Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,945,714 13,901

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.623

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  701

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
Jacques Paganel

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Almiv от 30.12.2024 15:45:39А спрашивать можете до ночи, меня не убудет.

Да мне всё равно каким будет ваш ответ, 2 или 4

16-го июля в 16:20 в районе Тореза на трассе L980 находится  ТРИ гражданских рейса вылетевших из Амстердама. 

2 инверсии на фотографии № 8  и  один самолёт без инверсии.
2 + 1 = 3

Скрытый текст

Самолёт без инверсии присутствует на фотографии Михаила Леонтьева и прикрыт увеличенным изображением истребителя.

Скрытый текст

Похоже на то что в этой истории никто не умер...  Это ЧУДО  !
  • -0.01 / 1
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 30.12.2024 16:45:59Закрыт на эшелоне, а ниже облаков увидели точки центроплана, хвоста и еще чего-нибудь, вот тебе и история с расстояния 26-27 км.
Оттого, что один о 16 июля и Саур могиле, а другие о 17 июля и Грабово. Мне одному кажется, что это не связывается между собой?

Не очень то вы не похожи на нейтрального.

Рассмотрите лучше показания Олега Пулатова. Я допускаю, что он перепутал звук ракеты со звуком истребителя. Истребитель недалеко от  его машины перешел на полный форсаж.

После чего перейдем к детальному рассмотрению рассказов и показаний ополченцев с Мариновки Сергея и Александра.

Обратите внимание, Александр говорит, что он подумал, что сбили транспортник. Но до боинга от него 30 км! Откуда у него мысль то про транспортный самолёт? Не потому ли так, что он наблюдал этот транспортный куда ближе, который не полетел как обычно к границе в сторону окруженцев, но повернул на Снежное и далее на Глуховской лес?

https://vk.com/wall235893372_16323
Отредактировано: ВикторМС - 31 дек 2024 08:37:20
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: ВикторМС от 31.12.2024 08:36:01Не очень то вы не похожи на нейтрального.

Я нейтральней самого нейтральногоУлыбающийся

Ракета бука взлетала в нескольких км от Пулатова, он знал о буке и конечно он мог предположить его пуск и даже увидеть дымный след. Официально Пулатов отрицает и бук и пуск с него, придерживается версии "сбили сушку", но всё равно говорит о пуске ракеты с земли, а не о истребителе на форсаже. 
Даже Пулатову не докажете пролет истребителя над ним.

Идет война, сбивали сушки, транспортники, а Александр, увидев большую падающую точку далеко в небе под облаками, должен был подумать "сбили пассажирский боинг", но так как предположил транспортник, то значит был еще и транспортник. Притягиваете за уши, зная, что падал только боинг.
сторонник вывода о России в деле МН17: "Без вины виноватая" https://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=570
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 31.12.2024 09:10:47Я нейтральней самого нейтральногоУлыбающийся

Деспота?

ЦитатаРакета бука взлетала в нескольких км от Пулатова, он знал о буке и конечно он мог предположить его пуск и даже увидеть дымный след.

А разве он говорил где про шлейф? Пруф в студию.

Не странно ли - по его ощущению (сила звука) ракета стартовала от него в нескольких стах метрах, рядом, а шлейфа рядом при этом не видел. (На карту не нанесли по этой причине.)

Ситуацию хорошо объясняет пролет истребителя над ним ВСТРЕЧНЫМ КУРСОМ на развороте и с набором высоты, да ещё и форсаж где-то там же включил.

У вас, похоже на то, нет личного опыта, чтобы понимать какой звук при этом донесся до Пулатова. (Не исключено, когда он прочтёт это, то побежит к нидерландским прокурорам сказать, что ввел их нечаянно в заблуждение.Улыбающийся)

ЦитатаОфициально Пулатов отрицает и бук и пуск с него, придерживается версии "сбили сушку", но всё равно говорит о пуске ракеты с земли, а не о истребителе на форсаже. 
Даже Пулатову не докажете пролет истребителя над ним.

