Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: romull от 13.10.2015 22:47:40Да много вопросов мы задали укропам, много привели доказательств нашей непричастности. Но вот ответ какую задачу преследовали укропы сбивая Боинг я не совсем понял!
Цитата: Domin от 13.10.2015 21:29:25Ещё есть интересный момент из голландского доклада: сразу после взрыва "Бука" кабина пилотов оторвалась/была отрезана "скальпелем".
Цитата: romull от 13.10.2015 22:47:40Вся эта информация для внутреннего потребителя. Ни кто на западе ниче этого не видел и не узнает. Плевать они хотят и будут свои СМИ накачивать всякими версиями чтобы в конец запутавшись в куче вариантов человек выкинул эту тему из головы. Не знаю может эта такая тактика.
Цитата: Авоська от 13.10.2015 23:41:41Совет безопасности Нидерландов не собирается возобновлять расследование причин авиакатастрофы, обнародован окончательный доклад.
В докладе отмечается, что точное расположение места, откуда был произведён пуск, требует дополнительного судебного расследования, на проведение которого Совбез не уполномочен.
Уголовное расследование по факту крушения самолета MH17 продолжит Генпрокуратура Нидерландов.
Цитата: Densoider от 13.10.2015 18:41:47Низачод! Или я устал....
Насколько я понял, на территории укры НЕТ ракет в которых есть поражающий элемент "двутавр". Они есть у нас. А у хохлов их нет. Это так?
Если да, то откуда они взялись у хохлов? Судя по Вашей табличке - у грузин скорее всего?
Я запутался.
Цитата: Comandante от 13.10.2015 19:45:08Насколько я понимаю Нидерланды зафиксировали (в сегодняшнем отчете) присутствие 3 летательных аппаратов рядом с Боингом. Что соответствует показаниям украинского техника, пресс-конференции МО РФ и противоречит (от слова полностью) версии Украины.
3 неуказанных летательных аппарата. ВВС БУ. Других там вроде не было замечено.
Цитата: Domin от 13.10.2015 21:09:11Еще вопрос: о чем свидетельствовал техник Агапов?
Цитата: South Wind от 14.10.2015 04:45:07Короче, у голландцев были две версии: самолёт (100% ВСУ) и Бук (90% ВСУ + 10% граждане Украины (ополчение) + 0.01% ВС РФ). Выбор их очевиден, Бук оставляет заказчикам хоть какие-то ещё шансы.
Цитата: Tibrus от 14.10.2015 02:10:02Итак продолжим)))) сбил бук- это было понятно. Украинский бук из зарощенского. Тогда что там делали еще как минимум два типа украинских самолетов??? Моя версия все ближе к обретению статуса " реальность")))
Цитата: Наблюдающий от 14.10.2015 07:08:29Вы уверены, что если самолет сбивают Буком, то на выходе получаются парашютисты? По моему - Бук не Стингер и шансов на спасение не оставляет. Пилот там превращается в фарш. Какие такие два парашюта? Парашюты как раз опровергают использование Бука.
Цитата: Tibrus от 14.10.2015 02:10:02Итак продолжим)))) сбил бук- это было понятно. Украинский бук из зарощенского. Тогда что там делали еще как минимум два типа украинских самолетов??? Моя версия все ближе к обретению статуса " реальность")))
Цитата: zidd от 14.10.2015 07:52:47помогите пожалуйста разобраться.
АА для опровержения голландской версии подорвал ракету рядом с корпусом от ИЛ-а
Бук летает со скоростью чуть ли не больше чем скорость осколков после взрыва БЧ, плюс встречная скорость самолета. В реальной ситуации картина повреждений должна очень сильно отличаться от той, которая получается при статическом подрыве
В чем логика опровержения?
Есть где-то нормальный доклад АА, где можно было бы почитать их выводы?
Цитата: airfrosty от 14.10.2015 04:55:42... ребята, оставьте в покое бедного механика по вооружению Агапова... он свидетельствовал, что на самолет су-25 капитана... пля забыл фамилию... вешали ракеты воздух-воздух, которые отрадясь хохлы на этот тип не вешали, а также что по прилету капитан Волошин, вспомнил дятла, произнес слова, что самолет не тот...
Следственный Комитет обязан разбираться во всех фактах, а так как в близи боинга находился неопознанный самолет, по отметке цели похожий на су-25 и без вторичной локации, что косвенно подтверждает венный самолет, то СК просто обязан расследовать умышленность действий хохлов, так как они не дают объяснений и прячут радиообмен между летчиком этого самолета и хохляцким офицером боевого управления
Повторюсь в сто-пятсотый раз... сбивали буком... самолет не мог сбить по условиям воздушной обстановки, но СК просто обязан расследовать, тем более на лицо УМЫСЕЛ.. то, что хохлов объявят основными виновными уже год как пишу, но по раздолбайству, а у спецслужб возможно есть инфа, что был УМЫСЕЛ... если докажут, то пиZда карапузикам, начиная от яйценюха до поедателя лососины с душком.. хохлы просто падают в жаркие объятия ВВП
Цитата: Tibrus от 14.10.2015 00:04:10мамомут, так я не понял, бук был или нет?))))))))
Цитата: Сохатыч от 14.10.2015 07:24:00То есть укры знали что просрали одну работающую установку ЗРК, знали что она попала в руки ополченцев и не закрыли международную трассу? Не засекли эту установку и не уничтожили её?
Цитата: Tibrus от 14.10.2015 02:10:02Итак продолжим)))) сбил бук- это было понятно. Украинский бук из зарощенского.
Тогда что там делали еще как минимум два типа украинских самолетов???
Моя версия все ближе к обретению статуса " реальность")))
Цитата: орнитолог от 14.10.2015 03:39:50это было расследование по поручению сб оон .... и теперь там нужно обсудить отчет и принять решение ..... чего дальше .... лучше бы новое расследование новой командой ..... мне так кажется ....