Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Teiwaz от 10.05.2017 18:25:25А давайте вместе спросим, хором!
Вы отчаянный парень - смелые вопросы закидываете. Заминусуют
Цитата: mic44 от 10.05.2017 19:49:58.... не-е-е по существу , какое юридическое лицо отвечает конкретно ?????
Цитата: mic44 от 10.05.2017 17:53:30крылья отвалились на малой высоте по словам очевидцев и не более того, самолет фактически планировал .....
Цитата: Teiwaz от 10.05.2017 19:56:43Товарищ, я сам задал этот вопрос. Такое положение свидетельствует о двух вещах:
1. У меня нет на него ответа
2. Мне самому это интересно.
Удивительно то, что вы адресуете его только мне - единственному задавшему. В то же время очевидно, что большинство не страдает от столь вопиющей неинформированности, как я. Вот у них и спрашивайте.
04 мая 2017, 06:24:42 | |
Цитата: михайло потапыч от 11.05.2017 06:43:01... и аккуратно разместил свои обломки вдоль дорог в пределах досягаемости автокраном
Цитата: mic44 от 11.05.2017 09:41:02а что у вас есть запротоколированная схема расположения крупных обломков ??? если есть то будем очень признательны если вы ее выложите.
Цитата: михайло потапыч от 10.05.2017 17:48:45Такое впечатление, что они не падали с неба: их привезли и выгрузили рядом с дорогой.
Цитата: mic44 от 11.05.2017 09:22:09- маладой человек я этот вопрос вам задаю уже второй ( если не 3- й раз), посмотрите сообщение от
"
04 мая 2017, 06:24:42
.......................
"Теперь ответь на один вопрос "- Кто в ответе за гибель гражданского борта над зоной боевых действий ????" "
"
На этот вопрос я уже раза 3 отвечал и ответ ваще - то на самом видном месте. С камрадами мы тута этот вопрос обсуждали еще с июля 2014 года, если вам это интересно и вы ищите ответы на вопросы - то почитайте всю ветку. Все что вы тута вываливаете в качестве доказательств уже не раз предметно опровергались камрадами, и доказательства эти вываливали явно бандеровцы, причем регились толпами ...... и усе сгинули после этого вопроса, корежит их от него как вурдалаков под солнечным светом
Цитата: Teiwaz от 11.05.2017 11:22:35Я тоже этот вопрос задавал с первого дня. И что? У вас как - прибавилось ответов? У меня - нет.
Я вообще не вываливаю никаких доказательств. Вы хоть мои посты то осильте. Лишь обращаю внимание на значительную разницу между хорошо организованной укропской легендой и нищенским мычанием с противоположной стороны.
Предметные опровержения камрадов - это сродни антеевскому эксперименту, только ещё круче?
Я вас понимаю - боротьба с многочисленными бандеровцами, в которые можно записать любого обидчика, гораздо популярнее исследования ситуации, а главное - всегда оборачивается безусловной перемогой при помощи кнопки бана.
Цитата: михайло потапыч от 11.05.2017 09:59:25Источник
Цитата: mic44 от 11.05.2017 11:42:10- значит - наводящий вопрос - в чьей юрисдикции по IKAOотноситсянаходилось в 2014 и сегодня находится воздушное пространство Донбасса ??????
Цитата: Teiwaz от 11.05.2017 15:32:47Не хочу отвечать ни на какие вопросы, в которых априори некомпетентен и рыться в Википедии. Есть государство, которое должно быть заинтересовано в своём добром имени. У этого государства есть гигантский штат дормоедов в погонах и без. Зачем я буду выяснять про ИКАО? Я хочу услышать комментарий специалиста, уполномоченного государством по поводу этой ситуации. И ответ голландцев на комментарий.
Это что-то криминальное, я желаю непонятного?
Цитата: mic44 от 11.05.2017 16:19:42- тебе президент Путин подходит ? :
Или вот ентот фахт панимаш - Украина задним числом запретила полеты над Донбассом .
и что ты сейчас тут выясняешь ??? у тебя вопросы к Сторчаку, так напиши ему запрос, более того найми для этого адвоката. Заодно запроси СБУ и пана Порошенко ......
Далее если ты не хочешь разбираться, то какого хрена вываливаешь по 50 раз одни и те же " доказательства " ???? Ответы на твои доказательства уже по 3 раза были приведены на этой же ветке. Что ты на этом форуме вообще то делаешь ????
Цитата: Uncle Ben от 11.05.2017 11:00:26Вероятность свершившегося события всегда равна единице. Что случилось, то уже случилось и теория вероятности на свершившихся событиях вырождается в тривиальную, она работает с тем, что пока не свершилось.
