Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: SkyLab от 18.08.2015 23:37:11Ну вот если бы создатели "нетленки" добавили в свою модель 1/5 часть двутавриков, то результат еще лучше сошелся с реальностью, а вместо израильского Питона вылез бы заурядный Бук. И нашему СК не пришлось бы в очередной раз обтекать...
Цитата: ЦитатаЧетвёртый отсек - боевая часть осколочно-фугасного или стержневого типа весом 39кг (вес заряда взрывчатого вещества - 15кг)
Цитата: AlexanderII от 18.08.2015 23:31:46Так почему они затягивают эту работу - по Вашей извращенной логике ждут когда "кровагый тиран" еще больше вляпается....Ну так выложите модель получите рез-ты и дальше играйте свою игру - шантаж, торг... нет же все наоборот сознательно затягивается чтобы гэбня (тм) имела возможность маневра
Цитата: AlexanderII от 18.08.2015 23:46:01А почему Вы думаете Питон вылез из расчетов, а не из оперативной информации спецслужб...ну надо же ребят прикрыть вот и появляются такие статьи. Мое ИМХО Питон палево, а вот по мощности БЧ соответствует Р-27 - открытые данные говорят и 2-х типах БЧ
Цитата: SkyLab от 18.08.2015 23:52:30Вы слишком высокого мнения о спрецслужбах. Питон вылез из расчетов, а СК клюнул на эту клюкву.
Цитата: AlexanderII от 18.08.2015 23:58:23Питон-5 имеет БЧ, соответствующую расчетам, умеет (только 5-й) наводиться на самые вкусные части самолета при помощи тепловизионной ГСН, а не только на излучение движков....чем Вам не нравится такой вар-т. Имеем право учитывать в расчетах
Цитата: SkyLab от 18.08.2015 23:50:37Так конечная версия и будет результатом торга, как же ее можно озвучить заранее?
Цитата: nekto_mamomot от 18.08.2015 15:00:33Не понял...
Нет, то, что по спирту всегда отчетность строгая - к гадалке не ходи:
сам когда-то с нетерпением ждал "гонца" с бидоном из бойлерной на заводе...
Но вот кто-то дожен расписаться за получение ракеты!
Что? Зашел, взял, не расписавшись, и полетел?
Кто-то должен расписаться...
И если было боевое применение, то должно быть что-то,
вроде рапорта....
Даже обычный опер, выехав на "бытовуху", потом рапорт подает, который в КУСП пишут...
Я по такому КУСП давеча "нужный" труп нашел! Два года искал...
Цитата: SkyLab от 18.08.2015 23:52:30Вы слишком высокого мнения о спрецслужбах. Питон вылез из расчетов, а СК клюнул на эту клюкву.
Если бы вина была на ВСУ, то соотечественников не кормили бы шизофреническим веером версий (Питон, Р-60, Бук-ВСУ...), а выдали бы ЕДИНСТВЕННУЮ безупречную версию, как ком обрастающую фактами.
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 00:13:30И почему Вы решили что торг идет только в одну сторону? И чем БУК ВСУ шизофреничен? Он есть у укровермахта, работал в зоне АТО, интенсивность упала сразу после инцидента. Видео с рабочей поз-ией есть. моделирование АА показало что он мог лететь из Зарощенского.
Замените Питон на Р-27, а Су-25 на Миг-29(Су-27) и тоже вполне рабочая версия
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 00:28:04Торг идет в обе стороны. РФ на брифинге МО ясна дала понять на какую версию согласна разменять свои компроматы на ЦРУшников:
1. Бук ВСУ
2. Су ВСУ
"Партнер" тянет, давая нам возможность увязнуть во лжи.
Если бы вина была на ВСУ, то соотечественников не кормили бы шизофреническим веером версий (Питон, Р-60, Бук-ВСУ...), а выдали бы ЕДИНСТВЕННУЮ безупречную версию, как ком обрастающую фактами.
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 00:33:51а вот у них рыльце в пушку обещали взять за грудки и на попятную? Для рядового западного обывателя это что же получается - русские были правы чтоли?
