетчеров, какие-то
там данные по полетам в этот день... Я так понимаю, что, если известны "условия воздушной обстановки",
то никто такие вопросы задавать не будет
..........

Так классическая игра. 
Все три стороны (мы, хохлы, залужье) знают условия воздушной обстановки. И она не соответствует той, которая "в открытом доступе".
Это типа как видеозапись ограбления ларька. Она есть у преступника (сам он и  делал), но если он даст ее следствию - ему и признаваться не надо, что он виновен. Вернее даже лучше признаться, что "в состоянии аффекта", чем дать запись.
  • +0.18 / 3
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: airfrosty от 14.10.2015 04:22:18... у укров на 2012 год или околотого, когда АА делал осмотр на предмет модернизации, было около 900 ракет с двутаврами и 500 без...

Вчера на пресс-конференции генлиректор Алмаз-Антей сказал,
что в 2005 году он лично прнимал участие в освидетельствовании
ракет на территории Украины. По его словам на тот момент у Украины было 
ракет 9М38-М1 (С ДВУТАВРАМИ) - 911 штук!
Девятьсот одиннадцать рает с "двутаврами"!
Камрады!
Хватит тупить!
1. Внимательно читайте сообщения темы: я вчера уже ДВА раза размещал
здесь информацию о количестве у Украины ракет с "двутаврами"!
2. И наконец, послушайте уже вниматешьно пресс-конференцию на ютубе,
чтобы не задавать по сотому разу вопросы, не которые вчера уже было отвечено 
специалистами Алмаз-Антей!
  • +0.00 / 2
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: воффка1 от 14.10.2015 06:35:24У меня самый главный вопрос 
Где именно были обнаружены детали двигателя бука

Читайте доклад голландцев.
Там все должно быть указано!
Я так понимаю. что им хохлы привезли сопло и ЦЕЛЫЙ корпус.
И вчера Алма-Антей показал, что остается от корпусных деталей ракеты при подрыве.
Короче:
Алмаз-Антей показал, что  голланды сфальсифицировали вещественные доказательства:
1. Подкинули в вещдоки "двутавры".
2. Подкинули в вещдоки корпусные детали ракеты и сопло!
Вся комисси голландцев - преступники!
По нашему законодательству им грозит до десяти лет!
  • +0.05 / 2
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: Mofack от 14.10.2015 06:57:13я всё же склоняюсь к версии о том , что напарников Волошина использовали для приманки для ополченского Бука, который их и завалил, а затем Бук укров вальнул Боинг, ибо ополченцы использовали Бук в нужном для укров районе, куда и завел диспетчер самолёт.  Волошин также пальнул в Боинг, но его ракеты не попали в цель. в результате имеем и работающий ополченский Бук, имеем попытки его запрятать сразу после катастрофы. и это при том, что стреляли укры со своей установки. если бы не рассекреченные данные по БЧ ракет, то доказать было бы трудно/невозможно что-либо.
это моя версия. с моей точки зрения она связывает и Су-25 и два купола парашютов в показаниях свидетелей (которые не удалось привязать к собственно Боингу 777) и гипотетический ополченский Бук в Снежном и зарощенский Бук укров.

А кто же эти "парашютисты", по котрым даже есть свидетельства на ютубе?
Те самые хохло-летчики из сопровождающих СУ-27 и МиГ-29, которые, когда нужно,
будт представлены нашим СК вместе с техником Агаповым и аэродромной документацией?
А вот представьте себе, если ополченцы отловили тех парашютистов и скоро
передадут их России из Краснодоского СИЗО...
  • +0.00 / 0
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: L_ek_S от 14.10.2015 07:30:49Оставьте вы в покое эти "украинские самолеты", это были гражданские борты

Уверены в "украинских транспондерах"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: существо с антитентуры от 14.10.2015 08:31:17Да ерунда. Я 5 лет изучал ЗРК на военной кафедре. И то не смог бы стрельнуть. Там нужно провести огромное количество нетривиальных действий в определённой последовательности, как по развёртыванию, так и по захвату и стрельбе. Мне бы опять полгода нужно было бы вникать и разбираться что там к чему. Кнопочки какие-то, экранчики, огонёчки. А мне тут навешивают, что шахтёры захватили Бук и на следующий день вальнули боинг? Да это просто вундеркинды какие-то. Явно, что стрелял профессиональный расчёт, который на этом буке успел не одну собаку съесть.

