Цитата: Almiv от 28.12.2024 14:31:12А зачем Вы сравниваете с пропагандой РНБО?[
Пропаганда? Или всё же официальное заявление?
ЦитатаНасколько я помню, делали анализ радиоперехвата ( если конечно его не "перехватили" над столом, за котором друг напротив друга сидели два сотрудника СБУ), так там сошлись на том, что это перехват радиообмена ИЛ-78, дежурившего в районе дозаправки, но ни как не МиГа.
Откуда вы знаете на чём сошлись сотрудники СБУ? ИЛ-78, вооружённый Р-27Т ...
ЦитатаИ ? Это как то влияет на возможность наличия КС ?
Там ещё танки с пьедесталов снимали. Голимая пропаганда - поменьше слушайте халифов. В реальности из зенитного огнестрельного использовались только ЗУшки.
ЦитатаНе совсем понял о каком пренебрежении Вы говорите.
Я вам привёл по случаю три свидетельства о продвижении военного самолёта на отрезке от Первомайского до "Зари" и вы начали откровенно троллить.
ЦитатаУ Бута есть свои версии того, что видели очевидцы. По мне они то же имеют право на существование, а раз версии две, то ни одна из них не будет фактом. Спорьте с Бутом, раз так уверены, я в этом плохо плаваю.
Причём здесь версии? Если местные жители в то самое время видели военный самолёт и говорят об этом, значит военный самолёт был. Без вариантов. Вы же, насколько я понял, придерживаетесь мнения, что местные жители не способны определять и называть вещи своими именами.
ЦитатаАбсолютно не интересно.
Во, как!
ЦитатаКруги мог оставить разведчик.
И я о том же. С "Тангажем" под брюхом. (С 260 на 320 неспроста же подняли. Странно, что следователи не выяснили это.)
ЦитатаИ никакой корреляции я тут не усматриваю, в силу того, что не усматриваю ни каких провокаций, о чем уже писал.
Да неужели?
ЦитатаНу хорошо, вот Вам снимок за 16
Это снимок со спутника.
Я о том, что если местные жители 17 июля не сфотографировали военный самолёт - это не значит, что его не было.
Подробных космических снимков местности, когда совершалась провокация, нет, соответственно, ваш аргумент несостоятелен.
То, что 16 июля военные самолёты летали и очень много - мы это знаем без Гугла. Предоставьте снимок хотя бы одного военного за 16 число, сделанный местными жителями.
16 числа жители Тореза были напуганы небольшой мощности взрывом на 7-й шахте и поэтому (после события 15 июля - бомбардировка Снежного) принялись снимать всё подозрительное, что видели
в ясном небе. Но даже при этом усиленном внимании к небу им удалось заснять от военного только инверсионный след и то лишь потому, что он
кружил слишком высоко.
Не так то просто снять боевой самолёт, как то представляется многим.
https://m.youtube.co…myXO4FpWjg0:45
(Это за 17 июля, так что присовокупите этот рассказ жительницы Первомайского к ранее рассмотренным трём свидетельствам.)
Отредактировано: ВикторМС - Сегодня в 07:09