В данный момент сложилась невероятно исключительная ситуация, при которой
"стратегию защиты" можно определить при помощи АНАЛИЗА.
Время анализа это временной отрезок между окончанием слушаний дела по существу началом прений сторон.
Узнать будущую стратегию защиты при помощи Анализа представляется возможным в связи с тем что уже на 100 % озвучены ВСЕ материалы Суда к которым больше ничего невозможно добавить, и озвучена СУТЬ обвинения.
Эти обстоятельства позволяют рассмотреть будущую стратегию защиты в виде некой Теории.
Предполагается следующее:
В материалах Суда находится ( "скрывается" )
что то такое что позволит снять ВСЕ обвинения с Олега Пулатова.
Я взяла на себя смелость выдвинуть такую Теорию в связи с убеждением что Адвокаты Олега Пулатова трезво и здраво мыслящие люди. И если бы у них не было ни единого шанса то они бы просто не ввязывались в это дело считая его заведомо проигрышным.
Что будут делать Адвокаты для того что бы снять ВСЕ обвинения со своего Подзащитного ?
Они возьмут
какую то ЧАСТЬ из Судебных материалов и используют её как аргумент для ЗАЩИТЫ Олега Пулатова.
Теперь мою Теорию можно рассмотреть в виде статистических данных.
Сторона Обвинения СЧИТАЕТ, что представленные Суду материалы на 100 % доказывают виновность Олега Пулатова и ещё троих подозреваемых.
Сторона Защиты считает, что из этих СТА процентов 1 % возможно использовать для ЗАЩИТЫ.
Тут очень важно понять концепцию.
Сторона Обвинения для обвинения использует 100 % материалов Суда.
Сторона Защиты для защиты будет использовать только 1 % из Судебных материалов.
ВЫДЕЛЕННЫЙ Защитой 1 % из Судебных материалов, это и есть "стратегия защиты".
Цель Анализа "стратегии защиты" - определить что именно сторона Защиты включила в этот 1 % из материалов Суда ?
Человек с мощнейшим аналитическим складом ума сможет выявить этот 1 % просто ознакомившись с материалами Суда. Он укажет на какой то "блок" материалов и скажет - это будущая стратегия защиты.
Так как мы не принадлежим к людям с такими способностями, то нам придётся выявлять "стратегию защиты" методом исключения. Мы будем выделять "блоки" материалов которые сторона Защиты
НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЗАЩИТЫ. - - - - - - - - - - - - - -
Так как это моя идея, то я укажу на первые две стратегии защиты которые Защита НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ в связи с тем что эти стратегии являются
заведомо проигрышными. 1) Для защиты НЕ БУДЕТ использоваться версия подрыва MH17 изнутри. Я думаю что нет необходимости объяснять почему...
2) Истребительская версия использоваться тоже НЕ БУДЕТ. В пользу этого утверждения могу высказать 2 аргумента. В материалах Суда есть показания Очевидцев которые утверждали что видели либо военные Самолёты в районе крушения, либо даже видели пуски ракет класса Воздух-Воздух из этих самолётов. Эти свидетельские показания следствие сочло противоречивыми и навязанными средствами массовой информации. Второй аргумент - это Виктор Павлович Мещеряков, который поставил "жирный крест" на истребительской версии заявив что рядом с MH17 не наблюдалось никаких посторонних объектов.
Эти две проигрышные стратегии защиты относятся к так называемым "альтернативным версиям" которые следствие изучило и ОТВЕРГЛО.
Я выбрала себе самые лёгкие "проигрышные" стратегии защиты, которые сторона Защиты НИКОГДА НЕ БУДЕТ использовать для защиты Олега Пулатова.
Кто возьмёт на себя смелость указать на ту стратегию защиты которую сторона Защиты ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
Исключив ВСЕ ПРОИГРЫШНЫЕ стратегии защиты МЫ таким образом доберёмся ДО ВЫИГРЫШНОЙ стратегии которая будет использоваться в будущем. Именно эта стратегия будет подтверждаться ОДНИМ ПРОЦЕНТОМ Судебных материалов.
Отредактировано: Финка - 13 июн 2021 23:34:07