Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: normalized_ от 24.09.2018 20:02:57via https://twitter.com/…2600918017
Не совсем понятно, зачем Володымир из 223-го зпр удалил свои фото БУКа неуставной раскраски с геолокацией из зоны АТО
Цитата: igor1972 от 24.09.2018 20:21:10Я так припоминаю, у Э.С.Гарднера, в его серии про адвоката Перри Мэйсона (довольно таки толковой серии детективов, очень хорошо дающей представление о том, как это устроено "там") - есть что-то подобное: адвокат, косвенными намеками, недосказанностями и инсценировками - заставляет прокурора приобщить к делу и использовать в качестве основной улики "полный фуфел" - который потом и разоблачает в суде, разваливая позицию обвинения от ушей до копчика.
Не исключено, что "следствие"к этому всему аккуратно и подвели, "заставив" вцепиться в "улику" (я не удивлюсь, что даже и в подставленную улику), "вынудив" (чистой воды айки-до ) построить на этой "улике" позицию обвинения... а затем продемонстрировав, что улика эта показывает вовсе не на того, кого все считали убийцей.
А убийца-тодворецкийкондитер!
Цитата: перегрев от 24.09.2018 10:20:19АААААААААААААААААААААААА!!!!! Ух, передохнул ААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Немецкий режиссер Михаил Булгаков!!!! ААААААААААААААА!!!! Благородный дон, немедленно разместите ВОТ ЭТО в "Улыбаемся и машем..." А если серьезно, беда мужики... Пророческие слова "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери" Какие на хрен серийные номера, какие формуляры, какая, к хренам ЕСКД? В общем рекомендую всем, незабываемые тридцать минут на скорости 1,25. Нашему Антону – респект и уважуха. Горный тролль уровня 320+! Молодец
Цитата: DigliWigli от 24.09.2018 17:29:20До дыр уже затерли - от жж до сми. И тут наверняка было.Скрытый текст
Цитата: neantichrist от 24.09.2018 15:53:47Сомневаться в подлинности того, чего не видел - интересный заход, но не про меня.
Вы внимательней читайте то, что я сообщаю. Не надо приписывать мне свои фантазмы.
Повторяю, что мне стало интересным после брифинга генерала Паршина :Скрытый текст
Спасибо.
Цитата: Салон62 от 24.09.2018 19:12:30Вам не кажется, что опять вылезшие хохлятские тролли начали водить всё по кругу, те же фотки, те же видео? Может не стоит идти у них на поводу?
Цитата: Danila96 от 25.09.2018 03:36:38Кстати, по поводу расследования и вычисления "Бук"-а есть у меня одна теория.
Все очень просто.
Билингкэты НЕ вычисляли кто катался по Донецку и прочие мелочи.
Нет.
Все было проще.
Сначала какая-то группа кулцхакеров оперативно прошерстила ютуб на наличие роликов с российскими системами ПВО, которые перевозятся рядом с границей с внаукрадиной. В патриотическом угаре, многие граждане выкладывали очень много роликов с видеорегистраторов.
Далее - среди всего дивизиона ищут наиболее приметную машину.
Машина найдена.
Все, готовим клип с "расследованием".
ЦитатаПушечно-ракетное вооружение:
два спаренных зенитных автомата 2А38М
- боезапас – 1400 выстрелов;
- дальность эффективного поражения до 4-х километров;
- скорость огня (общая) – 5 тысяч выс/мин;
- боеприпас – бронебойно-зажигательный;
12-ть управляемых зенитных ракет 57Э6-Е
- выполнение – сверхзвуковая 2-х ступенчатая твердотопливная;
- наведение ракет – радиокомандное;
- длина ракеты – 3.2 метра;
- скорость полета макс/средняя – 1300/700 м/с;
- скорость поражаемой цели до 1000 м/с;
- эффективная дальность поражения 1.2-20 километров;
- высота цели до 15 километров;
- калибр –90/76 бикалиберная;
- вес – 74.5 килограмма;
- вес ВВ – 5.5 килограмма.
Цитата: Салон62 от 25.09.2018 05:39:56Кстати, на самом деле "Северному ветру" не нужны были "Буки" от слова "совсем". При проведении подобной операции таскать с собой комплекс состоящий из кучи машин? "Панцири" - там были, они способны работать автономно и по досягаемости перекрывали весь диапазон скоростей и высот боевого применения укроавиации:
А по-скольку ополченцы не захватили ни одного исправного "Бука", что, кстати, признают укры, то он мог быть только ВСУ-шным.
Цитата: Салон62 от 25.09.2018 05:39:56Кстати, на самом деле "Северному ветру" не нужны были "Буки" от слова "совсем". При проведении подобной операции таскать с собой комплекс состоящий из кучи машин? "Панцири" - там были, они способны работать автономно и по досягаемости перекрывали весь диапазон скоростей и высот боевого применения укроавиации:
А по-скольку ополченцы не захватили ни одного исправного "Бука", что, кстати, признают укры, то он мог быть только ВСУ-шным.
