Цитата: Нелетная погода от 31.01.2016 11:34:15По последнему абзацу: если бы вам нужна была правда, вы бы заткнулись и подождали результатов окончательного расследования. Пока что вижу, как активно вы подыгрываете именно стране 404.
Почему делаю такие выводы:
1. По первому выделенному: Если что то не известно лично вам, то это не означает отсутствие факта как такового. Укры пытаются спрятать факт присутствия возле "бобика" самолетов укроВВС. Это знают и они и мы ("Аэронавигация" на проспекте Шолохова в Ростове свой хлеб ест не даром, да и РТВ ПВО в хорошей кондиции). Это знают и америкосы (РЛП SpaceTrack в турецком Диярбакыре имеет дальность обнаружения до 1450 км).
Не знаю по какой причине вы пытаетесь отвести подозрения от укроВВС, принцип корпоративности? Мол честь мундира (это у какловойска-то?). Разберитесь в себе.
2. По второму выделенному: что есть ракета ПВО?
1. ЗУР?
2. РВВ под истебителем-перехватчиком?
3. Свой вариант????
Если "бобика" вальнули не истребителями (как пишете), значит ЗУР?
Может какелы с укурками предложили на всеобщее обозрение обломки этой самой ЗУР? Где номера, которые можно сравнить с формуляром ракеты? По ним можно без особых усилий проследить весь жизненный цикл ЗУР. Если бы это была ЗУР, то место падения с "Бобиком" у них было бы общее. Уверен, что по этому пункту найдутся желающие мне возразить, ну что ж, пусть украм будет легче предъявить номерные запцацки, упавшие на ИХ территории. Тут же царит редкое единодушие, что стрельба велась на встречном курсе. Но настоящий какел будет это отрицать, он же уже сдал всё на цветмет и теперь думает, что бы такого сделать с ситталовым обтекателем? На цветмет не берут, а ведро из него неустойчивое получается.
Где литерные частоты канала цели? Почему спрашиваю, тут какой-то задрот писал дескать погода была херовая и стрельба по ТОВ не возможна, когда цель не видна оптическим каналом. Где литерные частоты подсвета цели? Или я должен поверить что америкосовская РТР это банда ни к чему не способных пидарасов? По частотам можно определить какая именно машина "подала голос", заводской номер, ФИО начальника расчета, размер трусов жены КД в общем много чего можно определить. Если конечно электро-магнитную совместимость (ЭМОС) в какловойске не отменили? Закон Ома еще цел? Почему только участок цепи, где остальное?
Даже при стрельбе из пистолета на руках остаются следы горения пороха. А тут работа пороховой шашки РДТТ весом в 2 центнера при старте ЗУР не оставила никаких следов на стартовой позиции, ага. Какой пожарчик, трава ж по пояс?
К самой стартовой позиции тоже есть вопросы. Но оставлю их для тех, кто что-то понимает в ПС и БР ЗРК.
Заметьте Technik, я нигде не пишу как именно был сбит "бобик", своей писаниной я просто исключаю применение ЗРК, любого типа.
Для наблюдательных: мне кажется, или опять на кону версия ЗРК Бук? Ну как единственная, которая дает возможность бросить тень на ополченцев Донбасса или на Россию? Ну или на худой конец заявить что произошла трагическая ошибка?
Так тут для 404 тоже зрада, страховочки то за интуристов и самый дорогой в мире Б777 будут выжимать не по-братски.
"По последнему абзацу: если бы вам нужна была правда, вы бы заткнулись и подождали результатов окончательного расследования. Пока что вижу, как активно вы подыгрываете именно стране 404". Для начала – не надо хамить и вешать на человека, о котором вы ничего не знаете, свои
идиотские фантазии. Поняли, или мне начать хамить в ответ, чтобы поняли?
"1. По первому выделенному: Если что то не известно лично вам, то это не означает отсутствие факта как такового. Укры пытаются спрятать факт присутствия возле "бобика" самолетов укроВВС. Это знают и они и мы ("Аэронавигация" на проспекте Шолохова в Ростове свой хлеб ест не даром, да и РТВ ПВО в хорошей кондиции). Это знают и америкосы (РЛП SpaceTrack в турецком Диярбакыре имеет дальность обнаружения до 1450 км).
Не знаю по какой причине вы пытаетесь отвести подозрения от укроВВС, принцип корпоративности? Мол честь мундира (это у какловойска-то?). Разберитесь в себе." Мне не встречались подтвержденные авторитетными источниками данные о наличии самолетов укро-ВВС рядом с Боингом, за исключением «предположительно Су-25» (Картаполов). Об этом – чуть ниже.
Все остальное – из области «У нас есть тааааакие приборы – но мы их вам не покажем!». Если у вас есть «такие приборы» – предъявите их, а не звените языком и не надувайте щеки.
Для меня объективной реальностью является продемонстрированная на том самом брифинге МО РФ видеозапись воздушной обстановки. На которой до момента поражения Боинга (17.20 плюс несколько секунд) и далее до момента 17.21 плюс тоже несколько секунд вблизи от Боинга никаких отметок воздушных объектов нет от слова нет совсем. Что для меня –
ПОКА НЕТ ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ! – делает крайне маловероятным применение по Боингу истребителей-перехватчиков. По причине, озвученной выше – перехватчик, как правило, выводится на высоту цели, где он был бы засечен гражданскими РЛС, и его отметка присутствовала бы на видеозаписи ДО момента поражения. Кроме того, при стрельбе в ЗПС достаточно скоростной цели (у Боинга было 900 в час) Р-27 должна применяться с дальности не более 20-25 км, иначе просто не долетит. Т.е. эта отметка была бы на том видео достаточно близко - а не за экраном.
