Катастрофа Boeing MH17 под Донецком

2,935,806 13,784

Сизиф russia
17 мар 2018 23:15:47
! ....
Дискуссия  1.620

Коллеги!

Настоятельно рекомендую обходиться на ветке без хамства и переходов на личности. Хоть в хабальском варианте, хоть в матерном, хоть в нормативно-цензурной обертке. Обсуждаются, вроде как, вполне себе объективные (ну или старающиеся быть показанными таковыми Веселый)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить.  Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли  могут добавить веса вашим аргументам.
Отредактировано: Сизиф - 17 мар 2018 23:52:43
  Сизиф russia
23 фев 2020 20:47:06
! ......
Дискуссия  670

Коллеги, давайте все же воздерживаться от переходов на личности. Только замусоривают ветку. И ни разу весомости аргументам не добавляют.
Отредактировано: Сизиф - 23 фев 2020 20:47:19

Фильтр
Almiv

Слушатель
Читатели: 0
Смотрю на мой пост Бут отреагировал... https://mh17.webtalk…p=5#p97292
Ну давайте пообщаемся... 
ЦитатаВ этом случае мне всегда интересно, откуда такая забота о Киеве?

Пахнет классикой, кто не с нами... Если ты не веруешь в моего бога, значить веришь в других. Не, не так, я просто прагматично смотрю на вещи, и стараюсь следовать заветам Оккамы. Нет ни какой заботы ни о ком. Вся Ваша уверенность стоит на трех китах, но не фактах
1 - это преступление. Что не факт.
2 - раз это преступление, то это дело тех, кто Вам не нравиться, в данном случае Киев. Нормальный подход, Ваше право, но Ваши личные убеждения не делают это фактом. 
Ну и 3 - угол подлета ракеты  к кокпиту. Если пустить ракету с другой стороны ( где то с востока, рисовать не хочется, думая моя мысль понятна), угол ПЭ будет тот же, ракета не знает где лево, где право, ПЭ летят во все стороны одинаково. 
Прежде чем писать что в той стороне ни кого не было, вспомним что подтверждает наличие буков у Зарощенского. Если что, напомню -  ничего. Так что тут поровну. Про фото для .., как бы помягче, скажем, верующих, с первого брифинга не надо вспоминать, там ни транспортира, ни линейки не надо для понять что это голимый фейк, который разоблачается даже не особо внимательным взглядом. На тот момент проверить это было по тяжелее, но сейчас... Оставим на их совести. И про то, что с другой стороны не было подконтрольных Киву территорий, то же можно не вспоминать. Если веруете в пуски непосредственно с ЛБС то Вам и ДРГ отправить не составит труда. 
ЦитатаФактом является смертельное поражение боинга ракетой бука.

Доказательства?  
ЦитатаИ очевидный запоздалый пуск не отрицается.

Не отрицается, мало того, на собственном опыте убедился что след от ЗУР рассасывается меньше чем за 2 минуты даже при штиле. Но то такое, можете не верить. ) И раз суд признал время на снимках Алейникова истиной, то для меня он признал отсутствие вины у расчета СОУ из под Первомайского.
ЦитатаДля себя хотя бы объясните, как фрагменты разъема ракеты попали в падающий оторванный кокпит

Да так же как и у Вас, оторвались от ракеты, прилетели в раму. Делов то. Ракета то взорвалась у кокпита в моей версии, куда ее и запустили.
Цитата Ведь попадание ракеты в падающий кокпит делает ее практически той, что в 1986 году была отправлена в Стрый

А потом переправленной в Шепетовку, Евпаторию, Авдеевку... До того же 91 5 лет прошло. Что ж Вы так однобоки? Да и потом, это "вентури" в суде не упоминалось, если не ошибаюсь, могло быть подброшено, что не исключает и Стрый. Кстати, о копоти на нем, там в многоугольнике, в котором якобы оно было найдено, поля горели после 17-го, так что копоть могла появиться и на земле.
Цитатаа фрагменты двигателя ракеты - в законцовку левого крыла летящего в стороне центроплана.

Двигателя? Честно? Опять новость, пруф будет? А то у Вас же, на той же странице https://mh17.webtalk…p=5#p92378 об этом не слова.
ЦитатаИ тут появляются очень странные деятели, не отрицающие очевидный пуск из-под Первомайского и его невиновность в падении боинга, но навязывающие фейк, что на боинге оставила следы именно ракета из-под Первомайского, попав в отдельно падающую кабину боинга.

Я ни кому ни чего не навязываю. Для меня это версия, в которую в наиболее полно укладываются известные мне события. Аргументируйте свою. Есть что то, кроме тупого угла прилета, который может быть и с другой стороны, и Вашей веры?

Сепаратист

Обратите внимание на две вещи - 

Цитатасравнили с элементами разобранной боеголовки БУК

и
ЦитатаНайденные части, вероятно, были от одной ракеты БУК, а не разных — пришло к выводу следствие.

И напомню заявление DSB о том, что для каждой БЧ ЗУР Бука были использованы разные марки стали. ( как то так, лень цитаты искать) Из чего делаю вывод, - то что нашли в законцовке левого крыла может не иметь ни какого отношения к тому, что прилетело в кокпит, по этому эти фрагменты я не учитываю.
Отредактировано: Almiv - Вчера в 17:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
ВикторМС

Слушатель
Цитата: Almiv от 20.12.2024 16:01:22И снова новость, время падения оказывается установили... Пруфиком поделитесь?

Этой новости уже 5 лет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: ВикторМС от 20.12.2024 17:16:29Этот дым ниже высоты нижнего горизонта облачности.

Посёлок им. Крупской был освещён солнцем, также центр Тореза, север Снежного, и другие места.

Облачность была переменной. На фотографии с белым дымом видны облака, которые ближе к границе.

Вы используете двойные стандарты.

Для дымного следа у вас есть облачность, а для мачты мобильной связи облачности нету.
С вами невозможно ничего обсуждать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Jacques Paganel

Слушатель
Цитата: ВикторМС от 19.12.2024 15:49:51Original Smoke Pictures

DSC_9266.NEF — 2014-07-17, 16:25:48.30

Когда ещё не были обнародованы мета-данные фотографий Алейникова,  bootblack, используя вышку сотовой связи как солнечные часы определил время снимка - 16:22:40

Скрытый текст

Bellingcat сказали ему "Молодец" и после этого были официально опубликованы  EXIF-ы, и время 16:25:48 для фотографии с дымным следом.

Получается, что в 16:22:40 и в 16:25:48 было солнечно раз на мачту падает свет - то есть в районе Первомайский везде и всё время было солнечно...

Либо кто-то нагло врёт на счёт времени и/или даты снимка с дымным следом.
Я имею в виду  bootblack-а  и  Алейникова... Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2