Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55Наконец-то нашлось время для вопросов. Точнее, для замечаний.
.
Вы будете смеяться, но и у меня, наконец-то, нашлось время на замечания, по поводу Ваших... замечаний.
.
Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55...1. Во-первых, в моей модели высота истребителя при атаке в ППС – не 3000 метров, а 2000. Это сразу же ставит на вашей версии крест...
.
Скажем так: не на "версии", а на её "коленочном" варианте, который и был создан на скорую руку, для демонстрации самого принципа опровержения Ваших выводов. После краткого обзора Ваших замечаний, я верну Ваш "крестик", поберегите его до лучших времён.
.
Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55...Пока не представлена первичная информация «некоего радиолокационного поста МО РФ (июльская, 2014 года, пресс-конференция)» - ссылки на схему, составленную по неизвестным данным, я не принимаю...
.
Воля Ваша, сургучную президентскую печать с апостилем небесной канцелярии, осеняющую чью-либо информацию, увы, я ни разу не наблюдал ни на одном форуме. А здесь, по факту, официальное заявление представителей МО РФ, которое, не только не было до сих пор дезавуировано
авторским коллективом, но никем убедительно и не опровергнуто. Так что, и "жидкий суп", и "мелкий бисер", понятия относительные.
.
Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55...Напомню, что на той пресс-конференции генерал Макушев оперировал видео ростовского диспетчерского центра – а там, как я считаю, отображалась трасса, построенная по первичной информации «Утеса» первоначально по обломкам Боинга, а потом по некоему украинскому военному самолету, поднявшемуся выше радиогоризонта «Утеса». И эта-то трасса, с учетом неких неизвестных до сего времени дополнительных данных, тогда приписывалась самолету, который назывался «предположительно Су-25»...
.
Напомню, что на той же пресс-конференции генерал Макушев упоминал о ТРЁХ радиолокационных постах МО РФ и системы ОВД РФ, наблюдавших обстановку в районе падения МН17, из которых им были идентифицированы только два ТРЛК ростовского зонального центра ОВД, "Усть-Донецкий" и "Батуринский". Отметка же на исходной схеме МО РФ, расположена южнее трассы Боинга, имеет время обнаружения 17:19, а Макушев рассуждал о той, которая появилась на дисплее в Ростове в 17:20:35. Поэтому, с позиции информированности МО РФ на тот период времени, связывать эти два события в единое было вовсе не скоромно, учитывая то, что, по заявлению того же генерала, диспетчерская запись оказалась в руках военных только утром того же дня пресс-конференции МО РФ. Свою же "схему" они компоновали, вовсе не ведая об этой записи, иначе на ней не была бы отражена такая странная "международная трасса"
Боинга. Поэтому приведённая на "схеме" информация была построена, исключительно, на данных военных РЛП. Примите это, как состоявшуюся данность на тот момент времени. И иного не имеем.
.
Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55...3. Невидимость МиГ-29 в силу его малой радиальной скорости – извините, я расцениваю как попытку натянуть пресловутую сову. Как уже сказал, никаких меток юго-восточнее Боинга до его поражения не наблюдается, меток южнее его после поражения – аналогично. Мой вывод – истребителя там не было.
.
Довольно самонадеянное заявление. В схему МО РФ с "17:19" будем "рыбу заворачивать"?
Кого Вы таким образом "натягиваете", и на "что" - Ваше личное дело, о вкусах не спорят, однако ровно о той же специфике "радиальной скорости" по отношению к ТРЛК "У-Д", правда, ракеты "Бука", заявлял в своё время и ведущий конструктор лианозовского подразделения Алмаз-Антея Мещеряков. Интересно, как Вы "расцениваете" его рассуждения по этому поводу?
.
Цитата: Technik от 04.02.2019 21:00:55...4. Последнее. Если перехват должен выполняться так, как вы расписали, т. е. с погрешностью места в единицы километров и с точностью по времени плюс-минус единицы, максимум десяток секунд – ОН НЕ СОСТОИТСЯ.
.
Многие
состоявшиеся события описываются исследователями с указанной Вами "погрешностью места в единицы километров и с точностью по времени плюс-минус единицы, максимум десяток секунд". Однако это вовсе не отменяет факт их явления миру. Извините, но этот Ваш аргумент - вовсе никчёмный.
.
А теперь - по сути.
.