"2. По второму выделенному: что есть ракета ПВО?
1. ЗУР?
2. РВВ под истебителем-перехватчиком?
3. Свой вариант????
Если "бобика" вальнули не истребителями (как пишете), значит ЗУР?
Может какелы с укурками предложили на всеобщее обозрение обломки этой самой ЗУР? Где номера, которые можно сравнить с формуляром ракеты? По ним можно без особых усилий проследить весь жизненный цикл ЗУР. Если бы это была ЗУР, то место падения с "Бобиком" у них было бы общее. Уверен, что по этому пункту найдутся желающие мне возразить, ну что ж, пусть украм будет легче предъявить номерные запцацки, упавшие на ИХ территории. Тут же царит редкое единодушие, что стрельба велась на встречном курсе. Но настоящий какел будет это отрицать, он же уже сдал всё на цветмет и теперь думает, что бы такого сделать с ситталовым обтекателем? На цветмет не берут, а ведро из него неустойчивое получается". Уточняю. Под ракетой ПВО понимаю ЗУР. Также приходится напомнить, что обломки Боинга - и ЗУР, если таковая была – упали не на «ИХ территорию» а на территорию, в то время контролируемую ВСН. И доблестная комиссия не то что обломки ракеты нашла, а далеко не все обломки Боинга вывезла – например, кусок обшивки фюзеляжа сверху сразу за кабиной, крайне важный для установления направления и точки подрыва – то, о чем говорил Сторчевой. И с какого х.. вы взяли здесь "редкое единодушие" в том, что стрельба велась на встречном курсе? Камрад Мамомот уже и себе, и всем плешь проел с его – абсолютно верным! – утверждением, что если Бук – то из Зарощенского. Т. е. с траверза.
Кроме того. Или у вас склероз, или вы вообще не знакомы с темой.
«…Сторчевой напомнил, что в августе 2015 года Совбез Голландии представил фотографии пяти частей ракеты, предварительно отнесенной к серии 9М38 ЗРК типа "Бук", в том числе фрагмент корпуса третьего отсека.
Затем российские специалисты провели натурные испытания боевой части 9Н314М в составе ракеты серии 9М38М1, имеющей идентичный с ракетой серии 9М38 корпус третьего отсека в соответствии с условиями поражения самолета, приведенными в отчете.
После взрыва боевой части в ходе эксперимента третий и четвертый отсеки ракеты разрушились на крупные фрагменты неопределенной формы, а на фрагментах сохранились сведения о серийном номере ракеты.
"Таким образом, сохранность и отсутствие следов взрывной деформации на корпусе третьего отсека, якобы найденного рядом с обломками Боинг-777, указывает на то, что он, наиболее вероятно, не принадлежит ракете, воздействие которой привело к катастрофе самолета", — заключил глава Росавиации».
Отсюда -
http://ria.ru/mh17/2…06629.html" Где литерные частоты канала цели? Почему спрашиваю, тут какой-то задрот писал дескать погода была херовая и стрельба по ТОВ не возможна, когда цель не видна оптическим каналом. Где литерные частоты подсвета цели? Или я должен поверить что америкосовская РТР это банда ни к чему не способных пидарасов? По частотам можно определить какая именно машина "подала голос", заводской номер, ФИО начальника расчета, размер трусов жены КД в общем много чего можно определить. Если конечно электро-магнитную совместимость (ЭМОС) в какловойске не отменили? Закон Ома еще цел? Почему только участок цепи, где остальное?" На этот вопрос у меня два возможных ответа. Либо америкосовская РТР элементарно прое..ошила этот эпизод (а что? Пиндосы уж такие супера, что у них подобного не бывает?). Либо их РТР указывает на то, что Бук был запущен ВСУ. Признать это – для пиндосов более чем невозможно.
Что такое ЭМОС – не знаю. У нас в авиации термин «электромагнитная совместимость» обозначался аббревиатурой ЭМС. И это, если предельно коротко, всего лишь способность электроники борта устойчиво фунциклировать в условиях взаимных помех. Причем тут «какая машина подала голос»?
"Даже при стрельбе из пистолета на руках остаются следы горения пороха. А тут работа пороховой шашки РДТТ весом в 2 центнера при старте ЗУР не оставила никаких следов на стартовой позиции, ага. Какой пожарчик, трава ж по пояс?
К самой стартовой позиции тоже есть вопросы. Но оставлю их для тех, кто что-то понимает в ПС и БР ЗРК." Вот это – действительно вопросы. И у меня на них ответа нет.
"Заметьте Technik, я нигде не пишу как именно был сбит "бобик", своей писаниной я просто исключаю применение ЗРК, любого типа." Категоричность – признак ограниченности. Рекомендую это запомнить на будущее. В вашем юном возрасте это хотя и простительно, но может привести к ошибкам.
"Для наблюдательных: мне кажется, или опять на кону версия ЗРК Бук? Ну как единственная, которая дает возможность бросить тень на ополченцев Донбасса или на Россию? Ну или на худой конец заявить что произошла трагическая ошибка? Так тут для 404 тоже зрада, страховочки то за интуристов и самый дорогой в мире Б777 будут выжимать не по-братски". Наблюдательные, наблюдавшие и прессуху АА, и прессуху Сторчевого, как-то увидели, что версия Бука весьма доказательно развернута в сторону 404. Нет?
Ну, и в заключение. Хохлы и москалей, и евреев терпеть не могут, но как прагматики враз припомнят, что по этому поводу говорил некий герой, рожденный именно такой парочкой –
«От мертвого осла уши. ПолУчите у Пушкина. До свидания, дефективные».
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"