Я  на вашем месте не был бы столь убеждённым.

ЦитатаИдет война, сбивали сушки, транспортники, а Александр, увидев большую падающую точку далеко в небе под облаками, должен был подумать "сбили пассажирский боинг", но так как предположил транспортник, то значит был еще и транспортник.

Вот-вот, что точку. Откуда ему знать о размерах этой "точки", если не знает ничего о расстоянии к ней? 
Понимание того, что перед падением боинга (вспышка на земле и черный дым) он видел транспортник, снимает этот вопрос.

ЦитатаПритягиваете за уши, зная, что падал только боинг.

Это вы все и вся натягиваете на вторую ракету, когда даже первой буковской не было. Я же, имея соответствующий опыт, следую  во всём рассказам свидетелей и их показаниям.

Похоже, что вы не желаете рассмотреть пристально геолокацию показаний "мариновских" ополченцев Сергея и Александра.

Отредактировано: ВикторМС - Вчера в 06:30
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Штрих код
Новость   1.706 22
Скрытый текст
  • -0.08 / 5
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: ПетрР от 31.12.2024 18:46:17.....на МН-17 опоздали ?

На судебное заседание.
Видите ли, я прохожу по делу MH17 свидетелем.
Следственная комиссия назначила мне номер - я "номерной" свидетель, и дал своё согласие на участие в Суде.
Я имел неосторожность обнаружить в районе крушения MH17 номерные фрагменты ракеты БУК.
Эти фрагменты включены в материалы Суда и все стороны имели возможность их рассматривать, в том числе и Судья.

Это значит что я должен был присутствовать в зале Суда, и мне должны были под присягой задать как минимум один вопрос - Не подбросил ли я их случаем ?

Просто на разных форумных площадках меня в этом неоднократно обвиняли.
Из-за того что меня "забыли" пригласить на Заседание, вынесенное судебное решение является необъективным, и возможно незаконным.

Это называется "Без меня меня женили".
Судья схалтурил  ведь он, когда рассматривал обнаруженные МНОЙ улики, должен был поинтересоваться - Где их взяли ?
И в этом случае должен был быть озвучен мой "номер", и после этого я должен был быть представлен Судье, Прокурору, и Адвокатам для того что бы и они имели возможность задать мне вопросы.

Этого всего не было по неизвестной для меня причине, и я не знаю в каком статусе я нахожусь в данный момент. 
Я всё ещё свидетель, или уже не свидетель ? Мне эта неопределённость и запутанность не нужна...

Алмаз-Антеевское  "ЕСЛИ" делает из меня одновременно и свидетеля и подозреваемого.
Отредактировано: Jacques Paganel - 31 дек 2024 19:56:02
  • +0.03 / 2
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 31.12.2024 19:27:38На судебное заседание.
Следственная комиссия назначила мне номер - я "номерной" свидетель, и дал своё согласие на участие в Суде.
Я имел неосторожность обнаружить в районе крушения MH17 номерные фрагменты ракеты БУК.

Эти?
https://x.com/sl0zhn…3353408513

Или "и эти тоже"?

ЦитатаИз-за того что меня "забыли" пригласить на Заседание, вынесенное судебное решение является необъективным, и возможно незаконным.

Это называется "Без меня меня женили".
Судья схалтурил  ведь он, когда рассматривал обнаруженные МНОЙ улики, должен был поинтересоваться - Где их взяли ?

Если бы Кремль на самом высоком уровне признал до суда, что боинг сбит "Буком", то да - вас несомненно пригласили бы на постановочный суд в качестве самого ценного свидетеля.

ЦитатаИ в этом случае должен был быть озвучен мой "номер", и после этого я должен был быть представлен Судье, Прокурору, и Адвокатам для того что бы и они имели возможность задать мне вопросы.

Вот именно. Но!
ЦитатаЭтого всего не было по неизвестной для меня причине,

Владимир Путин заговорил про истребители.

Цитатаи я не знаю в каком статусе я нахожусь в данный момент. 
Я всё ещё свидетель, или уже не свидетель ? Мне эта неопределённость и запутанность не нужна...