Я существенно расширил функциональность своей скромной программки, внедрив в её "тело" реализацию манёвра "горка", а также целый ряд соображений, построенных на основе всё того источника по Миг-29, и исходя из предположения об умышленном уничтожении бандеровцами малайзийского Боинга.
.
Во-первых, я предположил, что к зоне выхода на атаку МН17, с целью соблюдения максимальной скрытности операции, Миг-29 (Су-27?) подошёл на высоте, меньшей нижней границы зоны обнаружения ТРЛК "Усть-Донецкий", обеспечиваемой на таком удалении. А именно - 1500 метров от уровня моря. То есть, превышение цели, изначально, составляло 8500 метров. На этой же высоте истребитель следовал, вплоть до момента пуска ракеты Р-27ЭР1.
.
Во-вторых, следуя рекомендациям известного Вам пособия, а также исходя из соображений той же скрытности, я допустил, что Миг-29 за 1200 метров наклонной дальности до рубежа пуска (старт маневра "горка") развил воздушную скорость в 350 м/сек, превышающую скорость звука, что и породило известный факт прохождения звукового удара, скорее всего, от воздушной ударной волны по району падения МН17. Далее, на "горке", он увеличил эту скорость до 372 м/сек, одновременно создав угол подъёма, составивший к концу "горки" 61 градус. Это обеспечило рост вертикальной скорости до значения в 305 м/сек и подъём самолёта к моменту поражения Боинга и чуть позже на высоту около 5 км, при удалении Миг-29 от цели, примерно, на 3 км. Именно в этот момент времени хунтовский самолёт и был обнаружен РЛП МО РФ.
.
Сам же маневр, помимо надёжного решения задачи "подсвета" цели при таком существенном её превышении, позволил атакующему пилоту убедиться в том, что цель успешно поражена, и не требуется далее продолжать атаку. Разумеется, при справедливости рассматриваемой версии, "горка" является неотъемлемым элементом подобной дьявольской воздушной операции.
.
В-третьих, с целью соблюдения той же скрытности, линия пути при совершении маневра "горка" должна была быть строго перпендикулярна линии "визирования" МН17 с позиции ТРЛК "Усть-Донецкий". Именно таким образом обеспечивалась нулевая "совиная"
радиальная скорость истребителя по отношению к этой РЛС.
.
Кроме того, я проверил и более элементарный способ надёжного поражения Боинга, не учитывающий, ни обнаружение самолёта российской военной РЛС, ни появление ЗУ, характерного для воздушной УВ, но, всё же, обеспечивающий скрытность атакующего самолёта, по отношению ко всем российским РЛП. Атака в этом случае осуществлялась на дозвуковой скорости, при превышении МН17, равном 8500 метров, и увеличении высоты полёта до превышения в 8000 метров во время манёвра "горка".
.
С последнего, и начнём. В процессе графических пояснений, я буду демонстрировать программную реализацию воздушной атаки от момента начала РЛ сопровождения МН17 до момента его поражения, с выводом горизонтальной проекции траекторий МН17, Миг-29 и Р-27ЭР1 непосредственно на карту Гугля. Дополнительно, будут представлены и соответствующие графики полётных параметров Миг-29.
.
Финишная картинка воздушной атаки без выхода выше нижней границы зоны обнаружения ТРЛК "Усть-Донецкий":
Она же, с пояснениями:
Графики изменения воздушной и вертикальной скорости Миг-29:
Графики высоты полёта Миг-29 и его радиальной скорости по отношению к ТРЛК "Усть-Донецкий":
Как видите, Миг-29 в процессе всего полёта, вплоть до поражения МН17, при выбранных для него условиях, не поднимается выше нижней границы зоны обнаружения ТРЛК "Усть-Донецкий.
.
Далее следующие
весёлые картинки.
Финишная атака воздушной атаки, с учётом обнаружения Миг-29 военным РЛП, и с выходом на сверхзвук:
Она же, но с пояснениями:
Графики изменения воздушной и вертикальной скорости Миг-29:
Графики высоты полёта Миг-29 и его радиальной скорости по отношению к ТРЛК "Усть-Донецкий":
.
И в этом случае, как видите, все назначенные условия, выполнены. Учтены даже факты фиксации подъёма Миг-29 на высоту обнаружения военным РЛП, а также факт ЗУ от,
хайли лайкли скорее всего, воздушной УВ, засвидетельствованный массой свидетелей, находившихся в районе падения МН17.
.
Милости прошу, вопрошайте или замечайте, как Вам будет угодно. Всегда готов!