Полностью согласен, как имеющий ВСУ по ЗРК С-200, техдивизион...
Получается, что Боинг сбивали с самолетов!
  • -0.05 / 2
  • АУ
L_ek_S

russia
Орел
40 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1008244
Дискуссия   186 1
Наткнулся на одну интересную фразу в отчете (стр 145)

Цитата: ЦитатаThe material provided by JSC Concern Almaz-Antey was used by the investigation as a validation of the models used by NLR and Kyiv Research Institute for Forensic Expertise.

Примерно так: "Материалы, представленные ОАО Концерн Алмаз-Антей был использован в расследование для подтверждения моделей  РНБ и Киевского НИИ  судебно-медицинской экспертизы."
Т.е. у А-А спросили могут ли эти районы быть местами пуска ракет, на что А-А сказал могут. Все! Тут то в А-А и почуяли что их подставили и провели свои эксперименты, где подтвердили, что из этого р-на мог быть проведен пуск, но при этом бы ли бы совсем другие повреждения самолета. Так то! 
  • +0.03 / 1
  • АУ
орнитолог

russia
дер. Красные Мухоморы
Слушатель
Пресс-конференция замглавы Росавиации Олега Сторчевого
Источник: http://ria.ru/announce/20151013/1301066802.html

15:2013.10.20157714 октября в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится пресс-конференция заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Олега СТОРЧЕВОГО – официального представителя РФ в технической комиссии по расследованию причин катастрофы "Боинга" рейса MH17 компании Malaysia Airlines, произошедшей над Донбассом 17 июля 2014 года.

Полный текст
  • +0.09 / 3
  • АУ
L_ek_S

russia
Орел
40 лет
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:48:44Уверены в "украинских транспондерах"?

Уверен. Эта картинка из голандского отчета, как и эта:

Не доверять этим изображениям нет основания, есть основания не доверять выводам сделанным на основании этих данных. 
Есть там такая фраза, что до определнного момента времени данные с радарных станций РФ и Украины совпадают. После этого ничего не говорится о сведениях с Укр стороны, а вот с РФ продолжают наблюдать.
Отредактировано: L_ek_S - 14 окт 2015 11:07:11
  • +0.27 / 2
  • АУ
Egor63

russia
Уфа
61 год
Слушатель
Тред №1008247
Дискуссия   154 2
Как уже писал, я совсем не ракетчик, так что извините.
Но примерив шапку "адвоката дьявола", задаю вопрос спецам: 
- а не существуют ли ракеты класса "воздух-воздух", имеющие схожие с Буком поражающие элементы и близкие скоростные и динамические режимы?
Это чтобы оставить или исключить версию с другими самолетами в зоне, вопрос принципиальный. Я не про гражданские, которые откликались диспетчерам транспондерами.
Отредактировано: Egor63 - 14 окт 2015 11:13:38
  • +0.06 / 2
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19
Тред №1008248
Дискуссия   130 2
Пара слов в определение местоположения Бука, стрелявшего по Боингу.

Картаполов, на том самом брифинге:

"На снимке 5 видно, что утром этого же дня в районе населенного пункта Зарощинское, что в 50 км восточнее Донецка и в 8 км южнее Шахтерска обнаружена батарея «Бук». Возникает вопрос, почему батарея оказалась в этом районе, вблизи территории контролируемой ополченцами, и непосредственно перед трагедией?
Съемки этого района, произведенные 18 июля в этом же районе (снимок 6) показали, что батарея оставила занимаемую ранее позиции".

Очень вписывается в доклад АА, не находите?

Отредактировано: Technik - 14 окт 2015 11:20:58
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.79 / 7
  • АУ
mic44

Слушатель
Цитата: L_ek_S от 14.10.2015 08:56:47Наткнулся на одну интересную фразу в  (стр 145)

Примерно так: "Материалы, представленные ОАО Концерн Алмаз-Антей был использован в расследование для подтверждения моделей  РНБ и Киевского НИИ  судебно-медицинской экспертизы."
Т.е. у А-А спросили могут ли эти районы быть местами пуска ракет, на что А-А сказал могут. Все! Тут то в А-А и почуяли что их подставили и провели свои эксперименты, где подтвердили, что из этого р-на мог быть проведен пуск, но при этом бы ли бы совсем другие повреждения самолета. Так то!

