Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Suicidal zombie от 28.09.2016 16:32:18Это уже второй не менее интересный вопрос.
Я отвечал на вопрос, может ли пусковая отдельно сбить, ответ - можно.
Цитата: TiMber_Wolf от 28.09.2016 16:14:16Я в курсе. А где здесь СОЦ, где вся система? Я не верю в такое планирование БД. И, уже если на то пошло, от Снежного до границы - рукой подать, я бы поставил ПВО там. В любых количествах. Без палева.
ЗЫ: Был бы я ПВОшником, отличил бы 4-х двигательный самолет от 2-х двигательного на эшелоне. Говорят(с), для профи это не проблема.
Цитата: КитайскийЛетчик от 28.09.2016 16:54:50По-моему надо завязывать с дипломатическими выражениями и переходить на уголовно-процессуальные. Сокрытие улик, заведомоложные экспертные заключения... им вчера сказали и показали хрени здоровенной к Боингу не подлетало со стороны ополченцев, а что было со стороны хунты - ищите сами.
Цитата: Цитата«Алмаз-Антей»: Следствие по МН17 использовало вместо «Бука» данные об американской ракете
Голландия при моделировании крушения МН17 в Донбассе пользовалась данными об американской ракете, конструктивно отличной от снарядов «Бука», сообщил советник главного конструктора концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский.
«Голландские специалисты пришли к выводу, что по физическим соображениям вариант «Алмаза-Антея» им не подходит. И чтобы объяснить такое несоответствие, другой голландский институт… использовал данные из американских учебников. Но за основу была взята цилиндрическая боевая часть с подрывом сзади, тогда как на ракетах «Бук» всех типов… веретенообразная или бочкообразная боевая часть — детонатор расходится спереди. Поэтому, чтобы перевести в удобоваримый вид американские данные, их нужно отзеркалить… Вот именно приблизительно (на) 15-20 градусов автоматически были изменены характеристики. Это объяснялось физическими соображениями после проведенного моделирования», - передает его слова РИА «Новости».
При этом повреждения самолета в голландском отчете не соответствуют реальным, отметили в концерне, передает ТАСС.
«Модель реальных повреждений, привязанных в к финальной реконструкции, с учетом тех фрагментов, которые не присутствуют на финальной выкладке, существенно отличается от модели реальных повреждений», - заявил Малышевский.
Также представитель «Алмаз-Антея» сообщил, что ракету, сбившую МН17 над Донбассом, выпустили с направления Зарощенского, контролировавшегося украинской армией.
http://www.vz.ru/new…35139.html
Цитата: КитайскийЛетчик от 28.09.2016 16:54:50По-моему надо завязывать с дипломатическими выражениями и переходить на уголовно-процессуальные. Сокрытие улик, заведомоложные экспертные заключения... им вчера сказали и показали хрени здоровенной к Боингу не подлетало со стороны ополченцев, а что было со стороны хунты - ищите сами.
Цитата: Дон Рэба от 27.09.2016 00:58:12Стащил с форы, автор Терней:
Я сейчас взял, и внимательно пересмотрел-переслушал сегодняшний брифинг, застенографировав с видео. Дословная цитата гражданского специалиста:
А это цитата из брифинга МО РФ в июле 2014 года:
Получается, что на показанном в ходе сегодняшнего брифинга файле и не могло быть никакого истребителя, так как тот появился через полторы минуты ПОЗЖЕ окончания файла, когда остатки боинга потеряли скорость до 200 км/час. Поэтому нет противоречия между утверждением в 2014 году, что истребитель был, и сегодняшним выступлением, что его на представленном файле не было. Наши цедят информацию иезуитски дозированно.
Цитата: Serega от 28.09.2016 18:16:22
К сожалению не совсем так.
Вот данные с брифинга 2014 г.
На картинке Су-25.
Там четко написано, что его засекли за секунду до катастрофы МН17
Цитата: Serega от 28.09.2016 18:16:22К сожалению не совсем так.
На картинке Су-25.
Цитата: Serega от 28.09.2016 18:16:22К сожалению не совсем так.
На картинке Су-25.
Цитата: Matrosov Kolya от 28.09.2016 19:12:11Во-первых не за секунду, а за минуту. А во-вторых вы хотите сказать, что МО РФ в июле сфальсифицировали данные радаров и засунули туда отметку от предположительно СУ-25? Белоленточник, либераст, пятая колонна?
Цитата: nekto_mamomot от 28.09.2016 19:54:35Что за наброс?
Сегодня в конце пресс-конференции журналист задал этот вопрос!
Было подробно отвечено: почему на радарах МО есть отметка военного самолета,
а на записях ЛЭМЗ такой отметки нет!
Цитата: Serega от 28.09.2016 19:57:21За ссылку спасибо. Прочитал с интересом.
Но с самолетами все равно нестыковка. Сначала я тоже так подумал, что Орлан-10 на втором недавнем брифинге и есть тот Су-25, но нет. Координаты разные.
Цитата: Fregat от 28.09.2016 19:54:08Уважаемый, коллега. Рекомендую Вам ещё раз пересмотреть брифинг МО РФ от 21.07.2014 www.youtube.com/watch?v=4MlR2N-qems
Новая цель в месте разрушения MH17, предположительно СУ-25, была обнаружена в 17.21:35.
Цитата: alibabai от 28.09.2016 19:56:09Процентов на 99 так... Слишком маленькие повреждения у летака после его поражения ракетой БУКа. Все таки 20 кг ВВ -не шутки... таким количеством можно танк из строя вывести подорвав рядом с ним
Цитата: alibabai от 28.09.2016 19:56:09Процентов на 99 так... Слишком маленькие повреждения у летака после его поражения ракетой БУКа. Все таки 20 кг ВВ -не шутки... таким количеством можно танк из строя вывести подорвав рядом с ним
Цитата: Technik от 28.09.2016 20:18:17В какой именно пресс-конференции это было? Конашенкова-Кобана-Мещерякова - или Малышевского-Мещерякова?