Цитата: нейтрaльный от 01.01.2025 19:50:43
- платы найдены там, куда могли упасть после взрыва ракеты у боинга на высоте 10 км около Петропавловки; зависит от порядочности Стволового, нашел ли он их там, где показал на форуме.
Это более чем достаточные основания, чтобы официальное расследование занялось этими платами, а JIT знало об обнаружении этих плат, и выяснением, кому принадлежала та самая ракета.
Я согласился передать эти платы следственной комиссии только по одной причине - ЧИСТОСЕРДЕЧНО признаться что я их взял без спроса, можно даже сказать украл.
В том "бункере" где я служил по какой то причине для рядового состава не было туалетов ВООБЩЕ. Туалеты были только у офицеров. Кроме того там было всё время холодно, и зимой и летом. У меня наряд был суточный, я из отдела кодировки, занимался составлением плана-полётов на следующие сутки. То есть мне сутки запрещалось спать. Но мы конечно же все на службе спали когда предоставлялась такая возможность, и когда дежурный офицер находил спящего солдата, он бил его указкой по голове - привет майору Христенко )))
Но я не об этом.
У меня с самого детства был энурез его лечили лечили но так и не вылечили. Когда дело касалось сна в казарме было проще. Когда я обсыкался, я свою обосцанную постель менял на постель пустующей койки. Наша рота занимала только половину казармы на первом этаже. Остальная половина была заставлена койками и они пустовали - привет майору Приймачуку от Паганеля ! ))
В общем в этом случае у меня были мокрыми только трусы, которые за время сна высыхали от тепла самого тела.
Но вот когда я заступал в наряд на службу это было уже проблемой. Обосцанную форму от товарищей по службе скрыть бы не удалось... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Из-за этого я не пил третье (чай/компот) когда заступал на службу на сутки, и вообще я мало пил жидкости. Но суп то я ел. И поэтому ночью по малой нужде всё время в холодном бункере хотелось. И из-за этого я не мог позволить себе заснуть. Что бы не заснуть приходилось всё время ходить что бы отогнать сон. И я ходил по этим бесконечным узким коридорам и закоулкам нашего бункера что бы во первых не заснуть, во вторых что бы где нибудь пописять. У остальных ребят смена была по моему по 6 часов, я имею в виду планшетистов, или по 12... ну не помню сейчас. Так вот всем приходилось решать проблему туалета различными способами. Обычно это была пустая банка с крышкой. Ещё просили ключ у кого нибудь из офицеров или контрактниц. Если ключ не давали, а обычно его не давали ( представьте что к вам через каждых 10 минут кто то подходит и просит ключ) то солдаты шли и обсыкали каждый попавшийся угол. Там лужи были везде. Вонь мочи стояла такая - словами вам не передать. Хлорку естественно использовать было нельзя. Так вот офицеры, когда ловили кого нибудь за этим делом, заставляли брать тряпку и мыть все обосцанные полы в бункере. Я поступал умнее. Я находил какую нибудь открытую комнату по коридору, проскальзывал туда и сцал куда то в скрытное место. Ну и нужно было быстро выходить. Если кто то шёл по коридору из сослуживцев или офицеров то приходилось ждать. В одной из таких комнат я и нашёл платы. Привёз я их оттуда в Донецкую область на память. Что то же нужно было привезти на память. Дембельский альбом я себе не делал. Привёз только платы и фотографии, ну шинель ещё забрал, но её уже моль съела.
Я когда наткнулся на форум Бутблека, решил им помочь по роду своей службы в Армии. Потом втянулся, начал ходить по району крушения. Нашёл итальянские ботинки для спортивного мотоцикла Дукатти, нашёл много вещей, духи дорогие. В общем мародёрничал. Потом подумал что если подкинуть платы то можно нахаляву съездить за границу. Если бы вы знали в каком зохолустье я живу, то поняли бы меня. Для меня это был единственный шанс увидеть мир. Поэтому когда со мной перестали из JIT выходить на связь - я психанул и выкинул всё на мусорку.
А участвовать в форумном расследовании - это уже было дело принципа. Тут всё равно скучно и заняться нечем. Спиртным я не злоупотребляю женщинами тоже. Жена от меня сбежала...
Добавить больше нечего.
Извиняться ни перед кем не собираюсь.
Моя часть находилась подо Львовом.
Пустомитський район село Ковыри по моему. Могу указать координаты бункера если надо.
Я подумал что когда увидят мои фотографии плат, то меня сразу заберут в Нидерланды, как Алейникова.
Поэтому выложил фотографии в общий доступ. Его фотография тоже ж была обнародована публично.
Отредактировано: Jacques Paganel - Сегодня в 11:54