Цитата: airfrosty от 14.10.2015 09:29:59Я отвечал, но Вы пропускаете мимо ушей, видимо не верите...
Скрытый текст
1. свидетель механик по вооружению Агапов засвидетельствовал...
... на борт такой то и такой то были подвешены ракеты р-60
... борт Волошина вернулся без ракет
... Волошин после вылета был возбужден и произнес слова... самолет не тот... и другие сопутствующие вещи
... механик первый раз в жизни подвешивал эти ракеты воздух-воздух на данный тип самолета
Все выше я узнал из интервью механика Агапова спец. кору Ком.Правды А. Коцу, видо выкладывал в этой теме выше и из репортажа допроса механика Агапова в СК.
Чем Вас не устраивают эти свидетельские показания, я правда не понимаю... почему этого не достаточно для включения программы защиты свидетелей? Может это было условием самого Агапова, почему это так важно, ну совсем не понимаю...
Почему Вы думаете, что какая то гипотетическая писулька, аля "рапорт волошина", ценится больше чем живой свидетель? и почему без этой писульки... любую писульку всегда можно назвать подделкой, а живой свидетель может быть проверен хоть на детекторе лжи, хоть дать кучу косвенных улик подтверждающих правоту и вовлечь других свидетелей...
Дальше, что касается всех этих гипотетических письменных свидетельств... не хочу выглядеть высокомерно, так как я лично вообще не делю людей на касты ... по зарплате... образованию... внешнему виду... интеллектуальным способностям... от слова совсем... я православный христианин, сам веду достаточно аскетическую жизнь и равнодушен к этим вещам... голенький сюда пришел, голеньким и уйду, но что бы передать характер отношений на аэродроме говорю... должность механик это никто и звать его никак... то же самое если спрашивать грузчика плодоовощной базы о намереньях директора заключать контракты с поставщиками на следующий год... случайно услышать обраненные слова в разговоре может, а иметь допуск к секретной информации никогда, ну может спрятал за пазуху формуляр о подвеске на день вылета, и что это доказывает... хохлы скажут, что вешали, так как хотели патрулировать зону работы по земле, а у них была информация, что у ополченцев появился... вертолет... л--29... беспилотник... черт лысый на метле...
Вся информация от Агапова представляет ценность в комплексе.... Хохлы сказали, что вылетов не было в тот день, а Агапов говорит, что были, да еще и с ракетами "воздух-воздух"... ростовский радар зафиксировал ЛА в близи нескольких километров от боинга в момент поражения, по размерности сигнала схожий с су-25... этот факт хохловласть тщательно скрывает... чем это не основание для заведение уголовного дела... зачем пытаться умножать сущности и домысливать чего то еще.... даже если за этим вылетом ничего не стоит и хохлы просто лоханулись и по ошибке подогнали военный самолет к боингу, то это уже "шах и мат" в медиа пространстве...
Я вам на полном серьёзе говорю, что в завале боинга ни пушкой... ни ракетой р-60 там не пахнет... ни су-25м тоже, но СК это жернова бюрократического правосудия и просто так дело не закроют, будут бить на факты и заставят показать хохлов грязное бельё, так как уголовное расследование впереди... еще раз... не важно чем сбили, а важно кто сбил и почему.
АА не будет комментировать и настаивать в открытую на Буке, так как это не его дело и они прекрасно понимают мотивы СК, а они именно такие... есть подозрение, что боинг был сбит преднамеренно и как только хохлы расколятся на полную информацию, то СК подошьет это к делу и официально оставит одну версию, ракету "земля-воздух"
Да что вы все к этой Р-60 привязались? Боинг валили другим типом ракет...
1. "Агапов - никто и звать его никак..."
Это для летунов механик - никто, а для следователя СК - все равны перед законом:
и полковник ВВС первага классу, и уборщица туалета...
2. Еще раз спрошу... Угоовное дело заводят исключительно по
уголовной статье Уголовного кодекса.
Подыскать статью на хохлов за, якобы, то, что они "что-то скрывают", я не могу...
Может Вы? ПО какой статье заведено уголовное дело?
А оно заведено!
3. Насчет "формуляров" и "рапортов"...
А подумайте: какой из техника Агапова свидетель, если у него ничего нет "за пазухой"?
Да хохлы найдут ПЯТЬ техников того же аэродрома, которые покажут, что в тот день
Агапов "валялся пьяный под забором"...
4. "Любая писулька" содержит почерк и подпись...
А я очень глубоко изучал почерковедческую экспертизу и в двух участвовал...
Так что, "любая писулька" - это вещдок!
И сажают в турьму по тяжким статьям, в основном, по вещдокам...