Цитата: Uncle Ben от 24.09.2018 15:00:27Если присмотреться, то бригада (в/ч 20152) на Украине получила по этой странице три ракеты, а в арсенал ГРАУ в Рыбинске (в/ч 41686) только с этой страницы ушло 13. Да и даты отгрузки перемешаны по накладным и даже годам. А договор один. И что, это основание для сомнений в подлинности?
Вчера в 17:55
a) были попытки ответить и не только мои
б) на сколько я вижу, акт без без номера (обычно форма оговаривалась в договоре, но не всегда), Остального достаточно для идентификации документа
в) что она была использована продемонстрировали JIT, а ее применение по Боингу и, вообще, отстрел, вызывает сомнение, но тогда это попытка фальсификации улик. C кого спрашивать, как не с поставщика этих улик? У России не взяли бы.
Я не знаю, зачем заводу-изготовителю свой экземпляр акта, ему достаточно накладной по отгрузке продукции (тоже оговаривается в договоре). Правда, ракеты эшелонами в арсеналы не отгружал.
Цитата: Andres от 25.09.2018 10:32:31Как версия: "Северный ветер" мог отправить исправную СОУ в Донецк чтобы легализовать ту неисправную которая осталась от укров, использовать ее как донора, либо непосредственно ее. Заручились поддержкой местных, переправили установку,. СБУ узнает об этом, проводят провокацию сбивая Боинг средствами укроПВО или авиацией, а дальше кто то из местных, работающих на СБУ, светят установку и вывозят ее в Россию, ну или делают вид что вывозят. Отсюда и такой дружный вой про российский БУК.
Цитата: Uncle Ben от 25.09.2018 07:58:57Панцири вели себя намного скромнее БУКов и не фотографировались постоянно, и, конечно, дембельские альбомы в интернете - это тоже нечто. Есть отдельные съемки Панциря, а про боевое применение знаю только со слов Волошина, утверждавшего, что его напарника 16.07.2014 сбили Панцирем. Штурмовиков приземляли ПЗРК, была еще Стрела-10. Конечно, БУКи там были бы избыточны, важнее была угроза их возможного появления и применения, нежели реальное наличие.
Цитата: Uncle Ben от 25.09.2018 07:58:57а про боевое применение знаю только со слов Волошина, утверждавшего, что его напарника 16.07.2014 сбили Панцирем.
Цитата: Uncle Ben от 25.09.2018 07:58:57Есть отдельные съемки Панциря,
Цитата: Danila96 от 25.09.2018 03:36:38Кстати, по поводу расследования и вычисления "Бук"-а есть у меня одна теория.
Все очень просто.
Билингкэты НЕ вычисляли кто катался по Донецку и прочие мелочи.
Нет.
Все было проще.
Сначала какая-то группа кулцхакеров оперативно прошерстила ютуб на наличие роликов с российскими системами ПВО, которые перевозятся рядом с границей с внаукрадиной. В патриотическом угаре, многие граждане выкладывали очень много роликов с видеорегистраторов.
Далее - среди всего дивизиона ищут наиболее приметную машину.
Машина найдена.
Все, готовим клип с "расследованием".
Цитата: Братан от 25.09.2018 20:02:26Угу,с самолета он Панцирь разглядел и определил
ЦитатаОбщие боевые (безвозвратные) потери авиации за период использования авиации составляют 11 ед., Из них: 1 Ан-30, 1 Ил-76МД, 1 Ан-26, 1 Су-24М, 2 МиГ-29, 5 Су-25.
Из них
• ПЗРК - 4 ед .: 1 Ан-30, 1 Ил-76МД, 2 СУ-25;
• управляемые ракеты "воздух-воздух" - 2 ед .: 1 Ан-26, 1 Су-25;
• ЗРК "Бук", ЗРК "Панцирь" - 4 ед .: 1 Су-24М, 3 Су-25.
ЦитатаПо данным летного состава экипажей самолета СУ-25 при применении по нему управляемых средств поражения, были случаи отсутствия индикации о облучения на СПО. Исходя из этого, можно сделать вывод, что частота облучения не входила в рабочий диапазон работы станции.
........................................................................................................................................................................................................................................
В середине августа по самолетам ПС были использованы ЗРК ( "Тор", "Панцирь"), частота работы которых не входит в диапазон системы предупреждения об облучении СПО-15С, что привело к потере самолета Су-24М во время его боевого применения, вероятно ракетой ЗРК "Панцирь-С".
Цитата: Братан от 25.09.2018 20:07:40И как всегда камера подкачала?Детализации нет
Не было никаких Панцирей и БУКов.НЕ-БЫ-ЛО
Цитата: Салон62 от 25.09.2018 20:27:28Потому и нет детализации, что съёмка - подлинная. А "Буков" - не было, о чём я и говорю.