Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Bremen от 03.02.2021 10:30:48Халиф (или кто то под этим никнеймом) добился другого - украинский гражданин подтвердил принадлежность представленного рисунка определённому ресурсу, на котором положение сторон в Большой Шишовке, Зарощенском, Петровском, Амвросиевке.
ЦитатаЧто же касается скорости ветра по эшелонам - ответы в расследовании, которым занимаетесь на общественных началах.
ЦитатаИ очередная помощь от украинских товарищей по месту найденных обломков ракеты (точное место находки засекречено с целью сохранения анонимности нашедшего их местного жителя, но имеются сведения с описанием района падения):
ЦитатаПри рассмотрении траектории движения лайнера, варианта подлёта ракеты к цели на нисходящей части траектории по пределу дальности пуска (что отличается от построенной диаграммы результатов поражения), возможной дальности пуска из района Снежного, возможного пуска из района Зарощенского, направления разлёта элементов ракеты после подрыва БЧ, падения Боинга по всей площади разброса какой вывод напрашивается?
ЦитатаКакой ответ следует:
1) обломки ракеты 9М38 были подброшены?
или
2) указанное JIT место пуска не является таковым?
и
3) откуда взялись "бабочки"?
Цитата: AlexanderII от 03.02.2021 11:47:34Граждане! А Вы на забыли сколько на территории ДНР находились обломки?
Надо быть идиотом, чтобы не понять, там они были под контролем соответствующих спецслужб РФ и выводы А-А основываются не только на каких-то фото и экспериментах, а вполне себе на нормальных трассологических и взрывотехнических экспертизах.)))
А "доступ к телу" обеспечивается по формальным причинам.
Более того, на случай мухляжа "найдется и ещё кое-что"
Цитата: Uncle Ben от 03.02.2021 12:17:53Ну прямо обломки с системой наведения на перекрестки
Цитата: AlexanderII от 03.02.2021 11:39:47Господа! Ну сколько можно? Не надоело?
В 10й раз спрошу, зачем голландцы вытащили на всеобщее обозрение обломки ЗУР, зачем интересовались цифирками?
Цитата: Bremen от 03.02.2021 10:30:48Халиф (или кто то под этим никнеймом) добился другого - украинский гражданин подтвердил принадлежность представленного рисунка определённому ресурсу, на котором положение сторон в Большой Шишовке, Зарощенском, Петровском, Амвросиевке.\
Цитата: Финка от 03.02.2021 13:35:37Я предлагаю дождаться выступления в суде представителя Концерна "Алмаз-Антей".
Его заявление может быть радикальным - Это не БУК !
И даже в этом случае в отношении номерных фрагментов "стрыйской ракеты" будет 2 возможных варианта как они оказались в районе крушения. Их либо подбросили либо кто то всё таки стрелял по MH17 из БУК-а.
Вот такой вариант к примеру - Выстрелили по MH17 из БУК-а но либо не попали либо нанесли незначительные повреждения и пришлось добивать из самолёта. Во время крушения очевидцы слышали два громких хлопка.
Нужно просто подождать. Представитель Концерна "отсечёт" половину нежизнеспособных версий.
Напомню вопрос Владимира Владимировича.
https://youtu.be/EE2f5R99ArM?t=159
Цитата: smolbut от 03.02.2021 07:44:36Эка вас заклинило... Причем на теме, которой я и не касался. Уговорили. Покажу свои знания по физике. Для расчета места, куда по теории могли упасть фрагменты ракеты мне понадобятся исходные данные, которые у вас, судя по вашей настойчивости, несомненно есть. Мне понадобятся:
1. Местоположение интересующих вас фрагментов непосредственно на ракете.
2. Их точный вес и геометрические размеры.
3. Состав и характеристики ВВ которое используется в БЧ ЗУР 9М38М1
4. Марки металла, из которых изготовлены фрагменты ракеты и их прочностные характеристики
5. Направление и скорость ветра как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости с разбивкой по эшелонам с шагом метров через 100 ( чем меньше, тем точнее будут расчеты) на месте крушения. ( по вертикальной составляющей желательно с разбивкой по площади, восходящие и нисходящие потоки они капризные, тут вверх а, через 200 метров уже вниз..)
6. Ну и главное, место пуска, которое вы хотите проверить.
Если еще что в формулах всплывет, напишу, для начала хватит перечисленного. Только мне нужны реальные данные...
Цитата: Халиф от 30.07.2020 07:25:31...JIT так старалось подтянуть зону, в которой был совершён удар по Боингу рейса MH-17, поближе к Снежному, что умудрились "доказать" необходимость принять за аксиому выдвинутые ими "новые законы" физики...
При этом на кадрах любительской съёмки очевидцами с места трагедии падающие с неба различные предметы не сносятся ни ветром, ни планируют относительно точки с которой велась съёмка...
Цитата: Bremen от 16.01.2021 23:10:11Уместно добавить \n\nПомощь от украинских товарищей
Цитата: smolbut от 03.02.2021 14:22:49Пока сам не проверишь... Спасибо Халифу что добился от украинского гражданина подтверждения принадлежности карты определенному ресурсу на которой отображена версия ... JIT.
...Это просто написали лишь бы написать, не проверив, или имелось ввиду именно подтверждение этой картой версии обвинения? Какова цель вашего замечания, Bremen?
Цитата: Халиф от 03.02.2021 14:36:28Как и ожидалось... хохлизм так и прёт...
Но это общая проблема населения некоторой части территории...
ЦитатаСначала об этом, чтобы своих обидок на форуме не набрасывали...
