Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Jacques Paganel от 27.12.2024 15:23:15Для меня самой загадочной фотографией за 16-е июля является фотография № 7
Я вижу что это изображение не полное, оно зачем то обрезано со всех сторон...
Возможно это скриншот из видео...
Загадочным оно для меня является потому что я не могу понять из какого населённого пункта или места был снят этот Малайзийский борт ...
Цитата: Almiv от 28.12.2024 14:37:33Technik , по прошествии времени и, возможно, новых данных, изменилось ли Ваше мнение, выраженное в Ваших блогах
https://glav.su/forum/threads/1191448
https://glav.su/forum/threads/1357540
?
Более поздних не нашел, если есть дайте ссылку, если не затруднит.
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03непосредственно к поражению Боинга этот второй пуск, если он и был, отношения не имеет
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03Я еще и анализировал ситуацию с учетом "первички" "Утеса", представленной на брифинге Мещерякова-Кобана-Малышевского. Поищу соответствующие посты и сообщу. Это было в порядке дискуссии с ув. meovoto, пожалуй, ссылки на его посты тоже надо дать.
Цитата: нейтрaльный от 28.12.2024 20:17:24Официально этот второй пуск является пока ещё единственным в деле МН17 и имеет к делу прямое отношение, ведь именно его обвинили в поражении боинга.
Поэтому любому желающему никогда не поздно подключиться и высказать мнения о Без вины виноватая.
Цитата: Technik от 28.12.2024 21:14:06Сколько ракет, по Вашему мнению, поразили Боинг?
Цитата: Technik от 28.12.2024 19:09:03Коротко по тому анализу: В дополнение к сообщению по второй ссылке("Оценка возможности атаки Боинга МН17 с применением ракет Р-27Р, Р-27ЭР"), на основании представленного на брифинге я исключаю версию поражения Боинга ракетой "воздух-воздух".
Цитата: Almiv от 28.12.2024 14:31:12А зачем Вы сравниваете с пропагандой РНБО?[
ЦитатаНасколько я помню, делали анализ радиоперехвата ( если конечно его не "перехватили" над столом, за котором друг напротив друга сидели два сотрудника СБУ), так там сошлись на том, что это перехват радиообмена ИЛ-78, дежурившего в районе дозаправки, но ни как не МиГа.
ЦитатаИ ? Это как то влияет на возможность наличия КС ?
ЦитатаНе совсем понял о каком пренебрежении Вы говорите.
ЦитатаУ Бута есть свои версии того, что видели очевидцы. По мне они то же имеют право на существование, а раз версии две, то ни одна из них не будет фактом. Спорьте с Бутом, раз так уверены, я в этом плохо плаваю.
ЦитатаАбсолютно не интересно.
ЦитатаКруги мог оставить разведчик.
ЦитатаИ никакой корреляции я тут не усматриваю, в силу того, что не усматриваю ни каких провокаций, о чем уже писал.
ЦитатаНу хорошо, вот Вам снимок за 16
Цитата: метролог от 29.12.2024 09:22:37По времени уже всё заросло травой и кустами.
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20Пропаганда? Или всё же официальное заявление?
ЦитатаІнвентаризація зенітно-ракетних комплексів, розташованих на території України, та зенітних керованих ракет проведена, всі ракети є в наявності.
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20Откуда вы знаете на чём сошлись сотрудники СБУ? ИЛ-78, вооружённый Р-27Т ...
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20Там ещё танки с пьедесталов снимали. Голимая пропаганда - поменьше слушайте халифов. В реальности из зенитного огнестрельного использовались только ЗУшки.
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20Я вам привёл по случаю три свидетельства о продвижении военного самолёта на отрезке от Первомайского до "Зари" и вы начали откровенно троллить.
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20И я о том же. С "Тангажем" под брюхом. (С 260 на 320 неспроста же подняли. Странно, что следователи не выяснили это.)
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 05:52:20ЦитатаИ никакой корреляции я тут не усматриваю, в силу того, что не усматриваю ни каких провокаций, о чем уже писал.
Да неужели?
Цитата: Almiv от 29.12.2024 10:14:52В том же заявлении прозвучало https://web.archive.…hnik-rnbo/
"Інвентаризація зенітно-ракетних комплексів, розташованих на території України, та зенітних керованих ракет проведена, всі ракети є в наявності."
Подожду от Вас если не скрина, то хотя бы ещё какого нибудь упоминания этой инвентаризации, крайне полезной для всех, участвующих в обвинении РФ. МО им про Стрый, а они раз, и бумажки на стол, вот за прошлый год, вот за этот, все в наличии и заодно убедитесь, что номерок то отсутствует, значит вы все врете. Но нет, какие то запросы, оправдания, выезды на место...