Что касается виновных. Конечно, это не один виновный, их там много и у каждого своя доля. И у тех, кто послал, и у тех кто приказал, и у тех, кто исполнил приказ.
Цитата: Technik от 12.05.2017 12:51:08С броневичка не пизданётесь, г-н стратегический супер-мыслитель, вещая аки с горних высот местной "массовке"?
Если вам недоступны мысли и аналитика профессионалов Алмаз-Антея и Лианозовского электромеханического, не говоря уже о куда как более приземленных попытках анализа некоего Техника - так, может, лучше было бы, если бы вы сидели в ВАШЕЙ массовке - наедине с зеркалом - и рассказывали бы ему, какой вы вумный и какие в этой ветке все малоумные?
Цитата: wow от 12.05.2017 13:05:36А я заступлюсь за тейваза. Ведь его основная мысль: "У этого государства есть гигантский штат дормоедов в погонах и без", которые должны доносить до западной общественности и голландцев в частности, все Вами прописанные в цитате доказательства в виде единого "файла".
Или Вы считаете, что голландская комиссия должна читать эту ветку и в частности некого Техника?
Повторю свой пост от 5 мая:
"Дорого яичко к христову дню".
Помните, была подстава с 747 Боингом авиакомпании KAL в 1983 году, когда он ушел с курса, а с ним курсом пересекался амерский разведчик такого же размера? Сколько вони была. СССР объявили "империей зла". Так вот, если сегодня ЦРУ громогласно выступит с заявлением, что это ее подстава, ничто уже не изменится. Несколько второстепенных газет вздохнет и все, как с пробиркой Пауэла. Дело сделано, союза нет.
Так и сейчас, если есть информация, то ее надо было выкладывать, когда продажные газетенки вопили: "Путинская ракета убила детей", толкать неопровержимые факты прямо в глотку. А сейчас уже санкции введены, страсти поутихли, а через пять лет вообще забудут, и не кому эта информация не будет нужна
Цитата: Technik от 12.05.2017 13:25:59Для западной пропаганды, отрабатывающей определенное задание, неопровержимых фактов (противоречащих заданию) не бывает от слова совсем. Я полагаю, что если бы даже лично Путин озвучил бы некие материалы, однозначно подтверждающие уничтожение Боинга Украиной - и то это было бы затоптано и заплевано западной пропагандой. Главе государства так подставляться??? Я Вас умоляю...
Мне интересно другое, я как-то потерял эту нить - а что же родственники погибших, был ли их иск к кому-либо о материальном возмещении за смерть близких - или тишина? И, между прочим - Боинг безусловно был застрахован. Страховщики, выплатив страховку, как правило, не сидят на попе ровно, а стараются найти виновного, инициируют возбуждение дела и в судебном порядке пытаются слупить с виновного свои убытки. Вот что с этим?
Цитата: Technik от 12.05.2017 13:25:59Для западной пропаганды, отрабатывающей определенное задание, неопровержимых фактов (противоречащих заданию) не бывает от слова совсем. Я полагаю, что если бы даже лично Путин озвучил бы некие материалы, однозначно подтверждающие уничтожение Боинга Украиной - и то это было бы затоптано и заплевано западной пропагандой. Главе государства так подставляться??? Я Вас умоляю...
Мне интересно другое, я как-то потерял эту нить - а что же родственники погибших, был ли их иск к кому-либо о материальном возмещении за смерть близких - или тишина? И, между прочим - Боинг безусловно был застрахован. Страховщики, выплатив страховку, как правило, не сидят на попе ровно, а стараются найти виновного, инициируют возбуждение дела и в судебном порядке пытаются слупить с виновного свои убытки. Вот что с этим?
Цитата: михайло потапыч от 12.05.2017 15:04:591.Посмотрите фотографии с места "падения" (вот эту например) - и двигатели, и тележки мирно лежат поверх знаменитого чернозема, не провалившись в землю ни на грамм.
2.Посмотрите спутниковые снимки (вчера выложил) - останки боинга аккуратно выложены вдоль дорог в пределах досягаемости автокрана.
3.Если предположить, что никто никуда не падал, то это могло бы объяснить многие непонятные вещи типа:
- почему так мало обломков
- почему где-то следы от пушки 30 мм видны, а где-то от поражающих элементов непонятно какой ракеты
- почему "стреляли" одной ракетой Бука, а не двумя, как положено
- почему страховые компании не чешутся
- почему немногочисленные родственники вяленько так подают иски в суд
И самое главное: почему три года прошло, а воз и ныне там - виновные не определены, никаких реальных доказательств так и не предъявлено.