Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Наблюдающий от 19.08.2015 09:30:37А куда полетели все остальные? Пивка попить на лоне природы?
Очень хочется услышать физически обоснованную версию такого избирательного поведения поражающих элементов.
По мне - так все ПЭ полетят кучно...
Цитата: Tibrus от 19.08.2015 09:06:52С учётом того, что на пушке используются снаряды ОФЗ, офзт посчитаете радиус отверстий??? Ну и не будем забывать из чего сделана обшивка, как она рвалась, сталкивалась со своими же обломками, осколками, тормозилась потоком, падала с высоты 10000 м и ударялась об землю...не, так и будут 30?)))))
Цитата: Наблюдающий от 19.08.2015 11:03:53Вы забыли про одну вещь. Вы говорите про скорости. А надо говорить про расстояния. То есть эти скорости надо проинтегрировать по времени. Чтобы определить "толщину" лезвия этого скальпеля.
Предположим, что БЧ взорвалась мгновенно (время самого взрыва не учитываем) в 10 метрах от цели. Средняя скорость ПЭ - 2000 м/c. Тоже будет считать, что ПЭ набрали её мгновенно. Тогда среднее время полёта ПЭ к цели - 0.005 секунды. За эту одну половинку сотой самые быстрые ПЭ пролетят 12.5 метров, самые медленные - 7. То есть отстанут всего на 5 метров.
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 11:45:03Не путайте патриотизм с одурачиванием соотечественников под одну гребенку.
СССР из-за этого развалился. Без уважения к объективной реальности невозможно построить устойчивое общество.
Силы, которые формируют и управляют объективной реальностью в науке называют законами природы, а в религиях - Богом.
Все попытки отодрать людей от этой реальности, впихнуть в мирок МНЕНИЙ, всегда заканчивались одинаково - КРАХОМ
Просто надо помнить историю, не наступать на те же грабли и всё будет хорошо.
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 11:45:03Не путайте патриотизм с одурачиванием соотечественников под одну гребенку.
СССР из-за этого развалился. Без уважения к объективной реальности невозможно построить устойчивое общество.
Силы, которые формируют и управляют объективной реальностью в науке называют законами природы, а в религиях - Богом.
Все попытки отодрать людей от этой реальности, впихнуть в мирок МНЕНИЙ, всегда заканчивались одинаково - КРАХОМ
Просто надо помнить историю, не наступать на те же грабли, не создавать конфликт мнений с объективной реальностью (короче, поменьше бунтов против Бога и всё будет хорошо).
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 11:57:56Не надо читать тут нотаций....
Цитата: ЦитатаРабочих версий 2
1) Если Бук то анализ А-А четко показывает что р-н пуска Зарощенское
2) Атака с воздуха - так чьи самолеты там летали. Вопрос риторический
Цитата: airfrosty от 19.08.2015 12:04:35Вы явно украинка, так как только они любят прятаться за Бога как нашкодят
Цитата: Tibrus от 19.08.2015 11:55:25а теперь, зная это, что в очереди есть ОФЗ, офзт, не беря в расчет су-25( про ваше легкобронированные цели), покажите мне снайпера, который всадит в кабину практически весь боезапас в любом режиме стрельбы. Мало того, объясните мне, зачем это делать???? Вот в принципе, зачем стрелять пушкой???? И еще, учитывая все то, о чем я написал про падающий разваливающийся борт, скажите мне- будут там отверстия 30 мм??? Не, я последствия работы пушки видел... Одно два ровных отверстия из всей кучи разбросанных по всему фюзеляжу мишени...
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 12:04:38Нотация в ответ на нотацию, не Вам было адресовано
1. Анализ А-А показывает лишь ориентацию ракеты на момент взрыва, не более того
2. Нет ни одного, ни единственного факта на атаку с воздуха, да и на полет там самолетов тоже почти ничего не указывает
Цитата: ЦитатаНо не надо забывать, что ГСН ракеты - ПОЛУАКТИВНАЯ.
Антенна ГСН должна быть направлена НА ЦЕЛЬ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ ОТРАЖЕННЫЙ СИГНАЛ.
Если лететь под слишком большим углом к направлению на цель, то возникают чисто конструктивные проблемы:
координатор ГСН обычно не может отклоняться на угол от ОСИ ракеты, более чем на 60 градусов (угол прокачки).