Цитата: MrKennedy45 от 19.08.2015 03:02:01та дам, он такой не один, кто не верит офишл. пропаганде, нас много.
Цитата: MrKennedy45 от 19.08.2015 03:51:11здесь не цепляются к словам а просят и местами требуют четкого понимания того, о чем вы и остальные камрады, пишите. А то тут и крыло уже летает со скоростью 900, и заявление ск- пропаганда. Не надо смешивать и путать!!!!
вау, уже и к словам цепляются если вбросы спецслужб не пропаганда, а она у нас ЕСТЬ в государственных сми и на гос. каналах, даже без вбросов, то я не знаю что. это батенька, мне спать пора, отпустите.
Цитата: SkyLab от 18.08.2015 22:49:18Из-за скорости расслаиваются легкая фракция имеет большую скорость (~2500), а тяжела ~1500
Цитата: Цитата...важно понимать: холодная война не прекращалась, никогда. Даже когда у нас были совершенно дружественные отношения с западом, вплоть до совместных учений с НАТО, тамошняя военная машина работала, не снижая обороты. Мы в музее чувствовали это кожей...
- То есть?
- У нас стоят зенитные ракетные комплексы, приходят иностранные туристы. Знаете, что их интересует? Не история, не открытые технические характеристики вроде количества ракет... Размещение на позиции. Комплекс — это же не одна машина. Спрашивают, на каком расстоянии зенитные установки размещаются от станции наведения ракет и радиолокационных станций, СНР и РЛС (здесь эксперт уходит от дополнительных вопросов, из чего можно сделать вывод, что эти данные являются секретными и от российских граждан. - Авт.)...
...
ВОПРОС РЕБРОМ
Кто сбил Боинг над Донецком?
Беседуя, мы с Кнутовым бродим по музею войск ПВО. Подходим к одному из экспонатов.
- Вот та самая ракета класса «Воздух — воздух», которой, по одной из версий, был сбит малайзийский «Боинг»... Лично я считаю, что сбивал «Бук», а Су-25 добивал уже в падении, почему: потолок СУ-25 — семь тысяч метров, а «Боинг» шел на девяти-десяти тысячах. Но следы авиационной пушки на фрагментах самолета есть несомненно...
Моя версия: готовились сбить самолет президента России, ошиблись, потому что трассы малайзийского «Боинга» и президентского Ил-96 пересеклись. В 1983 году ПВО СССР точно также сбила южнокорейский самолет, спутав с самолетом-шпионом, а США в 1988 сбили иранский пассажирский аэробус с 290 пассажирами, шестьдесят шесть из которых были детьми... Американцы, кстати, так и не извинились за эту катастрофу.
Я полагаю, что был план: сбить самолет Путина над территорией ДНР, с тем, чтобы он упал на территорию России, но ошиблись, не хватило около двух десятков километров... Для этого вывели с украинской базы «Буки», поставили вдоль трассы... Потом фотографии этих «Буков» публиковали в интернете, как доказательство вмешательства России. А там прекрасно видна радиолокационная станция СТ-68, которая всегда производилась только в Запорожье, и которая давно снята с вооружения российской армии, но по-прежнему используется на Украине...
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 00:33:51А зачем нам что-то говорить до опубликования докладов голландцев? Как раз в случае вины нам лучше эту версию вообще не педалировать однако все наоборот. Наши версии это намеки западным партнерам сворачивать этот балаган... а вот у них рыльце в пушку обещали взять за грудки и на попятную? Для рядового западного обывателя это что же получается - русские были правы чтоли? Западу выгодно тянуть время по одной причине - потихоньку замять этот боинг и все...Трибунал до окончания расследования вообще весело - красивый способ сказать кто-то сбил но установить точно не представляется возможным хотя скорее всего это сделали сепаратисты...но обломилось что собственно и было понятно
Цитата: osankin от 19.08.2015 07:34:30Не знаю, было здесь или нет. В авиационной ветке я, вроде, давал эту ссылку:
Военный историк Юрий Кнутов: Пересмотр итогов Великой Отечественной - первый шаг к началу третьей мировой войны.
Директор музея войск ПВО предсказывал современные события еще полтора года назад