Вы - свидетель.

ЦитатаАлмаз-Антеевское  "ЕСЛИ" делает из меня одновременно и свидетеля и подозреваемого.

Не без этого, при алмазовском-то "ЕСЛИ" стремящемся к нулю. Но так, как Буки по боингу не стреляли, то вы - свидетель. (Суда как такового - подлинного - ещё не было.)

На вашем месте в дальнейшем я не скрывал бы от публики своё подлинное  имя (фамилию, отчество). Но вам виднее.
Отредактировано: ВикторМС - Вчера в 08:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 31.12.2024 19:27:38На судебное заседание.
Эти фрагменты включены в материалы Суда и все стороны имели возможность их рассматривать, в том числе и Судья.

На этом форуме только ни разу не заходившие на mh17.webtalk.ru не догадались, что открыто заявил о себе Стволовой, отличившийся удалением всех своих сообщений. Они касались радиоплат ракеты 9М38, произведенных в 1986 году.

Так расскажите нам всем дальнейшую судьбу этих плат, особенно после того как через несколько лет выяснилось, что "та самая" ракета произведена также в 1986 году, а расчеты падения обломков ракеты, сбившей боинг, показали: платы могли прилететь примерно туда же, где были найдены.
Отредактировано: нейтрaльный - Вчера в 10:57
сторонник вывода о России в деле МН17: "Без вины виноватая" https://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=570
  • +0.04 / 1
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 01.01.2025 10:56:06
Так расскажите нам всем дальнейшую судьбу этих плат.

Какая у них судьба абсолютно не важно. У каждого она своя.
Важно понять, что посредством фото/видео материалов Я оказал влияние на мета-данные фотографии Алейникова.
А посредством плат - влияние на номер корпуса.

Я оказывал давление на следствие, Я давил на него.

Скрытый текст
  • +0.00 / 0
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: нейтрaльный от 01.01.2025 13:04:33 еще и намекая, что Россия подобрала номер той самой ракеты под платы. 

Собственно, да. Не всем интересно мозг сушить в этой теме, но если кто начнёт еврогейскую повесточку пропихивать, исполним без колебаний. Кнопка "Жалоба", она в том числе и для этого.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.45 / 4
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 01.01.2025 13:04:33Вместо оказания реальной помощи по пониманию дела МН17 ведете себя как вонючее г................ еще и намекая, что Россия подобрала номер той самой ракеты под платы. На месте админов забанил бы навсегда принимая во внимание бесполезный мусор с вашей стороны в этой теме.

Что именно Вас интересует  ?
Отвечу на любой ваш вопрос.  Но не гарантирую что ответ будет вам понятен.

На всякий случай задам встречный вопрос.
Никто лучше вас не знаком с документами на ракету, которые представило Министерство Обороны.
Скажите, в этих документах есть связь между номерным корпусом и номерными платами ? 
Если эта связь есть, покажите её в документах.
Отредактировано: Jacques Paganel - Вчера в 19:09
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 01.01.2025 18:52:13Что именно Вас интересует  ?
Отвечу на любой ваш вопрос.  Но не гарантирую что ответ будет вам понятен.

На всякий случай задам встречный вопрос.
Никто лучше вас не знаком с документами на ракету, которые представило Министерство Обороны.
Скажите, в этих документах есть связь между номерным корпусом и номерными платами ? 
Если эта связь есть, покажите её в документах.

Намерены очередным разглагольствованием уйти от ответа на уже поставленный ранее вопрос?
ЦитатаТак расскажите нам всем дальнейшую судьбу этих плат, особенно после того как через несколько лет выяснилось, что "та самая" ракета произведена также в 1986 году, а расчеты падения обломков ракеты, сбившей боинг, показали: платы могли прилететь примерно туда же, где были найдены.

Расскажите дальнейшую судьбу плат после того, как удалили все свои сообщения на mh17.webtalk.ru.