ЦитатаВы бы для начала нашли тот пост Халифа, о котором я говорил. Там и снимки с видео есть. Поиск тут вполне себе адекватный. И не понятно почему Вы все одну сторону конфликта рассматриваете, другой с пьедесталов ни чего снимать не надо было.
ЦитатаА я Вас не троллил, а спросил о наличии чего либо, подтверждающего их слова. Многие возмутились голландским правом, когда в суде те показания свидетелей, которые понравились прокуратуре, принимали на веру. Я в том числе, и не понимаю, почему я должен делать исключения. Я не поклонник двойных стандартов.
ЦитатаИ с БКР-1 в комплекте.
ЦитатаВы почему то считаете, что все события связаны исключительно с Боингом.
ЦитатаНапомню, через 10 дней начался рейд 25 бригады ВСУ на Шахтёрск, и аэрофоторазведка тех же УРов в окрестностях при планировании этого рейда мне вполне себе понятна.
ЦитатаА эшелон подняли 14-го, потому что сами рассказали о сбитом АНе на высоте 6+, и 260 получился за углом, вот и подняли, иначе их бы не поняли.
ЦитатаАга. Мало того, больше обсуждать 16-е число нет желания, так считаю это флудом.
Цитата: ВикторМС от 29.12.2024 11:24:46Если местные говорят, что видели военный самолёт (и даже то, как он пустил ракету в сторону боинга) и их рассказы (с показаниями) коррелирует между собой - то игнорировать такое и есть двойной стандарт.
Цитата: Jacques Paganel от 28.12.2024 16:32:07
Эти 2 фотографии являются скриншотами из видео, которое снято 16 июля разведывательным БПЛА "Орлан-10"Скрытый текст
Цитата: Jacques Paganel от 29.12.2024 18:58:41На сайте амстердамского аэропорта Схипхол в списке направляющихся в Куала-Лумпур самолетов указан совместный рейс «Малайзийских авиалиний» MH 017 и рейса KL4103 голландской компании KLM. (с)
Эти 2 фотографии являются скриншотами из видео, которое снято 16 июля разведывательным БПЛА "Орлан-10"
Цитата: нейтрaльный от 29.12.2024 19:37:07Коротко и моими словами: совместный или совмещенный рейс это не два самолета, а пассажиры двух рейсов на одном самолете конкретно на МН17 16 июля 2014 года. Не было никакого отдельного самолета KLM Flight 4103.
Цитата: Jacques Paganel от 29.12.2024 21:32:00Вы невнимательны.
Новость о совмещённом рейсе касается 17-го июля, и была опубликована в 21:15
"Королевские Авиалинии" продавали билеты от своего имени на рейс KLM4103
Сколько они продали билетов на этот рейс, я лично не знаю.
Но когда говорят о жертвах крушения 17-го июля, то пишут вот так: Victims of flight KL4103/MH017 to Kuala LumpurДалее вы хотите совершить логически ошибочный вывод - Если 17-го июля был совмещённый рейс, то и 16-го июля он тоже был совмещённый.Не нужно использовать логический приём если-значиткогда дело касается подобных аспектов.
Цитата: нейтрaльный от 29.12.2024 22:33:02
И после этого я буду выяснять, какого числа был совмещенный рейс?
Цитата: Jacques Paganel от 29.12.2024 22:57:41Тут не нужно ничего выяснять.
17-го июля был совмещённый рейс.
16-го июля рейс KLM4103 выполнял собственный самолёт Королевских Авиалиний.
Что это за самолёт и какой у него бортовой номер пока не известно.
Рейсы совмещают когда ДВЕ авиакомпании продали только (к примеру) 50 % билетов на свои рейсы, и маршруты у этих рейсов совпадают.
Для того что бы ДВА самолёта не летели полупустыми - по договору летит только один полный самолёт.
ЦитатаWas flight MH17 a codeshare flight and what exactly is codeshare?
ЦитатаThis was a codeshare flight. In a partnership airlines can attach their own flight number or code to each other’s services (KL4103 was a codeshare to flight MH17). This enables one airline to offer their own passengers seats on scheduled services of the other airline operating the flight and vice versa. KLM has been partnered with Malaysia Airlines since 1998.
Цитата: Jacques Paganel от 29.12.2024 22:57:41
17-го июля KLM "своих" пассажиров "загрузил" в MH17.
Куда делся их собственный самолёт, который летал рейсом KLM4103пока не понятно...