Цитата: Халиф от 02.02.2021 08:25:19Вы можете и дальше пытаться пыжиться "на смальце"... вот только ответ на простой вопрос от Вас не получен...
Напомню... "Сможете показать свои знания по физике???"
(в отношении расчётного места падения обломков "той самой" ракеты)...
Эка вас заклинило... Причем на теме, которой я и не касался. Уговорили. Покажу свои знания по физике. Для
расчета места, куда по теории могли упасть фрагменты ракеты мне понадобятся исходные данные, которые у вас, судя по вашей настойчивости, несомненно есть. Мне понадобятся:
1. Местоположение интересующих вас фрагментов непосредственно на ракете.
2. Их точный вес и геометрические размеры.
3. Состав и характеристики ВВ которое используется в БЧ ЗУР 9М38М1
4. Марки металла, из которых изготовлены фрагменты ракеты и их прочностные характеристики
5. Направление и скорость ветра как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости с разбивкой по эшелонам с шагом метров через 100 ( чем меньше, тем точнее будут расчеты) на месте крушения. ( по вертикальной составляющей желательно с разбивкой по площади, восходящие и нисходящие потоки они капризные, тут вверх а, через 200 метров уже вниз..)
6. Ну и главное, место пуска, которое вы хотите проверить.
Если еще что в формулах всплывет, напишу, для начала хватит перечисленного. Только мне нужны
реальные данные, тот потолок, с которого срисовывает цифры тот же Стволовой меня не устраивает. Цвет не нравится. А я пока поищу автора этого постулата
Цитата: Халиф от 02.02.2021 09:25:19P.s.: а кто Вам сказал, что отсылка к "хохлизму" по поведенческому анализу в доводах имеет отношение к национальности? Ваша самооценка завышена - это всего лишь образ жизни и мышления, что подразумевает применение термина...что то похожее на менталитет???
Скрытый текст
Как мне кажется он потомок тех, кто черепа измерял, потому как эти действия я, в отличии от вас, вижу у отдельных представителей всех национальностей, и не выделяю их придуманными националистическими терминами, оскорбляющими всю нацию. А если не имеет отношения к национальности, то почему бы вам не использовать термин "кацапизм"? Попробуйте, звонких букв больше.
ЦитатаЦитата: Халиф от 02.02.2021 09:25:19
Петропавловка к кокпиту отношения не имеет... она имеет отношение к другому...
А вот Ждановка к обсуждаемому вопросу, даже в августе, конечно имеет отношение...
Так про Петропавловку разговор не о кокпите шел, а о ее подконтрольности на основании карты с "хохляцкого" сайта. Карты я показал, Петропавловка, которая ни когда не была под контролем, там изображена на захваченной территории, а вы теперь зачем то кокпит туда приплели. Зачем?
По Ждановке объясните? Опять таки разговор шел о вашей карте, а там даты "слегка" не совпадают, не могла быть Ждановка на ней изображена под контролем ВСУ, потому что
Обратно вернули где то через месяц, и какое отношение имеет Ждановка к МН17?
ЦитатаЦитата: Халиф от 02.02.2021 09:25:19
И поймёте это только когда с удивлением для себя узнаете, что обломки ракеты нашли аж в 2015 году...
А я вас удивлю месяцем находки - апрель. Еще раз, крайний, я ни где не высказывал свои утверждения по поводу происхождения обломков ракеты. Я просто подсказал вам, что если кто то решил подбросить их, то ему не обязательно было брать под контроль территорию, куда этому кому то понадобилось их подбросить.
Отредактировано: smolbut - 03 фев 2021 08:00:26