Там есть еще более лживое утверждение внизу  (доклад) стр.  145   (мой перевод) :
"Зона вычисленая JSC Концерн Алмаз-Антей ( см фиг. 64) согласуется    с     результатами    NLR  и Киевским Исследовательским Институтом для   судебно-экспертных      вычислений. " Крутой
Так что врут - манипулируют как сивые мерины.   В рассмотрении ситуации в месте катастрофы нет ни слова , что до 17 гражд. борта пролетали над  северо-восточной оконечностью Крыма.     А 17- го вдруг полетел над Донбассом..... Подмигивающий
UPD Я так и не понял где нашли сопло от ракеты , оно что застряло в двигателе или еще где ??? Или оно лпавно планировало рядом с крылом ???? Веселый
Отредактировано: mic44 - 14 окт 2015 11:33:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
Comandante

Специалист
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №1008259
Дискуссия   132 2
Подводя (для себя) краткие итоги последних дней:
-"Выстрел" Нидерландов/Украины оказался холостым ввиду правильной подготовки и развернутой пресс-конференции А-А. Алмаз-Антей в отличие от голландцев провел пресс-конференцию с ответами на вопросы журналистов. Нидерландская комиссия квалифицированные ответы дать не могла (и не хотела), в связи с чем вопросы-ответы были исключены из пресс-конференции от слова совсем.
- Вина Украины уже зафиксирована в несоблюдении правил безопасности при осуществлении полетов самолетов гражданской авиации на своей территорией. 
- Размещение БУКа ВСУ на границе "контролируемой" ими территории при заранее спланированной провокации вполне логично. В том числе и его поспешная эвакуация. 
- Нестыковки доклада Нидерландов видны уже невооруженным глазом и даже неспециалистам. Хотя похвалить за определенную оперативность можно - в доклад были срочно включены некоторые тезисы А-А и, судя по-всему, исключены те, которые были разобраны как не соответствующие действительности. Судя по утечкам голландских же журналистов в первоначальной версии доклада был включен тезис о вине ополченцев и, соответственно, России. Тезис, который в окончательном варианте уже отсутствовал и даже не поднимался.
- В докладе присутствовали ссылки на бюро судебно-медицинской экспертизы Украины (!!!) и каких-то экспертов. Вопрос достойный внимания и показывающий "уровень" на котором создавалось это совместное голландско-украинское творение. 
- Параллельно представленный (позже по времени) украинский доклад вызвал интерес только ввиду мультипликационного фильма на нем представленного. 
- Похоже еще какие-то потуги Западом будут сделаны, но в целом итог 15-месячного расследования тупиковый. Закончить расследование на этой ноте пришлось ввиду явной необходимости включить во все последующие выводы результаты расследования А-А. А делать это не только не хотелось, но и просто было нельзя от слова совсем.

ЗЫ. Ну и наконец все-таки, как мне представляется, продолжение расследования Россией неизбежно. Чтобы устранить имеющиеся нестыковки (самолеты, техник, модификации БУКа) ну и просто поставить жирную точку. С восклицательным знаком.

Подмигивающий
Hasta la Victoria siempre!
Дошли до Берлина, дойдем и до Нью-Йорка!
  • +0.87 / 13
  • АУ
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Цитата: Egor63 от 14.10.2015 09:06:14Как уже писал, я совсем не ракетчик, так что извините.
Но примерив шапку "адвоката дьявола", задаю вопрос спецам: 
- а не существуют ли ракеты класса "воздух-воздух", имеющие схожие с Буком поражающие элементы и близкие скоростные и динамические режимы?
Это чтобы оставить или исключить версию с другими самолетами в зоне, вопрос принципиальный. Я не про гражданские, которые откликались диспетчерам транспондерами.

С "двутаврами" нет!
  • +0.02 / 1
  • АУ
ПростоСирожа

ussr
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:18:43Позволю возразить Вам...
1. Нет "свидетелей", если не открыто уголовное дело!
Тем более свидетелей, в отношение которых введена программа по защите свидетелей!
Вы уверены, что Агапов рванул в Россию в "свидетели" один?
Уверены, что "группа свидетелей Агапова" не прихватила с собой аэродромную докуметацию?
Рапорта летчиков? Рапорт Волошина?
Я ведь, Вас, как специалиста уже ТРИ раза спрашивал на предмет ведения 
аэродромной документации! Но Вы так и не ответили!
2. Откуда Вы знаете, что там и на что вешают хохлы? Не "вешали", а вешают?
3. Откуда у Вас уверенность, что "самолет не мог сбить по условиям воздушной обстановки"?
Насколько мне известно, все требуют друг от друга спутниковых снимков и каких-то там
переговоров каких-то там днепропетровских и военных диспетчеров, какие-то
там данные по полетам в этот день... Я так понимаю, что, если известны "условия воздушной обстановки",
то никто такие вопросы задавать не будет.
4. И последнее... Я вот понял из вчервшней пресс-конференции Алмаз-Антей именно то,
что очень многим намекнули (пока!), что как раз ракета ЗРК БУК НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ!
И готов привести свои аргументы по пресс-конференции Алмаз-Антей, из чего следует
этот вывод. Как ни странно, хохлам Алмаз-Антей оставил лазейку "случайного" пуска во время учений!

