Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|

Цитата: Поверонов от 14.11.2017 09:53:26Если Питон может запускаться вообще с грузовика, то и с самолета он может запускаться с любой высоты, для этого достаточно прицепить адаптер к пилону. Паспортная дальность SPYDER по высоте 9 км. Так что запуск мог быть начиная с высоты 1 км, используя ракету В-В как бы в зенитном варианте.Уже обсуждали. Почему ракета с ТПВ ГСН прилетела в кабину, а не в движок? Байки про выбор точки прицеливания идут лесом. Техник подробно все расжевал.

Цитата: Поверонов от 14.11.2017 09:53:26Если Питон может запускаться вообще с грузовика, то и с самолета он может запускаться с любой высоты, для этого достаточно прицепить адаптер к пилону. Паспортная дальность SPYDER по высоте 9 км. Так что запуск мог быть начиная с высоты 1 км, используя ракету В-В как бы в зенитном варианте."...прицепить адаптер к пилону".

Цитата: Марк-2 от 14.11.2017 10:18:37учитывая Вашу осведомленность... (этот без иронии)... )))Реплика-вопрос. А зачем именно в лоб? Задача то сбить аппарат, а не подстрелить пилота. Или?
насколько далеко продвинулись израильтяне с идеями атаки ракетами (модификанты?) ВВ в
лобовую полусферу.?.. они же всерьез это ковыряли.??... или..???
-
сенкс...

Цитата: Марк-2 от 14.11.2017 10:18:37учитывая Вашу осведомленность... (этот без иронии)... )))Правильный термин - в переднюю полусферу (сокращенно - в ППС).
насколько далеко продвинулись израильтяне с идеями атаки ракетами (модификанты?) ВВ в
лобовую полусферу.?.. они же всерьез это ковыряли.??... или..???
-
сенкс...

Цитата: Uncle Ben от 14.11.2017 10:28:48Реплика-вопрос. А зачем именно в лоб? Задача то сбить аппарат, а не подстрелить пилота. Или?Иногда это крайне необходимо по условиям воздушного боя. Чтобы, например, не выполнять маневр выхода в ЗПС цели - а обстрелять ее на сближении. Между прочим, большинство атак с применением ракет с радиолокационным наведением именно так и осуществляется.

Цитата: Марк-2 от 14.11.2017 10:44:28мой вопрос от Питона 5 и возник... это почти без намека на MH17 ..Т.е. умеют ли стрелять в ППС Питоны? Да. Смысл -имеет.
добились ли израильтяне (это вроде частники ковыряли) чего-нибудь путного.?...
и имело ли смысл.??...
Цитата: AlexanderII от 14.11.2017 10:57:49Т.е. умеют ли стрелять в ППС Питоны? Да. Смысл -имеет.как-то конечно умеют... и понятно, что смысл имеет...

Цитата: Марк-2 от 14.11.2017 11:03:30как-то конечно умеют... и понятно, что смысл имеет...Болгары, у них много было. Грузины опять же. Я бы на грузин смотрел если бы подозревался Су-25 оне после 888 свои сушки попрятали и вообще использовать не хотят.
и сами питоны вроде клепают и продают кому-то...
насколько хорошо.?... и много ли... (сами же израильтяне хотят F-35.?)
вопросы конечно больше в сторону успешности процесса "адаптации/женитьбы Питон&СУ-25...))))
сорри... за косноязычность...
PS...
а много ли у бывших "варшавцев" осталось СУ-25.?..
Цитата: AlexanderII от 14.11.2017 11:19:59Болгары, у них много было. Грузины опять же. Я бы на грузин смотрел если бы подозревался Су-25 оне после 888 свои сушки попрятали и вообще использовать не хотят.да, именно грузинский СУ-25М1 с питоном (было упоминание "доработки" какой-то фирмешкой
НО...А какие у Су-25 средства ЦУ? ОЛС нет, нашлемной системы нет да и в штурмовике с его фонарем с толстыми стойками как ее использовать? Только наведением самолета на цель до захвата (по срабатыванию лампочки и звукового сигнала. ну возможно на ИЛС модернизированного борта что-то кажет) т.е. нечем не отличается от применения Р-60. Стрельба на глаз однозначно.
Вот на МиГ-29/Су-27 все что нужно есть.

Цитата: Русский из РБ от 14.11.2017 11:42:51Я вот на что обратил внимание: над Египтом (маты вырезала цензура) взорвали наш лайнер. Он упал двумя четкими группами частей - хвост ранее, затем самолет. Все было очень компактно сгруппировано, т.е. машина падала с высоты относительно целой и разбилась уже при ударе о землю.Наш самолет взорвали в районе хвоста - набегающим потоком воздуха фюзеляж не выворачивало.
В нашем же случае самолет разбросало на приличной площади, словно он развалился в воздухе на множество частей.
Есть какое-то объяснение таким отличиям?

Цитата: Русский из РБ от 14.11.2017 11:42:51Я вот на что обратил внимание: над Египтом (маты вырезала цензура) взорвали наш лайнер. Он упал двумя четкими группами частей - хвост ранее, затем самолет. Все было очень компактно сгруппировано, т.е. машина падала с высоты относительно целой и разбилась уже при ударе о землю.ВУ меньше 1 кг в багажном отсеке.
В нашем же случае самолет разбросало на приличной площади, словно он развалился в воздухе на множество частей.
Лично мне это кажется странным, ведь БЧ "Бука" не разваливает весь самолет на куски, "скальпель" на то и "скальпель". У нашего самолета имел место внутренний взрывы бомбы, но самолет не рассыпался на части.

Цитата: Русский из РБ от 14.11.2017 11:42:51Я вот на что обратил внимание: над Египтом (маты вырезала цензура) взорвали наш лайнер. Он упал двумя четкими группами частей - хвост ранее, затем самолет. Все было очень компактно сгруппировано, т.е. машина падала с высоты относительно целой и разбилась уже при ударе о землю.Еще один неудобный вопрос для местных "ыгспердов".
Лично мне это кажется странным, ведь БЧ "Бука" не разваливает весь самолет на куски, "скальпель" на то и "скальпель". У нашего самолета имел место внутренний взрывы бомбы, но самолет не рассыпался на части.

Цитата: rigel1986 от 14.11.2017 12:45:26Еще один неудобный вопрос для местных "ыгспердов".вы нам обещали открыть глаза. ну и где откровения?

Цитата: AlexanderII от 14.11.2017 12:10:17ВУ меньше 1 кг в багажном отсеке.Вы не поверите, но это противоречит ОЧЕНЬ СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ версии rigel1986
Цитата: AlexanderII от 14.11.2017 09:45:04Да нашел. Непонятно только зачем давать ссылку на лайф если можно дать прямую на конфу.Я ведь, вроде, ясно написал, что презентация от 16 июля 2015 г., и длится она 30 мин. Т.е. не эта презентация от 14 октября, а другая. Поэтому и линканул на лайф, потому что там отрывок из неё.
И там послушать все что говорил Сторчевой а не выделять из контекста ....
...
Цитата: Марк-2 от 14.11.2017 11:34:22да, именно грузинский СУ-25М1 с питоном (было упоминание "доработки" какой-то фирмешкойЧто тут смешного?
"навески" на сушку) и подтягивался под версию с MH-17... конспирология... )))
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3 |
|---|