Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,941,260 13,849

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.621

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  691

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
Almiv

Слушатель
Читатели: 0
Technik , по прошествии времени и, возможно, новых данных, изменилось ли Ваше мнение, выраженное в Ваших блогах
https://glav.su/forum/threads/1191448
https://glav.su/forum/threads/1357540
?
Более поздних не нашел, если есть дайте ссылку, если не затруднит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
"Орлан - 10"
Дискуссия   127 0
Цитата: Jacques Paganel от 27.12.2024 15:23:15Для меня самой загадочной фотографией за 16-е июля является фотография № 7

Я вижу что это изображение не полное, оно зачем то обрезано со всех сторон...
Возможно это скриншот из видео...

Загадочным оно для меня является потому что я не могу понять из какого населённого пункта или места был снят этот Малайзийский борт ...

Эти 2 фотографии являются скриншотами из видео, которое снято 16 июля разведывательным БПЛА "Орлан-10" 

Скрытый текст
  • +0.00 / 0
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19
Цитата: Almiv от 28.12.2024 14:37:33Technik , по прошествии времени и, возможно, новых данных, изменилось ли Ваше мнение, выраженное в Ваших блогах
https://glav.su/forum/threads/1191448
https://glav.su/forum/threads/1357540
?
Более поздних не нашел, если есть дайте ссылку, если не затруднит.

Я еще и анализировал ситуацию с учетом "первички" "Утеса", представленной на брифинге Мещерякова-Кобана-Малышевского. Поищу соответствующие посты и сообщу. Это было в порядке дискуссии с ув. meovoto, пожалуй, ссылки на его посты тоже надо дать.

Коротко по тому анализу: В дополнение к сообщению по второй ссылке ("Оценка возможности атаки Боинга МН17 с применением ракет Р-27Р, Р-27ЭР"),  на основании представленного на брифинге я исключаю версию поражения Боинга ракетой "воздух-воздух".

По обсуждающейся здесь версии с пуском второй ракеты Бука. Для меня это совершенно неожиданно. Но поскольку непосредственно к поражению Боинга этот второй пуск, если он и был, отношения не имеет, и поскольку, чтобы вникнуть в эту тему, мне  потребуется очень много времени, я этим заниматься не смогу.
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.51 / 3
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03непосредственно к поражению Боинга этот второй пуск, если он и был, отношения не имеет

Официально этот второй пуск является пока ещё единственным в деле МН17 и имеет к делу прямое отношение, ведь именно его обвинили в поражении боинга.
Поэтому любому желающему никогда не поздно подключиться и высказать мнения о Без вины виноватая.
Отредактировано: нейтрaльный - Вчера в 20:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
Almiv

Слушатель
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03Я еще и анализировал ситуацию с учетом "первички" "Утеса", представленной на брифинге Мещерякова-Кобана-Малышевского. Поищу соответствующие посты и сообщу. Это было в порядке дискуссии с ув. meovoto, пожалуй, ссылки на его посты тоже надо дать.

Уже нашел. Там нашел то что мне интересно в более развернутом виде, спасибо. Стволовой, он же Финка когда то давал Вам эту картинку
Скрытый текст

но низкого качества. Это самое позднее время с первички, известное мне. Вдруг у Вас нет.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19
Цитата: нейтрaльный от 28.12.2024 20:17:24Официально этот второй пуск является пока ещё единственным в деле МН17 и имеет к делу прямое отношение, ведь именно его обвинили в поражении боинга.
Поэтому любому желающему никогда не поздно подключиться и высказать мнения о Без вины виноватая.

Сколько ракет, по Вашему мнению, поразили Боинг?
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.50 / 2
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Technik от 28.12.2024 21:14:06Сколько ракет, по Вашему мнению, поразили Боинг?