Я отвечал, но Вы пропускаете мимо ушей, видимо не верите... 
1. свидетель механик по вооружению Агапов засвидетельствовал...
... на борт такой то и такой то были подвешены ракеты р-60
... борт Волошина вернулся без ракет
... Волошин после вылета был возбужден и произнес слова... самолет не тот... и другие сопутствующие вещи
... механик первый раз в жизни подвешивал эти ракеты воздух-воздух на данный тип самолета
Все выше я узнал из интервью механика Агапова спец. кору Ком.Правды А. Коцу, видо выкладывал в этой теме выше и из репортажа допроса механика Агапова в СК.
Чем Вас не устраивают эти свидетельские показания, я правда не понимаю... почему этого не достаточно для включения программы защиты свидетелей? Может это было условием самого Агапова, почему это так важно, ну совсем не понимаю...
Почему Вы думаете, что какая то гипотетическая писулька, аля "рапорт волошина", ценится больше чем живой свидетель? и почему без этой писульки... любую писульку всегда можно назвать подделкой, а живой свидетель может быть проверен хоть на детекторе лжи, хоть дать кучу косвенных улик подтверждающих правоту и вовлечь других свидетелей...
Дальше, что касается всех этих гипотетических письменных свидетельств... не хочу выглядеть высокомерно, так как я лично вообще не делю людей на касты ... по зарплате... образованию... внешнему виду... интеллектуальным способностям... от слова совсем... я православный христианин, сам веду достаточно аскетическую жизнь и равнодушен к этим вещам... голенький сюда пришел, голеньким и уйду, но что бы передать характер отношений на аэродроме говорю... должность механик это никто и звать его никак... то же самое если спрашивать грузчика плодоовощной базы о намереньях директора заключать контракты с поставщиками на следующий год... случайно услышать обраненные слова в разговоре может, а иметь допуск к секретной информации никогда, ну может спрятал за пазуху формуляр о подвеске на день вылета, и что это доказывает... хохлы скажут, что вешали, так как хотели патрулировать зону работы по земле, а у них была информация, что у ополченцев появился... вертолет... л--29... беспилотник... черт лысый на метле...
Вся информация от Агапова представляет ценность в комплексе.... Хохлы сказали, что вылетов не было в тот день, а Агапов говорит, что были, да еще и с ракетами "воздух-воздух"... ростовский радар зафиксировал ЛА в близи нескольких километров от боинга в момент поражения,  по размерности сигнала схожий с су-25... этот факт хохловласть тщательно скрывает... чем это не основание для заведение уголовного дела... зачем пытаться умножать сущности и домысливать чего то еще.... даже если за этим вылетом ничего не стоит и хохлы просто лоханулись и по ошибке подогнали военный самолет к боингу, то это уже "шах и мат" в медиа пространстве... 
Я вам на полном серьёзе говорю, что в завале боинга ни пушкой... ни ракетой р-60 там не пахнет... ни су-25м тоже, но СК это жернова бюрократического правосудия и просто так дело не закроют, будут бить на факты и заставят показать хохлов грязное бельё, так как  уголовное расследование впереди... еще раз... не важно чем сбили, а важно кто сбил и почему.
АА не будет комментировать и настаивать в открытую на Буке, так как это не его дело и они прекрасно понимают мотивы СК, а они именно такие... есть подозрение, что боинг был сбит преднамеренно и как только хохлы расколятся на полную информацию, то СК подошьет это к делу и официально оставит одну версию, ракету "земля-воздух"        
"Невозможно спрятать впуклости души, за выпуклостью ума"
© Из отлитого в граните жизни

Родился в СССР
тело в австралии
Душа в Прекрасном Далёко
  • +0.63 / 8
  • АУ
Mofack   Mofack
  14 окт 2015 11:30:42
...
  Mofack
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:45:42А кто же эти "парашютисты", по котрым даже есть свидетельства на ютубе?
Те самые хохло-летчики из сопровождающих СУ-27 и МиГ-29, которые, когда нужно,
будт представлены нашим СК вместе с техником Агаповым и аэродромной документацией?
А вот представьте себе, если ополченцы отловили тех парашютистов и скоро
передадут их России из Краснодоского СИЗО...