О документах МО по той самой ракете знаю как и все, там платы не упоминаются. Но период изготовления плат соответствует периоду изготовления других частей той самой ракеты, 1986 год.
Имеем:
- сроки изготовления совпадают
- принадлежат ракете 9М38 (не 9М38М1)
- та самая ракета была ракетой  9М38 (не 9М38М1)
- платы найдены там, куда могли упасть после взрыва ракеты у боинга на высоте 10 км около Петропавловки;  зависит от порядочности Стволового, нашел ли он их там, где показал на форуме.

Это более чем достаточные основания, чтобы официальное расследование занялось этими платами, а JIT знало об обнаружении этих плат, и выяснением, кому принадлежала та самая ракета.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 01.01.2025 19:50:43
Расскажите дальнейшую судьбу плат после того, как удалили все свои сообщения на mh17.webtalk.ru.

Когда мне надоело ждать ответ от JIT я выбросил все фрагменты самолёта и электронные платы в мусорный контейнер, который стоял в 100 метрах от моего подъезда.

О документах МО по той самой ракете знаю как и все, там платы не упоминаются.
Но период изготовления плат соответствует периоду изготовления других частей той самой ракеты, 1986 год.

Вы допускаете логически ошибочный вывод, и связываете документы МО с номерным корпусом просто так.
Вам просто так хочется.   

Корпус и платы никак между собой документально не связаны.
Это может быть как одна ракета, так и две.

Кроме этого, определить к чему МО привязали документы невозможно. 
Они могли привязать их как к корпусу, так и к платам потому что фотографии плат были опубликованы РАНЬШЕ фотографий корпуса.
Министерству Обороны было из чего выбирать.
Отредактировано: Jacques Paganel - Вчера в 22:23
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 01.01.2025 22:19:07Когда мне надоело ждать ответ от JIT я выбросил все фрагменты самолёта и электронные платы в мусорный контейнер, который стоял в 100 метрах от моего подъезда.

Подумайте о том, что не один только я здесь подумал: "это объяснение для обиженных умом".

Цитата: Jacques Paganel от 01.01.2025 22:19:07Кроме этого, определить к чему МО привязали документы невозможно. 
Они могли привязать их как к корпусу, так и к платам потому что фотографии плат были опубликованы РАНЬШЕ фотографий корпуса.
Министерству Обороны было из чего выбирать.

Если бы этот текст сопровождался словами "предполагаю", "КМК", "по моему мнению" и подобными, то его можно было принять как версию. Но этот текст преподнесен с претензией на приобщенность к каким-то знаниям, недоступным простым смертным. А значит это вброс с какой-то целью. Какая цель? Опять убедить что МО РФ придумало ракету по предъявленным сопло и корпусу, да еще и необоснованно отправило ее на Украину?
Объясняю на пальцах, что такие вбросы уже не приживаются. Киев, JIT и суд сделали максимум, чтобы это сразу же оценивалось как вброс: они не поехали в Москву проверять документы и отказались искать ракету на Украине. Они слились с темы, которую сами инициировали на весь мир. Но зато включили в уголовное дело разные стопроцентные фейки. И это приговор всем фейкам, будто бы Россия что-то мутила в теме той самой ракеты.
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 01.01.2025 12:50:35Какая у них судьба абсолютно не важно. У каждого она своя.
Важно понять, что посредством фото/видео материалов Я оказал влияние на мета-данные фотографии Алейникова.
А посредством плат - влияние на номер корпуса.

Я оказывал давление на следствие, Я давил на него.
Скрытый текст

Расскажите, что какое отношение имеете к этим авиабилетам, 24 декабря какого года, что за люди вписаны в эти билеты, какое отношение имеете к указанному аккаунту в VK? Какое отношение это всё имеет к " Я оказывал давление на следствие, Я давил на него. "
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
- платы найдены там, куда могли упасть после взрыва ракеты у боинга на высоте 10 км около Петропавловки;  зависит от порядочности Стволового, нашел ли он их там, где показал на форуме.

