Цитата: Dimasik от 17.09.2018 15:12:39А зачем ракета БУК если самолет сбил Су 25?
А зачем работу апачей выдают за работу россвертолетов?
А зачем кадры из компьютерной игры выдают за средства обьективного контроля МО РФ?
И тд
И тп
А потом еще и удивляются что это людишки дерьмо жрать то не хотят.
Че возбудился-то?
Голландцы хотели знать, что за номер, теперь они знают. Сопло DSBшное, очень похоже... Ну допустим "кроуавая гэбня им фсе подбросила"(тм)
Ну не знают бедняги как сделать спектральный анализ частиц топлива и ВВ с сопла и сравнить со смывами частиц того же топлива и ВВ с обломков Боинга, вот и ходят 3 года по миру с соплом. "Слесаря-сборщика из Долгопрудного и прапорщика со склада РАВ не видали?"
Или все же знают и тогда "сопло аутентичное"..... Им уж и подсказку в виде двигателя дали, а оне все спрашивают
Расскажи-ка мил человек, где конкретно на 1й прессухе МО было сказано, что Су-25 сбил Боинг. Было сказано о присутствии в р-не и возможном типе. Что вообщем-то, как показало исследование Техника, не является такой уж невероятной вещью. Ну и странное самоубивание "хероя славы" Волошина тому намек...Также было и о работе Куполов и о спутниковых фото в р-не Зарощенского.
1й задачей МО на тот момент было обеспечить информационное прикрытие вывода "чего-то похожего на Бук" и задача была решена. Укры проблеяли "що ни-ни ни литали". А по кому ж тогда стреляли сиволапые ватники - вопрос повисает в воздухе. Ах да. Ил-76 с десантом на высоте 10 тыщ как я забыл.
2я прессуха А-А, намек
3я рез-ты эксперимента А-А, DSB уже выпустил предвариловку не пересчитаешь....Там уже точно указан тип ракеты
4я прессуха. МО убирает отработанную версию с самолетом (хотя очень вероятно он там присутствовал как приманка, контроль)
5я Сегодня финита-ля комедия. Названа конкретная часть ВСУ. Ищите....
Отредактировано: AlexanderII - 17 сен 2018 15:47:17