дам ссылку на свой пост от 30 июня прошлого года за 17 дней до сбития самолёта
здесь

выборка из сообщения
а ещё обратите внимание, что отметки о правке поста в будущей нет. писался один раз и именно того числа.
так что этот Боинг для меня личное дело. я был просто в ужасе когда утром узнал. меня трясло. (во Владивостоке была ночь, когда завалили самолёт, я спал).
Отредактировано: Mofack - 01 янв 1970
  • +0.08 / 4
  • АУ
ПростоСирожа

ussr
Слушатель
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:38:15Вчера на пресс-конференции генлиректор Алмаз-Антей сказал,
что в 2005 году он лично прнимал участие в освидетельствовании
ракет на территории Украины. По его словам на тот момент у Украины было 
ракет 9М38-М1 (С ДВУТАВРАМИ) - 911 штук!
Девятьсот одиннадцать рает с "двутаврами"!
Камрады!
Хватит тупить!
1. Внимательно читайте сообщения темы: я вчера уже ДВА раза размещал
здесь информацию о количестве у Украины ракет с "двутаврами"!
2. И наконец, послушайте уже вниматешьно пресс-конференцию на ютубе,
чтобы не задавать по сотому разу вопросы, не которые вчера уже было отвечено 
специалистами Алмаз-Антей!

... если про тупить ко мне, то я не вижу принципиальной разницы между 900 ракетами как написал я и 911 ракетами, что это меняет... вы за подсчетом деревьев кажется в лесу потерялись
"Невозможно спрятать впуклости души, за выпуклостью ума"
© Из отлитого в граните жизни

Родился в СССР
тело в австралии
Душа в Прекрасном Далёко
  • +0.27 / 3
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19
Цитата: Uncle Ben от 13.10.2015 10:08:45"Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малазийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км."
В брифинге  эта фраза является прямым продолжением оставленной цитаты.

Как я понял, в воздухе находились два украинских самолете, один уже выше 5000, шел  с набором и до 17:20:03, другой появился позже и тоже с набором высоты.

Техник:: - Не так. На видео воздушной обстановки та метка, которая появляется в 17.20.49 (см мой большой пост на стр 359 темы) - это укрский самолет, выскочивший в этот момент выше 5000 метров - поэтому и стал виден.

Еслми в воздухе были и еще какие-то укрские военные самолеты - то ниже 5000, поэтому меток от них нет.

(какая-то хрень, текст пришлось вписывать в текст Дяди Бена...)
Отредактировано: Technik - 14 окт 2015 11:48:14
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.16 / 1
  • АУ
Tibrus   Tibrus
  14 окт 2015 11:56:51
...
  Tibrus
Цитата: nekto_mamomot от 14.10.2015 08:28:35Тубрус! МамомОт!
Никто не доказал, что Боинг был сбит именно ракетой ЗРК БУК!
Я уже вчера несколько раз отметил, что Алмаз-Антей использовал фразы (по-моему на шестой минуте):
"...если Боинг был сбит ракетой ЗРК БУК..."
"... ракета могла сбить..."
Когда гендиректор и генконструктор УВЕРЕНЫ, чо борт был сбит
"их" ракетой, то такеи союзы, как : если, могла, - специалисты не используют!
Тем более на пресс-конференции такого уровня!
Ну, если олько они мазохисты и решили сознательно опозориться!
У меня есть аргументы, которые я приведу сегодня, свидетельствующие о том,
что Боингне был сбит ракетой ЗРК БУК (пока обратное не доказано)...

Под столомПод столом ну да... ВАШИ аргументы ( без улик, фактов, расчетов, натурных испытаний)-онЕ посерьезней исследования "алмаз-антей" будут!!Бъющийся об стену Мля... камрад, прекращайте вести себя как упертый баран! Признайте свою ошибку м все. или хотя бы просто молчите, в ожидании того чуда, когда в крайний момент все скажут:" нет! сбили УР воздух-воздух!!"Позор
Отредактировано: Tibrus - 01 янв 1970
  • +0.25 / 8
  • АУ
Tibrus   Tibrus
  14 окт 2015 12:00:58
...
  Tibrus
Цитата: NavyGator от 14.10.2015 02:50:26А какая версия Ваша?

проста до безобразия! укростратеги решили в районе зарощенского провести учения по слаживанию авиа и ПВО составляющих... оттого там были и БУКи, и самолеты... Оттого и район не был закрыт для полетов-стрельбу проводить никто не собирался...Оттого и слова волошина-"самолет оказался не в то время, не в том месте"... все дело в кривых руках укроживотных. как и в случаи над черным морем боинг был сбит
Отредактировано: Tibrus - 01 янв 1970
  • +0.93 / 14
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3