Боинг сбит ракетой бука.
Обвиненная ракета с юга от Снежного в боинг не попадала, она самоликвидировалась за Грабово.
Надо найти место пуска хотя бы одной ракеты бука, попавшей в боинг. О двух или трех речи нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03Коротко по тому анализу: В дополнение к сообщению по второй ссылке("Оценка возможности атаки Боинга МН17 с применением ракет Р-27Р, Р-27ЭР"),  на основании представленного на брифинге я исключаю версию поражения Боинга ракетой "воздух-воздух".

Ув.Техник, что вы имели ввиду, написав это?

2. Чтобы МиГ в такой ситуации не был бы виден, "Утес" должен был бы быть "забит" активной помехой (просто диполи, в силу их нулевой радиальной, допплеровский "Утес" не забьют). Но тогда и Боинг не будет виден (немного упрощаю. Но полагаю, что у укров не было столь "умного" помехопостановщика, чтобы "забить" "Утес" строго по допплеру МиГа - и в то же время оставить наблюдаемым Боинг.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Almiv от 28.12.2024 14:31:12А зачем Вы сравниваете с пропагандой РНБО?[

Пропаганда? Или всё же официальное заявление?

ЦитатаНасколько я помню, делали анализ радиоперехвата ( если конечно его не "перехватили" над столом, за котором друг напротив друга сидели два сотрудника СБУ), так там сошлись на том, что это перехват радиообмена ИЛ-78, дежурившего в районе дозаправки, но ни как не МиГа.

Откуда вы знаете на чём сошлись сотрудники СБУ? ИЛ-78, вооружённый Р-27Т ...

ЦитатаИ ? Это как то влияет на возможность наличия КС  ?

Там ещё танки с пьедесталов снимали. Голимая пропаганда - поменьше слушайте халифов. В реальности из зенитного огнестрельного использовались только ЗУшки.

ЦитатаНе совсем понял о каком пренебрежении Вы говорите.

Я вам привёл по случаю три свидетельства о продвижении военного самолёта на отрезке от Первомайского до "Зари" и вы начали откровенно троллить.

ЦитатаУ Бута есть свои версии того, что видели очевидцы. По мне они то же имеют право на существование, а раз версии две, то ни одна из них не будет фактом. Спорьте с Бутом, раз так уверены, я в этом плохо плаваю.

Причём здесь версии?  Если местные жители  в то самое время  видели военный самолёт и говорят об этом, значит военный самолёт был. Без вариантов.  Вы же, насколько я понял, придерживаетесь мнения, что местные жители не способны определять и называть вещи своими именами.

ЦитатаАбсолютно не интересно. 

Во, как!  

ЦитатаКруги мог оставить разведчик.

И я о том же. С "Тангажем" под брюхом. (С 260 на 320 неспроста же подняли. Странно, что следователи не выяснили это.)

ЦитатаИ никакой корреляции я тут не усматриваю, в силу того, что не усматриваю ни каких провокаций, о чем уже писал.

Да неужели?

ЦитатаНу хорошо, вот Вам снимок за 16 

Это снимок со спутника.

Я о том, что если местные жители 17 июля не сфотографировали военный самолёт - это не значит, что его не было.

Подробных космических снимков местности, когда совершалась провокация, нет, соответственно, ваш аргумент несостоятелен.

То, что 16 июля военные самолёты летали и очень много - мы это знаем без Гугла. Предоставьте снимок хотя бы одного военного за 16 число, сделанный местными жителями.

16 числа жители Тореза были напуганы небольшой мощности взрывом на 7-й шахте и поэтому (после события 15 июля - бомбардировка Снежного) принялись снимать  всё подозрительное, что видели в ясном небе. Но даже при этом усиленном внимании к небу им удалось заснять от военного только инверсионный след и то лишь потому, что он кружил слишком высоко.

Не так то просто снять боевой самолёт, как то представляется многим.
https://m.youtube.co…myXO4FpWjg
0:45
(Это за 17 июля, так что присовокупите этот рассказ жительницы Первомайского к ранее рассмотренным трём свидетельствам.)
Отредактировано: ВикторМС - Сегодня в 07:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 2

ВикторМС