И как бы вопрос владения русским языком - когда "Эка вас заклинило" сможете не по-сельски и без ошибок написать? Вдруг ещё и этот недостаток нужно будет к "делу" приобщить... типа скидка 5% как за перевод с родного на русский и обратно...
ЦитатаБыло же изначально сказано про физику пятого класса... а Вы лично привели вот этот список из шести пунктов, которые "понадобятся"... неужели в этом списке есть необходимость? Или понты дешёвые и сопли рукавом подтираете???
Ведь достаточно именно физики пятого класса чтобы опровергнуть как по направлению, так и по дальности саму возможность рассматривать вот эти обломки якобы "той самой ракеты"...
ЦитатаА тот факт, что укронацисты дошли до Петропавловки и боестолкновения происходили на окраинах этого населённого пункта, уже характеризует возможное происхождение тщательно скрываемого анонимного участника этого действа, ещё одного свидетеля "всемогущей" JIT.
Цитата Халиф от 30.07.2020 07:25:31
...JIT так старалось подтянуть зону, в которой был совершён удар по Боингу рейса MH-17, поближе к Снежному, что умудрились "доказать" необходимость принять за аксиому выдвинутые ими "новые законы" физики...
При этом на кадрах любительской съёмки очевидцами с места трагедии падающие с неба различные предметы не сносятся ни ветром, ни планируют относительно точки с которой велась съёмка...
ЦитатаНо вот осталось поблагодарить Бремен за информацию:
ЦитатаВы странно мыслите... или это "другое"?
Цитата: smolbut от 03.02.2021 15:44:35Дайте угадаю... Это проблема отдельных представителей населения Масквы в пределах МКАДа ?
--
Админы, по отношению ко всем нациям допускаются подобные выкакивания? Мне тоже можно безнаказанно вспоминать и употреблять старинные народные названия населения проживающих на территории современной России народов в унизительной форме или тут место только для русских хамов?
--\n\nНу а это уже не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ. ) https://www.google.com/search?
Цитата: Uncle Ben от 03.02.2021 15:53:12Для начала уточним класс. Я в пятом учился очень давно, но ностальгически посмотрел учебник и должен признать, что тех знаний недостаточно. До динамики, энергии, импульса и законов сохранения и даже до свободного падения тел там еще далеко.
В чем проблема. К моменту подрыва двигатель уже отработан, труба бывшего движка достаточно легкая, направление движения не точно совпадает с ее осью и в ее начале взрывается 40 кг очень приличной взрывчатки. Интуитивно, труба должна деформироваться и даже сломаться, закрутиться перпендикулярно свой оси, явно изменить скорость и направление полета и, даже пренебрегая аэродинамикой, разброс обломков на земле будет большим. Как-то в том, в чем мне приходилось участвовать, не очень интересовала дальнейшая траектория отработавшего изделия.
Петропавловка кажется действительно подходящим местом, куда интуитивно следовало подбросить обломки, но не так по-дурацки.
Это как искать кошелек не там, где его потерял, а где светло и удобно. Можно найти чужой.
Цитата: Uncle Ben от 03.02.2021 15:53:12Для начала уточним класс. Я в пятом учился очень давно, но ностальгически посмотрел учебник и должен признать, что тех знаний недостаточно. До динамики, энергии, импульса и законов сохранения и даже до свободного падения тел там еще далеко.
Цитата: Карл от 03.02.2021 20:18:05...
Но зачем?
Если форум вдруг озаботился определением взаимного положения ракеты и Боинга , наверно делать это надо не по падению обломков ПОСЛЕ а ВО ВРЕМЯ взрыва-по трекам ГЭ на кокпите , трекам поражения крыла, обечайки двигателя . И ДСБ и А-А именно так это делали.
Цитата: Финка от 03.02.2021 21:22:14smolbut дал ссылку на подробности обнаружения номерного корпуса. Вы случайно не обратили на неё внимание.
https://thehaguetime…op-or-not/
Цитата: Uncle Ben от 01.02.2021 22:07:29Ну так что по вашему полезного можно извлечь из этой секунды?
Цитата: Финка от 04.02.2021 00:04:44..
Просто мы начинали с секунды, а с учётом всех "пожеланий" и мнений получится значение чуть большее. Это конечное значение определите именно вы в силу своих убеждений о том как всё должно происходить.
..
Цитата: Uncle Ben от 04.02.2021 00:29:27Меня вполне убеждают соображения Техника и речь идет о трех-четырех секундах:
Цитата: Финка от 04.02.2021 00:40:24Я с вашего позволения возьму по максимуму.
13:20:05.500 + четыре секунды = 13:20:09.5
Является ли время отделения кабины в 13:20:09.5 для вас приемлемым с учётом того что бортовые самописцы прекратили запись в 13:20:05.500 после попадания "какой то ракеты" в 13:20:05.500 ?
Речь идёт о разнице между вами и DSB в 7.5 секунд
DSB посредством Appendices K считает что кабина отделилась в 13:20:02
А вы посредством здравого смысла считаете что она отделилась в 13:20:09.5
если я где то ошиблась - поправьте меня.
Цитата: Uncle Ben от 04.02.2021 08:57:39Тогда придется уточнять, что есть поражение, разрушение, отделение ...
Это не здравый смысл, а данные Утеса.
Цитата: Uncle Ben от 04.02.2021 08:57:39Не тяните кота, выберите нужное вам время и поехали дальше. Если оно будет совсем неприличное, начнем уточнять.
Цитата: bvlad от 04.02.2021 10:52:17И тогда российские власти просто пытаются оправдать санкции введённые незаконно к нашей стране из-за сбитого Боинга