Это более чем достаточные основания, чтобы официальное расследование занялось этими платами, а JIT знало об обнаружении этих плат, и выяснением, кому принадлежала та самая ракета.

Я согласился передать эти платы следственной комиссии только по одной причине - ЧИСТОСЕРДЕЧНО признаться что я их взял без спроса, можно даже сказать украл.

В том "бункере" где я служил по какой то причине для рядового состава не было туалетов ВООБЩЕ. Туалеты были только у офицеров. Кроме того там было всё время холодно, и зимой и летом. У меня наряд был суточный, я из отдела кодировки, занимался составлением плана-полётов на следующие сутки. То есть мне сутки запрещалось спать. Но мы конечно же все на службе спали когда предоставлялась такая возможность, и когда дежурный офицер находил спящего солдата, он бил его указкой по голове  - привет майору Христенко )))

Но я не об этом.
У меня с самого детства был энурез его лечили лечили но так и не вылечили. Когда дело касалось сна в казарме было проще. Когда я  обсыкался,  я свою обосцанную постель менял на постель пустующей койки. Наша рота занимала только половину казармы на первом этаже. Остальная половина была заставлена койками и они пустовали - привет майору Приймачуку от Паганеля ! ))

В общем в этом случае у меня были мокрыми только трусы, которые за время сна высыхали от тепла самого тела. 

Но вот когда я заступал в наряд на службу это было уже проблемой. Обосцанную форму от товарищей по службе скрыть бы не удалось... со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Из-за этого я не пил третье (чай/компот) когда заступал на службу на сутки, и вообще я мало пил жидкости. Но суп то я ел. И поэтому ночью по малой нужде всё время в холодном бункере хотелось. И из-за этого я не мог позволить себе заснуть. Что бы не заснуть приходилось всё время ходить что бы отогнать сон. И я ходил по этим бесконечным узким коридорам и закоулкам нашего бункера что бы во первых не заснуть, во вторых что бы где нибудь пописять. У остальных ребят смена была по моему по 6 часов, я имею в виду планшетистов, или по 12... ну не помню сейчас. Так вот всем приходилось решать проблему туалета различными способами. Обычно это была пустая банка с крышкой. Ещё просили ключ  у кого нибудь из офицеров или контрактниц. Если ключ не давали, а обычно его не давали ( представьте что к вам через каждых 10 минут кто то подходит и просит ключ) то солдаты шли и обсыкали каждый попавшийся угол. Там лужи были везде. Вонь мочи стояла такая - словами вам не передать. Хлорку естественно использовать было нельзя. Так вот офицеры, когда ловили кого нибудь за этим делом, заставляли брать тряпку и мыть все обосцанные полы в бункере. Я поступал умнее. Я находил какую нибудь открытую комнату по коридору, проскальзывал туда и сцал куда то в скрытное место. Ну и нужно было быстро выходить. Если кто то шёл по коридору из сослуживцев или офицеров то приходилось ждать. В одной из таких комнат я и нашёл платы. Привёз я их оттуда в Донецкую область на память. Что то же нужно было привезти на память. Дембельский альбом я себе не делал. Привёз только платы и фотографии, ну шинель ещё забрал, но её уже моль съела.

Я когда наткнулся на форум Бутблека, решил им помочь по роду своей службы в Армии. Потом втянулся, начал ходить по району крушения. Нашёл итальянские ботинки для спортивного мотоцикла Дукатти, нашёл много вещей, духи дорогие. В общем мародёрничал. Потом подумал что если подкинуть платы то можно нахаляву съездить за границу. Если бы вы знали в каком зохолустье я живу, то поняли бы меня. Для меня это был единственный шанс увидеть мир. Поэтому когда со мной перестали из JIT выходить на связь - я психанул и выкинул всё на мусорку. 

А участвовать в форумном расследовании - это уже было дело принципа. Тут всё равно скучно и заняться нечем. Спиртным я не злоупотребляю женщинами тоже. Жена от меня сбежала...

Добавить больше нечего.
Извиняться ни перед кем не собираюсь.