А иногда и меньше.
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 12:26:18Я думаю, что "болотная" была не за объективную реальность, а за виртуальный мирок, созданный США.
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 12:26:111. Браво.... между этими точками (Зарощенское и Снежное) более 70 гр. расстояние в одном случае 18-19, в другом 20-22 км, нач скорость ракеты 850 м/с, время работы движка 15 сек.... перегрузки при таком крутом маневре сами посчитаете? И самое главное ЗУР так не летают ибо это бессмыслица,
Вот и думайте по какой кучерявой траектории должна лететь ракета из Снежного, что захватить цель ГСН и при этом не промахнуться...потому что на все про все у Вас максимум 25-27 сек....ну не летают так ЗУР
2. Факты есть - показания свидетелей. Если Вы в качестве док-ва применения Бука "сепаратистами" приводите фото из соцсетей то почему МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОКАЗАНИЯ местных жителей не должно приниматься в расчет?
Радиолокационные отметки НЛО в р-не инцидента, которые Вы пытаетесь тут впарить за летающие сортиры
Цитата: ЦитатаСамоходная огневая установка по данным целеуказания производит поиск назначенной цели, ее опознавание и распознавание класса, решает стрельбовые задачи и подготовку полетного задания для ракеты, выводит пусковое устройство на расчетные углы пуска по азимуту и углу места и при достижении целью рубежа пуска производит пуск. В ходе полета ракеты самоходная огневая установка осуществляет подсвет цели и передачу команд радиокоррекции. Зенитная управляемая ракета выводится в расчетную точку перехода на самонаведение, где производится захват цели радиолокационной головкой самонаведения
http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/pvo_i_rvsn/zrk_buk_obzor/16-1-0-5
Цитата: Цитата2. Факты есть - показания свидетелей. Если Вы в качестве док-ва применения Бука "сепаратистами" приводите фото из соцсетей то почему МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОКАЗАНИЯ местных жителей не должно приниматься в расчет?
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 12:26:11...
2. Факты есть - показания свидетелей. ...
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 12:32:56Каком крутом? Так радиус 5 км - это 13g
Именно так ЗУР и летают
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 12:26:11Радиолокационные отметки НЛО в р-не инцидента, которые Вы пытаетесь тут впарить за летающие сортиры
Цитата: osankin от 19.08.2015 12:34:23Где-нибудь в инете есть свидетельства, объективные и субъективные, о наличии следа продуктов сгорания от работающего РДТТ зенитной ракеты в районах, близлежащих к месту падения "Боинга" ?
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 12:36:53Кроме Зелло ниче не нашлось? Вы знаете в марте-апреле я тоже Зелло слушал, потом понял что генератор паники и дезы. Голову в песок зарываете Вы.
Я пользуюсь бритвой Оккама
Цитата: AlexanderII от 19.08.2015 12:36:53Продолжайте показывать свою дурость
Если ГСН включена сразу после пуска ЗУРка пойдет по наикратчайшей траектории.
А вот если ГСН включили на траектории, то в какой момент и ГЛАВНОЕ зачем этот гемморой расчету ЗРК при стр-бе по неманеврирующей цели? Летела-летела себе и вот за 5-7 км еще в момент работы РДТТ решила перенавестись?
Цитата: ЦитатаСамоходная огневая установка по данным целеуказания производит поиск назначенной цели, ее опознавание и распознавание класса, решает стрельбовые задачи и подготовку полетного задания для ракеты, выводит пусковое устройство на расчетные углы пуска по азимуту и углу места и при достижении целью рубежа пуска производит пуск. В ходе полета ракеты самоходная огневая установка осуществляет подсвет цели и передачу команд радиокоррекции. Зенитная управляемая ракета выводится в расчетную точку перехода на самонаведение, где производится захват цели радиолокационной головкой самонаведения
http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/pvo_i_rvsn/zrk_buk_obzor/16-1-0-5
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 12:42:01Ну ведь нельзя исключить версию массивного "сортира" (приборные стойки, оборудование), выпавшего из разбитой кабины с начальной скоростью в 900 км/ч и продолжившего полет по параболе
Цитата: SkyLab от 19.08.2015 12:50:06Если, да кабы...
Вы ссылку читали о том, как летает ЗУР Бука, Ваши "если" никому не интересны