Моя часть находилась подо Львовом. 
Пустомитський район село Ковыри по моему. Могу указать координаты бункера если надо.

Я подумал что когда увидят мои фотографии плат, то меня сразу заберут в Нидерланды, как  Алейникова. 
Поэтому выложил фотографии в общий доступ. Его фотография тоже ж была обнародована публично.
Отредактировано: Jacques Paganel - Сегодня в 11:54
  • +0.02 / 1
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: нейтрaльный от 30.12.2024 14:39:55Эти ополченцы рассказывают о своем наблюдении в небе в районе Рассыпное-Грабово:
https://mh17.webtalk.ru/viewto…547#p94554
https://mh17.webtalk.ru/viewto…547#p95378

https://m.youtube.co…6CUIhY4QJM (48.069947 38.958420, карта 8.2016)

Если бы новопавловские ополченцы сообразили, что 17 июля они наблюдали украинский военно-транспортный самолёт в сопровождении двух истребителей, то в их рассказе, спустя годы, два боевых, кружили бы куда ближе к авиатрассе, по которой военно-транспортные летали к окруженцам (по L69 через Саур-Могилу). К тому же на местности опрошен был только один из восьми.

Показания других свидетелей с других точек местности позволяют восполнить данную неточность. Это называется корреляцией в моём её понимании, тогда как у вас корреляция - это  искажение исходных данных под вашу хотелку.

ЦитатаТак и со всем остальным у вас.

У меня то как раз всё окей, а вот у вас большая проблема. С показаниями "мариновского" ополченца Сергея разобрались уже, насколько градусов левая его ладонь смещается относительно горизонта с позиции его зрения? И главное как. Или будете дальше обманывать людей, гордясь тем, что нидерландский писака, так называемый "оппозиционер", упомянул вас в своей книжке?
Отредактировано: ВикторМС - Сегодня в 18:31
  • +0.00 / 0
  • АУ
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 02.01.2025 11:43:44Я согласился передать эти платы следственной комиссии только по одной причине - ЧИСТОСЕРДЕЧНО признаться что я их взял без спроса, можно даже сказать украл.

В том "бункере" где я служил ............... В одной из таких комнат я и нашёл платы. Привёз я их оттуда в Донецкую область на память. Что то же нужно было привезти на память. Дембельский альбом я себе не делал. Привёз только платы и фотографии............
................
Потом подумал что если подкинуть платы то можно нахаляву съездить за границу. Если бы вы знали в каком зохолустье я живу, то поняли бы меня. Для меня это был единственный шанс увидеть мир. Поэтому когда со мной перестали из JIT выходить на связь - я психанул и выкинул всё на мусорку. 
...............
Я подумал что когда увидят мои фотографии плат, то меня сразу заберут в Нидерланды, как  Алейникова. 
Поэтому выложил фотографии в общий доступ. 

Пожалуй не смогу добавить ничего к этому мнению (и там же следующий пост).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Jacques Paganel от 02.01.2025 11:43:44Я когда наткнулся на форум Бутблека, решил им помочь по роду своей службы в Армии. Потом втянулся, начал ходить по району крушения. Нашёл итальянские ботинки для спортивного мотоцикла Дукатти, нашёл много вещей, духи дорогие. В общем мародёрничал. Потом подумал что если подкинуть платы то можно нахаляву съездить за границу. Если бы вы знали в каком зохолустье я живу, то поняли бы меня. Для меня это был единственный шанс увидеть мир. Поэтому когда со мной перестали из JIT выходить на связь - я психанул и выкинул всё на мусорку. 

Вам бы книжки писать, Паганель.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа
нейтрaльный

Слушатель
Цитата: ВикторМС от 02.01.2025 15:05:11Вам бы книжки писать, Паганель.Улыбающийся

Чтобы прикрыть зад можно и луну родить.
  • +0.00 / 0
  • АУ 4 часа
Сейчас на ветке: 12, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 3, Ботов: 4

Almiv , meovoto , slavae , ВикторМС , Рыжий